日記−−−−−その1

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2013/08/29(木) 10:47 ID:isg

ブログ作るの面倒くさいからここに書く

8月29日
DPのGTSで
【出】カポエラー【求】コイル
にしてたら
ほんのちょっとで交換できて驚いた。
しかも外国のコイルだった。

2:匿名さん:2013/08/29(木) 16:20 ID:tI6

再度GTSでカポエラーを出しといたら、ゴンベゲット出来た
カポエラーさまさまだな

3:匿名さん:2013/08/30(金) 06:23 ID:Sb2

カポエラーに進化させるのが面倒くさくなったので、
今日は、GTSで人気があるらしいムウマでやってみた。
結果かなり早い時間でヒコザルゲット やったぜ。

4:匿名さん:2013/08/31(土) 13:07 ID:dHc

今日はムウマでヤンヤンマをゲットした。
ムウマって凄いなーと感じた。

5:匿名さん:2013/08/31(土) 13:31 ID:dHc

さっきシェルダーを捕まえて、進化用にもう1匹シェルダーを捕まえるために釣りしまくってたら(ギャラドスとかネオラントに邪魔されまくった)、色違いが出てきた。
かなりびびったけどゲット出来た。しかし初色違いがシェルダーとは・・・
シェルダーを捕まえようと思った時に一発で出てきたことといい、今日は運がいいみたいだ

6:匿名さん:2013/08/31(土) 16:58 ID:dHc

名探偵コナンの灰原信者とコ哀信者って、どうしてどこにでも蘭叩きを持ってくるんだろうね?
いい加減ウンザリしてきた
つーか最近のコナンってキャラがおかしいよね 蘭も灰原も昔のほうがいいキャラしてたな


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新