とかげの日記☆4匹目

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2019/08/11(日) 22:17

黄金期モーヲタの日記( ´v` )

2:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/13(火) 23:49

8月12日(月)

今年も楽しかった
朝雨降ったけど結局晴れて、めっちゃ暑かったw

3:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/14(水) 23:30

8月14日(水)

トイ・ストーリー1〜3一気観した

4:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/16(金) 00:51

8月15日(木)

家でスピンオフ観てから、トイ・ストーリー4観に行った
面白かったけどラストが納得いかない( TДT)

その後夜外食

5:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/16(金) 22:32

8月16日(金)

今日から新しいベッドスーツ( ´∇` )

6:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/20(火) 10:55

8月19日(月)

課題で読書
4分の1ぐらい

7:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/21(水) 23:43

8月21日(水)

水ダウ
ハンバーグ師匠のひき肉を集めて焼いた物ワロタ

空気砲のジミーちゃん面白すぎてヤバかったw

8:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/21(水) 23:43

あと宿題一個おわた

9:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/23(金) 23:45

8月23日(金)

宿題やった
あと4つ・・・

10:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/24(土) 22:57

8月24日(土)

夜焼き肉食べに行った

11:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/25(日) 22:59

8月25日(日)

スマホ機種変しに行った

12:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/26(月) 23:25

8月26日(月)

読書感想文書き終わった

13:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/27(火) 23:39

8月27日(火)

エピソードオブルフィ観た

14:とかげ◆4lKzA hoge:2019/08/30(金) 23:35

8月30日(金)

レポート終わった
あとは印刷するだけだー!!

15:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/01(日) 23:15

9月1日(日)

行列にソニン出てた( ´∇` )

明日から学校
今年の夏休みは(も?)全然出掛けなかったけど、トイ・ストーリー観に行けたりしてよかった

16:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/03(火) 09:04

9月2日(月)

夏休み明け初日
朝の電車で吐きそうになってヤバかった(;´Д`)

17:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/03(火) 23:49

9月3日(火)

居残りしたけど全然進まなかったorz

帰りの乗り換え駅で雨降ってるのと雷鳴ってて、最寄り駅着いたら雨は止んでたけど雷治まってなくて
家着いてからも音と光すごかった
ちょっとしてから急に雨降り始めたし、ちょうどいいタイミングで帰れてよかったー

18:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/04(水) 23:22

9月4日(水)

隣の席の人が久しぶりだねって言って前と変わらず話しかけてくれてなんか安心w

帰りにスケッチブック買った

19:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/06(金) 00:02

9月6日(金)

途中から友達と回れてよかった
他の子とも仲良くなれたし

20:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/07(土) 09:30

9月6日(金)

朝電車めっちゃ混んでてびっくり

先生が作品ベタ褒めしてくれた
課題終わるか心配だったけど、なんとか出せたw

21:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/09(月) 23:02

9月9日(月)

昨日から午前休講って決まってて、さらに10時半頃にメール来て午後も休みになった

22:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/10(火) 23:55

9月10日(火)

午前授業かと思ったら午後もあったーorz
ほとんど暇だったけどw
ずっと友達としりとりしたりしてた

居残りでまあまあ課題進んだ

23:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/11(水) 00:00

朝学校来たとき、台風で歩道の方に植木曲がっててびっくりした( ; ゜Д゜)

24:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/12(木) 00:06

9月11日(水)

課題いい感じに進んでる!

25:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/13(金) 00:02

9月12日(木)

課題終わった!
好きな人がプリント渡してくれてめちゃくちゃ嬉しい

帰りに、前見つけて迷ってたけどやっぱり欲しくなったマスキングテープ買えた
残り一個の別のやつも買えてよかったー

26:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/13(金) 22:54

9月13日(金)

昨日買ったマステでノートデコってみた

課題授業中に終わらなくて、友達がずっと手伝ってくれた( TДT)
終わった後もしばらく話してて帰るの6時半過ぎになったけど、楽しかったしよかったw

Mステで娘。とシャ乱Qの初登場映像観られて満足ー

27:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/15(日) 00:06

9月14日(土)

外で晩ごはん
中落ちと中トロうまかったー

28:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/17(火) 22:53

9月17日(火)

特別講義
面白かったし、勉強になった

29:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/20(金) 23:35

9月20日(金)

アメトーク
キャンプ芸人、西村がずっと嬉しそうで可愛かったw

踊りたくない芸人超面白かった
千原ジュニアの動きが気持ち悪いワロタ

30:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/21(土) 23:25

9月21日(土)

展示会
早く来すぎてめちゃくちゃ暇だった

キングオブコント
どぶろっくの大きなイチ○ツをください&授けよう面白かったw
優勝してよかった〜

31:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/27(金) 17:36

9月26日(木)

優秀作品に選ばれてた
帰りに珍しい場所で好きな人とすれ違ってびっくり

32:とかげ◆4lKzA hoge:2019/09/27(金) 17:37

9月27日(金)

Amazonプライムでダイヤモンドパール観た

33:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/02(水) 23:28

10月1日(火)

新しい授業ドキドキだったー
悪い意味でw

隣の子とちょっと話せた

34:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/02(水) 23:30

10月2日(水)

髪褒められて嬉しい
トイレ行ってる間、友達が帰り待っててくれたっぽい

35:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/03(木) 23:17

10月3日(木)

色んな人に絵褒められた(/ω\*)

36:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/04(金) 22:38

10月4日(金)

授業楽しかった
ついにやりたかったことできそうな感じ!

37:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/07(月) 23:00

10月7日(月)

求人誌持って来た
けどどれにすればいいかあんまわからんw

38:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/08(火) 23:38

10月8日(火)

友達がバイトの話聞いてくれた
授業結構楽しいかもー

39:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/09(水) 22:45

10月9日(水)

先生が絵可愛いって言ってくれた

40:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/10(木) 21:31

10月10日(木)

課題増えてきた(;´Д`)

友達が帰ろーって言ってくれた
隣の席の人も最近よく話すようになれて嬉しい

41:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/11(金) 22:50

10月11日(金)

先生が決定したアイデアじゃないやつ、こっちもいいけどって言ってくれた!
のはいいけどデータ消えたorz

42:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/15(火) 23:18

10月15日(火)

ものまね
チョコプラとイジリー岡田面白かった

43:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/16(水) 23:44

10月16日(水)

いつものメンバーで帰れてなんか嬉しかった
毎回思うけどw

44:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/17(木) 00:14

文化祭友達と同じ班になれてよかった

45:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/17(木) 23:19

10月17日(木)

友達があだ名つけてくれた
初めてされる呼び方w

授業でクッキー描いた後食べた

46:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/18(金) 23:53

10月18日(金)

課題今日までかと思ってたらまだでよかったー
写真入れてみたらいい感じかも

47:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/22(火) 00:04

10月22日(火)

初めて後ろの席の子と話して、口の形綺麗って言ってくれた

深イイ話 誰が親か当てるコーナー
紅白出場・歌とダンス・1999年ヒット曲って聞いて娘。しか思い浮かばないって思ってたら、アンパンマンゲスト出演と料理系であやっぺじゃん!!ってなったw

48:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/24(木) 00:11

10月23日(水)

昨日話した子が朝挨拶してくれて嬉しい
帰りにフィキサチーフ買った

49:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/24(木) 22:13

10月24日(木)

空き時間に100均行って、必要なものついでにお菓子買った

初めて水彩やって楽しかった
つってもほとんど色鉛筆使ってたけどw

ずっと話したいと思ってた人と話せた

6時まで居残りしてたけど、友達と帰れてよかった

50:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/26(土) 11:35

10月25日(金)

友達と一緒に印刷やったけど、グダグダだったw

51:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/26(土) 23:31

10月26日(土)

久しぶりに牧場物語
4年目突入
コロボックルが合体してグルメマンになる初夢だったw

宿屋でダッドとデュークが喧嘩してるイベント見られた

52:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/28(月) 22:44

10月28日(月)

