テヒョンの病み日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:テヒョン:2022/03/13(日) 08:33

乱入はほうじ茶&スネイプのみ○
自分の愚痴も言って○
たまにヤバいこと言ってるけど、気にしないで。
雑談も○

68:もものおもち:2022/03/25(金) 15:35

まぢでタヒね

69:もものおもち:2022/03/25(金) 15:35

あーでもな。
それより私がタヒんだ方があいつにとっては楽だよね!

70:もものおもち:2022/03/25(金) 15:35

私がタヒねばいいんでしょ?

71:もものおもち:2022/03/25(金) 15:36

そしたらてめぇの気持ちも軽くなる?

72:もものおもち:2022/03/25(金) 15:36

そうだよね。私がタヒねば、家庭崩壊になんからならないもんね。

73:もものおもち:2022/03/25(金) 15:37

早くタヒにたい。

74:もものおもち:2022/03/25(金) 15:37

タヒんだら気持ちも楽になるし

75:もものおもち:2022/03/25(金) 15:37

あんなクソなんかと会わなくていいし

76:もものおもち:2022/03/25(金) 15:37

もう辛い思いしなくていいし

77:もものおもち:2022/03/25(金) 15:38

生きたいから生きてるんじゃない

78:もものおもち:2022/03/25(金) 15:38

タヒねないから生きてるの。

79:もものおもち:2022/03/25(金) 15:38

学校も家も嫌だ

80:もものおもち:2022/03/25(金) 15:38

こんな私生きている意味ないね

81:もものおもち:2022/03/25(金) 15:39

どうして生まれてきたのかな

82:もものおもち:2022/03/25(金) 15:39

生きてるの楽しいとかいうやつ、

83:もものおもち:2022/03/25(金) 15:39

幸せとか言うやつの事が本当に憎い

84:もものおもち:2022/03/25(金) 15:39

こんなに辛い思いしてる人のことなんか考えてないんでしょ?

85:もものおもち:2022/03/25(金) 15:40

早くタヒんで、この世の中からいなくなりたい。

86:もものおもち:2022/03/25(金) 15:40

お願いします。

87:amika◆TA hoge:2022/03/25(金) 17:35

それな。わざわざ病んでる人が主人公の本買ってきて言う必要ある?的な

88:みるくてぃー◆Rc hoge:2022/03/26(土) 20:30

>>67親、自分がくそだって自覚してんだったら早くそんな馬鹿な態度やめなって思うわ

89:みるくてぃー◆Rc hoge:2022/03/26(土) 20:30

ごめん、口悪かった..

90:amika◆TA hoge:2022/03/26(土) 21:33

88それな!

91:テヒョン:2022/04/07(木) 11:03

明日入学式やん

92:テヒョン:2022/04/07(木) 11:03

準備してない。゜(´∩ω∩`)゜。

93:テヒョン:2022/04/07(木) 11:03

ヤバすぎん?www.

94:みるくてぃー◆jgM hoge:2022/04/07(木) 11:23

>>91あ、そーだったww
うちもなんにもしてないから大丈夫だよ〜!←大丈夫じゃない


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新