eighterのきままな日々★。・☆゜。・*

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ももちぱ:2014/08/25(月) 18:55 ID:aPw

こんにちわんつー。
ごくふつーの、関ジャニ∞ファン(eighter)ですw
ごくふつーに、ブログやらさせていただきますww

((内容も、ごくふつーだったらすみません。。。

もちろん、関ジャニ∞のことも、多く書きますが、それ以外のことも書いていきますので、どなたでも気軽に見てってもらえれば。。。★ミ
できるだけ、皆様が面白いと思えるように書きたいと思いますので。。。☆彡


ぜひ、見ていってください&コメントください(*σTσ)シ


((更新が途切れたらすみませんm(__)m勝手にやめることはないので、気長にまっててもらえれば。。。(汗)




でわ、どーーぞーーーー。

952:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{すばるLIVEスタート]:2015/01/25(日) 21:57 ID:hwo

エイトレンジャー観ますた( ´艸`)


めっちゃ良かったぁ♪



何よりエイトさんがかっこよかった♡♡♡

今よりちょっと若めで、安くん金髪だし(*^^*)


それに、おもしろ要素もたくさんあって^^
楽しかった!


あと、感動するシーンも!
横ちょが助けるシーンとかとか(*´Д`*)

ジ〜ンときてしまった ((泣



でわ、おやすみなさぁい(*´ー`*)/

953:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{すばるLIVEスタート]:2015/01/26(月) 07:10 ID:.Pk

おはよんす。



♡♡♡ヒナちゃんhappybirthday♡♡♡



33歳ですね。

本当に、ヒナちゃんがいないと、
エイトは成り立たないと思う。


だって、ヒナちゃんのツッコミがないと、
誰がボケても面白くないよ(´・ω・`)

アナタがまとめてくれないと、エイトはグッチャグチャだよ。笑



それに、とっても強い人。


周りから何言われたって、“自分”をしっかり持って、
毎日を楽しもうと生きてる。

憧れます。



『頑張らんでもええ。でも負けんな。』


ヒナちゃんがいった名言。
かっこいい。すっごく元気をもらいました。


本当にいつもありがとう!


本当にお誕生日おめでとう(*^^*)

954:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{すばるLIVEスタート]:2015/01/26(月) 18:52 ID:WV.

こんばんわんつー。





今日は、ヒナちゃんの誕生日ってことで、
友達に『おめでとう!』って言われました(笑)


なんか、エイトのメンバーが誕生日だと、eighterまで
お祝いされるってゆー。わら


特に自担の誕生日は。
みーんなに『おめでとう!』って言われるんですよねぇ(*´ー`*)


なんか、うれしいな。笑





あと、友達の誕生日でもありました(*^^*)


いいなぁ。メンバーと同じ誕生日なんて♡♡♡
私も9月11日(安くんの誕生日)に生まれたかったわぁ。笑 



そんで、その友達にお誕生日の歌うたって♪

部活の友達と一緒に2人でね。歌いましたよ。

笑っちゃってグダグダだったけど。笑
take3(テイクスリー)までやったけど。笑笑




まぁ、友達にも喜んでもらえて良かった(*^_^*)



ちなみに誕プレは、
ノートとマスキングテープセットと消しゴムですです(´・ω・`)






でわ、今日の名言は。。。これだ!

『プライド持つことはいい。でもプライドを捨てる強さも持って欲しい。』




ヾ(´ω`=´ω`)ノ

955:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{すばるLIVEスタート]:2015/01/26(月) 19:00 ID:fRc

今日は、マラソンがありますた(´ー`)

マラソンっていっても10分間走だけど。笑


しかも今日は、初回で練習ってことで5分間走だったぁ(^_^)v
らっきぃ☆彡



てなわけで、友達と一緒におしゃべりしながらのろのろ、ふわふわ〜(・∀・)笑
先生に『スピードアップしてー!』って言われるも、ガン無視。←



楽しかったぁ♪

これぐらいなら、マラソン嫌いな私でもいけるぜ(`・ω・´)わら


体力自体は、部活でついてますからね。
ただ、本人がやる気無いだけですからね。笑



やればできるんですよ、私。

YDKですから、私。(`・ω・´)ドヤァ←



よし!次も頑張ろっっ☆

マラソンが終われば、
私の部活であるソフトボールの授業が待っているっっ!

956:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{すばるLIVEスタート]:2015/01/27(火) 18:36 ID:CPI

ライブ、今度はいつかなぁ( ´艸`)


もう、ずーーーっとそわそわそわそわそわそわそわ。。。笑

楽しみすぎて♡♡♡
エイトさんに会いたすぎて♡♡♡


そのためだと思うと、貯金でさえも楽しいよ♪






あとは、この頃誰が好きなのか分からなくなってきてる。笑

だって、エイトみぃぃぃんなかっこいいんだもの(*´Д`*)


もちろん安田さん一筋ではあるけども!
その上での浮気心って、やっぱ、芽生えるよね。←



みんなみんな、かっこよくて、かわいくて、
何より人として尊敬する。


最高で最強の関ジャニ∞だもんねっっ!(^をわ、今日の名言は。。。これだ!

『頑張れ。でも頑張りすぎはあかん。ほどほどにや。』



この頃コメが少ないので、してくださると嬉しいなぁ(´ー`)





でわね。

957:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{すばるLIVEスタート]:2015/01/28(水) 19:11 ID:eKc

コメしてくださると嬉しいなぁ(´ー`)

958:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/29(木) 21:42 ID:SyM

この頃、“らくがきノート”を作りますた(。・・。)



歌の歌詞(もちのろんでほぼエイト)書いたり。。。
らくがきしたり。。。
ライブ費用の計算したり。。。
コーデネート考えたり。。。
時にはちゃんと予定のメモをとったり。笑

とにかく自由なノート(*・∀・*)ノ



しかも、授業用と同じ種類のノートだから、
授業中に書き書きしててもバレないん♪



私がずっと書いてるの見て、
みぃんなが『私(俺)もらくがきノート、作ろっかな。』
って言ってます。笑




というわけで、
以上、私のマイブームでひた♡♡♡

959:綏華*餅。゜。゜寒(ノ)´Д`(ヾ)寒゜。゜。:2015/01/30(金) 06:40 ID:poc


 らくがきノートかぁ・・・。

何か楽しそうだね!

960:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/30(金) 17:39 ID:xxA

そですかね?( ´艸`)エヘヘ←
楽しいよー、おすすめですです♡♡♡

コメありがとうね(*・∀・*)シ

961:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/30(金) 18:02 ID:PjQ

こんばんわんつー。






今日は、雨で放課後部活がお休みになったので、

友達の家に寄って、のんびりまったりしてから帰ってきました(*^^*)





それでですね。

何となく、ホントにただ何となく、体重計に乗ったのですよ。













太ってたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!! _| ̄|○



156aで43`だったのが!
45`まで、太ってたよぉぉぉぉぉ(ノД`)




“身長156aの時に43`は痩せすぎかも”って
ネットのサイトに書いてあったから!(ノД`)


『なら、今より食べて良いって事やんね♪楽勝だわ。』

とか、調子ぶっこいて焼きそばパン食べたから!(ノД`)
(焼きそばパンは焼きそばも炭水化物、パンも炭水化物ってことで、太りやすいのです。)


はぁ。なんなんだよ、私、_| ̄|○




でも、それにも関わらず、体型には何の変化も無いし。

友達も『何も変わってないよー。』って言われたし。


はぁ。なんなんだよ、私の身体、_| ̄|○





まぁ、とりま頑張るしかないっすっっ(>_<)ゞ

安くんに会うためにも!エイトに会うためにも!


よし、行ける気がする(`・ω・´)笑
やります、私。







でわ、今日の名言は。。。これだ!

