こちらは宇宙の復興をやっているのです

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 16:02 ID:Jeg

すべての惑星には秩序があり、地球だけ無秩序でいいというものではありません。

全は一、一は全なのですね。

福島原発の復興というのが、目の前にあるかも知れませんが

崩壊していたのは、宇宙なのですよ。

宇宙を再起動したのですよ。

福島とかそういう一部の問題ではなく、世界、いえ

全宇宙の問題なのです。

2:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 16:12 ID:Jeg

宇宙の再起動は、頭に宇宙の立ち上げの情報を送ったのです。

頭はヒュンヒュンと猛烈な勢いで、情報が回転し、通常は発狂しているでしょう。

私は叫びながらも耐えました。気を失うこともなく。

気を失ったら駄目なのです。

回線を繋げたままでなければ、うまく立ち上がらないのですから。

ですから、発狂もせず、通常の精神状態でしました。

脳への麻酔のようなものもしませんでした。(クロロフィルムとか?)

通常の精神状態で、宇宙の起動の情報を頭におくり、もう、

叫ぶしかありませんでしたね。

そういうことが起こっていたことを記しておきますね。

3:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 16:42 ID:Jeg

そう、宇宙が再起動したのです。

http://www.youtube.com/watch?v=5U0Z5xd04XU

もう、マヤ暦はありません。再起動した宇宙のほうが、最新となります。

4:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 19:06 ID:Jeg

宇宙人がもしいたとしてもそれとの戦争とか起こらないのはそういうことです。
(私は宇宙外からですので、宇宙人ではありません。宇宙外人です。天界の者です)

全宇宙で、一つの惑星でも無秩序だったら、全宇宙の崩壊を意味するのですよ。

全宇宙で秩序は保たれているのですよ。

地球だけの問題ではありませんね。

5:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 19:26 ID:Jeg

みなさん、ミネラルウォーター飲んでいるみたいですね。

私はいまだに水道水を飲んでいますよ。

私の場合、軟弱な遺伝子ではないので、修復能力が素晴らしいので、

水道水でぜんぜんいいかな。紅茶を沸かして飲みます。

カオスにやられるような心の人は(人間のこと)

自然の湧水を飲むのが身体と心にもいいでしょうね。

自然のチカラは偉大ですから。

6:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 19:34 ID:Jeg

遺伝子が侵されるのは、カオス病だということを

知るといいでしょう。自然のチカラをとりいれなきゃれなりませんね。

たまに、温泉に行くとか、そういうリラックスした時間(カオスではない時間)

癌とかを退治してくれると思いますよ。

カオス時間はプロネタリーアワーで、計算して研究してみてください。

月の満ち欠けの現象から、カオス時間を発見できるかもです。

4の月(土星)と5の月(木星)は6月(火星)と7月(地球)

の、太陽の出る時間を東京に合わせて、一日のタイムテーブルを

つくりますが、18時〜、夕方で夜の入りはじめで、

19時は、だいたい夜で、20時は夜です。

7:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 19:46 ID:Jeg

余計なことを書いてしまったみたいで、お知らせのゆれがありましたね。

すみません、多少なので。

7の月(地球)の、カオス時間は19時か19時30からの2時間程度だと

思われます。テンションでいうと、天界のほうでは、激しい活動は

しないタイムテーブルにはなっているんですけどね。

8:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 20:39 ID:Jeg

ということで、夜はマッタリとしているので、軸もあんまり気にしてないし

分散もさせたりとかしてないので、小さいゆれ程度のはあるでしょうけど

活動が激しいのは、タイムテーブルとしてのテンションとしては

昼周辺ですね。そういうことで地震だって、タイムテーブルで分析するほうが

早いような気がします。

9:キラキラ☆〜:2011/07/05(火) 20:40 ID:Jeg

タイムテーブルの分析ですよ。見えてくると思います。

活発時間帯とか。

10:ことり ◆6vFA:2011/07/18(月) 22:47 ID:fv6

で、タイムテーブルで見てどうだったの?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新