ありがとうの数だけ.   

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2015/12/27(日) 22:27 ID:8kQ



  日記にはひさしぶりに。
  
  ほかの板ではかきにくい
  ながいながい想いやらなんやら
  ゆる-くかこうかな.と。

  よければコメントください(ت)♡
  気軽にからんで-。

  >>2 / じぶんのこと
  
  
  

2: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2015/12/27(日) 22:40 ID:8kQ



  name. / ももちぱ
  years. / 14
  like. / 関ジャニ∞. おしゃれ.

  マイペ-スです。
  
  eighterなので.関ジャニ∞への
  想いとかね。かきますよ。
  
  いちずな女の子と見るか
  いた-いオタクと見るかは
  あなたしだいです。☜

  ぜひぜひなかよくしてください( ♡ )
  

3:  茅光  ◆iI hoge:2015/12/27(日) 23:09 ID:woU





 すれおめ-!!、

4: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2015/12/27(日) 23:19 ID:8kQ



  関ジャニ∞の元気が出るLIVE!!
  inナゴヤドーム 2015.12.26

  いってきました-!!
  
  もうシルエットが見えた瞬間から
  号泣です。はい。
  でも相方eighterちゃんに
  『 まだ泣くな!!まだだめだぞ!! 』
  っていわれてこらえて。

  結局LIVE終盤ですばるくんの挨拶で
  完全にあふれてました。
  もうぐっちゃぐちゃ。
  顔もこころもぐっちゃぐちゃ。☜
  
  きらっきらしてた-
  きらっきらやったよ章ちゃん。

  天井席やったから干される気まんまん
  でおったけど思いのほか見えるし
  章ちゃんたくさん手ふってくれるしで
  予想を大きくこえてきましたよ。

  終始記憶がないです♡☜
  
  最高で最強でした。
  ありがとうしかでないです。

  すきすぎますほんと。♡
  eighterでよかった。

  当ててくれた相方eighterちゃんに
  感謝感謝です。
  
  すでに次の計画をたてておりますが。
  来年の夏かな。受験やけど。
  がんばれそ。

  逢えるとええな-( '').。♡
    

  
  
    
  

5: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2015/12/27(日) 23:21 ID:8kQ


  >>3

  ちあきいい
  ありがとう(ت)♡
  
  ここでのわたしはかな-り重めの
  予定ですけどもよろしくね。(
  
  

6: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2015/12/27(日) 23:31 ID:8kQ



  12/26の購入品。

  \ グッズ類 /
  ・うちわ( 安田 )
  ・パンフレット
  ・おえかき元気( シ-ル&バッジ )
  ・ペンライト
  ・福八笑袋
  ・フォトセット( 安田 )

  \ その他 /
  ・プリクラ
  ・CD( 涙の答え )
  ・おみやげ( 部活用.家族用 )
 
  ☞興味ないわ-っていうね。
  
  
  

7: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2015/12/28(月) 07:14 ID:SN2



  いまから部活です。

  今日は半分練習で半分大掃除って
  いっとったな.たしか。
  練習つぶれりゃなんでもいい♡(

  いってきます( '')/
  


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新