『誰だって、光は見えるんだ。』




では、コメしてくださると嬉しいなぁ(´ー`)
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

962:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/30(金) 21:34 ID:h/k

明日の部活、雨天のため中止ーーーーーヽ(^o^)丿

ヤバい。
こんなに休日を喜んだのは初めてかもしれない。笑



せっかくだし、
明日はメイク道具やら何やらを買いに行こうかしら♪

ライブのために、メイクの練習もしてるんすよよよ(>_<)ゞ


え?貯金?はて。何の事やら?(・∀・)←


嘘です。ちゃんとやります、貯金。笑
だから、最低限のものだけ買って来やすっっ(`・ω・´)

963:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/31(土) 09:14 ID:QHg

おはよんすヾ(´ω`=´ω`)ノ

さてさて今から何をしようかなぁ♪


予想外の休日に、無駄にワクワクしちゃってる中1女子。笑

964:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/31(土) 11:32 ID:qgs

この頃、納豆さんにハマってまふ(*´・ω・`*)


だって

めっちゃおいしいし
ヘルシーだし
栄養いっぱいだし

良いところばっかり♡♡♡


お昼ご飯でも食べますます(*´ー`*)ノ笑

965: 綏華*餅 |壁|ω`*)チラ◆VI:2015/01/31(土) 11:38 ID:poc


 ももちぱちゃん

だよね!納豆めっさ美味しいよね(*´艸`*)

でも嫌いな人も多いから残念(´・ω・`)

966:ユウユ**+.(*´▽`)。+* :2015/01/31(土) 15:01 ID:/.w

私も~(o´艸`)♡
美味しいよね(๑´ڡ`๑)テヘペロ

確かに嫌いな人多いよね(´。・-・。`)

967:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/31(土) 15:43 ID:TCg

もっちー

うんうん!めっちゃおいしい♡♡♡
ただ、私飽き性だからいつまでブームが続くか。。。笑

だね、なんか“あの臭いとネバネバが無理!”
っていう人が多いんだよね。(´・ω・`)



ユウユ

久しぶりっっ♡♡♡

ユウユも好きなんだ(*・∀・*)
美味しいよねー!

私の周りにも苦手な人多いよー(´・ω・`)



お二人さんとも、コメありがとう(♡♡♡
ぜひまた来てくだせい(・∀・)

968:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/31(土) 15:55 ID:qpY

人生って、金ですよね。←


出費がキツい時の中1女子のつぶやき。笑

969:ユウユ**+.(*´▽`)。+* :2015/01/31(土) 16:00 ID:/.w

ももちぱ

お久だね( o ´ ◡ ` o )ノ

笑笑お金も必要だよね(o´艸`)
私、超~金欠(´。・-・。`)

970:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/01/31(土) 19:35 ID:l1.

ユウユ

おひさおひさおっひさぁヽ(^o^)丿笑
めっちゃ寂しかったす。笑笑

うん。この頃本当に思うのよ(´ー`)
今年ライブ行きたいんだけど、
グッズも買ったりすると、計3万円ぐらいするから(ノД`)

971:ユウユ*。゚&◆ZY:2015/02/01(日) 10:48 ID:/.w

お金かかるね~(((((゜゜;)
貯金大切だね( ` ・ ω・´)

972:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/02/01(日) 13:53 ID:A/Y

ユウユ

うん。めっちゃ高い(ノД`)
私、地方住みだから、交通費だけで1万超すわ。。。泣

貯金、頑張るねっっ!

コメありがとうーーヽ(^o^)丿

973:ユウユ*◆Wo:2015/02/01(日) 14:47 ID:/.w

行くだけですごくかかるんだね(°ロ°)
頑張れーฅ(>ω<*ฅ)

974:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/02/01(日) 22:08 ID:jUI

ユウユ

細かく返信あんがとね(*´・ω・`*)歓喜

愛する人達のためだっっ(`・ω・´)
頑張るよー!!

975:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/02/01(日) 22:14 ID:oU6

今マンガを読んでおりまするるる(´・ω・`)

『ひるなかの流星』っていうやつ。



もう、なんか、ヤバいす。笑
きゅんきゅんしてしまって、じーんってなったりもして。 

あ、あと
『いいなー、美人は。』
って思いました(・∀・)←え、それ漫画の感想?




