「 俺の日記 」H26 4/6〜

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:yuki:2014/04/06(日) 22:21 ID:FKM

yukiです
日記をしたいんだけど続かなくてどうしたら続くか考えたら葉っぱに日記てのを思いだしてここに来ました……
ここなら続きそう……
ま、頑張ります
暇だったら見てコメント下さい
よろしくお願いします!

2:ユカ:2014/04/07(月) 18:36 ID:J6.

頑張ってください!!!
私も、見たいです。

3:yuki:2014/04/07(月) 23:39 ID:FKM

ありがとうございます!
ユカさん!
 
4/7 (月)
今日は一日中家でゴロってた………
妹が中学の入園式だったんだが………
9時位まで寝てて、目覚ましでやっと目が覚めた感じだった………
今日も普段通り起きたら頭が痛く……
妹の入園式は昼からだった為それまでは俺の自由は無かった感じだ。
まぁその後は宿題もせずぐうたらしていた
俺も明日高校の入園式だっていうのにw
 
<今日の呟き>
一日中うごメモしてましたw
うごメモ面白いよね?w

4:ユカ:2014/04/08(火) 16:42 ID:J6.

妹 新中一なんですね・・・
私も、新中一!!!
うごメモ面白い!!!

5:yuki:2014/04/09(水) 00:13 ID:FKM

ユカ
そうなんですよーw
あ、おめでとうございます(^^#)/
面白いよねぇ〜〜www
 
4月8日 (火)
今日は思ったより眠れなく
不機嫌になりながら7時起きた……
妹が学校に行くのに緊張しているように俺もしているようだ……
なんて事考えながら慣れないブレザーの制服を着る………
ネクタイの締め方がわからず妹にやって貰うしまいw←情けねぇ……
学校に行くと如何にもヤンキーっぽい奴がいっぱい居た………
入学式が始まり校長の挨拶になった時……
校長の上の服の裾がスゲー長い事が気になった………
「指揮者か!!」って声を漏らした時は恥ずかしかった………
クラス分けの時は凄くホッとした事は覚えてる……
何故なら一緒のクラスに3人も友達が居た事だった………
帰りに3人で登校の時一緒に行こうという話しをしていた………
なかなか順調なスタートだと思っている。
 
<今日の呟き>
教室に入ってから右に居た男を見て))
いや、金髪オールバックは無いでしょぉ〜〜〜〜(^^;)イマドキ

6:ユカ:2014/04/09(水) 07:09 ID:J6.

私も、スゴイ緊張しました・・・
新しい友達は出来るか などを考えてたら
震えが止まりませんでした・・・・・・・・・

7:匿名さん:2014/04/10(木) 00:04 ID:FKM

ユカ
うんうん!
そうそう!www
でも入った瞬間緊張が飛び恐怖が襲ってきた………
 
4月9日 (水)
朝はいつもどうりに起きて何も変わらない感じだ………
自分の学校までチャリで行くと約30分かかる位だ………
なのでちょっと早めの7時50分に家をでた
今日は予定のぎゅうぎゅう詰めだった…
移動ばかりで足が疲れる程だった…
「敷地広過ぎ!!」
誰もが言った………
デッカイ イオンモールに来たみたいだった
その後クラブ紹介でバレーボールが無い事に気がついた………
第2志望の軽音部に行った……
もうすでに3、4人一年生が居た……
俺はベースを教えて貰った……
結構楽しかった……
 
<今日の呟き>
メガネかけた如何にも真面目そうな奴を見て……)))
君………学校間違えたの?
私立はこっちだよ?(^^;)

8:マヤ:2014/04/10(木) 07:19 ID:J6.

私は、家から学校まで5分ぐらい・・・
私立行きたかった〜!!!!!!

9:ユカ:2014/04/10(木) 14:00 ID:J6.

マヤって私の事です!
すいません・・・

10:yuki ◆F.:2014/04/12(土) 09:27 ID:FKM

すいません最近来れなくて………

11:ユカ:2014/04/12(土) 21:14 ID:J6.

待ってましたぁ〜!!!!

