涼介loveMylife

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:涼介love 山田涼介:2012/07/26(木) 15:36 ID:i-MBM

プロフィール

名前 涼介love

年齢 14さい(中2)

趣味 カラオケ


よろしくお願いしますo(^o^)o

71:涼介love 山田涼介:2012/07/28(土) 19:57 ID:Xs6

ええっと、ビギナーズどこまで観たん?←観た続きから教えてあげるq(^-^q)

72:涼介love 山田涼介:2012/07/28(土) 19:58 ID:UCA

明日、ビギナーズの3話観よっとo(^o^)o

73:涼介love 山田涼介:2012/07/28(土) 22:35 ID:8O6

みやびちゃんは、ケータイ持ってます?

74:ミヨリ ◆lXoQ:2012/07/28(土) 23:50 ID:ZH6

お笑いかぁ!!イイネッ。

75:ミヨリ ◆lXoQ:2012/07/28(土) 23:54 ID:ZH6

なんか、合コン行って太っちょの彼女が
ちょっと………ってとこからかな?
合コンの後がよくわからんの。

76:ミヨリ ◆lXoQ:2012/07/28(土) 23:56 ID:ZH6

持ってないよ(・A・)ほしいなーって
思ったことなかったから(笑)
他のものに無我夢中www

77:涼介love 山田涼介:2012/07/29(日) 21:04 ID:xIc

来ましたよぉo(^o^)o

78:涼介love 山田涼介:2012/07/29(日) 21:09 ID:iXE

それったぶん3話やと思う\(^_^)(^_^)/

3話やったらまだ観てない←明日時間があったら、観るわ

じゃあまたあらすじ教えるねぇo(^o^)o

79:涼介love 山田涼介:2012/07/29(日) 21:12 ID:xIc

あっ!そう言えば、みんなの誕生日聞いてなかった

ちなみにうちの誕生日は、7月12日だよo(^o^)o

80:涼介love 山田涼介:2012/07/29(日) 21:13 ID:xIc

誰か来てーo(^o^)o暇だよ〜

81:涼介love 山田涼介:2012/07/29(日) 21:15 ID:xIc

じゃあまた、11時くらいに来るねo(^o^)o

82:Y.M:2012/07/29(日) 21:33 ID:5h2

突然ですが、私の誕生日は、10月29日デス‼

83:涼介love 山田涼介:2012/07/29(日) 23:22 ID:pl2

Y Mさん初めましてよろしくお願いしますo(^o^)o

出来れば、プロフィールをかいてくださるとうれしいです

84:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 07:16 ID:rrk

誰かいますか?

85:Y.M:2012/07/30(月) 18:46 ID:5h2

プロフィール
名前 Y.M(M.Y) 年齢11歳 小6 趣味 ジャニーズグッズ集め‼
ちょこちょこお願いします‼(^_^;)

86:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 18:50 ID:jkM

よろしくo(^o^)o

ところで、Y Mさんは、ジャニーズのグッズは誰のが一番多いですか?

87:Y.M:2012/07/30(月) 19:03 ID:5h2

櫻井翔君デス‼前田敦子も多いいと言えるかなぁ〜⁇前田敦子のグッズは、下敷き&キーホルダーデス‼
山下智久君のグッズは、探しても売ってないので…
だけど、イオンの文房具屋さんに、小さいキーホルダーがあったので、あたりまえに買いました‼
涼介LOVEさんは?

88:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 20:10 ID:ZCs

涼介の写真は、10枚くらいしかないけど、AKBは300くらいあると思います(公式)

89:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 20:12 ID:MBM

少女時代誰が好きですか?

ちなみにわたしは、ユリですo(^o^)o

90:Y.M:2012/07/30(月) 22:12 ID:5h2

私、実は全然少女時代の名前、わからないんですよ… 唯一知ってるのは、
たまたま韓国ドラマに少女時代のユナ⁇だっけ?それぐらいです。
あと、ジャニーズとか、なにかのファンクラブに、入ってる⁇

91:Y.M:2012/07/30(月) 22:15 ID:5h2

どこ出身ですか?(=^ェ^=)

92:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 22:17 ID:jkM

入ってないです。考えたこともなかったです

ちなみに、Y Mさんは、ファンクラ入ってるんですか?

93:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 22:19 ID:W9A

兵庫県です←なので関西弁ですo(^o^)o

94:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 22:19 ID:jkM

誰がいますか?

95:Y.M:2012/07/30(月) 22:24 ID:5h2

入ってません( i _ i )
本当は、入りたいけど…けっこうお金💰がかかる…
私の姉が、最近急に嵐?だっけ、なんかのファンクラブに、入りたいっていってきて…
この事親にいうと多分ダメって言うと思う…

96:Y.M:2012/07/30(月) 22:27 ID:5h2

私は、群馬県出身デス‼

97:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 22:27 ID:jkM

なんでみんなファンクラブにはいりたがるんですかねぇ〜\(^_^)(^_^)/

ファンクラブって入ったら何かもらえるんですか?

98:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 22:28 ID:jkM

群馬県って方言とかありますか?

99:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 22:32 ID:jkM

今、しゃべっくり7観てます

あとで、スパガがでるので…。←スパガの前島亜美チョー好きなんですよ〜\(^_^)(^_^)/チョー可愛くてやばいです

100:Y.M:2012/07/30(月) 22:37 ID:5h2

多分、もらえないかも… 私、よく分かりません。
方言ですか… あると言えばあるんですが、ちょっとイヤな感じの言い方なので
ちょっと言えません。・°°・(>_<)・°°・。
何か、櫻井翔君の実家が、群馬県らしいです‼
翔君も、群馬県出身らしいです… でも東京都で育ったらしい…

101:Y.M:2012/07/30(月) 22:39 ID:5h2

あっ私も、しゃべくり7見てます‼
あの〜、私、そろそろ寝ます。💤お休みなさい。

102:涼介love 山田涼介:2012/07/30(月) 22:54 ID:KII

おやすみなさいo(^o^)o

103:Y.M:2012/07/31(火) 08:34 ID:5h2

おはようございます。100達成、おめでとうございます\(^o^)/

104:YM:2012/07/31(火) 08:54 ID:5h2

来年、部活なにしようかな〜
迷い中… テニスorバトミントン

105:涼介love 山田涼介:2012/07/31(火) 09:05 ID:IPE

おはようo(^o^)o

106:涼介love 山田涼介:2012/07/31(火) 09:09 ID:3qk

部活かあ…。

辞めちゃったんだよねぇ〜(-_-;)
うちらの学年に、辞めた子は7人くらいいるよ

107:Y.M:2012/07/31(火) 12:07 ID:5h2

まだお腹空かない…

108:Y.M:2012/07/31(火) 13:53 ID:5h2

二時半から早稲田の夏期講習‼

109:Y.M:2012/07/31(火) 18:24 ID:5h2

あの〜、PANDAさんを涼介LOVEさんの日記にぜひ来て〜って言ってしまったんですけと、大丈夫ですか?
コメント、私のジャニーズ大好きM.Y日記に、書き込みして下さい‼

110:AMINA:2012/08/01(水) 15:32 ID:P1s

来ました!!

111:Y.M:2012/08/02(木) 10:41 ID:5h2

もう、宿題がおおお…!終わるぅー‼
あと、ポスターだけ‼

112:Y.M:2012/08/02(木) 22:35 ID:5h2

お休みなさい

113:Y.M:2012/08/07(火) 18:11 ID:5h2

疲れた〜

114:匿名さん:2012/08/07(火) 21:25 ID:O4g

ひま

115:涼介love 山田涼介:2012/08/07(火) 21:26 ID:O4g

おひさ〜\(^_^)(^_^)/

116:涼介love 山田涼介:2012/08/07(火) 21:29 ID:szs

長い間来れなくてごめん

実は書き禁だったんだよねぇ

だからいまは奇跡的に書き込めてるから、もしこなくなったら書き禁になってると思う…。

117:涼介love 山田涼介:2012/08/12(日) 20:17 ID:i-YgA

誰か来て〜\(^_^)(^_^)/

118:涼介love 山田涼介:2012/08/13(月) 18:53 ID:i-8O6

誰か来てよ〜\(^_^)(^_^)/

119:AMINA:2012/08/13(月) 19:32 ID:P1s

来たよ〜〜

お久しぶり!!

AMINAです!!!!

120:涼介love 山田涼介:2012/08/13(月) 22:46 ID:i-cog

来てくれてありがとう。
なんか話そう\(^_^)(^_^)/


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新