絵も可愛くって、お話もとってもよくって
おすすめれす( *´艸`*)

976:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/01(日) 23:19 ID:juc

スレ、もうちょいで終わるな。(´ー`)

977:初琉◆cM:2015/02/02(月) 17:05 ID:/.w

本当だね!
2スレ目でも、ヨロシクね。・:*:・(〃^∪^〃)・* .:・。

978:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/02(月) 18:42 ID:mh2

ユウユ

うん!このスレでは、ユウユにたっくさんお世話になりました(´・ω・`)
ありがとね。涙←まだ終わんないけどね。w

よろしくよろーーーヽ(^o^)丿

コメありがとう♡♡♡

979:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/02(月) 18:52 ID:Ugg

こんばんわんつー。






やばいす。やばやばやば。


私の班、インフルエンザが6人中2人もでました。
今日いっきに。



え、なんでさ。

金曜日までは、皆あんなきゃいきゃい騒いでたのに。
おいおい、どうしちゃったよ?←インフルにかかったんだよ。



あー、つまんないの。(・_・、)


早く復活するか、いっそのこと学級閉鎖にするか
どっちかにしてくれぇいヽ(^o^)丿←え、笑顔?



はぁ。まぁ気をつけなければね(´・ω・`)

皆さんも予防をしっかりと!






あとは、今日の学級委員会で、
例の彼とたくさん話せたですです( ´艸`)ムフフ←



途中眠くて、うとうとしてたら、

『おいー。』

って彼に言われていっきに目が覚めた(*゚д゚*)笑


うん。幸せだった♡♡♡
おかげでほとんど委員会の内容聞いてねぇが。←







ま、今日もなんだかんだ楽しかったかな♪


また来ますぅ(^^)/

980:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/02(月) 21:58 ID:RR6

只今、東京にいるお父さんから、
今回のツアー『関ジャニズム』のグッズ“ボディーシール”
が届きますた(・_・、)スチャ

ライブの時とかに、水つけて、肌に貼るシールね。




なぜ、ボディーシールにしたのか。笑

まぁ、他のグッズも高いしね(´ー`)


このボディーシールだって、計10枚ぐらいしかないのに
1500円超えてたっぽいし。汗

普通にライブの時に買えば、500円なんですけどね。


やっぱ、買取ショップみたいなところだと、高くなっちゃうんだな(´・ω・`)



それでもわざわざ買って、私の住むところまで送ってくれたお父さん。
感謝だ(。・・。)

981:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/02(月) 22:56 ID:4E6

おやすみなさいヾ(´ω`=´ω`)ノ

982:ももちぱ(*´・ω・`*):2015/02/03(火) 21:46 ID:LHg

もうすぐバレンタイン♡♡♡♡♡




おそらく本命チョコをあげようとしている女子たちよりも
ワクワクしちゃってる私。w

ふふ。キモイでしょ?( ´艸`)←


あ、因みに男子にチョコ作るなんて材料&金の無駄でしかないと思ってまっす♡♪←





だってだって、早く食べたいんだもの!

みぃんな美味しいのをくれるからさぁ。。。
ついついお口の中へ。。。(ノД`)


ダイエット中なんて言葉はどこへやら。笑
あーーー、太るーーーー(ノД`)





私は今回はトリュフを作りやす(=゜ω゜)ノ

皆さんは何を作りますかぁ?
良かったら教えてくださいな♪





でわ(。・_・。)ノ

983:安田章大♪:2015/02/04(水) 07:08 ID:skY

学校行って来ますます(=゜ω゜)ノ
今日は下校時間早いからるんるん♪

984:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。:2015/02/04(水) 19:27 ID:xHU

あ、983は私す。笑

985:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。:2015/02/04(水) 19:30 ID:gtY


今日はやっとクラス全員揃いましたヽ(^o^)丿


やっぱ賑やかなほうがいいな♪
楽しい楽しい( ´艸`)




明日は長い1日だぞーーーー(*´Д`*)

頑張ります!

986:初琉◆:2015/02/04(水) 20:25 ID:/.w

揃ってよかったね‼
やっぱり揃った方が楽しいよね(*´ω`*)

私のクラスは揃ってないんだけどね笑

987:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。:2015/02/04(水) 20:44 ID:gD6

はる

やっぱ皆でわいわい騒いでるのが楽しいんだなぁ♪
はるのクラスも、早く揃うといいね!

