初めまして。そうでない方もこんにちは。大福☆もちもちです。
スレタイにはもっちーと書かれていますが、フリートーク板などではそう呼ばれているので。
私は基本日記とかかかないんですが、気まぐれで急に書きたくなってしまいました。(´・ω・`)
書く内容はとてもつまらないものになってしまうかもしれませんが、どうかコメントを
書いてくれれば幸いです。まぁとりあえず初めてですから、プロフくらいは書いておかないとですね。
(プロフの書き方よく分かりませんが。)
ハンネ*大福☆もちもち、
年齢*11歳なりたてホヤホヤよん❤(それでも小5なんですよー)、
性別*勿論女であります、
趣味*お絵かき、PCいじり
こんなところでいいですかね。もっと聞きたいことがあれば気軽に聞いてほしいです。
それではSTARTです。
早速かきますな。
さっきのお昼は鍋焼きうどんでした。味は普通ですねww
そしてデザートは林檎です。まあまあ美味しかったで御座います。
私まだ年賀状途中なんですよね。手書きだと本当に面倒です。
日記ってこんな風でいいんですよな?
年賀状、色塗って終わりなう!
あともう少しになってきましたよん。
年賀状終わった●〜*
今からポストに出すつもりです。
6枚くらい手書きなので、後の方が少し雑になってしまいました(汗)
今さっきピアノの練習してました。そして面倒だったので今やめましたww
やっぱ目が疲れるワ(ノд`)
今日はちゃんと目を休めないとね。
早めに寝よう。
ただいまで御座います。家|⊂(´・ω・`*)
さきほど夕飯にチャーハンとトマトスープを食べました。
でら美味い!最高でしたね〜(嬉)
誰かコメントお願いします。
9:大福☆もちもち。゜。゜(´∀`)雪だぁ。゜。゜◆Ns:2014/12/25(木) 19:37 ID:poc
先ほどアイスを食べていました。あら?
アイスというものはこんなに美味しい食べ物だったかしらァ?
と、思いながら味わって食べてました。アイスを食すのはお久だった
のでね。この味を忘れないよう、しっかり日記に書いとかなくちゃ。
味わねーミルクの中にパリパリすぎるチョコが入っているやつでありまして、
甘ーいミルクのアイスとパリパリすぎるチョコが合うんですよ。
アイスクリーム最高ですね。
(*´∀`*))ω≦●)むぎゅ。
11:大福☆もちもち。゜。゜(´∀`)雪だぁ。゜。゜◆Ns:2014/12/25(木) 20:14 ID:poc 今日の書き込みは以上になります。
それではまた明日、しーゆーね☆彡
明日も張り切っていってみよー!
まだ寝ませんが、おやすみなさい。
13:ももちぱ(*´-ω-|Юサムサムサム・・・:2014/12/25(木) 23:00 ID:GC. 9
アイス、たまに無償に食べたくなります。w
ホント、おいしい(✿´`)
良ければ私のブログもお願いします♪
ホント、見る気失せるぐらいつまらないですが。w
ふつーのお話も一応できるので、仲良くしてくれるとうれしいです^^