yume( ’ ’ )     

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:    唯花    :2015/03/01(日) 20:37 ID:S1A






     そうさいつも僕ら一緒に
     泣いたり、笑ったりしたんだ
     夢があるから僕の命は輝くんだ


     >>2

20:    唯花    :2015/03/02(月) 18:13 ID:14c




   >>19  ももちぱ 様


   知らない方でも大丈夫ですよん!◎
   よろしくおねがいします(´0`)


   ...

21:    唯花    :2015/03/02(月) 18:59 ID:14c




   LINEに久しぶりに浮上したw
   「久しぶり―、5年ぶりくらいかな?」
   って言われましたんwww


   ...

22:    唯花    :2015/03/02(月) 19:00 ID:14c




   1日開かなかっただけで
   休日だと通知1000超える \ /


   ...

23:    唯花    :2015/03/02(月) 19:02 ID:14c




   自分が体感するとうるささとか
   うざさとかわかるもんだね。(笑)


   ...

24:    唯花    :2015/03/02(月) 19:03 ID:14c




   LINEだと結構変わる件←
   変な奴って思われてるなw


   ...

25:    唯花    :2015/03/02(月) 19:04 ID:14c




   え、皆遊びに行ってたのかよ。
   行ってないと思ってたのに (´・ω・`)


   ...

26:    唯花    :2015/03/02(月) 19:05 ID:14c




   だからって行く気もなかったけどw
   仲良しな子とその子のこと好きな男子が
   話してる時に、私そこにいるから
   リア充を作らないようにしてるみたいで
   嫌なんだよね。www


   ...

27:    唯花    :2015/03/02(月) 19:07 ID:14c




   誘わたことは誘われたけど
   アルバム聞くから、無理って
   言って断った ( ・´ー・`)


   ...

28:    唯花    :2015/03/02(月) 19:08 ID:14c




   誘われなかった子もいるから
   まだいいほうかな、なんて
   思ってたりする┗( ^o^)┛


   ...

29:    唯花    :2015/03/02(月) 19:10 ID:14c




   はあ、転校しちゃう子に
   いろいろ作るって言ったの
   私達だけどさ、やめればよかた。


   ...

30:    唯花    :2015/03/02(月) 19:12 ID:14c




   意見もまとまらないし、
   教室にいるから話も
   なかなかできないし。


   ...

31:    唯花    :2015/03/02(月) 21:25 ID:14c




   いろいろやってたらいつの間にか
   こんな時間になってたのね ΣΣ


   ...

32:    唯花    :2015/03/02(月) 21:27 ID:14c




   深イイ話わずううう
   8.6秒バズ―カ― の密着 !!!
   めっちゃ面白かったああ ٩꒰。•◡•。꒱۶


   ...

33:    唯花    :2015/03/02(月) 21:28 ID:14c




   大好きなお笑い芸人さん
   同時に2組も出るとか、♡♡


   ...

34:    唯花    :2015/03/02(月) 21:29 ID:14c




   よく眠れそうだお。(笑)
   てことで寝る◎
   おやすみんみんぜみ―✌✌


   ...

35:    唯花    :2015/03/03(火) 16:36 ID:A7U




   ただいまなさいです―
   今日は、先生に怒られたあああ(涙)


   ...

36:    唯花    :2015/03/03(火) 16:38 ID:A7U




   男子とふざけあってたら
   注意されて、それで終わると
   思ってたら呼び出されて
   個人的に怒られました。w


   ...

37:    唯花    :2015/03/03(火) 16:40 ID:A7U




   学年末に怒られることが
   これかよ \( ^o^ )/ 


   ...

38:    唯花    :2015/03/03(火) 21:18 ID:S1A




   こんばんはの時間帯になってた件←
   LINEには行っておりませぬ
   めんどくさいんだも―んw


   ...

39:    唯花    :2015/03/03(火) 21:20 ID:S1A




   行ってないときの通知の
   うるささと言ったら、
   もう終わってるから ( ´^ω^`)


   ...

40:    唯花    :2015/03/03(火) 21:21 ID:S1A




   セカオワのアルバムを
   夜に聞いてるううううん !!!


   ...

41:    唯花    :2015/03/03(火) 21:22 ID:S1A




   さっき、幻の命だったんだけど
   素晴らしすぎるううううう!◎


   ...

42:    唯花    :2015/03/03(火) 21:23 ID:S1A




   今は虹色の戦争◎
   しんみりした後にこれくると
   一気に明るくなるね(笑)


   ...

