★mARia★diary★

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:mARia.◆mE:2015/07/19(日) 21:21 ID:xAM

日記スレ立て直しです。
改良版(゜▽゜*)
そしてHNもへんこーう(゜▽゜*)
トリップもへんこーう(゜▽゜*)

これからもよろ、です。( v^-゜)♪

.*>>2*.
改めて自己紹介ー(о´∀`о)
.*>>3*.
新機能!アイコンについてー。
.*>>4*.
ご挨拶♡←

では少しの間書き禁でよろです。m(._.)m

184:mARia◆as 早く君に会いたいよ... .:2015/08/16(日) 08:06 ID:lzM

あげ

185:mARia◆as 早く君に会いたいよ... .:2015/08/16(日) 08:09 ID:lzM

【*】

今日は野球観戦に行きます!
野球女子になりたくて...笑

ではでは、

またきまっす!


mARia

186:mARia◆as 早く君に会いたいよ... .:2015/08/16(日) 09:33 ID:lzM

今から準備して行ってきます!

勝ったら良いな(o>ω<o)

187:mARia◆as 早く君に会いたいよ... .:2015/08/17(月) 18:14 ID:lzM

今日あったこと。


いや、今さっき。


今まで買い物いってて、帰りの車で
の出来事。

お母様の車は4人乗りの軽自動車。
前に弟、お母様が乗ってて後ろに妹と私がいつも乗ってる。

で、買い物の帰りだったから下に買い物袋を置いててそれが"カサッ"っていったのね。

それを聴いて弟が振り返り、ハッ(゜ロ゜)とした顔に。
そして一言。


『あっ!お姉ちゃんの存在忘れてたっ!笑(いかにも、「笑」と付いてる言い方w)』


おい(ノ`△´)ノナンダトー!





うん、

しょーもないけど、これが今日の日記ということで。

ではでは

188:mARia◆as 君に会いたくてもう...&:2015/08/18(火) 21:21 ID:lzM

今日の出来事

今日は(てか今さっき)
つぶやきスレ、『CAndY EyEs doLLS ∵』のレス数が1000になりました!!
明日、次スレを立てるので待っててね(誰も待ってなかったりww)

あと、専スレを立てて貰った!
まりんとうらちゃんどーもありがと(。・x・)ゞ♪

はい。
あとはなんか今日はお腹空きませんでした。(´д`|||)

はい。
明日からWii fit Uやろうと思います。
運動不足解消&痩せたいので。

まぁ頑張ります。

ではでは。

おやすみなさい〜

mARia.

189:まりん◆4Q:2015/08/18(火) 21:28 ID:krc

1000おめ(*^▽^)/★*☆♪
長電話(一時間)をしていたおばあちゃんとお母さんにイライラしていたまりんでごさいます
専スレのけんどーいたしましてー(*´∇`*)
おやすみんと

190:mARia◆as 君に会いたくてもう...&:2015/08/19(水) 10:55 ID:lzM

まりんありがと。

191:mARia◆as 君に会いたくてもう...&:2015/08/19(水) 10:59 ID:lzM

突然の報告。

私、mARiaは訳あって葉っぱを卒業します。
ほんとに突然ですいません。
また来るかも知れませんが...。
その時はいーぱい話そうね

皆学校とか色々頑張ってね
私も頑張るから。

ほんとに突然で御免ね。

皆さん御元気で...

皆優しくしてくださってありがとう。
さよなら。

mARia.

192:まりん◆4Q:2015/08/19(水) 11:40 ID:pIA

なんでよー
寂しいよー😭

193:mARia◆as hoge:2015/08/21(金) 17:00 ID:lzM

来てみた。
毎日ROMってるけど
もうちょっとで来れる。

卒業とか言ってごめん

やっぱりもう少ししたら来れる

24くらいかな

じゃね

194:mARia◆as:2015/08/21(金) 20:45 ID:lzM

たった2日だったけど
やっぱり卒業しなくて良いことになったよ
なんかご心配かけてほんとにすみません
ほんとにすみません
ほんとにすみません

勝手だけどまた仲良くしてください

195:   うら   ◆zE hoge:2015/08/21(金) 20:45 ID:BMg

おかえりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

196:mARia◆as:2015/08/21(金) 20:46 ID:lzM

つぶやきスレは明日かな

197:mARia◆as:2015/08/21(金) 20:47 ID:lzM

>>195
ありがとおおおおおおお!!!!!

こんな私だけどこれからもよろしくーーーー!

198:   うら   ◆zE hoge:2015/08/21(金) 20:49 ID:BMg

>>197

勿論だよ!

ずっ友だもん!!

