NorthWind and SunShine

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:凛◆.c:2014/08/20(水) 15:23 ID:ACQ


うたプリ好きな奴が日記書く。
日記をつけるだけなので誰かと絡む気はありません。

つぶやき→http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1408319049/l50
暇つぶし→http://ha10.net/test/read.cgi/hima/1402645750/l50
独り言・奇声→http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1405495927/l50

50:星屑◆tQ/U:2014/09/10(水) 13:10 ID:ACQ


ただいまです(・8・)


学校給食久しぶりに食べました。
量多いわ馬鹿

肉だけ残しました。
唐揚げみたいなやつ

ちなみに、今日は家庭教師ありません













神は貴方を愛していマス セシル

51:星屑◆tQ/U:2014/09/11(木) 12:51 ID:ACQ


ふりーすくーる行ってきました。

あゆたそ来た( ´∀`)


あと、一昨日に中二の男子が来ました
今日も来たからこれからも来るのかな。

バドミントン面倒すぎる。
(´・ω・`)



あ、UNOと百人一首もやりました

52:星屑@ことり.鈴誕◆tQ/U:2014/09/12(金) 16:11 ID:ACQ


南ことりちゃん&鈴さん誕生日おめでとおお('ヮ'*)ζハラショー!

これからもことりちゃんとマサに貢ぐね はぁと


さて、本題ですが。

今日は給食食べました。
パンでしたね、普通に美味しかった (・8・)

家庭教師さっき終わりました。
疲れるんだけど どうにかなれやこのやろう 。゜(゜^ω^゜)゜。
相変わらず腰は痛いです。


明日から三連休だー!!!!
と喜ぶ人も多いのでは。

不登校の私には縁のない話ですね^^

53:星屑◆tQ/U:2014/09/13(土) 11:24 ID:ACQ


買い物行ってきたした。

パッシュとオトメディア買いました^^

パッシュ買ったら、↙が付いてきました。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up51777.jpg

オトメディアは表紙がショタFreeですね
かわいいけどロリが好きなの。

まだ2つ共読んでないので後で読みたいと思います (・8・)

54:星屑◆tQ/U:2014/09/13(土) 11:24 ID:ACQ


>>53

買い物行ってきました。

だった (・8・)

55:魔法笑女◆tQ/U:2014/09/14(日) 19:29 ID:ACQ


あー何もしてません(^o^)

56:魔法笑女◆tQ/U:2014/09/15(月) 16:12 ID:ACQ


あー何もしてません(^o^)

57:魔法笑女◆tQ/U:2014/09/16(火) 18:34 ID:ACQ


うん。
ふりーすくーるでした。

いつもと変わらない。








( ˆoˆ ) >>57

58:魔法笑女◆tQ/U:2014/09/18(木) 12:40 ID:ACQ


昨日は給食と家庭教師でしたね。こんにち⚫︎こ


今日はフリースクールでした。

いつもより凄く楽しかった \( 'ω')/

勉強終わった後に、
川?というか公園があるんですよ。

で、
あおはちゃん(仮名)
由紀ちゃん(仮名)
とずっと話してました ( ˆoˆ )

ホモォ的な話からノーマルも。
ちなみにあおはちゃんは腐ってます。
由紀ちゃんはホモォに興味ある程度らしい

それと、
私が百合好きな事も言いました ( ˆoˆ )

あおはちゃんは現在R18作品(多分小説)を書いてるらしい
ホモォなのかノーマルなのか…
あ、R18の時点でノーマルじゃないか (´・ω・`)

私とあおはちゃんはブランコ乗りながら話して
由紀ちゃんは立ってました。
というか、
あおはちゃんだけブランコ乗ってて
私が「乗れよ」って言っても乗らなかったから乗ったんですけどね。

あおはちゃんブランコで揺れながら
携帯弄ってましたよ。
多分ホモォかな



関係ないんですけど
あおはちゃんの弟ホモらしいです。
兄は赤髪金髪のDQNらしいです。

59:魔法笑女◆tQ/U:2014/09/19(金) 16:13 ID:ACQ


家庭教師終わっタスケテ-!


給食も普通
家庭教師も普通



つまり普通

60:魔法笑女◆tQ/U:2014/09/20(土) 16:32 ID:ACQ


ドラえもんの映画観てきました ( ˆoˆ )

CGというやつなのか。
最初は違和感あったんですけど
慣れれば普通でした

内容については
ネタバレになるので話しませんが、
ドラえもんとのび太が初めて出会う所から始まります。

とりあえず面白かった
感動?というのかな多分

個人的には満足です。


で、


ゲームや買い物もしましたよ。
UFOキャッチャーじゃないんですけど
あれなんて言うんでしょうね。
景品は綺麗に並べてあって
そこに穴が空いてて
そこに棒を入れて取るというやつ。
名前忘れた (´・ω・`)

それで、
マサ様GETです。
ちびフィギュア?
なんですかね。
500円でGET…

たけーよ!(ーー;)



そして買い物

Freeのイヤホンジャックストラップ
ラブライブのコップ (?)

