月が、  #001

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:   夜人 ‐:2019/09/09(月) 19:00




     綺麗ですね。



     / >>0002


.



     

2:   夜人 ‐:2019/09/09(月) 19:06






    ‐‐ 「 Ilove you. 」



   シャイな日本人の性格に寄せた、
    遠回しの愛の告白。

.

3:   夜人 ‐:2019/09/09(月) 19:09






    ☾  love diary.

 ☾  乱入お断り

    ☾  甘いかも


.

4:   夜人 ‐:2019/09/09(月) 19:22






    ☾  9.9  - Mon.



  んん、振り替え休日で休み。 わ−い 
  一昨日のこと思い出して朝からにやにや。
  かっこよかったなあ、けーき。
  真っ白なはちまきをきゅってまいてさ
  
  てか応援合戦のとき、ほんとにやばい。
  キリっと引き締まったかっこいい表情してるのに
  着てる学ランだぼっとしてるし。
  エールとか名物してるときめっちゃ真剣のくせに
  応援団のダンスのとき、めっちゃ笑顔でTT踊ってんの!
 
  ( 母上がビデオ撮っててくれてた。まじないす✨ )

  もうね、ギャップが激しすぎて、思い出して1人悶えるよ。
  …早く明日ならないかなあ


.
  

5:   夜人 ‐:2019/09/09(月) 21:13





   ☾  2学期スタート後



   んとね、前の事なんだけど。
   どうしても書いときたくてね。

   男女の競技お披露目会があってね ( 女子はダンス 💃 )
   「 女子のダンスが始まりま−す 」って放送が入って
   じゃいこうかってなった時に、ぱって後ろ見たのね。
   そしたらさ、けーきが男子集団の中にいるじゃん。
   そんで「 あ、いる 」って思った瞬間、ケーキがこっち見たの‼
 
    ばちっ⋆  となったのですよ。なんか瞳の奥まで覗かれた気分 💘
    恥ずかしくて2秒くらいでそらして、ダッシュでグランドに逃げたけど --;
    その後踊ったんだけど、恥ずかしくて真顔だったかもしれん 


    っつうのと、今見てたビデオのけーきの前髪がふわってなってたことにきゅんです。



    ああ…明日会うの楽しみやわあ♡



.

   

  

  
   



 

6:   夜人 ‐:2019/09/10(火) 18:56





       >>0002  ついか.




   ☾  らぶだいあり− + 今日会ったことをざっくり書く‼

   


      ( なんか普通の日記になりそう )



.

7:   夜人 ‐:2019/09/10(火) 19:23






     ☾  9.10  ‐ Tue.  ♡


 
   久々に学校の廊下で、け−き見たあ😍
   やっぱしかっこい。んふふ−

   でね、今日いつもより距離近かった気するの‼
   いつもなら「 あ−、いる。かっこよ 」で終わるんやけど、
   今日は「 いる、かっこい! 」の後、少しフレンズとしゃべって
   「 ん、まだいた らっき− …なんか距離ちかい?きゃああ 」
   ってなりました (語彙)
    うひゃあ、、いつもぴゅって教室に入るのに、、なんじゃあああ
   いつもより長くいてくれてるみたいいいいい ♡ うれし。

    あとね、避難訓練あったのね。体育館集合になって全校生徒集まったんだ。
   そしたら、いい感じの見える位置にけ−き座ってくれた すごくね
   てかめっちゃ暑くてさ、いるだけで体中から汗出てくるだけど、
   そのときもね、ちらって見たのけ−きを。そしたらさあ
   汗のふき方もかっこいいのよ 笑 あっつ−ってけ−きの顔が言っててくすってわらた

   それと今日部活手抜いた。後輩ちゃんと恋バナで大盛り上がり✌
   懐かしい思い出を引っ張り出して話して、ぎゃああああって叫んでた!


    今日も良い日。
    明日もいろいろ良いことあるといいなあ   け−きに会って笑顔見たい‼



end
.

  



   

8:   夜人 ‐:2019/09/10(火) 19:25








>>0006  は時間があったらにしようかな。

     今日は時間ないからいいや。




.

9:   夜人 ‐:2019/09/11(水) 22:47







☾  9.11   - Wed .   ♡



   今日はね、すごかった。


   あのね、        可愛い。めっちゃ可愛い
   もしかしたら女子より可愛いかも。   
    行動が。
   なんか、今日給食で丸い黒糖パンが出たんだ。
   そしたら、いただきますした後に、パンの袋をばってあけて、
   いきなりぶすぶす指で穴開けたらしいのね。
   そしたら付属のチョコソースをその中に入れて、
   
    「 ここにちょこそーすをいれまぁす 」って1人クッキングしたらしい。







   かわいくね、。

10:   夜人 ‐:2019/09/12(木) 18:08






    >>0009

     
     うおおおおお 時間なかったから、ばあああって書いたけど
     語彙力やば…     …つ、伝われぇ・・;




.

11:   夜人 ‐:2019/09/12(木) 18:22






    
          ☾  9.12  - Thu.  ♡



     んと、今日はね。  あんまり会ってない、かな
     
     あ−−、、でも給食前の手洗いのとき、
     廊下ですれ違ったんだ。そのとき、あい(偽名)
     と歩いてて、先生が前から来てね。
     水道の方にけ−きがいて、そっちの方によけちゃったの。
     で、元のあるいてた場所に戻ろうとしたら、
     あいがぐぐぐってけ−きのいる方に私を押してさ。
     うへえってなってよけたね、恥ずかしいし? 
     
     あと、帰りに目があった!
     顔ひょいって下駄箱の脇から出したらぱちって。

   
     そんな感じ〜    語彙力すまそ



  end.


.


    
     

12:   夜人 ‐:2019/09/13(金) 21:53

 






       ☾   9.13  -  Fri .



    うあああああああ…    今日はいいことありすぎた‼
    見すぎてぶっ倒れちゃいそうううう

    えとね、まずは−   学年集会あった時!
    横顔可愛いし、髪伸びた?ってなった。それだけだ

    次は−   国語の辞書探してたらしきけーきとないさんと…
    私のクラスにやってきて 「 あったあった 」て。
    「 俺持つ! 」「 いやおれがもつ 」「 いやまておれだ 」
    とか言い争うお2人を見て、私とゆずちゃ苦笑。
    そのあとちらって帰って行った方見たら、ずるずるケースを引きずってた。
    かわいい。

    次!    給食準備たいむのとき!
    すれちがった!  距離近し!  またちょちょって背伸びしてた。





     ああああああああかわいいいいいいいいい

     他にもあったけど寝ます。

      3日間会えない、、、、、、、demo今日のこと思い出して♡







  end.
    
    
    


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新