できるだけ毎日、その日にあった出来事を書きたいと思います!できれば、感想ください。よろしくお願いします。
早速書きます。今日は、入学式!クラスは3組で、好きな人とは離れちゃった(>д<)でも、クラスに仲の良い友達がいっぱいいるからいい(?)かな♪明日は教科書もらったりで大変そう(><)でも、頑張るぞ〜(^υ^)ゝ
うう〜(><)教科書思い〜!すごく疲れた。しかも、熱が出て38度もある〜!早く寝て明日も学校行くぞ〜(^υ^)/
3:日和:2012/04/16(月) 17:26 ID:Up. 全然来れなくてすみません!
今日から授業!はりきっていくぞー!!仮入部とか楽しいしこの一週間頑張ろーーー!
うーん。まだ担任と副担任が見分けられない!まぁいいかな(^о^)
初メンで遊びにいったぞ〜♪遊びすぎてお金が・・・。また今度おそろのストラップ買いたいな〜
日和ッ! 日記見たよ☆
好きな人と一緒じゃなくて残念だね(>_<)
私もだったよ、日和も頑張ろうね!←何が
日和は部活何にした〜? 仮入部疲れたよ…
初メンで遊んだんだ♪ 楽しそうで良かったね☆
あれ? ID違くなってるね。
ゆず、来てくれてありがと!!
仮入部で行ったのは華道と美術と吹奏楽だよ!で、入ったのは華道とボランティアだよ!
そう、ID変わってたの。何でだろ?