え?タイトル?そんなの気にしない!(◍ ´꒳` ◍)
主に、彼氏とのことを日記にしよっかなって思ってます。ほぼのろけーw
なんもなかった時は違うことー!
コメント受け付けます!返します!あんま変なコメントは無視しま〜す。滅多にないと思うけどねw
明日から始めます!なるべく毎日つけられるようにしまーす!
あ、小6女子です。それじゃあよろしく!
気まぐれ日記〜明日へ続くもの...lovememory〜 スターーット!
ももっち、きたよー(・ω・)ノ
3:桃◆ck momoka@kakkokari:2016/07/14(木) 19:43 あ、かなかなきたー!
読んでって( ^ω^ )
2016年7月14日(木)
今日はー、えっと、プールの時の自由時間に一緒に遊んだ!
あとは、あー恥ずい...えっと、私が今日水筒持ってなくて、えっと、お茶もらいました。(つまりは...まあ、察してくださいw)(〃ω〃)
あと、帰りに手紙貰ったよ〜!何が書いてあったのかはヒ・ミ・ツ❤(うざww)
あー...でもやっぱ、幼馴染の子(AY)となんかあれで心配なんだよなぁ...今日べんきょー教えてもらってたし...はぁ...
いや、ないとは思うんだけど...ね...女子とは基本仲良い彼氏だからさ...この前もRに手出してって言われて普通に出してたしさ...
なんかされるとか思わんのかな...しかも私の前で!ていうか、RもRだよ!彼女の前でそんな事するかな⁉いや、まあ、Rに限ってそんなことないと思うけど...
2016年 7月 14日
今日は、彼と、交換日記始めました。(・ω・)ノ
>>5
交換日記!いいね!
2016年7月15日(金)
今日は、昼休み寝てる時、首筋を指でつーってやられた!こしょばかった〜!鳥肌が...w
んで、えっと、下の名前で呼んでもらえた!氏にそう...私も早く普通に下の名前で呼べるようになんなきゃ!
今日は帰りに手振れなかったなぁ...明日は休みかぁ...会えないの寂しいなぁ...
2016年7月16日(土)
あのね、うん、ちょっと叫けばして?
ああああああああああもおおおおおおお!なんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっであんなかっこいいのぉおおおおおお⁉
いや、サッカーしてるのカッコよすぎん?もう、死にそうになったんだけど⁉悶えてたんだけど⁉
しかもこっち見て笑ったしいいいいいいいいかっっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!本当に死ぬ!
明日もう、生きていないかもしれない...天海に召されちゃってるかもしれない...!
ああああーーーーほんとにありがとうございました。ああああああー
あと2日も会えないのつらいなぁ...彼氏不足で干からびてるかもーw火曜日はもう、死ぬね。確実に。嬉死に。
2016年 7月16日
今日は、学校のオープンスクールでしたお。彼が[お前の頑張ってる姿、カッコいいぜ]って言ってくれました。めっさドキドキした。
ふ、2日も彼に会えないの⁉さみしいね。(-。-;
11:姫愛璃◆PQ:2016/07/17(日) 10:36かなっぺ、ももちゃん来たよ!!😁💕
12:姫愛璃◆PQ:2016/07/17(日) 10:38 私も彼と交換ノートしてるよ〜
2人っきりじゃないってとこが残念だけど……
7月17日
今日は彼と親友の男子の誕生日パーティー♪
私もそいつと仲いいから行ってきました〜
いったら、彼……
まじでかっこ良すぎ!!!!!
私服センスやばい!!
見た瞬間顔熱くなったのでトイレ直行
結構やばったな〜💓でもまたみたいな