.*•。o.’。いちかの生ぬるい日記.*•。o.’。

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:いちか:2014/11/17(月) 21:19 ID:c2k

これが初スレで緊張してますが、よろしくです!
コメント、下さると嬉しいな**(ू•ω•ू❁)**
コメントは、絶対に返すよ!

11月17日
今日は図工が2時間もあって嬉しかった!
お城の絵を描くだけだけど、楽しかった!
給食のししゃもがとっても美味しかったよ!
みんな、魚が嫌いだから、食べてーって子が多くてビックリしたー
今日も楽しい1日だったよ(*^^*)

2:ももちぱ:2014/11/18(火) 16:46 ID:InQ

これからコメするねーー^^
良かったら、お互いコメしあおうっっ(`・ω・´✿)シ
(eighterの気ままな日々)

3:匿名さん:2014/11/18(火) 18:19 ID:m6c

11月18日
今日のばんごはんは大好きなカレーだったよ!
卵を落として美味しくいただきました!
すごく美味しかったから二杯食べちゃったよ( ´╥ω╥`)
だから太るのね…

★☆★☆★☆コメ返☆★☆★☆★
ももちぱさん
コメントありがとうございます!
日記今から行ってみますね!
これからもコメントよろしくお願いします**(ू•ω•ू❁)**

4:いちか:2014/11/18(火) 21:30 ID:m6c

匿名さんになってる。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

5:ももちぱ :2014/11/18(火) 23:04 ID:a5Y

コメありがとうっっ(*´▽`*)
これからもお互いコメしあおう☆★
あと、タメおーけーだよ。
またコメしにくるね(^_^)/

6:いちか:2014/11/19(水) 16:02 ID:Dv6

11月19日
念願のリポビタンD×ラブライブ!のオリジナルコップゲット!
柄は、BiBiにしたよ(´▽`)ノ
やっぱりにこちゃん可愛い**(ू•ω•ू❁)**
ラブライブ大好きだー!

★☆★☆★☆コメ返☆★☆★☆★
ももちぱちゃん
タメOKならこれからはタメでいかせて貰うね♪
ありがとう**(ू•ω•ू❁)**

7:ももちぱ:2014/11/19(水) 18:01 ID:P7.

うん!ぜひぜひタメでいっちゃってください(´`✿)シw
また、更新&コメまってるねぇ。

8:いちか:2014/11/20(木) 17:43 ID:oiY

11月20日
今日からスクフェス希イベント開始だ!
希だし頑張らないと(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
ランクはまだまだ(87)だけど、とりあえず
希一枚は取ろう!

☆★☆★☆★コメ返★☆★☆★☆
ももちぱちゃん
コメントありがとう♪
趣味とかは全く違うけどこれからもよろしくね҉٩(*´︶`*)۶҉

9:ももちぱ :2014/11/20(木) 21:57 ID:kPI

イベントかぁ。。。
よくわかんないけど、頑張って(≧Д≦)

10:いちか:2014/11/21(金) 19:41 ID:CTg

11月21日
今日は学校の作品展の下見だったよ!
3年生とかの工作がうまくてびっくりΣ(,,oΔo,,*)
6年生のランプが神秘的だったなぁ
そのランプの中に、タイトルが
『おれは「ダイヤBOY」』っていう題名のランプがあってやばかったです(笑)←本当だよ!

☆★☆★☆★コメ返★☆★☆★☆
ももちぱちゃん
イベント頑張る〜(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
レアカードが貰えるからポイントためなきゃいけなくて…
ももちぱちゃんに応援してもらったらこっちも元気100%だよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

11:ももちぱ:2014/11/21(金) 20:54 ID:zaY

おおっっ!元気100%か(`・ω・´)☆★
それはよかった^^
私も、いちかに応援されたから、元気120%でテスト頑張ってきた!
((ボッコボコだったけどねw

12:いちか:2014/11/22(土) 17:14 ID:rks

11月22日
今日はアヤノの誕生日!です!
アヤノの笑顔が大好きだよ!
そんなこんなで絵描いたよ!感想くれると嬉しい!
↓リンク
http://kie.nu/2jjW

13:いちか:2014/11/22(土) 17:16 ID:rks

ももちぱちゃん!
テストお疲れ様!
大変だったね〜(・_・;)
とりあえずまぁがんばってね(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧

14:ももちぱ:2014/11/22(土) 18:25 ID:quk

アヤノって誰?
ごめんね。。。何もしらなくって。。。_(._.)_
絵、上手だね^^

テストは、、、頑張ってきましたっっ★☆
応援ありがとぉ(●´`).。o○

15:いちか:2014/11/23(日) 11:00 ID:Enc

11月23日
おはようございます〜
正直言ってさっき起きたのにまだ眠いです_(:3」∠)_
昨日は早めに寝たのにな〜
疲れてるんだね…
おやすみなさい( ˘ω˘ )

☆★☆★☆★コメ返★☆★☆★☆
ももちぱちゃん
アヤノっていうのはアニメのキャラクターだよ〜!
テストお疲れ様〜
ゆっくり休んでね〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

16:ももちぱ:2014/11/23(日) 13:52 ID:2Jk

アニメキャラか^^

ありがとぉ^^
昨日はめっちゃ早寝したよww

いちかこそ、疲れてるんだったらゆっくり休んでねーー(>_<)

17:いちか:2014/11/24(月) 13:31 ID:C0s

11月24日
三連休の最後なのに宿題やってないー!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
どうしよう!ヤバいー!
てことで今日は短めですっ
☆★☆★☆★コメ返★☆★☆★☆
ももちぱちゃん
うん!早寝したよー!
だから今日は元気だよ!(≧∇≦)b

18:ももちぱ:2014/11/24(月) 14:24 ID:elA

元気か!
よかったよかった(*^_^*)
無理しないようにねーーーー。

宿題がんばれっっ★☆

またコメ待ってますよぉ(@^^)/~~~

19:いちか:2014/11/25(火) 20:52 ID:1IA

11月25日
今日は音楽の合唱の練習をしたよー!
私はピアノ担当なんだけど、意外と難しくてビックリΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
やっぱり皆に合わせなきゃいけないし、テンポも早いから大変〜
それでも頑張って、本番はノーミスでやってみせる!

★☆★☆★☆コメ返☆★☆★☆★
ももちぱちゃん
宿題頑張ったよー!
スッゴい多かったんだけどね…

20:ももちぱ :2014/11/25(火) 23:30 ID:IPg

ピアノかぁ。。。
私、『猫ふんじゃった』ぐらいしか弾けないヽ(^o^)丿← w

宿題、大変だよねぇ。
いちかって、小学生?

21:いちか:2014/11/26(水) 15:43 ID:NGo

11月26日
「千と千尋の神隠し」、録画したやつ見たよ!
やっぱ何回見てもいい作品だね!感動!
個人的にはリンが一番好きかなぁ‥

★☆★☆★☆コメ返☆★☆★☆★
ももちぱちゃん
私はピッチピチの小学5年生だよ((
ピアノは幼稚園年少の頃から習ってるからなぁ…
合唱は半分やらされたっていうか((

22:ももちぱ :2014/11/26(水) 21:21 ID:J8U

小5かぁ。
一番楽しい時だ。うん。私的にはそうだったw

因みに私は中1だよっっ。
中学入ると一気にキツくなるから、小学生、楽しんでおいた方がいいよw
私、今めっちゃ後悔してるから。←

じゃ!

23:匿名さん:2014/11/27(木) 21:08 ID:Vq6

11月27日
7回目の「千と千尋の神隠し」です(笑)
ジブリのご飯は美味しそうだから困るよ〜
特にお父さんの食べてたプルプル肉が…(笑)
リンやっぱ可愛い!

★☆★☆★☆コメ返☆★☆★☆★
ももちぱちゃん
へぇー!
じゃあ、残り少ない小学校生活、楽しむね!

24:ももちぱ:2014/11/28(金) 18:00 ID:XqE

私もジブリ大好き^^
一番は「トトロ」かな。やっぱ。
ちっちゃい頃からずっと観てて、何回目か分からんw

うん。楽しんどけっっ★☆
まぁ、中学も充実してはいるけどねぇ。w

25:匿名さん:2014/11/28(金) 22:19 ID:fbU

11月28日
塾楽しかったー!
いろんな子がいるから明るくて楽しいっ♪
勉強とか嫌だけど、塾なら頑張れる!
ではでは〜

★☆★☆★☆コメ返☆★☆★☆★
ももちぱちゃん
トトロもいいよね!
メイが可愛いかな…(笑)

26:いちか hoge:2014/11/29(土) 00:41 ID:fbU

また匿名さんになっちゃったー

27:ももちぱ :2014/11/29(土) 18:21 ID:BII

塾いいよね。なんか憧れる。w

うん!メイちゃんめっちゃ可愛い( ´艸`)
でも今でも、メイちゃんが行方不明になるシーンだけは、
怖くて観れません(;_;)←え。

28:匿名さん:2014/11/29(土) 21:36 ID:ntA

11月29日
「ぬーべー」見ながらの書き込み(*´ω`*)
ぬーべー面白い!
10時からの「嵐にしやがれ」も見なきゃだし、土曜日は忙しい(-ω-;)
日曜日も楽しまなきゃ!

