はじめまして、キャンディです!
なんとなく、みなさんの日記を見てたら書きたくなりましてね〜
まあ、ちょくちょく書いていきます(^◇^)
ちなみに自己紹介☆
名前 キャンディ
年齢 13歳(中学2年生)
血液型 AB型
好きな科目 音楽、国語
嫌いな科目 理科、数学
神奈川県住み★
趣味 カラオケ
彼氏持ち(自慢じゃない)
こんなもんかね
今日は部活帰り(剣道部)に彼氏が校門で待っててくれた(^ ^)
彼氏はメロンパン食べてたので、「ちょーだい!」って言ったらくれました!
そして彼氏の部活のバスケ部のこととか、好きなテレビの話などをしました!
その後は家族でガストに行きました! チーズinハンバーグ美味しかった( ´ ▽ ` )ノ
ちょーお腹いっぱい(^_^)
この前はちなみに、友達とディズニー映画「シンデレラ」を見てきました!
感動した〜、ポップコーンボリボリ食ってた
今日は、音楽の日を見た後、途中から月曜から夜ふかし見てました!
ネタバレになっちゃいますが、桐谷さんの引っ越し企画やってた(^o^)
毎回めっちゃ面白くて、月曜日の最大の楽しみっ(^_^)v
私は本当に好き同士で付き合ってないカップルは嫌いです💢
恋人がいる、という肩書きが欲しいだけ、みたいな?
私と彼氏は本当にお互いを好きで本気で付き合ってるので!
友達とか他の男子には冷やかされるから言ってないけど、
隠れてデートしちゃってますからっ(^o^) とはいっても基本的に近くの
遊園地に行ったり、公園でバドミントンとかスポーツしたりなんですが、
一緒に原宿にも行ったこともあります! LINEでも毎日話してますし。
付き合うということにちょっとは責任を持てよ!
おはようございまスイカ( ´ ▽ ` )♪ といっても午前ギリだけど
私はペットにポメラニアンとマンチカンを飼ってるんです(^ー^)ノ
名前はポメラニアンは「ローズ」女の子です♡ マンチカンは男の子で、「カカオ」
っていう名前です(^▽・)/
この子達は本当に甘えっ子で特にカカオは私の脚に登ってきて(o^^o)
ローズは私のことをペロペロと舐めてきます♡
写真は載せられないけど可愛いです♪
今日のお昼はお好み焼き(^O^)/ わーい\(^o^)/
今日は部活ない日なんで遊べるーーー!で、月曜日は全部の部活がない日だから
早帰りーーーーー!火曜日はもう現実だ…… あーやだやだ
しかも剣道部だから防具暑いし、体育館エアコンも何もないからさらに…
きーちゃんヤッホー!
ペット飼っているなんていいなぁ〜!
あー まーちゃんだ! キカロンってなってるw
いいでしょー(^o^) ポメラニアンはね、お小遣いを貯めて自分で買ったの♡
マンチカンはね、去年叔母さんが引っ越してね、その家がペット禁止だから
って言って貰ったの!