❤ひなひなdiary❤

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:日向:2012/10/31(水) 15:45 ID:EFE

日向が一日にあったことを書いていきます〜

他の方もどし02かいてねー❤

2:日向:2012/10/31(水) 15:51 ID:EFE

❤10/31 helloween❤

今日ゎ腰が痛いながらもぉ学校へ行ったze❤

送って貰ったゎぁ★


部活ゎちょうど休み↗↗age


でも、体育がぁったヵら、腰が痛いとゅぅことで、見学したww


野球のよてぇ…

が、前日の雨でグランド…ぐっしゃ02w



ってゎけで、キックベェス↗↗age


でも、見学(笑′ω`)

3:日向:2012/11/01(木) 21:54 ID:99A

❤11/1 friend birthday❤ 

今日ゎRチャンのbirthday❤


誕プレもっていきますた★


Rチャンゎパンダが好きということで…


パンダグッズあげちゃいましたぁ↗↗
喜んでくれてよかった 嬉


そして、学校から帰ってきてから整骨院へgo★


なぜかというと…


部活で腰を痛めた…からww


診察結果ゎ筋肉疲労ww左の筋肉が硬いw


ってことで、マッサージするために、通院決定ww


mj僕ドンマイだゎああwww

明日も行く…けど、部活休めって言われたw

3日新人戦なのにぃw


ま、新人戦のあとに休むことに決めた僕でした(´・ω・`)


❤end❤


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新