199:mARia◆as:2015/08/21(金) 20:49 ID:lzM

ありがとう!ほんとありがとう!

200:mARia◆as:2015/08/21(金) 20:50 ID:lzM

何だかんだ言って200...

201:mARia◆as:2015/08/21(金) 20:50 ID:lzM

帰って来れて嬉しい

202:   うら   ◆zE hoge:2015/08/21(金) 20:51 ID:BMg

何かあったの?

203:   うら   ◆zE hoge:2015/08/21(金) 20:51 ID:BMg

200おめでとうにゅう!!

204:mARia◆as:2015/08/21(金) 20:53 ID:lzM

>>202
何かあったの。
深くは言えないけど...
>>203
ありがとうにゅう!笑

205:mARia◆as:2015/08/21(金) 20:53 ID:lzM

風呂おち

206:mARia◆as:2015/08/21(金) 21:34 ID:lzM

ただいま

207:mARia◆as:2015/08/21(金) 21:34 ID:lzM

ちょっと凄くテンション高め

208:mARia◆as:2015/08/21(金) 21:36 ID:lzM

明日のスレ立てが楽しみ♡

209:mARia◆as 宿題いぃぃいぃい!!どうしようwww:2015/08/21(金) 21:44 ID:lzM

はい今日の日記

今日は葉っぱに戻ってきた
嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しいいぃいぃぃ!!!





あと今日は友達と遊んだ。

じゃー
明日つぶやき板にスレ立てます!




























































































































宿題残ってるなんて言えねぇ...(´・ω・`)

mARia

210:mARia◆as:2015/08/22(土) 08:39 ID:lzM

おはよ

211:天漫爛真◆4Q:2015/08/22(土) 13:15 ID:3pc

宿題はやくおわらせろっ――――――――――――――――ι(`ロ´)ノ

212:mARia◆as (゜▽゜*)帰ってきたmARia:2015/08/22(土) 13:26 ID:lzM

>>211
ははっ...はっ...はいぃ!!(震え声)

213:mARia◆as (゜▽゜*)帰ってきたmARia:2015/08/22(土) 13:27 ID:lzM

今日は子供会です。
6年なので司会進行やらなきゃいけません。
しんど...(-_-;)
頑張って来ます...!

214:茉莉亜◆1o 明日から学校だぁあぁああぁ!!!!!!!!!!!!!!:2015/08/23(日) 21:51 ID:lzM

今日は夏休み最終日でした。
結構薄いか濃いか分からん1ヶ月でした。ww
でも楽しかったです!

今日1日の出来事は、まずお母様と妹と近くのショッピングモールに行きました。
それでビリギャルGETだぜっ!しました。w
遅いけどw

それで昼からは、妹をおばあちゃん家に預け、お母様とヘアカットに行きました。

髪型はロング(╭☞•́ •̀)╭☞からの?ミディアムです。
良い仕上がり、気に入った(*´∀`)

はい。
晩御飯で元気チャージ!!しました

明日から頑張ります\\\\(۶•̀ •́)۶////

茉莉亜

215:茉莉亜◆1o 今日からいよいよ...がっこぉぉおぉおおお!!!:2015/08/24(月) 07:13 ID:qcw

おはようございます!
今日からいよいよ学校ですよ(ノ´∀`*)
嬉しくて仕方ないです(嬉しさの殆どが好きな人ww)

始業式頑張ります\\\\(۶•̀ •́)۶////(色々...笑)

行ってきまーす(*・∀・*)ノ

茉莉亜

216:茉莉亜◆1o 台風来ないでお願い神様:2015/08/24(月) 19:43 ID:qcw

今日の日記。

今日は始業式でした!
友達に会えていっぱい喋って嬉しかった(o^O^o)
勿論好きな人もなんて(((((((・・〃)

でもやっぱり校長の話長すぎw
疲れたお(´・ω・`)

皆めっちゃ宿題忘れてた
私は一応全部持ってきてたけど昨日までやってたズルい人www

てことで、明日から8月中は短縮ですけど学校です。

台風来ないように祈って明日に備えよかな。

じゃね

茉莉亜

217:茉莉亜◆1o 台風来ないでお願い神様:2015/08/24(月) 21:41 ID:qcw

やーー

218:茉莉亜◆1o 台風来ないでお願い神様:2015/08/24(月) 21:41 ID:qcw

え?おやー

219:茉莉亜◆1o 学校!学校!学校おぉおおぉ!!!:2015/08/25(火) 07:20 ID:qcw

おはようです(*´∀`)ノ

今日は学校ですが短縮授業です。
8月中は全部です。
でもなんか複雑...w

あ、あと今日席替えにならないように願います...


