はじめまして、莉亜です!
ここでは私の夏休みの毎日を記録していきます!
閲覧、乱入はご自由にどうぞ🙆♀️(まともな返事返せなかったらごめんなさい)
とりあえず軽く自分のこと書いとこうかな…
高校生になって運動部に入る
↓
陰キャなせいで一部の部員の子と馴染めずにしんどくなる
↓
学年末テスト後に退部を決意する
↓
春休み中に退部、帰宅部デビュー
↓
帰宅部楽しすぎ最高🥳自由だ〜!!🗽
それで、1生に1度しかないSJKの夏休みだし部活がない分時間もあるから、ずっと家でダラダラしてるだけの生活は送りたくないな〜と思って、インドアいんきゃなりに夏休み楽しんでその記録でも残しとこうと思ってスレ立てました!これが今までの経緯です😚
4:莉亜:2023/07/20(木) 12:10 今日は終業式だったので明日から日記つけます!
お昼から体育館でダンス部の公演会あったけど行かずにふつーに帰ってきた😉
まじでほんとに三日坊主にはならないように頑張ろ…笑
やっぱ昨日のことかいとこ!
終業式終わって帰宅して、化粧して歯医者で虫歯の治療して、帰宅して久々に眉毛剃って、1時間半くらいのゲームでブラボ1勝してから猛者の人とスクワッド4連勝して、そっからは勉強しようとしてひたすらスマホいじってた!スマホいじる癖なんとかしたい🥺
名前間違えて別スレのときので書いちゃってた💦
莉亜なので気にしないでね
さっき公園でランニングしてきた!ていっても10分くらいしか走ってないけどね…でも結構疲れた。
最後にランニングしたのは春休み中の部活やめる直前か直後くらいだったかな?あのときは余裕で走れてたのに今日は1周目の時点でだいぶフラフラで足もめっちゃ痒くなった😵💫😵💫なんか運動不足だと足痒くなるらしいね
部活やめてからまだ3ヶ月も経ってないのに、ここまで体力落ちてるとは思わんかった〜…
金曜日だから学校行く感覚で早起きしたけど明日も早起きして走らないとな!てか今日から日曜まで部活のみんなは合宿行くらしいんだよねー絶対めんどくさいから行かなくてよかった😋
やばい2時間くらい寝てた💦
午後から勉強しようとしたら急にめっちゃ眠くなってしもた…
朝からゲームやりすぎたので勉強がんばります💪💪
深夜もゲームしてたから朝走れる余裕なかった🥹
また名前間違えた😖
てか数学のチャート解いてたんだけど考え事しすぎて1時間経っても1問も解けてないのやばい…集中力学校に置いてきたかもしれん。図書館行った方がいいかもなぁ…
今朝家族みんなで4年ぶりにかき氷食べに行って、近くのおいしいパン屋さんのパンをお昼に食べて、一喜一憂しながらゲームして、勉強しようとしたけどやる気でなくて進まなくて、またゲームして風呂はいって、なう!
ほんとに家だとやる気出ないやばい…明日は家以外で勉強する😭
んで中学の友達にLINE既読無視されてるんだけどまじ何これ笑笑 会った時に花火やろって誘いたいんだけど無理な気がしてきたからいっそのこと1人でやろうかなもう…😇
14:莉亜 hoge:2023/07/24(月) 14:10今日から文化祭準備!クラス旗係だから朝10時に教室行ったけどクラス旗係の子以外誰も来てなくてびっくりしたわ。文化祭準備終わるのかなって思った。それで集まった4人で音楽流しながらシャーペンで下書き終わらせて12時にイベントカラー買いにバスでイオンまで行った。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新