12:yuki:2014/04/13(日) 00:16 ID:FKM

マヤって言う名前かな?
かわいいな!!
俺の妹の名前のダサさw
 
4月12日 (土)
土曜日なのだが軽音部は部活があった…
まぁ、家でゴロゴロしてて親父に怒られるのを考えればいいだろう……
新学期が始まってからの祝日だからと言うのもあったが、卒業していった先輩達が学校に来た………
怖い先輩っぽかったが全然優しくて
「また祝日学校来るからこのベース貸したるわ!」って言ってくれた。
今日の活動時間は11時〜6時までというチョー長かった為、色々学ばせて貰った…
また次は先輩の紹介でもしようと思う。
 
<今日の呟き>
親父の友達のベースを貰いましたw
また掃除しなければ……(×∞×)

13:ユカ:2014/04/13(日) 01:18 ID:J6.

私の名前はユカです!!!

14:ユカ:2014/04/13(日) 08:00 ID:J6.

yukiさんって
男子でしたっけ?女子でしたっけ?

15:yuki:2014/04/14(月) 00:41 ID:FKM

ユカ
は、はい!わかりました(^^;)>
え、ええええ?
俺?俺はおおおおおお男だょ?
 
4月13日 (日)
今日は昨日貸して貰ったベースをひたすら濡れた雑巾で拭いていた……
だいぶ放置されてたみたいで弦がサビついていた……
それ以外は全然使える感じだった……
という事で電車に乗ってギター屋さんに行きベース用の弦を買った(^^#)ヤッタァ〜
これで俺の持ち金は無くなった…(><)キンケツ
ヤバい………
またヘッドフォン買わないといけないし!
色々考えていたら何も手につかずそのままTVを見ていましたw
後は………頭が割れるように痛い…
多分、玄関の靴箱の角で頭をぶつけた時の痛みだろう
ズキズキって感じでは無く……頭の上に石をのっててるイメージだ……
今日はサイコーに暇でしたw
 
<今日の呟き>
あ、そういやぁ〜
オーバーオール退学になりましたw
登校日数……3日というwww
原因は -y(.- )←コレ!!

16:ユカ:2014/04/14(月) 06:37 ID:J6.

頭 大丈夫ですか?
私も、一時期お腹がすごく痛くなってる時がありました・・・

17:yuki:2014/04/14(月) 23:06 ID:FKM

あ、はい。(-_-)ココロガ……イタイ
お腹痛は学校でよくおきるなぁ〜
 
4月14日 (月)
今日は寝坊してしまった……
朝7時50分に出るのだが………
7時30分に起き出たのは8時だった
間に合ったがノートを忘れた事に気付いたwww
今日のクラブでは俺が昨日買ったベースの弦の張り方を習った……
案外簡単で次からは自分1人で出来そうだ
家に帰ってからは自分のご飯の用意とか掃除とかをしていた………
何故か今日は俺が主婦みたいになっていた(^^;)マ、イイケドサ……

18:ユカ:2014/04/15(火) 06:59 ID:J6.

私も、お兄ちゃんと妹の夕ご飯を昨日は作っていました・・・
お母さんが、昨日帰ってくるのが遅かったので・・・

19:yuki:2014/04/16(水) 01:20 ID:FKM

ユカちゃん偉いなぁ〜〜〜……
作ってる最中に妹の分を作るのを忘れてて怒られましたwww
 
4月15日 (火)
今日は朝からスゴく眠たく……
授業中何回も寝そうになりましたw
(結局一回だけ寝てしまいましたw)
学校状況はもっと荒れるかなと思ったが案外平和になっているw(^°#)アンシン…
今日はしんど過ぎたのでクラブは休み帰ってすぐに寝た………
起きたのは7時30分……
頭をかきながら階段を降りたら親父が居て…………
いつも通り「お前はいつまで寝とるんじゃぁ〜」って怒られたw
まだそこまで怒ってなかったのでセーフ
機嫌悪い時はスゴく怒られるぜwww
 
<今日の呟き>
あぁ〜〜〜眠い………何で寝れないんだろ?
うーん………もっと早く寝るか……
(今日はただ寝てた事しか無いので…スイマセン)

20:ユカ:2014/04/16(水) 15:14 ID:J6.

プロフィールって言いましょうか?

21:ユカ:2014/04/17(木) 22:47 ID:J6.

私は、無理やり寝て
早く起きてます!!