☆★☆★☆★コメ返★☆★☆★☆
ももちぱちゃん
塾って青春してる感じだよね(笑)
実際そんなことないよ←え
メイちゃん行方不明…あのシーンは私もあんまり好きくないかなー

29:匿名さん:2014/11/30(日) 19:52 ID:qX.

11月30日
今日で地獄のようなイベントが終わりましたー
2枚取りできたから満足(`・ω・´)
ガチャ引いたらSRだし、超ハッピー♪

30:ももちぱ:2014/12/01(月) 17:26 ID:wlE

地獄なんだね。。。ww
まぁおつかれーーー^^

31:いちか:2014/12/01(月) 23:50 ID:qfE

12月1日
ギリギリの更新…
今日時間無かったよー(;´д⊂)
それでは皆さん、おやすみなさいっ
こんな時間にごめんなさいっ

**********コメ返************
ももちぱちゃん
イベント辛いよ〜
泣きそうになる(笑)

32:ももちぱ :2014/12/01(月) 23:59 ID:MDo

私も今やっと課題終わって寝るところーw
おやすみ(´・ω・`)♥

イベントなのに辛いのね。。w
私は今日の体育のドッジボールで泣きそうになった。
てか泣いた。w

33:いちか:2014/12/02(火) 23:03 ID:nYU

12月2日
今回もギリギリセーフ⊂(・∀・)⊃
なんかお腹空いてきてやばし。
太る。もっと太ると思うと食欲は収まるけど…(笑)

*******コメ返*******
ももちぱちゃん
ドッヂよりサッカーの方が好きだなー
ドッヂよける専門だから面白くないし…(泣)

34:匿名さん:2014/12/03(水) 23:45 ID:Cq.

12月3日
なんでいつもこんなギリギリなんだ…?
日付変わる前になんとかしないと…
そして書くことがないことに気付く。

35:いちか:2014/12/03(水) 23:45 ID:Cq.

しかもまた匿名さんになってたー

36:ももちぱ:2014/12/04(木) 18:24 ID:cZ.

33
やっぱそうだよんねーーー!
ドッジボールなんて一生好きになれん。w
またコメ&更新待ってます✿

37:いちか:2014/12/04(木) 22:49 ID:CqA

12月4日
明日から…
イベントです。またギリギリの更新が増えると思われます_:(´ `」 ∠):_
その分頑張るので応援よろしくです…(笑)

☞☞☞☞☞☞☞☞☞コメ返
ももちぱちゃん
ドッヂ=地獄
それだけは、はっきりとしてるよねw

38:ももちぱ :2014/12/05(金) 21:01 ID:esY

イベント頑張ってねぇ★☆
うん。ドッジボールは地獄そのものだ。w

またコメ待ってまぁす。

39:いちか:2014/12/05(金) 21:47 ID:leQ

12月5日
初めての調理実習でした…!
味噌汁とお米を作ったよー( ^o^)ノ
お米は炊飯器じゃなくて鍋だったから難しかった(汗)

▷▷▷▷▷コメ返◁◁◁◁◁
ももちぱちゃん
イベントがんばるねー!
今からログインしてくるよ…(笑)
応援してくれてありがとう

40:匿名さん:2014/12/06(土) 22:48 ID:UhY

12月6日
引きこもりでした…
どこにも行かずにイベント&ネットサーフィンしてました(笑)
でもこんなに更新が遅いっていうね…(泣)
ごめんなさい…(泣)

41:いちか:2014/12/06(土) 22:49 ID:UhY

そして匿名さん

42:匿名さん:2014/12/07(日) 14:47 ID:31U

12月7日
もちつき大会に行ってきたっ
お餅、おいしかった〜(*^^*)
さすがつきたてだなって思ったな!

43:いちか:2014/12/07(日) 14:47 ID:31U

なんでいっつもわすれるんだろ…(泣)

44:いちか:2014/12/08(月) 19:23 ID:Mog

12月8日
スクフェス、ついにランク100来ましたーー!
すっごい嬉しい!
今まで長い間してきたかいがあったな、って思った!

45:いちか:2014/12/09(火) 22:04 ID:Mos

12月9日
今日の英語の時間に先生に逆らった男子が先生にビンタされてたんです。
ちょっとやり過ぎだと思いませんか?
ビンタ=体罰という考えは駄目かもしれません。
でも私は顔に思いっきりビンタしてたのはどうかと思いました。

46:いちか:2014/12/11(木) 19:14 ID:mx.