43:    唯花    :2015/03/03(火) 21:23 ID:S1A




   てことでそろそろ寝まっす―w


   ...

44:    唯花    :2015/03/03(火) 21:24 ID:S1A




   今日はいい夢が見れそう!


   ...

45:    唯花    :2015/03/03(火) 21:24 ID:S1A




   それではおやすみ世界。


   ...

46:    唯花    :2015/03/04(水) 18:46 ID:qPU




   ただいま◎
   私、花粉症なんだけどマスク
   しないで帰ったら酷くなた←


   ...

47:    唯花    :2015/03/04(水) 18:47 ID:qPU




   本気で辛いいいいいいん(´・ω・`)
   夜眠れなくなったら、きれる


   ...

48:    唯花    :2015/03/05(木) 16:26 ID:fRA




   ただいまんもす―(笑)
   花粉症がとてつもなく辛い←


   ...

49:    唯花    :2015/03/05(木) 16:27 ID:fRA




   あああああああああ!
   セカオワ聞いてくるかも ?


   ...

50:    唯花    :2015/03/05(木) 16:28 ID:fRA




   最近はまってることは
   LINE と Twitter だね !◎


   ...

51:    唯花    :2015/03/05(木) 16:29 ID:fRA




   LINE はやってるけど、
   Twitter は見てるだけ。


   ...

52:    唯花    :2015/03/05(木) 16:30 ID:fRA




   後はセカオワの画像とか
   黒バスの画像とかを漁るのが
   好きっていうか、楽しい !!


   ...

53:    唯花    :2015/03/05(木) 16:31 ID:fRA




   ゲ―ムやってくるううう
   さよならヾ(  ˙3˙  )ノ゙


   ...

54:    唯花    :2015/03/06(金) 17:13 ID:r1Y




   ただいまあああああ◎
   お菓子めっちゃ食べたん \ /


   ...

55:    唯花    :2015/03/06(金) 17:16 ID:r1Y




   明日も学校行くのおおおお(涙)
   式典をやるんだってさ(´;ω;`)


   ...

56:    唯花    :2015/03/06(金) 17:18 ID:r1Y




   そのかわり月曜日休みだから
   いいんだけどねえええ└(˙˙)┘ 


   ...

57:    唯花    :2015/03/06(金) 17:19 ID:r1Y




   その日出かける !!!
   漫画買っちゃお、漫画 ◎҆


   ...

58:    唯花    :2015/03/07(土) 12:51 ID:S1A




   こんにちは ..... ?
   学校、行ってきたよおおお


   ...

59:    唯花    :2015/03/08(日) 10:30 ID:tdo




   こんにちは└(^ω^)┘
   風邪なんだか、花粉なんだか
   鼻水が止まらなあああああい(涙)


   ...

60:    唯花    :2015/03/08(日) 10:31 ID:tdo




   しかもお腹も痛いし .....
   もうほんと辛い(´;ω;`)


   ...

61:    唯花    :2015/03/08(日) 10:33 ID:tdo




   LINEにはじめて課金したった !!
   黒バスとセカオワのスタンプ
   買いますた◎”


   ...

62:    唯花    :2015/03/08(日) 10:34 ID:tdo




   あと900円くらい残ってるから
   かわいいやつ買う( ・´ー・`)


   ...

63:    唯花    :2015/03/08(日) 10:35 ID:tdo




   文字の形みたいなやつ変えたら
   可愛いんだけど、反映されない
   顔文字おおい


   ...

64:    唯花    :2015/03/08(日) 10:36 ID:tdo




   じゃっかん使いづらいかも(笑)
   まあ、このまま使うけど。(笑)


   ...

65:    唯花    :2015/03/08(日) 10:38 ID:tdo




   YouTube見たいけどおおお
   容量的にいいい見るとおおお
   だめになるううううう└( ^ω^ )」


   ...

66:    唯花    :2015/03/08(日) 10:39 ID:tdo




   ゲ―ムやったりして
   気を紛らわすか \ /


   ...

67:    唯花    :2015/03/08(日) 10:40 ID:tdo




   てことで落ちます
   ばいちゃ(*´︶`*)ノ


   ...

68:    唯花    :2015/03/08(日) 11:19 ID:tdo




   普通に動画見てきました、はい。
   容量的にやばい\( ^o^ )/


   ...

69:ももちぱ┃・ω・`*){仕分けギター]:2015/03/08(日) 16:56 ID:1Ug

150おめーーー♡♡♡
なんか、中身のないコメントばっかでごめん(-_-;)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新