みんなの日記!だれでもok!

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:冬花:2013/06/15(土) 13:06 ID:rK6

みなさんこんにちは!
スレッド初めて立てました〜
よろしくお願いします♪
きまり
・だれでもokです!
・ひまな人もok
・なんでもかいていいよ!
・悪口はだめですよ!
・あなたがいったことには必ず答えます!
・ため口ok♪
・呼び捨てok
です!

自己紹介しますね!
・小学6ねんの11歳です
・絵を描いたりするのが大好きです!
!よろしくお願いします!

2:☆mei☆:2013/06/16(日) 21:56 ID:652

こんばんは!はじめまして。★mei★です。わたしも、小学6年生です。

3:冬花:2013/06/17(月) 06:10 ID:rK6

☆mei☆さん
はじめまして!
よろしくね!

4:☆mei☆:2013/06/17(月) 21:06 ID:652

冬花さん!タメ語でいいですよ!

5:冬花:2013/06/17(月) 21:09 ID:rK6

ありがとう!
☆mei☆さん!
わたしもタメ語ok!

6:☆mei☆:2013/06/18(火) 20:15 ID:652

今帰ってきたー! 部活ちょー疲れたーー!!!

7:冬花:2013/06/18(火) 20:23 ID:rK6

meiさん
おつかれさま〜!!

8:☆mei☆:2013/06/22(土) 11:43 ID:652

ごめん!!忙しくて、全然これなかった!ほんとごめん!

9:冬花:2013/06/22(土) 12:44 ID:rK6

ううん!全然いいよ!
ちょっとでも来てくれて、ありがとう!

10:☆mei☆:2013/06/22(土) 14:43 ID:652

ねぇねぇ、今、何してる?

11:冬花:2013/06/22(土) 15:15 ID:rK6

おやつ食べてる〜...www

12:☆mei☆:2013/06/22(土) 21:52 ID:652

ねぇ、「35歳の高校生」って知ってる?

13:☆mei☆:2013/06/22(土) 22:17 ID:652

今日、最終回なんだー!

14:☆mei☆:2013/06/22(土) 22:54 ID:652

もう、寝るー!おやすみ!

15:冬花:2013/06/23(日) 07:05 ID:rK6

「35歳の高校生」お母さんが見てたよ〜

16:☆mei☆:2013/06/28(金) 22:21 ID:652

ねぇ、もしかして、「俺の日記」に入ってる?

17:ニー汰:2013/06/28(金) 22:32 ID:vpI

meiって、チャラチャラだろ?
まぁ、ここでゎmeiかww
え〜っとイブキぢゃなくて冬花、ここでもヨロシクね!!

18:蘭:2013/06/28(金) 22:36 ID:WO.

いれてください!

19:冬花:2013/06/28(金) 22:38 ID:rK6

ニー汰さんよろしくね!
蘭さんいいよ〜♪蘭でいい?

20:チャラチャラ:2013/06/28(金) 22:46 ID:652

なんか、「☆mei☆」って嫌だから、「チャラチャラ」にかえるねー!

21:蘭:2013/06/28(金) 22:48 ID:WO.

蘭でいいよ
冬花でいいよ

22:チャラチャラ:2013/06/28(金) 22:52 ID:652

ヨロシクです!  名前は、何て呼べばいいですか?

23:蘭:2013/06/28(金) 22:52 ID:WO.

冬花でいい?

24:蘭:2013/06/28(金) 22:53 ID:WO.

チャラチャラさん
蘭でよろしくお願いします

25:チャラチャラ:2013/06/28(金) 22:58 ID:652

わかりましたー!

26:蘭:2013/06/28(金) 23:28 ID:WO.

タメokでーす
チャラチャラさんはなんて呼べばいいですか?

27:チャラチャラ:2013/06/28(金) 23:44 ID:652

呼び捨てでいいよ!!!

28:冬花:2013/06/29(土) 07:24 ID:rK6

蘭冬花でいいよ♪

チャラチャラさんもいたんですね。

29:蘭:2013/06/29(土) 08:04 ID:WO.

ありがとう! 
これからよろしく

30:ゆー ^^:2013/06/29(土) 08:22 ID:xGo

こんにちは〜
いきなりですけど私のスレ来てー
ゆーの日記だよ!!!!!!!!!!!!
っていうやつです。

31:冬花:2013/06/29(土) 09:46 ID:rK6

ゆーさん>>わかりました。いきます

32:チャラチャラ:2013/06/29(土) 14:51 ID:652

わかりました!

33:チャラチャラ:2013/06/29(土) 17:14 ID:652

うち、抜けるわ!

34:蘭:2013/06/29(土) 17:16 ID:WO.

えっ
ぬけるんですか!?

35:ニー汰:2013/06/29(土) 17:25 ID:vpI

チャラが抜けるなら、俺もぉ

36:チャラチャラ:2013/06/29(土) 17:32 ID:652

だって、冬花(イブキ)が・・・。  俺たちのこと「最低」って。

37:ニー汰:2013/06/29(土) 17:42 ID:vpI

あぁ〜
でも、わしらにも、原因ってもんがあんぢゃん?
ねぇ?チャラ!!

38:チャラチャラ:2013/06/29(土) 18:01 ID:652

そうかもね!    

39:冬花 ID:jou:2013/06/29(土) 18:03 ID:rK6

ふ〜ん。本当じゃん?最低なのは

40:チャラチャラ:2013/06/29(土) 18:03 ID:652

そういうことなので、さようなら!

41:蘭:2013/06/29(土) 18:13 ID:WO.

話の内容がよくわからない………

42:チャラチャラ:2013/07/01(月) 19:13 ID:652

戻ってきちゃいました!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新