イヤホンジャックストラップは真琴でしたよ
ラブライブのコップ…なんですかね。
よく分からない…
二年生を購入

合計1100円


……………
……………たけーよ!(ーー;)

61: とらっぷ(cv 遊佐)◆tQ/U:2014/09/21(日) 13:48 ID:ACQ


買い物行きました。

TSUTAYAにも行きました。

いぬぼく借りました
河合荘と野崎くん購入

BOOKOFF行きたいです。
遠いんですけどね

62: とらっぷ(cv 水橋)◆tQ/U:2014/09/22(月) 18:13 ID:ACQ


今日は給食だけです。

帰ってからは
ギャルゲーしたり
彼氏欲しい歌聴いたり乙ゲーしたり楽しいなぁ…

もう少し話したかったです
って七咲に言われちゃったしなぁ〜
あぁ〜彼女欲しい〜彼女欲しい〜彼女欲しい〜なぁ〜

63: ゴミ◆tQ/U:2014/09/24(水) 06:56 ID:ACQ


昨日はアニメイト行きました。

購入品はこちら ↓
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1411215709/358-359

チノちゃんかわいすぎて吐きそうです。

64:ゴミ@三ヶ月後七咲とデート◆tQ/U:2014/09/24(水) 19:24 ID:ACQ


今日は家庭教師と給食だけ。

まぁ普通だわな(´・ω・`)

65:とらっぷ@約三ヶ月後七咲とデート◆tQ/U:2014/09/25(木) 20:41 ID:ACQ


ふりーすくーるでした。

まぁ普通だわな(´・ω・`)

66:とらっぷ@約三ヶ月後七咲とデート◆tQ/U:2014/09/26(金) 19:51 ID:ACQ


今日は家庭教師と給食だけ。

まぁ普通だわな(´・ω・`)

67:とらっぷ@約三ヶ月後七咲とデート◆tQ/U:2014/09/27(土) 18:23 ID:ACQ


買い物しました。

服3着

聲の形(5)

購入

68:とらっぷ@約三ヶ月後七咲とデート◆tQ/U:2014/09/28(日) 18:09 ID:ACQ


TSUTAYAでいぬぼく借りました。

午後はギャルゲー






なにしてんだろ私…

69:(・8・)@約三ヶ月後デート()◆tQ/U AT-X:2014/09/29(月) 14:46 ID:ACQ


午前に少し学校行っただけ
帰ってからは
タイムシフト予約したばらかもん観ました。
最終回はまだ観てませんよ

明日はフリースクールのほうで図書館行きます。

70:とらっぷ◆tQ/U 聖夜はデート:2014/09/30(火) 23:27 ID:ACQ


図書館行きました。

ラノベも少しですがあったので
はがない読みました。


割と広かったです
(´-`).。oO( 漫画置いてくれないかな…

71:とらっぷ◆tQ/U 聖夜はデート:2014/10/01(水) 16:12 ID:ACQ



月が変わって10月よ!

というわけでもう秋ですね。
季節の変わり目はどうも調子が悪いorz


今日は家庭教師でした。
そして給食

給食は明後日リア友が来るかもしれない。
純粋で可愛い子です 一応

家庭教師は珍しく眠くなかった。
(´-`).。oO( いや毎回眠いと駄目なんだけど…

72:とらっぷ◆tQ/U \アッカリーン/:2014/10/02(木) 14:42 ID:ACQ



今日はフリースクールでした。

人生ゲームを久しぶりに


安定の借金wwwwww
だってwwwwwwww
結婚指輪とか知らんわwwwwwwwww


あ、その後なんかのマスで他の人から10万貰いました。
一気に金持ち 万歳

時間がなかったので
ゴールまではやらなかったんですけど
楽しかった(´-`).。oO(

73:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/03(金) 16:26 ID:ACQ



家庭教師終わりました。

腰痛いね 当たり前になってる


給食食べましたよ。
保険の先生も一緒に食べたんですけど
母親より一つ上らしいです。
何が上かは 察しましょう

74:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/03(金) 16:27 ID:ACQ


× 保険の先生
○保健の先生

75:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/04(土) 15:04 ID:ACQ


あぁ…
何もしてない…

76:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/05(日) 12:58 ID:ACQ



あぁ…
何もしてない…

77: とらっぷ◆tQ/U:2014/10/06(月) 12:53 ID:ACQ


鼻水!

なんで休校じゃないんだろうね!
午前で終わりだけど!
8bitなのかな!