コメありがとうっっヽ(^o^)丿

988:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/05(木) 00:00 ID:cos

そういえば今日は満月ですね(´ー`)


綺麗なお月様。
元気を貰います。


安くんも、見てるかなぁ。(*´・ω・`*)






さっきまで、エイトのアルバムのDVDを観てました。


そんで、最後に安くんが
『メンバーに対して、eighterに対しての思い』みたいなのを話してて。


それを聴いてたら、なんかもう、感極まって涙が止まらなく。。。(ノД`)




なんでもっと早く好きにならなかったんだろう。
もっと早く応援していたかったなぁ。

こんな素敵な人達に、もっと早く出逢いたかった(´ー`)





最高です、関ジャニ∞。

989:初琉◆:2015/02/05(木) 14:10 ID:/.w

へぇ‼今日は満月だったんだね
全然見てない笑

関ジャニ∞は良いよね、ホントに☆

990:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 06:51 ID:.Z.

おはよんす。




はい!


♡♡♡大倉さん、ドラマ決定おめでとぉぉぉぉぉ♡♡♡


4月スタート
日テレ系 夜9:00〜

『ドS刑事』



あ、ドSっていっても、大倉さんじゃなくて、
ヒロインの方らしいですよ。笑



すごいなぁ。忙しいなぁ。(´ー`)
とにかく体調に気をつけて頑張って欲しいっっ!






あ!てことは主題歌エイトが歌うのかな。。。



嬉しいけど、貯金中なんですよねぇ(ノД`)
でも発売すると、結局買っちゃうから怖い。涙


ううむ。。。どうしたものか。。。(´・ω・`)

991:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 06:52 ID:.Z.

はる

そうそう!2月19日に新月だよぉヽ(^o^)丿

うん。最高ですよ♡♡♡
あー、やばい。笑

コメありがとう(*・ω・)ノ

992:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 06:54 ID:.Z.

只今から、レス禁とさせていただきます!

たぶん、夜にカウントダウンします、1000まで。


今日のうちにはこのスレも終わるのか。。。(´ー`)

993:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 19:46 ID:LLI

スレが終わるーーーー。

21時〜22時の間から、カウントダウン始めたいと思いますます(´・ω・`)


ていうか、次のスレの名前考えてない。。。笑

994:ももちぱ :2015/02/06(金) 20:57 ID:RC2

次回のmステ、すばるが出ます♡♡♡


2月14日公開、すばる主演映画『味園ユニバース』
の主題歌を歌いますよぉヽ(^o^)丿



一緒にメンバーみんなも出るみたいだし♪
応援だよね。うん、愛が伝わる(♡´ー`)




わあーーーー!楽しみすぎる( ´艸`)


すばるソロで全国放送(生)って初めてじゃない?
頑張れすばるーーーー!




多分泣くな、私。(ノД`)←

995:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 21:39 ID:7HY

さてさて、カウントダウン始めまっすよーーーヽ(^o^)丿

996:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 21:40 ID:7HY

あぁ、ホントに楽しかったな、このスレ。
初スレでしたからね。(´ー`)

♡♡♡996♡♡♡

997:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 21:41 ID:7HY

皆さんに助けて貰ってばかりだったな(´・ω・`)
たくさんの方にコメ貰って。

♡♡♡997♡♡♡

998:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 21:43 ID:7HY

つまらない日記ですみませんでしたm(_ _)m笑
エイト一色って感じでしたね。(´ー`)

♡♡♡998♡♡♡

999:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 21:44 ID:7HY

次のスレの名前どうしよう、、、(*´Д`*)
全然決まらないぃぃぃぃ((涙

♡♡♡999♡♡♡

ついに次がラスト!

1000:ももちぱ(*´・ω・`)⊃))´ー`*)スレ終わるよぉ。ねぇねぇ。:2015/02/06(金) 21:50 ID:Pso

♡♡♡1000♡♡♡




本当に皆さん、ここまでありがとうございました!
この前、企画として詳しくやらせていただいたので、
ここでは長々とはやりませんが。



ここまでこれたのは、本当に皆さんのおかげです!
なんどもなんども助けられたし、すっごく楽しかったぁ( ´艸`)




次のスレでも、こんな私ですがよろしくお願いします!





ではでは最後の名言は。。。これだ!

『咲くのが遅くても、長く咲く花になりたい。』




本当に皆さんありがとうございました!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