22:匿名さん:2014/04/17(木) 22:48 ID:W2w

がんばれ〜

23:yuki:2014/04/18(金) 00:05 ID:FKM

ユカちゃん
よろしくお願いします!!(^^#)/
無理やり寝るの!?!?
は〜い!!
がんばれ!!

24:ユカ:2014/04/18(金) 06:55 ID:J6.

〜プロフィール〜
中一の女子 ユカです。

25:yuki:2014/04/20(日) 22:30 ID:FKM

ユカ!!
もっと書いてよぉ〜www
あ、あんまり知られたくない?
それだったらゴメンね……
 
昨日と今日は従姉妹の家に行き泊まってました………
(内心は行きたくなかったが……妹が行きたいと言うので仕方なく行きましたwww)
因みに従姉妹は姉17歳、妹16歳……
俺より年上なんだよぉ〜〜
だから話しにくい………
でもあっちは話しかけてくるし……
愛想笑いしか出来なく本当に反省している………
最後はお土産を貰ったのでスゴくいい感じでお泊まりが終わりましたw

26:ユカ:2014/04/21(月) 06:27 ID:J6.

じゃあ、部活を言いますね!!!
吹部です♪
私も、従姉妹の家にお兄ちゃんが行って来いと無理やり言ってきました・・・
自分は、行かないのに・・・・と思っていました
だけど、楽しかったよ!!

27:shinji:2014/04/22(火) 23:59 ID:FKM

おぉ!吹奏楽か!
パートは何?←聞き方あってるかな?w
www
おにぃ酷いねw
なんだかんだ楽しいもんだょ!!

28:shinji:2014/04/23(水) 00:02 ID:FKM

今日は先輩達と梅田に行きましたw
そこで楽器をみました!
俺も聞きたい事があったので質問してご飯を一緒に食べましたw
なかなか充実感があった1日でしたw

29:ユカ:2014/04/23(水) 06:42 ID:J6.

私のパートは、パーカッションです!

30:yuki:2014/04/30(水) 21:17 ID:FKM

やべぇぇぇぇぇぇ!
一週間も無線機が潰れていました!!
返事送れました
パーカッションとは?
どうゆう楽器ですか?

31:ユカ:2014/04/30(水) 22:28 ID:J6.

パーカッションっていうのは・・・
楽器じゃなくて、パートなんだよ!!
パーカッションの楽器は、ドラムとかマリンバとかだよ!

32:yuki:2014/04/30(水) 22:47 ID:FKM

ど、ドラム!?!?
カッコエエ………
マリンバってのは初めて聞きますねw

33:ユカ:2014/04/30(水) 22:52 ID:J6.

短くまとめると・・・
打楽器ですね。

34:匿名さん:2014/04/30(水) 23:01 ID:FKM

打楽器ってカッコイイよねw
ドラムとか……
曲の中で一番音が響いてる楽器w

35:ユカ:2014/04/30(水) 23:16 ID:J6.

楽しいよ〜!!!

36:匿名さん:2014/05/04(日) 22:33 ID:FKM

俺もちょっとなら叩けるよ!
ドラムw
今日は先輩達のライブがあり先輩達のカリスマ性のおかげで観客から大評判!!
いや〜〜暑かつたけどすごくいい体験になったと思います
ユカちゃんはここで日記書いてるの?

37:ユカ:2014/05/05(月) 19:23 ID:cog

書いてません…

38:yuki:2014/05/13(火) 16:59 ID:FKM

え?書いてないって事はコメントする人?
スゴい……よく出来るよ……
ありがとうございます!!
あぁ〜〜やっぱり続けるのって難しい…
ゲームとか飽きないのにさぁ〜〜〜

39:&◆xY:2014/05/13(火) 17:29 ID:OZI

yuki!
つむだょっ
みんな
つむの毎日記録みてね!

40:匿名さん:2014/05/16(金) 20:25 ID:FKM

了解!w

41:匿名さん:2014/05/18(日) 15:15 ID:FKM

最近面白い事はねーなー……
つーかテスト勉強!!!

42:ユカ:2014/05/18(日) 17:33 ID:pB.

来週 中間テスト〜(泣)

43:匿名さん:2014/05/18(日) 17:40 ID:FKM

俺明日ぁ〜〜〜(泣)

44:ユカ:2014/05/18(日) 17:45 ID:pB.

>>43
誰?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新