>>0002 、
スレタイは 呪術廻戦 第38話より 、
立ち入りは禁止いたす 。
Start : >>0003 、
2019 - 0721
12時くらいに起きて 朝ご飯はパン 。昼ご飯は平麺のうどん … 、晩御飯は照り焼きですた 。
最初から書くことがない(笑)
好きなYouTuberさんが動画上げてたから動画見て 過去動画漁ったり 、
ニコ動開いてボカロ辺りも聞いたかな 。
この辺は最早日課 。
もうそろそろ夏休みなんだけど 、宿題貰ったから やり始めようかなと思う 。
取り敢えず量が死んでたってことだけ言っとく()
2019 - 0722
学校あった 。書道があって制服に墨汁飛びまくる事件起きたわ 、しんだ()
土砂降りだったし 正直行きたくなかったけど 、部活めっちゃ楽しかった〜 !
部活は この前行った合宿のやつをまとめることになって 、なんやかんや遊んだ ← 準備室のところの椅子を40個くらい繋いで 椅子ベッドみたいなん作った( 意味不 )
先輩とも後輩とも仲良く過ごせたよ 、
習い事にも行ってきた 。疲れたマンボ 。
イタリア人来てたんだけど その人日本語ペラペラリーノでびびった 。外国人って鼻高いし ほり深いし めっちゃ話しかけてくれたりする人多いし めっちゃなんかやばい( 語彙力 )
世間では韓国ブームですが 韓国も欧米だとか露とかに比べたら全然平たい顔族( 韓国人の顔知らんやつ )( 日本人が言えることじゃない )
宿題するする詐欺するわ 。
2019 - 0723
学校の授業がほんとにだるすぎる 。しんどみが深い 。
帰りにめっちゃ雨に降られて泣いた 。
今日も部活有り 、椅子ベッド 健在 。買い出しにも行って めっちゃ蚊に食われて痒い 。
やっぱさ 2年生って2年生だけの独特な雰囲気ってあるんだよね 。割と今年の2年は変人ばっかやし 、部活は その中でもトップクラスレベルの変人が多いからさ その中でしか通じないこととか 、内輪ネタで盛り上がってるんじゃなくて … なんて言うんだろ 。やっぱり同学年だからこその話っていうのはあるんだよ 。
でさ 、後輩は割と他の後輩と仲良くしてなくて( ? )結構私たちと一緒にいるのが多いんだよね 。でも 後輩が話に加わったりすることって あんまりないんだよ 。話題が出ても それに反応しにくいっていうか 。うちらって結構雑だから話題が出ても なんの反応も示さない時とかあるし 、そういうのばっかだと後輩もつまんないし どうしていいか分かんないよね 。
高校生とかは結構 後輩のこと可愛がってくれんだよね 。もう妹みたいな感じなのかな 。でもうちらは後輩と1個違いじゃん ? 距離感がだいぶ微妙なんだよね 、
別に嫌ってるわけじゃないんだよ 、ほんとに 。
あと 荷物マジで重かった 。ほんとに肩外れるかと思た 。
家に帰ってきてからは お昼寝しました 。以上 !!
2019 - 0724
学校あって 、先生に怒られたー 。悲しみい( 棒 )
今日はほんとになんもやってないなあって 、
荷物が結構重くて泣いた 。リュックも重いんだけど 手提げも重いんだよな 。
2019 - 0725
レンジの使い方が分からないっていう 。
友達の推しが出るって言ってたから 、久々に嵐の見た 。ババ抜き むっちゃ笑った( 笑 )
あとルパンの嫁 面白かった〜 ! 来週もまた見る !!
狢坂がショーセツバンに出てくることを期待している 。
2019 - 0726
なんか もう今から先行き怪しくない ? やば 、
今日は( というか昨日は )習い事に行きました 。むっちゃ人多かった 。でも楽しかった〜 !!
あと 、お母さんが懇談 行ってた 。
10あったし満足 !! 意欲 関心は万年Bですね 。理科 頑張ったのに ちょっと下がってたの悔しみ 。
YouTubeのコメントとかで「 ○○ 性格悪い 」って言ってる奴が一番 良い性格してる 。女々すぃねえ 、
日 記 と は( 哲学 )
2019 - 0727
10時から習い事 。今回割と上手くいったのでは ??
2つ上の先輩とも仲良く出来たし 。積極的に入れたし なんかいい感じ()
あとは びっくりするくらいなんもしてない ← 昨日の日記 書いたくらい()
本当に宿題しないとまずいんだよ(蒼白)
2019 - 0729
これは予想の範囲内である()28は寝てただけ 。
久しぶりに習い事以外で出かけた 。外暑すぎ 。
場所が場所なんだよな 。高級そう ← いやまあ ほんとに高級なんだけど 。
あとケーキ食べた 。