すずかの日記part1

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:すずか◆1o:2015/10/10(土) 18:54 ID:mZg

こんにちわです!すずかです!
えっと、これから日記をこのスレに付けて行きたいと思います♪
とは言っても、その日に有った事なので、あまり無いですね・・・
ですが、一日も書かない日は無いように頑張りたいです!
あ、このスレに日記を書いたりしても良いですよ〜(´▽`*)
でも、変な事を日記に書いたり、変なコメントはやめてください!
こんな感じでよろしくです♪(^▽^)/

2:すずか◆1o:2015/10/10(土) 22:10 ID:mZg

ちなみに、これは「一日一回夜」に書きます!
と言う事で、今から書きまーす!(>∀<)ノ

3:すずか◆1o:2015/10/10(土) 22:20 ID:mZg

すずかの日記 一日目

今日は、久しぶりに葉っぱ天国に帰って来た!(そんなでも無いけど)
朝にはママさんのお手伝いを少しだけした!
これでおこづかい増えるかな?グッヘッヘ・・・←腹黒いねー
それに、今日はとびだせどうぶつの森で、村を作り直した!
直したら、久しぶりにやった感じがした・・・(笑)
とんがりボウシと魔法の町も消しちゃった!
でも、何かお店作りが面倒臭いよ〜((面倒臭い言わない・・・
夜は、ご飯がピーマンだ!
嫌いなピーマンが出てショックだけど、残したら怒られたお(´・ω・`)ショボーン
そう言えば、本当に有った怖い話しも見たりした!
ちょっと、怖かったな・・・Σ(°∀°)←目がイッちゃってます?よ。
ウンウン(。。)ソウソウ(° °)←ナニコレ
シオン(あかり)「それじゃあ、明日も元気にイッゴー!」
すずかの日記 一日目 おしまい

4:すずか◆1o:2015/10/11(日) 11:24 ID:nwc

おはようございます!
今日も良い事有るかな?
沢山良い事が有ったら良いけどなぁ〜
↑そんなに良い事何て無い無い・・・・・・

5:すずか◆1o:2015/10/11(日) 23:57 ID:nwc

すずかの日記 二日目

今日は葉っぱ天国で沢山小説を書いたよ!
そして、お母さんに怒られた(^q^)
まさか二日続くとは思わなかった・・・
だって、私は一日坊主だからんね!(笑)
外には行ったりしないかな?
完全に引きこもり状態の日々が続いてマスオさん
↑おいコラ!(`・3・´)プンプン(一応怒ってます)
このスレッドには、人が全く来ないな〜
誰か読んでくれてるのかなぁ?
それだったら良いんだけどね♪(誰も見て居ませんでした)
そして、3DSだからハートマークが出来ん〜(><)
パソコンからならしてみたい!((持ってるでしょ?
それはともかく・・・今日の日記!終了ー!
すずか「おやすみなさい!」
すずかの日記 二日目 おしまい

6:あかり◆5c:2015/10/12(月) 04:33 ID:fFU

遅くなってごめん‥

来たお‼
私の日記も見てね〜(宣伝www)

7:あかり◆5c:2015/10/12(月) 05:00 ID:fFU

Let’sイゴー!!!!!!!!!!

8:すずか◆1o:2015/10/12(月) 11:31 ID:gqg

あかり
あ、来てくれてありがと〜!
うん!行くぜ行くぜー!((元気だな
レットイットイゴー!
↑ちょっと違く無いっすか?

9:カレン◆HE:2015/10/12(月) 14:43 ID:fFU

>>8
古いね…

10:匿名ではなくあかりです◆1o:2015/10/12(月) 15:07 ID:gqg

あかり
そうかな?シオンが言ってたのを真似した!(^コ^)

ちょっと名前をふざけてみた〜

11:あかり◆HE:2015/10/13(火) 17:25 ID:fFU

プリパラー
シオン

12:あかり◆HE:2015/10/13(火) 17:26 ID:fFU

>>10
名前www

13:あかりのあっかが赤い部屋に閉じ込められましたさん◆1o:2015/10/13(火) 21:33 ID:EuM

こーんーばーんーわー♪
すずかでーすよー!

あかり
あかりの面白い?名前は↑にて!
↑そもそも名前じゃない

14:すずか◆1o:2015/10/13(火) 21:45 ID:EuM

すずかの日記 三日目
今日はねー!アイカツとプリパラのゲームを五回やりましたー!
イエーイ!パチパチパチィ!
プリパラ三回!アイカツ二回!と、やぁーりまぁーましたぁー!
個人的にはなっちゃんがだぁーいすき♪((おい
なっちゃんは美味しいよ!果汁四十パーセント勇気ー!
↑ちょいちょい?アンパンマン?
ちなみに六百六十六は「悪魔の番号」で、あーる!
悪魔と言えば、今日はプリパラのガチャであろまのトモチケを「ゲッチュー♪」したよ!
今日はあまり、掲示板に来てない!←青鬼「来い」
あかり,スミレ,「それでは明日もー・・・」
シオン,ドロシー,レオナ「レッツイゴー!プリパラ&アイカツ!」
いちご「フフフ、皆元気だね♪」
あかり「あーっ!いちご先輩!」
スミレ「いちご先輩!会えて嬉しい!」
いちご「エヘヘ、私も!」
シオン「相変わらず仲が良いな」
ドロシー「まぁ、僕とレオナの深い絆には負けてるね〜」
レオナ「ドロシーが、そう言うなら・・・」
ドロシー「レオナ〜喉乾いた〜ジュースちょうだ〜い」
レオナ「はい・・・ドロシー」
シオン「どっちも仲が良い!私は一人だが・・・紙(神)アイドルを目指す!」
すずかの日記 三日目 おしまい

15:カレン◆HE:2015/10/14(水) 13:34 ID:fFU

>>13
やばい‥
大変なことに〜…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新