小6の病み日記 part2

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ほうじ茶。◆4x6 hoge:2022/03/05(土) 18:38

閲覧注意
乱入はスネイプ(パットピットプロミス)とテヒョンのみ〇

631:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:50

先帰っちゃってごめん...
最後までいようと思ってたんだけど..本当にごめんなさい

632:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:53

意味わかんない
なんでそっちが2時間以上遅れてきたのにこっちが泣かれなくちゃいけないの?

633:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:54

やっと来たときさ、めっちゃにこにこしてて、楽しそうで、ガチで涙こらえてたから

634:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:54

やっと来たときさ、めっちゃにこにこしてて、楽しそうで、ガチで涙こらえてたから

635:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:54

あ2度送っちゃった

636:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:55

それにさ、たわとか言うことないって
偉そうにすんなよ、遅れてきたのどっちだよ

637:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:56

しかもはことか、ずっとwwwってlineで送ってたよね

638:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:56

ちょっとくらい反省してほしい
結構こっち傷ついてるし

639:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:56

それかうちの思い込み?
うちが考えすぎただけ?

640:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:57

ずっと作り笑い
表情金疲れたわ

641:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:58

>>640表情金→表情筋

642:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:59

最初からいた子はいいんだよ?
たわとか、さふとか。

643:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 17:59

でもさ、遅れてきたくせしてライン既読スルー
こっちを裏切ってほかのところで集まって楽しくワイワイ

644:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:00

ざけんなって

645:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:00

来るだけ嫌だったの
みんなで集まるとか初めてだし、疲れるし

646:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:01

でも大急ぎで家飛び出してきたんだよ?

647:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:02

そしたらさ、2組はほぼ誰もいない

648:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:02

3組うらやましいわ
あんなに仲良くて

649:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:02

3組はしっかり集まってたよ?
楽しそうにしてたよ?
いいな

650:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:02

あ、うちがクラスライン入ってないからか

651:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:02

ごめんねw

652:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:03

もっと早く「もう帰る」って言いたかった

653:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:03

でもそしたらみんな悲しむと思った

654:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:04

結局早く帰ったことには変わりないけど(本当にごめん..)

655:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:04

ずっと泣きたかった
トイレ入って泣きたかった

656:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:05

謝った子たちは別にいいんだよ、でも誰も謝らないじゃん

657:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:05

なんであんなケロッとしてれるんだろう
ごめんくらい言ってよ、こっちの身にもなってよ

658:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:06

何度も最初の5人で、このメンバーだけで遊んじゃおうって話出たよ
でも待ったよ、もう学校で会えなくなる子もいるんだしって思って待った

659:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:09

本当につらい
泣きたい

660:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:10

どういう卒業の仕方?
こうなるなら集まらないほうがましかもねwww

661:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:10

ねえ、お前ら
こっちの気持ちわかる?

662:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:10

全然みんな来なくて、新大塚と教育の森行って帰って繰り返して

663:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:12

結局勝手にどっか行ってて、2時間遅れてこられた上にこっちよりも楽しくしてて、その上にこっちがキレたと思われて泣かれるって

664:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:12

そりゃキレてるだろww

665:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:13

でも傷つけないように配慮してんの
わかるかな?ww

666:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:14

だからあのクラス嫌いなんだってば

667:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:15

誰か殺してほしい
🍵中行きたくない

668:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:16

あーあ

669:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:16

でもこれでも親には満面の笑みで楽しかったよ!!!!って言わなくちゃいけない
そうしないと心配かけちゃう

670:ほうじ茶。◆1Rc:2022/03/16(水) 18:17

どうせわかんないよね
こっちの気持ち

671:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:18

あ、hogeるの忘れた
不快に思われた方いたら申し訳ありません

672:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:19

つらい死にたい

673:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:19

あの子たちと同じ中学とか、今まで以上に嫌になった

674:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:20

あの子たちが来た時から辛かった
でもめちゃくちゃハイテンションで、「うんうん!やろー−!!!」「wwww」
顔は常に笑ってるようにしなくちゃいけなかった

675:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:22

裏切られた上に遅刻されて、その上に被害者面とかマジなんなん?

676:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:22

さっきから同じこと言ってるけど

677:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:23

あ、最近はできるだけ愚痴らないようにしてたんだけど、今日はちょっと普通にいろいろ無理だった
ごめん

678:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:24

このせいで卒業して本当に良かったと改めて思えたわwww

679:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:25

わざわざ集まる必要なかったねw

680:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:25

みんなはもともと何しようとしてたの?
こっちを堂々と裏切ってほかのところでわいわいして

681:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:26

「○○(レストラン名)にいる?」って聞かれたら「どこそれ?」って
やきょちゃん

682:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:26

もうウケるわw

683:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:27

すごいね
人を堂々と裏切って、自分たちだけ楽しく

684:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:27

さぞ楽しかったことでしょうねwww

685:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:28

こんなこと言っちゃだめだけど、来なかった3人が羨ましい
うちも行きたくなかったわ

686:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:29

ドロケイだっておにごだってやりたくなかったよ

687:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:30

でも帰ろうとしたら「これだけやれる?」
もはや拒否権なくて草

688:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:31

ドロケイやって、鬼になって必死で追いかけても男子たちから笑われて、からかわれながら逃げられて
まあ、元から運動神経致命的なことは自覚済みだけどw

689:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:38

推しが新曲出しててちょっとうれしかった

690:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:41

ああああああああ
切りてえ
でも弟目の前+また2週間後にタイツ履くから無理
わきの下は普通に切りずらい(=時間かかる)+血出ない+ティッシュペーパーでぐるぐる巻きにするやつめっちゃやりずらい

691:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:41

テヒョン今頃塾かな

692:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:42

スネイプまだあそこにいるのかな
もしいたら、これ見たらあのあとどうなったのか教えてください
無断で帰っちゃって本当にごめん

693:霊◆SKU hoge:2022/03/16(水) 18:43

ほうじ茶がそんな思いをしているなんてわからなかった。ごめんね。本当に。。。。

694:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:43

スマホほしい
なんか仲間外れ感というか

695:霊◆SKU hoge:2022/03/16(水) 18:43

仲直りして、みんなと連絡つないだり、鬼ごっこしたり、記念撮影しました

696:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:43

>>693そんなことないよ💦
こっちこそこんな愚痴ってごめん..

697:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:44

スネイプが謝る必要ないからね💦

698:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:44

>>695ありがとうございますm(__)m

699:霊◆SKU hoge:2022/03/16(水) 18:45

694べつにいいじゃん!だってぶっちゃけスマホあってもなくてもみんなで仲良く遊べたよ!!!

700:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:45

いろいろ書き込んでる間に700行っちゃった

700〜

701:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:46

>>699確かにね!

702:テヒョン:2022/03/16(水) 18:57

ほうじ茶が言ってることめっちゃ分かる🥺

703:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:58

特に何も書いてないのにこのスレが上がってることがあってこわいww

704:テヒョン:2022/03/16(水) 18:58

え?なんか?すあちゃんがブロックしてたよね?
は?は?なんでするの?

705:テヒョン:2022/03/16(水) 18:58

てめぇらが悪いんだよな?

706:テヒョン:2022/03/16(水) 18:58

ふざけんなよ

707:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:58

すあちゃんもかよ...

708:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 18:59

>>706マジでそれな

709:テヒョン:2022/03/16(水) 18:59

1回、じゃあね〜とか言われたよ。OBAKAなの?www

710:テヒョン:2022/03/16(水) 18:59

そして、はりは泣いた

711:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:00

あいつらは普通にバカw
申し訳ないけど(棒)

712:テヒョン:2022/03/16(水) 19:00

なぜ泣くの?誘われなかった人は私を慰めてくれたけど
その他の人は全員はりの味方?は?

713:テヒョン:2022/03/16(水) 19:01

711⇒それな!

714:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:01

本当ははりのこと慰めたくなかった
けど性格悪いって思われたくない

715:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:01

みんなからの印象を優先したうちって性格悪いかな

716:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:02

悪いか

717:テヒョン:2022/03/16(水) 19:02

まじ、ふざけんなよ

718:テヒョン:2022/03/16(水) 19:02

ごめん、生じ言って早く中国いって。
貴方のお別れの会なんて行かないわw

719:テヒョン:2022/03/16(水) 19:02

正直

720:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:03

クラス替え、当たり出ますように。w

721:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:03

>>718お別れ会あるんだ〜
へー

722:テヒョン:2022/03/16(水) 19:04

やきょは謝っても来ない。
そして嘘をつく。

723:テヒョン:2022/03/16(水) 19:04

あんな奴がモテるの?
ヤバすぎwww

724:テヒョン:2022/03/16(水) 19:05

あー
信頼出来る友達がいないわー

725:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:05

外見じゃね?w

726:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:05

ときどきいる外見だけいいやつ

727:テヒョン:2022/03/16(水) 19:05

みんな当然に嘘をつく。
そして、裏切る

728:テヒョン:2022/03/16(水) 19:05

726⇒それな

729:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:13

親帰ってきた
笑顔で「すごく楽しかったよ!!」
辛っ

730:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:14

>>727一番正しい表現の仕方

731:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:15

>>730特に一部の女子

732:テヒョン:2022/03/16(水) 19:19

私も許してくれる?って聞かれて、いいよって言ってけど…
嘘に決まってるじゃんwww

733:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:22

自覚ないんだよね、あいつらは

734:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:22

自分たちがしたことがどれだけ人を傷つけるのかってことわかってない

735:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:22

あんな頭じゃわかんないか、そっかw

736:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:23

それともうちが馬鹿なのかな
考えすぎ?被害妄想?

737:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:23

違うよね

738:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:28

辛すぎる
はりちゃんかばった自分が嫌になってきた
かといってそう思うと、クラスメートのことを大事に思えてない自分が嫌いになる

739:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:28

どっちが正解だったのかな
悩む

740:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:29

被害者面してるやつなんか庇いたくねーよ

741:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:30

でもみふと同じ学校だし、ほぼみんなはりの見方っぽいし

742:ほうじ茶。◆1Rc hoge:2022/03/16(水) 19:31

みふと同じか?
でもはりの味方の奴らとどうせ同じ学校だから結局性格悪い設定になっちゃうと困る


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