毎日HAPPY日記(出来事など♪)

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りあん:2013/11/14(木) 20:54 ID:Vfc

毎日の出来事などを書いてください♪
いつでも気軽に見てくださいね★
楽しい出来事を語り合いましょう♪♪

2:みなみ:2013/11/15(金) 14:49 ID:01M

みなみともうします。
よろしくお願いします!

3:りあん:2013/11/15(金) 15:02 ID:Qaw

このスレの題名「HAPPY」って書いてあるけど、「HAPPY」ってゆうかただのーお話しよー♪てきなかんじ

4:ちね:2013/11/15(金) 19:23 ID:X4Q

はじめまして!ちねです。(・ω・)
よろしくねー♪・ε・♪

5:りあん:2013/11/16(土) 17:31 ID:Qaw

ちえとカラオケしてきたよ♪ここでだじゃれを言うねー♪『カラオケは一人からオッケー』あははっ♪分かった?『一人カラオッケー』だよー

6:ちね:2013/11/16(土) 17:36 ID:X4Q

やっほおおおっ!・∀・
りあんとーオケカラいってきたよn
高得点出せた〜ワーィワーィ(・ω・#♪)
嬉しいねん←大阪弁ー(笑)

7:ちね:2013/11/16(土) 17:43 ID:X4Q

塾に行ってくるねっ〜♪

8:ちえ:2013/11/16(土) 21:07 ID:X4Q

いじめは正義だから悪をこらしめているんだぞ。

9:りあん:2013/11/16(土) 21:16 ID:Qaw

そんな風に子供に教えたのは僕らなんだよ。(歌詞です。8も)

10:ちね:2013/11/16(土) 21:32 ID:X4Q

大人vs大人の正解 不正解のバトル
tvで子供らに教える誰が間違ってるか

11:りあん:2013/11/17(日) 08:52 ID:Qaw

皆さんー♪どんどん入って来て下さーい♪^∀^/おいでー

12:chine:2013/11/17(日) 11:17 ID:X4Q

りあんー
他にもレス作ったらー???
名前ちょい変えて

13:りあん:2013/11/18(月) 19:00 ID:zbw

そうだねー。

14:みなみ:2013/11/18(月) 19:01 ID:01M

みなみもつくったよ!

15:りあん:2013/11/18(月) 19:02 ID:zbw

りあんのあだ名紹介

リリアン
りー
ドリアン
リンゴ?

     以上りあんでした。

16:りあん:2013/11/18(月) 19:03 ID:zbw

みなみ→うっそ!どこに作ったの!?

17:みなみ:2013/11/18(月) 19:05 ID:01M

日記。
みなみの作詞日記だよ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新