12月11日
昨日更新出来なくてごめんなさい…
テスト勉強してて、それどころじゃなくて…(泣)
昨日の分いっぱい更新したいなって思います( ^o^)ノ

47:ももちぱ :2014/12/11(木) 19:37 ID:NQM

おお!テスト勉強頑張れっっ(*`Д´*)

48:いちか:2014/12/12(金) 19:21 ID:RBQ

12月12日
今日は、社会見学でした〜
テストは来週の月曜日なんだ〜!
読売テレビと大阪城だった!
すごく楽しかったなぁー♪

。o。o。o。コメ返。o。o。o。
ももちぱちゃん
頑張れそうだよっ!
来週に備えて今日も頑張るねー!

49:ももちぱ :2014/12/12(金) 23:08 ID:vpY

社会科見学!懐かしいぃぃぃぃぃ☆★
めっちゃ豪華じゃんっっ(*゚ロ゚)

テスト勉強、頑張れそうで良かった!
応援してますよぉ♪

50:匿名さん:2014/12/13(土) 21:05 ID:ozc

12月13日
今日は幼稚園のクリスマス会!
めっちゃ楽しかった〜
5年ぶり位に会った仲良かった子もいたし、塾の子も来てた♪
ケーキも食べて、サイコーだった☆

☞☞☞☞☞☞コメ返
ももちぱちゃん
大阪だからね(^_^;)
でも読売テレビは楽しかった〜!
大阪城は階段が疲れたかな(´・ω・`)

51:いちか:2014/12/13(土) 21:06 ID:ozc

もうダメだ…いっつも忘れる。゜+(。ノдヽ。)゜+。

52:いちか:2014/12/14(日) 12:42 ID:vDk

12月14日
今日は早めの更新!
最近ラブライブのCMするから嬉しい♪
ゲームのユーザー数も1000万人超えたらしいし…
やっぱすごいね!

53:いちか:2014/12/15(月) 18:05 ID:OpU

12月15日
「神さまの言うとおり」っていう漫画が面白い!
何回読んでも飽きない…!
びっくりしたΣ(,,oΔo,,*)
皆も読んでみてね♪

54:ももちぱ:2014/12/15(月) 20:35 ID:mXY

「神様の言うとおり」って、今度映画になるやつ?
あれ怖そぉ。。。(;_;)

55:いちか:2014/12/16(火) 23:10 ID:g/E

12月16日

マジでギリギリの更新…(汗)
現在23時8分!やべぇ!
今日は…何も無かったかな(笑)
でも楽しかった!

***コメ返***
ももちぱちゃん
ホラー要素は無かったよ!
結構グロいから耐性無かったら一話目からギブかもだけどね(^_^;)
私は結構余裕だったから良かったけど((

56:ももちぱ:2014/12/17(水) 16:33 ID:.TA


すごいねぇ(@_@。
私は一発KOだわ。w

57:いちか:2014/12/18(木) 21:48 ID:DZ.

12月18日
うわわわわ!昨日更新忘れてた((
ごめんなさいっ!
今日…こたつが来ました(≧∀≦)
これで寒い冬も越せそうです…!

○●○●○●コメ返●○●○●○
ももちぱちゃん
そうかな?w
それだったら彼岸島(ひがんじま)っていう漫画の方がヤバいよ…!
私でも変な声出た(笑)

58:いちか:2014/12/19(金) 20:25 ID:n6o

12月19日
やっと金曜日〜(泣)
今まで寝不足だったから、今日めっちゃ寝るぞー!
遅寝遅起きしませう((

59:ももちぱщ(・-・´&◆Hk:2014/12/20(土) 11:55 ID:2eo

彼岸島かぁ。。。
うん。死んでも観ないヽ(^o^)丿←

うん。体壊さないようにちゃんと寝てねぇ。。。(´・-・)

60:いちか:2014/12/21(日) 22:43 ID:76Q

12月21日
昨日更新出来なくてごめんなさいっ
ちょっと体壊しちゃってて…(汗)
明日の更新も難しいかも…
生活面を見直さなきゃだね…(泣)

********コメ返********
ももちぱちゃん
でも彼岸島ってギャグっぽい所もいっぱいあるよ(笑)
最初の方はめちゃくちゃ怖いけど…

61:匿名さん:2014/12/23(火) 13:03 ID:Xls

12月23日
やっぱり昨日更新出来なかった(泣)
で、体調壊した原因は‥
食あたり!(笑)
びっくりだったー(笑)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新