Diary〜僕の進む道〜

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:蒼:2014/01/08(水) 16:04 ID:cLk

なんでもない日常でのこと。
でも、一瞬一瞬が綺麗に輝いて僕は今日も胸を痛む。
もうすぐ、僕の地にも雪が降る。

その雪はまるでこの地から早く離れたいのか、
降る日数が少ない。僕の嫌いな季節。

それは、アイツと他人でいるふりが辛くなる、毎日だ。

2:蒼:2014/01/08(水) 16:17 ID:cLk

ども、初めまして♪

あ、女です。

今日は始業式がございました!始業式で三学期でがんばること〜の作文を発表しましたぁ!(`・ω・´)
ほんとドキドキしてやばかったです。しかも、なんか最後から二番目の「です」がぶりっこらしかったとか・・・?
弟情報だから知らないもんっ。tk気にしたらあかんよ( ´ ω ` )
でももねでもね、いぃっぱいの先生には褒められちゃったっ♡
「うまくよめましたね」だってーww
あったりまえでしょーがぁー(≧∇≦*)
しかもクラスメイトも「あんなでかい声出せるんだねぇ♪」だってー。
普段からちっちゃいからねーしょうがない・・・かな?
今日辛かったのは、シンユーの臨(偽名)がシカト。。。ってか、なんか話しかけてくれんかったことかなー

去年の今頃とか昨年の今頃とか
だいたいこういう感じだったなぁ・・・。

まぁ、相手が嬉しそうなんであれば、僕はそれでいいんだけど、さ。
でもホント辛いんですよー。
まるで浮気されたかのよぅなぁ!

まぁ、こんなこと言ってるとみっともないんですけどね。
はう。

僕は、強く生きるんですー。過去アリーってかんじじゃぁないんですけど、
ちょっとトラブルにあいましたーヽ(*´∀`)ノみたいな?

ここで、もうすこし信頼とかあったらそのうち何があったか話しますー。

もう、この頃の自分になると、乙女化(笑)してちょーウザイですね。

それに負けじと頑張っていきたいです。!

がっこういきたくねえええええええええええええええええ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新