はじめましての方ははじめまして、
そうじゃない方はお待たせしましたこんちくわ!
くろむっていう名前でつぶやきもしているので、よかったら覗き見していってください!
こんばんは、黒夢です!
つぶやきのほうはできれば毎日更新しようと思いますが、日記はゆるくいきたいので
気が向いたら更新しようと思います!!!
日記書こうと思っていざ画面に向かうと、何を話題にしようか悩むんですよね〜
なので、はまってることとか食べたいものとかそういうのについてお話できればって感じです。
とにかく今は眠いです。以上。
2度目のこんばんは!黒夢です。
最近ボカロあんまり聴いてなかったんだけど、またブーム到来の予感()
※たまにボカロ以外の曲はいってる↓
パンダヒーロー ウォーアイニー(初音ミクカバー) Weekender Girl POP TEAM EPIC(Trinity uplifting Trance Remix)
ピースサイン 放課後ストライド Outernet Explorer テンション高めのうまるが「うまるん体操」をリミックスしたようです!
いーあるふぁんくらぶ 脱法ロック 花丸日和 かくしん的またまるふぉ〜ぜっ!Natino Remix
ヒビカセ 神のまにまに unravel
ライアーダンス カラフルミラクルバルーーーーン サマーアイドル
めっちゃ長文ごめんなさい(;_;)
おはようございます!黒夢です。
昨日の日記で誤字があったようです。ごめんなさい!!
で、今日は学校に行く前に更新してますけど、、いつもより少し涼しい気がします。
嬉しい!冬が大好きなのではやくこないか待ち遠しいです!!
ていうかコスプレしたい()ってずっと思ってます((
今から朝食をとるので、ここらへんで。
ばいちゃ!