では、今から準備して行ってきまーす(。・x・)ゞ♪

じゃねー

茉莉亜

220:茉莉亜◆1o (&:2015/08/25(火) 20:15 ID:qcw

今晩は

今日の日記ですよ(*´∇`*)

今日は席替えしました。
あの人と席はなれて残念(´・ω・`)
けどあの人の前の席は親友さんだし私の隣はあの人の親友だし良かった

...あの人の隣の女の子に嫉妬してるけど...

てことで。

茉莉亜

221:茉莉亜◆1o ぺへぺろ(ノ≧&:2015/08/26(水) 20:29 ID:qcw

今日の日記ですよ(*´∇`*)

今日は...ただの1日。
良いことといえば思い付かない。

あ、
あの人がクロール泳いでた。
速くて格好よk((((ぺへ

はい、明日も良いことあるように。

茉莉亜

222:茉莉亜◆LI わいうえおーん:2015/08/27(木) 21:27 ID:qcw

今日の日記ですよ(*´∇`*)

今日はプールでした。
昨日入らなかったので5,6年全員の前で独りタイム計る羽目になりました。
めっちゃ落ちました。
悲しいです、私は。
今日落ちたせいでクロール200bリレーの選手に選ばれませんでした。
くやすぃーーー!!!!

あ、あと人権作文も選ばれませんでした。
めっちゃ頑張ったのに。
きっと遠回しに書いたポエムだからいけないんでしょう。ww

上のやつどっちも選ばれてる人居た。どんだけやねん。
近づきたい...だから頑張ろうと思った今日この頃。。。

明日は良いことあるかな

ではでは。

茉莉亜

223:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo あーもうあの人に会いたい。:2015/08/28(金) 18:21 ID:qcw

手書きですよ(*´∇`*)
https://kie.nu/2HsM

224:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo あは:2015/08/28(金) 21:49 ID:qcw

おやすみなしぇー。

225:天漫爛真◆4Q:2015/08/28(金) 21:52 ID:pcs

MARia ちゃん字ぃうまいな
だんすぃーにww

226:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo ぺへ:2015/08/29(土) 08:06 ID:qcw

おはよー

だんすぃー(°▽°)

227:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo あいうえおっへーーい:2015/08/30(日) 18:47 ID:qcw

昨日の日記ですよ(*´∇`*)

遅くなりました

昨日はお買い物に行きました。
自分の財布が余りにぼろぼろで修旅の時恥ずかしいので新しいの買いました. 。

です.

228:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo あいうえおっへーーい:2015/08/30(日) 21:43 ID:qcw

今日の日記ですよ(*´∇`*)

今日はTSUTAYAさんでストロボエッジ借りました。
うはうはです((

タダのチケット使って4冊。
5冊借りれるやつだったけど5巻が無かったので。残念(´・ω・`)

蓮くん格好いいです はい

229:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo 良い日であって。.*:2015/09/04(金) 20:17 ID:qcw

放置してましたすいません。

今日の日記ですよ(*´∇`*)

今日は恥ずかしい失敗を犯しました。。
学校の正面玄関の花瓶の中身をこぼしました。

中身です。
中身です。
中身です。

花瓶はわってないけど中身です。

水がぶしゃあぁーっとりましたおorz

2年生に大丈夫?とか言われましたよ。
なにこの屈辱感。

掃除時間にやらかしました

鉢合わせた皆さん申し訳ない。。。


でした。
水に流そうぜ!!!

いやぁー高そうな花瓶割らさなくて良かった(;゜∀゜)

では。

まりあん(ノ≧ڡ≦)ペヘ

230:まりん◆4Q:2015/09/04(金) 20:18 ID:Edk

中身だけなんでこぼしたww

まあ花瓶は割らなくてよかったねww

231:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo 良い日であって。.*:2015/09/04(金) 21:58 ID:qcw

>>230
運良く(´・ω・`)
うん、良かったよほんと。

232:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo 頭いたーい\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:53 ID:qcw

今日の日記ですよ(*´∇`*)

今日は出掛け先で幼稚園のころの友達とばったり会いました。
4年ぶりです!
一番会いたかった友達なので嬉しかったです✯

今度ゆっくり話がしたいです。
いつかな。

では。

茉莉亜

233:MA☆RI☆A 壁|ω・`)◆lo 今日はあの人と良いことあった!明日も何かあるかなぁ.。:2015/09/07(月) 18:28 ID:qcw

【ご報告。】

わたくし茉莉亜は9/10(木)~11(金)はお留守にします。
修学旅行へ行ってきます。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新