昨日から喉痛くて、授業の途中から熱出たっぽい
でも家帰ったら平熱w

53:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/30(水) 23:57

10月29日(火)

昼に熱測ったら37.1度
学校行って家帰ってまた測ったら下がってるっつーw

54:とかげ◆4lKzA hoge:2019/10/31(木) 00:00

10月30日(水)

朝電車遅延してて、遅刻しそうになった
授業開始時間超ギリギリだったけど、いつもより遅れて始まることになってよかった

55:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/01(金) 23:43

10月31日(木)

いつもより人多いなと思ってイヤな予感しながら駅行ったら、電車止まってた
違う駅から行ったけどそっちも激混みw
一応学校に連絡したけどギリギリw間に合った

帰り残って作業してたら、友達が終わったら帰ろって行ってくれた(*´ω`*)

56:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/01(金) 23:43

先生に呼ばれて、作品手直ししたら評価上げてくれた!

57:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/01(金) 23:45

11月1日(金)

学園祭準備
ほとんどすることなかったw

58:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/03(日) 09:08

11月2日(土)

学園祭
揚げ餅とタピオカ食べた
餅はうまかったけど、タピオカとストローの大きさが合ってなくて全然吸えなかったw

販売ちょっと楽しかった
話してみたいと思ってた人と同じ担当で、話せてよかった

59:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/03(日) 23:30

11月3日(日)

学園祭片付け

60:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/04(月) 22:43

11月4日(月)

牧場物語
コロボックルからお茶会の招待状届いた

61:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/06(水) 23:06

11月6日(水)

水曜日のダウンタウン
替え歌 神無月の一茂・良純とザコシのナダルワロタ

クロちゃんのアイドル企画
来週も楽しみw

62:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/09(土) 00:00

11月7日(木)

バケツに水入れるの待ってたら、渡してくれた!!
なんかヨケーなこと言われたけどw
話せて嬉しいぃ

63:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/09(土) 00:04

11月9日(土)

自分が気に入ってるアイデア、先生も勧めてくれた

残って作業したおかげで友達の役に立てたしあんまり話さない人と話せたし、友達と一緒に帰れたしよかったーw

64:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/09(土) 23:12

11月9日(土)

成績そこそこよかったから安心
先生が私のこと頑張ってるって言ってくれたらしい

65:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/09(土) 23:12

>>63
11月8日(金)

66:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/12(火) 23:08

11月11日(月)

いつもそこまで話さない子とちょっと盛り上がった

67:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/12(火) 23:10

11月12日(火)

友達にずっと聞きたかったこと聞けて話せた

68:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/13(水) 23:35

11月13日(水)

先生の話聞いて、もっと頑張りたいと思った

69:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/15(金) 23:41

11月14日(木)

授業ない時間に友達と話してめっちゃ笑って面白かったw

包丁で指と爪切った( TДT)
男子が話しかけてくれて、痛い話が嫌いとか話してちょっと盛り上がったw

70:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/15(金) 23:46

11月15日(金)

授業楽しかった
来週も楽しみだし、今回の課題は特に自分が納得できるものができるように頑張りたい

帰る準備してたら友達が来て、他の人とも一緒に途中(つっても学校の前w)まで歩いた

71:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/18(月) 23:44

11月18日(月)

友達がおめでとうって言ってくれた

授業めちゃくちゃ楽しかった
仲良くなりたかった子とも話せたし、超笑ったw

72:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/19(火) 22:39

11月19日(火)

撮影と編集地獄だったorz

73:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/21(木) 00:16

11月20日(水)

モンスターアイドル
「ちょっと臭いです」と
カズレーザーの「いくつか人格があるのかな?」と
クロちゃんの「嘘つきが一番嫌い」ワロタ

74:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/21(木) 23:54

>>73
初めてスマホに曲入れた!
漫画も買ってしまったw
大満足(*´ω`*)

75:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/21(木) 23:56

11月21日(木)

仲良くなり始めた人がフツーに話しかけてくれるようになって嬉しい

76:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/22(金) 23:35

11月22日(金)

課題終わらないorz
帰りの友達との話めっちゃ面白かった

77:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/25(月) 23:43

11月25日(月)

曲聴きながら絵描くの楽しかった

78:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/27(水) 22:40

11月27日(水)

あんまり話さない子が挨拶してくれるようになってきて嬉しい
お菓子くれたし!

79:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/28(木) 23:28

11月28日(木)

お菓子交換し合って楽しかった

80:とかげ◆4lKzA hoge:2019/11/30(土) 23:27

11月30日(土)

白玉作った

81:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/01(日) 22:35

12月1日(日)

久しぶりにいとこに会えて楽しかった

82:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/02(月) 21:11

12月2日(月)

寄ったお店のトイレで清掃のおばさんに声かけられて、ちょっと話した

83:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/04(水) 23:06

12月4日(水)

作業してたら友達に声かけられて、デザインいいねって言ってくれた!

モンスターアイドル
グループ名案 豆しばの大群でワロタ

84:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/04(水) 23:09

12月3日(火)

課題で長く残って遅くなったけど、友達の用事でいつもと違う帰り道で楽しかった

85:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/06(金) 23:49

12月5日(木)

授業最初乗り気じゃなかったけど、途中から楽しくなってきたw

昼休みトラブル起きるし、放課後も席空いてなかったけど課題なんとか完成できた

86:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/06(金) 23:49

12月6日(金)

朝電車でおじさんが「使う?」ってつり革譲ってくれた

87:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/08(日) 21:59

12月8日(日)

THE MANZAI
千鳥面白かった

88:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/10(火) 00:31

12月9日(月)

先生が作品褒めてくれた

未だに指切ったこといじられるw
嬉しいけどw

89:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/11(水) 23:34

12月10日(火)

ちょっとしたことだけど、先生に褒められた!

90:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/11(水) 23:35

12月11日(水)

面談で真面目とか言ってくれた
先生と話せて楽しかったし、いいイメージ持ってくれててよかった

91:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/14(土) 00:05

12月12日(木)

課題友達にめっちゃ笑われて面白かったw

けど自信作だったのに、先生に見せたらビミョーな反応ですごい悔しかった

92:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/14(土) 00:11

12月13日(金)

サムネ頑張って仕上げた甲斐あった
最初は乗り気じゃなかったけど、これから楽しみ

帰りにスーパー寄って、いつもと違う道歩いた
久しぶりに通ったから新鮮

93:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/15(日) 00:08

12月14日(土)

家で映画観た

94:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/15(日) 22:21

12月15日(日)

団子作った

95:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/17(火) 23:55

12月16日(月)

友達と片付けするのちょっと楽しかったw
つーか版画自体久しぶりで楽しかった

96:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/17(火) 23:57

12月17日(火)

帰りに友達と懐かしい?話できて嬉しかった

97:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/18(水) 23:29

12月18日(水)

水ダウ モンスターアイドル
マジでデビューするとはw
豆柴の大群ってあったなって思い出した瞬間にグループ名ホントに豆柴の大群になってびっくり&超笑ったw
クロちゃん続行してほしい

高橋の「『きますね』二度と言うな」と
ミキティの「すごーい泣きそう 嬉しすぎて」ワロタ

98:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/20(金) 00:34

12月19日(木)

傘置いてきちゃったのにわざわざついてきてくれた( TДT)

ゴチ
ノブのそろりそろりとあむあむ面白かった

ホリケンふれあい旅クソワロタ

99:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/20(金) 23:56

12月20日(金)

冬休み前最終日
無くしたストラップ落とし物ボックスに入っててよかった

ロンハー
スポーツテストと奇跡の一枚
長田のパシャリパシャリと松尾のドッペルゲンガーと草薙面白かったw

100:とかげ◆4lKzA hoge:2019/12/20(金) 23:57

100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新