衝動的に作りました。週1のペース…?で書きます。忙しくないけど暇がないので←
25:廃人:2012/10/08(月) 19:12 ID:Muw
地図帳で確かめると……
海からあまり離れてないことを知ったw
車で約45分とは…
成る程…… 携帯だから安定しないということだったか
意外と近いじゃないかw
時々みるのはいいものだよ。
そそ。現に私もかわってるでしょ?
その廃人って名前、確かここにもういる気がするんだけど…
ちょっと調べてみるといいのでは…?
な、何! 同じ名前が!?
これは 早々に改名せねば((汗
んー…そうした方がいいよね…。
てか今気づいたけど貴方一個上だね。
1コ上?
年齢の事?
むむ……
用事が入ったので 之にて失礼させてもらいます
こんな変人に構ってくれてありがとね♪
そうだよ。私中学生。
バーニィにしたんだね。
いえいえ。私の日記に書き込んでくれてありがとう。
それでは。私は来週の週末来れたらくる。
あぁぁぁぁやっと休日!
祭りだったり文化祭だったりと…私の邪魔を…!
くどくって、わがままで、気軽に死ねばいいとか軽々しく言ったりする。なにしたいの?自分が死にたいのかな?なら黙って死んでよ。大きな声で言ったところで何になる。ホントに死んだらただの負け犬って言ったじゃん。構ってほしいだけなら素直になればいいのに。もし負け犬になりたくないなら、あのくそ男子と同類になりたくないなら、いきてみせてよ。簡単に死ねるわけ無いんだから。怒りだけで死ねる馬鹿はいないから。
34:蠍:2012/10/26(金) 19:30 ID:..s つかれた。一週間きついなぁ…泣いちゃおっかな。考えすぎはだめだね。
合唱コンクール金賞!
よかったよかった。
ゴキブリに結構種類があることに驚き。昆虫の原点がゴキブリだなんてますます虫嫌いになるわ。
36:蠍:2012/11/02(金) 20:45 ID:RiE全然やってなかったぞこのやろう。まぁ元気だった。
37:蠍:2012/11/03(土) 14:28 ID:yIo家にいると生きた心地がしないなぁ。何故だ。弟と扱い違いすぎだろう。弟は頭よくて私は悪い。まぁそれは分かってたけど、今まで今をキープしろとか言ってたのに。なんでそんなに頭が悪いんだって言い出して。何…望んでんの…?私の志望校も切り捨てて。チャットもやめろとか言って。自由無くなるじゃんか。病むよ?病むよぉぉぉ!?(´Д`)
38:蠍:2012/11/03(土) 14:57 ID:YyE もう呟いとこうかな。
蜂蜜入りの紅茶美味しい
ヤバイわ。超嬉しい。なんかいっぱい甘えさせてくれた…。今だけでも現実逃避((
次いつ会えるかな…
いつも素っ気ないのに…な…
廃品回収怠かったのぜ。なんで缶の中にタバコ入れんのかなー…ムカつくわぁ…
41:蠍:2012/11/04(日) 14:20 ID:V0A暇だー…ひーま。
42:蠍:2012/11/16(金) 21:40 ID:Kkg ホントに病み期だ…
あー…きついなぁ…嘘わらいしかできないや…こんな私でごめんなさい。迷惑かけてごめんなさい。もう少しで、もう少しで治るから…待っててほしいです。
うわぁ、久しぶりだわ。上げる必要もないからhogeしよ。
あぁ、手紙届いて無いな……。あのポスト何も書いてなかったしな……くそ。
無駄に三日間ドキドキしたわ。
あの娘に会いたい。会って抱き締めたい。抱き枕みたいにずっと抱き締めて寝たい。壊れそうな貴女を、優しく包みたい。傷つくのは私だけでいい。私しか傷ついちゃダメだ。貴女が傷つくのは許せない。
……ヤンデレ?
なんか、あれだよね。
喘ぐより、我慢した方が可愛い。いつもは優しいお兄さんが、嫌々我慢しながらも感じて緩くイッちゃうみたいな。あれ凄い可愛い。
要するに
後輩×先輩かな。して火×氷ぷっしゅ。
あ、紫×氷でも((
今は呟きたい気分。
腐女子スレにある、腐女子は可愛いってやつ。……現に腐女子ッス!って恋愛マンガあるし、そうなんじゃない?
