今日から12月末まで、2020からは書記とする
2:魔猫 hoge:2019/10/27(日) 00:46 夕食後猫サイズの浮いているものが扉の向こうを横切る
フクロウが肩に止まっていたらしい
今日はマイケル・マイヤーズさんが来た、相変わらず感じ取れない。
クに関わろうとする者は何としても妨害…?私はまだその妨害を受けていないぞ?
という事は…言うまでもないだろう…私は眼中に無いクズだということを。はたまた…これをチャンスと捉えるべきか。そうやって泳がせておかれたり眼中に無いというのも中々にいいかもしれない、スレ民達にも。
丑三つ時は危険と言う者もいるが、こうやって妨害がない以上リスクを犯してやる絶好の機会と言えるに違いない。
私はやる、だってやらないと彼らが見えないしあの世界へ行けない、当然、私の決意は決して揺らいだりしない。
この一年以上もの間、1ミリたりとも。
はっきり言ってこれはかなり疑問点がある、矛盾点もしばしば見受けられたが私はわざと目を瞑った、が、裏でとある人と確かめて矛盾は疑問へと変わっていき、それも確信へと変わったものもある。案の定当人は根を上げてフェイクだと言い、今はもう居ない。
この世に最強のチート野郎は存在しないという事ははっきりと理解したと同時に少し残念に思えた。
ミケさん…もといスレ主は何か私に不快な思いを抱いているように感じる、ということも以前からわかってはいた。あまり関わりたくは無い…いや、面倒事は避けたいのだろう、誰だってそうだ。スレ主に限らず皆そうだ。
そして、私はあまり神や仏を信じていない。
ピンチの時に呪いを唱えれば助けてくれる…まぁ…気休めにはなるだろうが、私はそれにも頼ったが結局助けてはもらえず、心と体に深い傷を負うことになり、さらに追い打ちをかけるかの如く人生をねじ曲げられた。
こんな事があって神頼み出来るだろうか、正直気が引ける…くらいしかない。だが、私はどんなリスクを負おうが行くと決めた。だから神だの仏だの、藁にもすがる気持ちで片っ端からやるしかない。それしか道がないように思えてならない。
本当に複雑で言葉には表せられないが(単に語彙力の問題?)、今の心境は苛立ちしか感じない。非常にむしゃくしゃしてならない。
もしスレ民がこのスレを見るようなことがあっても、私をより一層軽蔑するようになるだろうが、私はそれでも構わない。
私という奴は本当にどうしようも無いクズだ、ゴミでしかない。本当は生きてはいけない奴なのかもしれないから。
クの方やホラー映画の方、まぁ…その方達も同様に思うだろう。それか、「憐れだな」くらいだろうか。
昨日はとても変な夢を見た。
まず、私は薄汚い牢獄に閉じ込められているところから始まったが、繋がれてる鎖を引っ張ったところパサパサと破片が落ちて脆くなっていることがわかり、思いっきり引っ張ったら取れた。そして当たりを見回したら壁にヒビが入っていたので蹴ったり体当たりをして逃走。砂漠地帯だった。ただひたすら疲労感と喉の乾きがリアル過ぎて辛く、倒れてしまった。
気付いたら前の嫌な家にいた。あの女は私を「邪魔!!」と突き飛ばし料理しようとしていたので、私は躊躇無く今まで貯めてきた怒りに身を任せて奴が包丁を手に取る前に脊髄部分を遠心力と体重を思いっきりかけて刺した。女は苦痛に悶えて煩かったのでのしかかり、髪を引っ張って首を切り裂いた。こういった感覚は久しぶりでしばらく高揚感に浸っていた。
飲み物を飲んで落ち着かせ、包丁の血は服で拭い、その上からジャケットを着て外に出た。その途端猫は出ていってしまったが私は「お前らは自由だよ」と言った。
場面が変わり、私はギルバートとゾエちゃんとまにゃちゃん、この3人と森を散策し、食材?(会話から)を探していた。私はドジなので、いつも木の幹につまづいてばかりいたが、周りの創作に助けられた。
ちらっとクryバージョンの豆助さんが見えたが、暴風が起きて必死にギルバートにしがみついた。(ギルバートは堪らず半狼化していた)気付いたらドラゴンになって空高く飛んでしまったのを見上げ、私は思わず「綺麗…」と呟いて泣いた。何故かこの夢では豆助さんと思うと泣いてしまう。ギルバートも「やっぱ守護神はすげぇな…!」目を輝かせて見上げていて、それは"とても誇らしい"という感情が湧いた。
そして場面が変わり、ラスクさんが笑顔で手をぶんぶん振りながら元気良くこちらに向かってきたので、私は戸惑っていたら抱きついてきた。「やったね〜やったね〜」と嬉し泣きしていた。ここで目が覚めた。
しかしこれが鮮明にかつリアルに覚えているので自分でも半信半疑ではある。
昨日は勉強や確認等を行っていたので降霊術をやらなかったが、いつものように寝ながら心眼と霊力上げを試みた。
しかし起きたら頭痛がする
体調が悪かった、それに不可解な点がありすぎる
今月は忙しすぎる、勉学に本腰を入れないと後々厳しくなるのは目に見えてる