AKB48ヲタクの日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:玲奈 ◆IvLs 玲奈:2013/12/30(月) 19:03 ID:5SY

AKB48ヲタクの日記です。
AKB48グループも登場します。

玲奈の日記は悪口禁止です!!
悪口は書き込まないで下さいね!!

宜しくお願いします^_^

2:玲奈 ◆IvLs AKB48:2013/12/30(月) 19:06 ID:5SY

【2013年 12月30日】

今日はレコード大賞ですね☆
もちろんAKB48の3連覇★

恋するフォーチュンクッキーは
子供からお年寄りまで聞いている曲!

3連覇じゃなかったら落ち込むかも…
発表まで、緊張します!!

3:匿名さん:2013/12/30(月) 19:46 ID:Gns

あみちゃん♥

4:匿名さん:2013/12/30(月) 19:47 ID:Gns

日記卒業したんじゃなかったの??

5:匿名さん:2013/12/30(月) 19:47 ID:Gns

うそつき

6:匿名さん:2013/12/30(月) 19:48 ID:Gns

やっぱりうそつきだったんだぁ

7:匿名さん:2013/12/30(月) 19:48 ID:Gns

わらわら

8:匿名さん:2013/12/30(月) 19:49 ID:Gns

ねえ

9:匿名さん:2013/12/30(月) 19:50 ID:Gns

反応しないの?

10:匿名さん:2013/12/30(月) 19:50 ID:Gns

日記に来ないんじゃないの?

11:匿名さん hoge:2013/12/30(月) 20:02 ID:GU.

ねえねえ

12:玲奈 ◆IvLs AKB48:2013/12/30(月) 20:31 ID:5SY

亜美の姉ですよ!!
亜美は日記卒業しました。

それと同時に大阪7を卒業しました。
少しの活動だけで卒業してしまう事を
残念がっていました。

卒業理由は“夢を優先する為”と発表
しましたが、本当は違うと思います。

皆から信じてもらえなかったからと
いうのも、1つの理由だと思います。

嘘だと思うのはそれぞれ、自由です。
だけど、嘘だと思って攻撃するのは、
少し違う方法だと思います。

嘘だと思い続けても良いです。
だから、攻撃はしないで下さい。

この書き込みで自分の考えを少しでも
変えてくれたら嬉しいです。

13:匿名さん +:2013/12/30(月) 20:39 ID:Gns

いざとなれば姉まで作っちゃうんですね

14:匿名さん +:2013/12/30(月) 20:41 ID:Gns

都合いいなぁ

15:& ◆MWoM nmb:2013/12/30(月) 20:43 ID:6Fk

なあ

16:匿名さん +:2013/12/30(月) 21:00 ID:Gns

あと

皆に否定されてアイドルやめるくらいなら

元々やらない方がいいですよ。


考えの甘さが透けて見えますよ?

17:匿名さん:2013/12/30(月) 21:25 ID:m-Pdk

日記1000もいってないのに
スレ、何個も何個も作らないで下さい
邪魔です

18:玲奈 ◆IvLs AKB48:2013/12/30(月) 21:39 ID:5SY

亜美は本当にアイドルでした。
ある日の学校からの帰り道。
亜美はスカウトされました。
元々は大阪7なんて知らなかった。
地元アイドルに興味ない普通の
女の子でした。
でも、スカウトされて交渉期間の間に
メンバーの良いところなどを見つけて
来ました。
そして初めて興味を持ちました。

こんなアイドルの始まり方。
私はオーディションが全てじゃないと
思います。スカウトされてから、
初めての握手会、神対応が出来ず、
残念な顔をしていました。

それほどファンの方への熱意が
あったんだと思います。
スタートからゴールを知っても悪口を
言えますか?

自分・親友などが言われたら
落ち込みませんか?
私は姉なので、あまり深く語れません
が。

19:匿名さん +:2013/12/30(月) 22:07 ID:Gns


それをNMBを目指していると言う日記で言うんか?

結果何を目指してんの?
アイドルなの??
だったらその「大阪7」やらをやってりゃいーんじゃないの?


それで掲示板で叩かれて掲示板で信じてもらえなくてやめる?


おかしくないですか?
甘いったらありゃしない。


そんな甘い心でアイドルやるのはどうかと思いますけど。

20:匿名さん +:2013/12/30(月) 22:34 ID:Gns

ま、もう知りませんけどね。


さよーならぁー


頑張ってアイドル目指してくださーい

21:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 00:02 ID:dJM

スレ主さん、あなたあみてぃんさんでしょう?どうして逃げるの?どうして嘘つくの?メンバーさんやNMBに失礼だって思わないの?
迷惑だって思わないの?愚かだね。名前変えたってIDでバレてるんですよ?いい加減負けを認めたら?あなたはアイドルに憧れてるだけのただの女の子でしょう?違う?
逃げれば逃げるほど、あなたは信用なくすよ?

22:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 00:16 ID:tHU

お姉さんですか。お姉さんなら妹さんの軽率な行為をきちんとたしなめて叱るべきですよね。

甘過ぎるんですよ、考えが。本当に妹さんを思うのなら今回の事を教訓にして学習させて下さい。
はっきり言って妹さんのような周りの事を考えられない人がアイドルなんて無理だと思いますがね。

ちゃんと返事下さいね。本当にお姉さんなら。

23:玲奈 ◆IvLs AKB48:2013/12/31(火) 10:22 ID:5SY

じゃあ、亜美を呼ぶので、皆さんで
叱ってあげて下さい。

24:匿名さん:2013/12/31(火) 10:27 ID:h1E

確かにIDが一緒
あの、本当にあみてぃんsがアイドルやったとしても
許可なく宣伝するのはどうかと思いますね。
そんなのアイドルになる資格ないと思います。
アイドルをなめないでください。
もう少しそこを勉強したらいいですよ。

25:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 10:36 ID:3ug

まあそれでアイドルやめたんだからいいんじゃないの?

26:玲奈 ◆IvLs AKB48:2013/12/31(火) 10:54 ID:5SY

亜美の姉なのでIDは一緒です。
亜美が日記板で日記を書いているのは
知っていました。
でも、そこで、宣伝している事は
知りませんでした。

そこで、私がチェックして、注意して
あげたら良かったんだと思います。

今更、無理ですが。

27:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 11:03 ID:h1E

「亜美を呼ぶ」って言ったすきに逃げた玲奈さんであった。
正直あなたも信用できません。
妹に引き続き逃げたんでしょ?
速くあみてぃんさんを呼びに行ってください。

28:うさ:2013/12/31(火) 11:10 ID:h1E

都合いいね。
こういう事を『ずるがしこい』っていうのですよ。

とにかく日記板の邪魔なので私はもう来ませんが
二人ともよく考えてください。

このままじゃ、誰も信用されなくなりますよ。
まるでイソップ物語の「狼と羊飼い」のように。

それでは。

29:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 11:11 ID:Eew


__________hoge進行宜しくお願いします__________

30:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 11:14 ID:3ug

救いようのない人

31:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 11:16 ID:3ug

あ、亜美さんを叩いてるひとたちのことね

32:あみてぃん AKB48:2013/12/31(火) 11:48 ID:5SY

はい。 来ました。

33:匿名さん:2013/12/31(火) 11:59 ID:BZg

何かここであみさん叩いてる人馬鹿じゃない?
あみさんが羨ましいの(゚Д゚ )アラヤダ!!

34:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 17:30 ID:uEU

あみてぃんさん、あなたは自分がどれだけ愚かな事をしたか分かってますか?

それと、まだNMB入りを目指すんですか?

自分が軽率な行為をしたから叩かれたのに、信じてくれないから、ってだけで簡単に大阪7とやらをやめましたよね。

そんな甘っちょろい、自分勝手な人がNMB目指す?ふざけるな。

NMBを含め、芸能人はもっともっと酷いアンチされたり辛い事いっぱい我慢してるんですよ。

自分がメンバーやプロデューサーに迷惑かけてるのに悲劇のヒロインぶらないでもらいたいですね。


あなたにはアイドルなんてやる資格ないしなる資格もない。

35:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 18:11 ID:OQM

救いようがないのはあみてぃんさんでしょう?

自分の勝手な行動で色んな人たちに迷惑かけてるのに全く反省の色ないし、逃げてばっかりだし。

36:匿名さん hoge:2013/12/31(火) 18:12 ID:OQM

あみてぃんさん、あなたは自分がどれだけ愚かな事をしたか分かってますか?

それと、まだNMB入りを目指すんですか?

自分が軽率な行為をしたから叩かれたのに、信じてくれないから、ってだけで簡単に大阪7とやらをやめましたよね。

そんな甘っちょろい、自分勝手な人がNMB目指す?ふざけるな。

NMBを含め、芸能人はもっともっと酷いアンチされたり辛い事いっぱい我慢してるんですよ。

自分がメンバーやプロデューサーに迷惑かけてるのに悲劇のヒロインぶらないでもらいたいですね。


あなたにはアイドルなんてやる資格ないしなる資格もない。

37:匿名さん hoge:2014/01/02(木) 12:38 ID:lF6

姉妹揃ってどうしようもないな。NMB48がかわいそう。てかスカウトされて10
日くらいしか経ってないのに卒業とか(笑)

もっとましな嘘つけよ。

38:匿名さん hoge:2014/01/02(木) 14:51 ID:tKg

姉妹揃ってどうしようもないな。NMB48がかわいそう。てかスカウトされて10
日くらいしか経ってないのに卒業とか(笑)

もっとましな嘘つけよ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新