私も腐女子ではあるけども。普通に恋はするよね。ただ腐ってるだけであって。
私は腐とリアルは分けてるから、とりあえずは普通だな。
でも、出会いは少ないよね。今はよく話す男子はいるけど、恋とか興味無さそうだし。勉強で大変そうだし。私は天の邪鬼だし。
なんで本音がメールでしか言えないんだよ…。自分にムカつくわ。
どんどん呟くよー、←
私って日吉みたいな髪型の人に引かれるみたい。
だいたい性格が、クールだけどたまに優しかったり、クールにアドバイスくれたり、髪型のことで怒ったり。すっごい可愛くない?きゅんきゅんしすぎて死んじゃう((
だから、そういう人転がってないかなって。私が辛いとき頭撫でてくれないかなって。そしてふっと笑いかけてくれないかなって。
そんなことされたら……(鼻血ドバァ
うどんうまうま。
ころころ話変わるけど、ご了承を。
昨日っていうか、今週はよく話してくれたな。ヱヴァ好きな君は、女子なんかウザいだけ、と思ってたみたいだけど。だんだん私に対しての扱い変わった気がする。私ヱヴァはよく知らないけど、分かりやすく話してくれたことが嬉しかった。私の好きな声優も、自分が知ってる範囲でわかろうとしてたし、可愛かった。
私は、まだ恋なのか分かってないけど、君と友達になりたい。君が何でも言えるように寛大で優しい女子になるから。
……ちょっとは女の子に興味持ってよね。
よし、私もちぃちゃんに便乗して、小説を書こう!
「今日は……星が綺麗。」
ベッドの上で、ぼんやりと夜空を見ながら呟いた言葉は、しんと静まり返った部屋に響いた。誰もいないことを主張するかのように響いた自分の声は、たまらなく自分を寂しさに襲わせた。寂しさを紛らわすように羊の抱き枕をぎゅっと抱き締めては、人の温もりを感じないベッドに倒れ込み、口元を抱き枕に埋めて。ベッドには完璧なベッドメイクがされているのに、愛情はなく、ただ富豪だと言うのをあからさまに示しているようにしか見えなかった。結十は敢えてぐちゃぐちゃに荒らした。人が使ったと思えるように。少しでも、家庭的な布団になるように。
「お金なんか………いらない……」
そう呟きベッドを転がり回って、起き上がりベッドを見ると、散々ぐちゃぐちゃにしたせいで汚かった。結十はそれにほっとし、安心した笑みをこぼせば抱き枕と共に横に倒れた。金なんかいらない。結十はただ、愛情だけが欲しかった。自分を大事にしてくれる人が欲しかった。でも、それは叶うことはなく、母親は自分を産んだ後に死に、父は忙しくプレゼントばかり。もう物で手懐けられるのも慣れた。寂しいときは物で紛らわす。その繰り返し。そう思うと自分の惨めさに気づかされ涙が出てくる。ごろりと寝返り、夜空を見上げては、
「俺の願いは……叶えてくれないんだね、」
そう呟き、一粒の涙がつうっとベッドに滲んだ。
おはよう。
うわぁ、だめだな。やっぱり書かなきゃよかったかな。
どうせ誰もみないっちゃ見ないけど、こうも想像力に欠けるとは……。
自分の低脳さがしみじみわかるわ。
―――――…胸糞わりぃ。
―――――…兄さん、起きて。(いつもは授業があるため、早めに行くので敢えて起こさない兄を今日は起こそうと試みた。「たまには兄さんと一緒に朝食を食べたい。」なんてことを思ったから今の行動に至り、かれこれ10分は起こそうと奮闘していた。未だに起きようとしない兄の寝顔を見ては、はぁとため息ついて、「悪魔でも、昔の兄さんと変わらないな。」と眉下げて笑った。
続きます
ぎゃ、上げちゃった。まぁいっか。
続きだぽよ。
今は兄の方が自分より劣っている、そんなことを思っていたが、現状は違っていて、兄は祓魔師になると言い、悪魔の炎を操るほどになっていた。やはり兄は強い。自分は怯えてばかりだ。険しい顔でそう思い詰めていると、兄が起きたのか、顔を覗き込んできて、「何かあったら、俺に言えよ?」そう言って頭を撫でて部屋を出ていった。ぽかんとしていれば、部屋の奥から、「飯、食わねーのか?」と声がすれば、「やっぱり兄さんは兄さんだ。」と嬉しそうに呟き、「食べるよ。」と言いながら台所に向かった。
青の祓魔師だからね?
題名書かずにかいちゃった。
のど飴さま最高
よし、ロル練
今日は女の子でっ
名前は………募集中←
――――――――――
んー…寒いなぁ………(朝の寒さで身震いしてはもそりと動き。長い睫毛動かしては瞬きし、ゆっくりと起き上がれば腰まである髪の毛がさらりと揺れ。ぐぐぐ、と伸びをしては比較的スタイルがいいのでからだのラインが目立ち、伸びをし終わるとするりと降りては、ワイシャツは寒いよね、とへにゃり笑っては着替え始めて。
はぁ………。よかった。届いたんだね。何も書いてないポストに入れちゃったから届かないかと思った。でも、届いたとしても、手紙は誤字が多いし、ちゃんと内容伝えきれないし。すごい馬鹿、私。手紙になると言葉が散っていくんだよな…。どうしよ、これからラブレt((とか書くとき好きってかけないよ((
あああディアボリはいかん。病むよう…
その後のスタスカと言ったら……!
