*☆仲良し4人組の雑談ルーム☆*

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:スカイ 猪飼小夜ちゃん大好きです:2020/11/11(水) 17:32

部外者の乱入はご遠慮ください。

30:スカイ:2020/12/31(木) 18:26

>>29
すみません。しかし前にも書いたようにスマホ没収されていてアクセスできなかったのです。
言い訳になりましたが来れるときには来ます。

31:レモンちゃん:2021/01/10(日) 16:00

1/10 レモンちゃん
みんなあけおめぇ!!今年もよろしくねー!
冬休みはどうだったー?私は絵をいっぱい書いてたかな?まあまあ充実してたと思うけど、宿題が死んでた!w

最近コロナ怖いね((((;゚Д゚)))))))
みんなも気をつけてぇー!
次あいちゃんだよぉ〜

32:汐梨 しーちゃん:2021/02/02(火) 19:41

2/2 しおり(元愛羅)
いつも遅くなって本当にごめんなさい!
もうすぐバレンタインデー💝だね♡

みんなは好きな人に本命チョコを渡したり、友達とチョコ交換したりする?
あたしは、片想いの彼にフォンダンショコラとミサンガを作る予定!
Tはスポーツ万能で、頭が良くて、読書家で、顔も本当にカッコいいの♡♡
気づいたらずっと見つめてた…!ってこともすごいあるの!
でも、もう振られてるんだけどね…😢

💛レモンちゃん💛
コロナ本当に怖いねぇ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
冬休みは……暇だった!
家で受験勉強と葉っぱ天国ばっかしてた気する!

次はすーちゃんだよー

33:レモンちゃん:2021/03/13(土) 15:37

ごめんねっ!
葉っぱ天国やめます!
今までありがとぉぉぉ!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新