給食食べた。

雨強い
風強い
死にそう


終わり(粉みかん)

78: とらっぷ◆tQ/U hoge:2014/10/07(火) 12:57 ID:ACQ


hoge進行にしようかな

フリースクール終わりました。

いつだっけ…
陶芸をやったんですけど やっと完成

一つ割れてて残念(´_J`)
色適当につけたから所々濡れてないです。
まぁ実際使わないのでね

バドミントン久しぶりに真面目にやりました。
ゆうちゃん(中2)青葉ちゃん(中3)あかりちゃん(中2)
と試合とか色々。

この3人全員年上だけど
私の方が身長上というね。
ゆうちゃんとは10cmくらい差がありそう(´・・`)

とりあえず充実した一日でした。
小倉唯ちゃん可愛いよね

79:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/08(水) 16:24 ID:ACQ


hogeなくていいね 別に

今日は学校午前授業らしいです
まぁ午前授業だろうが7時間だろうが私には関係ないですけどね。

視力検査しました。
ちゃんとやったつもりです 多分
両目Bでした 普通ですね
眼鏡とか高いだけなので必要ないよねきっと

14時からはいつもの家庭教師
今日は眠くなりませんでした
ね。珍しいね ( ・-・ )

公式を覚えるのも最近楽になってきました。
嘘です
記憶力ってどうやったら鍛えられるんでしょうね
朝食何食べたか覚えてませんよ。
割と本気で危ないかも

学生なので記憶力程度は…うん
ファイトだよ!

80:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/09(木) 12:29 ID:ACQ


ただいまです。

フリースクール楽しかったです

あかりちゃんと青葉ちゃん休みでした。
なのでゆうちゃんとバドミントンしました

バドミントン休憩中は話しましたよ。
百合とか森久保とか…
因みにゆうちゃんは森久保さんが好きらしい

私のウォークマンに入ってる溺愛テンプテーション少し聴かせたら
凄く興奮してた。
相当好きなんだなぁ と思う


あ、私は男性声優は前野と諏訪部と宮野が好きです
女性声優は沢城様とナンジョルノとかな恵ちゃん(´・・`)

81:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/10(金) 16:45 ID:ACQ


家庭教師終わりました。

今回も眠くならなかった(´・・`)!
文系は無理なんだけどね。
理系なんです一応


というわけで今日は書く事ないんです。

82:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/11(土) 14:50 ID:ACQ


BOOKOFF行きました。
のんのんびより買いました それだけです。

83:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/13(月) 11:47 ID:ACQ


1日書き込んでないだけでさがりすぎワロタ

こたつの敷布団と布団届きました。
多分

84:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/14(火) 16:14 ID:ACQ


休校ですよ

家庭教師の課題やります。

85:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/15(水) 18:28 ID:ACQ


家庭教師と給食ですよん

はいそれだけです

あ、スクフェスでのんたんSRでました。

86:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/16(木) 14:19 ID:ACQ


フリースクールでした(゚ω゚)

まぁいつもと変わらず。


そして!!!

こたつが届いたよ!!!

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up53728.jpg

87:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/17(金) 17:08 ID:ACQ


家庭教師と給食でした。


今回の給食は途中で同じクラスのうんこガキがうるさかった。
幼稚園からやり直せと思った

88:とらっぷ◆tQ/U うんこ:2014/10/18(土) 18:50 ID:ACQ


まぁ 色々買い物しました。
ココア美味しい(*´-`)

89:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/19(日) 21:33 ID:ACQ


TSUTAYAで色々

90: るい◆/A:2014/10/21(火) 22:35 ID:ACQ


フリースクールでした。
まぁいつもと変わらず

91: 香風るいんぬ@10桁× 10○ ◆/A:2014/10/24(金) 22:47 ID:ACQ


最近はなにもないかな〜〜〜

92:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/27(月) 18:22 ID:ACQ


土曜日文化祭で

今日は休みでした

93:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/29(水) 18:33 ID:ACQ


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up54602.jpg

ちいさなシグナル♪ りんりんりんがべー♪

94:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/03(月) 15:52 ID:ACQ


今日は文化の日ですね。

学校休みです 兄は明日も休みです

95:とらっぷ◆.SI:2014/11/14(金) 06:52 ID:ACQ


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up55831.jpg

GETですよ
今日は家庭教師

96:とらっぷ◆.SI:2014/11/29(土) 12:49 ID:ACQ


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up56896.jpg

GETでーす/(^o^)\

97:匿名さん:2014/12/12(金) 17:25 ID:ACQ



http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up57623.jpg

GETしました。⊂(^ω^)⊃

98:匿名さん:2014/12/23(火) 08:30 ID:ACQ



今日は実家に戻ります(「・ω・)「
東京です(「・ω・)「

99:匿名さん hoge:2014/12/31(水) 08:27 ID:ACQ



規制( ̄▽ ̄)され( ̄▽ ̄)ました( ̄▽ ̄)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新