かんかです。日記書いてくぜぃ!
♪───O(≧∇≦)O────♪(不定期更新ってやつなんで)
乱入有りですから( ´ ▽ ` )ノカモン
アンチなしやで
8月7日分の日記↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
腰がとにかく痛い。腰痛ってヤツだと思うんだけど辛すぎる。母上が「叩きゃ治る」って言ったけど嘘やん(笑)痛み倍増してる気が…(泣)
あと、今日は習い事🎹有り!頑張れ私ψ(`∇´)ψ
ψ(`∇´)ψこの絵文字すきψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
なんか気持ち悪い
かんかちゃん日記始めたんだ!日記これから見るね。
てかコメント早くてすまぬ。<(_ _)>
私も、〜*絵夢*は日記を書き始めました〜♯1ってスレで日記書いてるよ〜
(昔の名前が絵夢だった)
本当?じゃあ私も見るよ!
4:栞夏:2019/08/08(木) 11:56 8月8日分の日記↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今日は、部活があった〜(泣)暑すぎて蒸された。
バドミントンって楽そう(?)に見えて辛いんよ。
でも今日は結構楽しかったぜ(・ω・)ノ
あと、洋服もらった(笑)
ちなみに腰痛治った〜〜♪( ´▽`)やったね!
あとあと、TWICEのトレカを友にもらった!推しのだったぜ!!!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そんくらいかな?(私の生活は平和だな笑)
じゃっ!(明日は更新できないと思う。)
バトミントン部なんだ!私の学校ないのよね、バトミントン。
私は剣道部。お互い暑いね。頑張ろう!
全然書いてなかった。
5⇒バドミントン部ないんだ!剣道ってめっちゃ熱いイメージがある………(勝手だけど)お互い頑張ろうね!fight‼︎
土曜日の分↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
茨城県に行ってきた!でも特に何もなかったかな?
部活もお盆休みだ〜〜(^∇^)それにしても暑すぎ
日曜日の分↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ポケモンGO始めたから歩いてきた。(笑)新しいポケモン出てきて嬉しかった←幼稚園児かよ笑←保育所卒園しましたが何か?
昨日の分↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
習い事あった〜!楽しかった(・ω・)ノもうすぐピアノ発表会あるから頑張れ私ψ(`∇´)ψエイエイオー!
今日の分は、後で更新できたらしましょーかね
今一番嬉しいことは、TWICEのグッズを買いに幕張メッセに行くことさーーーー!ーーー!もうすぐだよ〜(泣)楽しみやなー(≧∇≦)
昨日のも忘れてた笑
昨日の分↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
夜ご飯がクッソ美味かったで!
その後、WOWOWでTWICEのライブ(東京の)やってたから見たー(≧∇≦)とは言っても、もう何度も見たんだけどね〜。ミナリまだ元気な時(?)だからテレビに映ってるし!!!早く元気になってね〜!
ミナリだけじゃなくて、他のメンバーみんなちょー可愛い❤️ってかジヒョカッコ良すぎ❗️TWICE最高!
また9人のTWICEが見たい!応援してます!
あー久しぶりー(・ω・)ノ
さあ日記書こうじゃないか!!!
今日の分↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
TWICEグッズ買ってきたー!目の保養(*☻-☻*)
こんどは、新大久保に友達と行くことを今決めてきたー。←ちょっと文章がおかしいな笑
もうすぐ夏休み終了だあ。宿題終わってないんだけど(泣)
しかも、そんな遊びに行ってないしー´д` ;
嫌やー(>_<)
以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!