颯斗くん可愛いよ颯斗くん((
んー…高校行ったら友達と離れちゃうな。ただ学科が違うだけでもあるけど、距離が遠いのかな………「あんたと離れて親友じゃなくなるかもしんないから心配。」って言われたらさ、今更選んだ学科ちょっと後悔しちゃうじゃんか。
でも、夢、みたいなのは見捨てられないっつか、やっと見えてきたなりたいもの、だから、やってみるだけやってみたいんだよね。
心配すんな、いつだって親友だから。
―――……なーんて、本人の前で言えるわけないのにね。
あぁ、本心言えない自分が嫌い。
なんだろ。私どうかしてる。なんで対応が違うだけでやや嫉妬。
馬鹿だな………。そんなに好きか?
そんなに、依存してるか?
嗚呼、自分が壊れそうで怖い。
最近不安定だな。ぽっきりおれなきゃいいけど。
あなたが__すぎて__。
I love and hate you .
嗚呼、シンデレラみたい。もうすぐ此処を去らなきゃいけないのに(←嘘。ただ週末しかできないだけ)
あの人と話す時間が愛しくてたまらない。
嗚呼、あなたは私の心を焦がす。
一週間待つのが辛いくらい優しくしてくれる。
私は優しくされると弱いのに。あなたに会いたくなってしまう。2日なんてあっと言う間ね。
嗚呼、嗚呼――……
私をかき乱すあなた。
私はあなたのお陰で変わってしまった。
私を変えたあなたが憎い。憎くて憎くて、しかたない。
いつか憎しみが消えるように、私をあなたで一杯にしたい。
やっべ、久しぶりすぎだわ。
どうしよう。ひい祖母ちゃん死なないよね、?
いかん、思い出が走馬灯のように……
大丈夫かな、ちいちゃん………
お…………お腹痛い………
受験前なのに、暗いことがありすぎる。私は爆発するんじゃないか?
怖い。怖い怖い怖い怖い。
誰か私を抱き締めてっ――――……!
中坊の私よ…御前キモすぎるぞ…おい…
携帯持ち始めて殆どここ来なかったけど改めて見たらやばいな…
私じゃねぇなこれ←
まぁ現に中坊の記憶は無いけども
高校入ってから記憶吹っ飛んだもんな
はぁ…
あれ,名前が入んない
65:蜥蜴 ◆1k2A hoge:2013/08/04(日) 09:27 ID:Nx6良かった良かった,これスマホだとすぐバグるな
66:蜥蜴 ◆1k2A hoge:2013/08/04(日) 09:35 ID:Nx6
あはん名前が(
いかんな,感情まで無くなりつつあるなんて,ある意味死ぬんだね
やっと大人になりつつあるかな,この前まで年下に苛苛してたけど,ちっぽけすぎて呆れたしな
皆でっかくなったな…つか今から中学入るって子は小坊からなりしてたりすんのか……しかも低学年で!
世の中変わってんねぇ,おばさんついていけない
あ-,疲れた
涯がいないんだけど…
お話ししたいぃぃぃ
好きよ,好きよ
優しい貴方が好きよ
嫌ぁぁ私が上げちゃったからぁぁぁ
よくわかんないけどどうやら引かれた様子……
態々言うのも何かいかんと思うけど,嫌ならコメントしなきゃええんに
はぁぁhoge忘れまくり…お陰でちぃちとばっちり…
あああ嫌ぁぁ
ちぃちがお見苦しいものをって謝らなきゃいけないんかな…其より先に私がちぃちに謝るべき…?
どぅわぁぁぁ私ちね!ちねちねちね!(
もう嫌
はぁぁ,涯…
涯ぃ…ぐすん
駄目だなぁ,こんなキモいとこ見せられない
感情を殺したい
愛してるよ,涯
ん…?意外と結十君良い感じ…?
よし、また頑張る
待ってろよだーりん、!
ぐはぁ、戯れだとわかっていても錯覚する
あかん、あかんぞこれは
惚れてまうやろ←
あああ、涯がなり上だけで好きなのはわかるけど…どうしたらええん…
はぁぁ、あっちは社会人…それに多分休憩中に構ってくれてる…
あああえあああ
クソネミという単語が私を襲う←
お腹減ったぜ…
ああ,うちのペットはヤり上手過ぎるだろ…飼い主の私がほだされるね…
そのうち大切とか無視して快楽に溺れるんかね、やだそんなビッ○にはなりたくない
これリアルじゃないからね?
なり上よはぁぁ
もうやだ、大切いるのに嫉妬する
私のものでもないのに
いい加減気づけよ、自分子供なんだから
単純で束縛強いことくらいわかるっしょ
早く消しちゃえよそんな感情
あるだけ無駄だって
ちぃちにも迷惑かけるでしょ
早く、早く
何もない私になりたい