小学生専用 痩せる会♪ ぱぁと3〜♪

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:レモン:2012/08/23(木) 11:05 ID:/46

小学生専用の痩せる会!!
もち小学生だけね☆ってゆうのはうそ♪
どうしてもって言うならどぞどぞ☆
じゃあこれからよろしくお願いしま〜す♪

101:じゅりりん:2012/08/26(日) 15:43 ID:HQE

暑いなз∀з

102:じゅりりん:2012/08/26(日) 15:44 ID:HQE

そして…太りましたΘ∀Θ

ΘзΘ

103:きゅー MLK:2012/08/26(日) 15:52 ID:y6Y

このスレ凄いね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
3日間で100行っちゃたね

104:じゅりりん:2012/08/26(日) 16:36 ID:HQE

ホントだ>∀<

105:莉子:2012/08/26(日) 18:25 ID:ksk

莉子だお〜ん
莉子のこと覚えてる??

106:モデル:2012/08/26(日) 18:33 ID:326

私たちモデルが行っている
この食事ダイエットを知っている人は
他のダイエットはしないと思うのですが
http://daiettodaisuki.web.fc2.com/

107:リス:2012/08/26(日) 19:25 ID:F9o

利子©いとこってだれ?
モデルってきいたけど
あ 個人情報?でしたねしつれいしました

108:みお☆:2012/08/26(日) 20:11 ID:sF2

>莉子サン
忘れるわけないじゃないですか〜><

109:じゅりりん:2012/08/27(月) 08:27 ID:HQE

おはよー^^
今日から木曜まで学校のプールだぁΘзΘ

110:みお☆:2012/08/27(月) 12:26 ID:sF2

今日から新潟の友達が2日お泊まり〜\(´・∀・`)/イエー

111:リス:2012/08/27(月) 13:18 ID:F9o

プールいいな〜
うんどうになるじゃん
    byプールに10回以上行って真っ黒なリス

112:じゅりりん:2012/08/27(月) 14:05 ID:HQE

水泳帽なくてサボったww
今日は8時くらいまで書き込みしないのでよろしくです^^ノシ

113:リス:2012/08/27(月) 14:29 ID:F9o

ok

114:リス:2012/08/27(月) 16:25 ID:F9o

昼飯抜き

115:莉子:2012/08/27(月) 17:45 ID:ksk

いとこはアミューズで莉子とおんなじ6年だよ
それ以外は・・・ごめんね(;_:)

116:リス:2012/08/27(月) 18:40 ID:F9o

こっちこそゴメンナサイ(*_*)
ありがとう
スゴイなぁ 尊敬します

117:レモン:2012/08/27(月) 19:26 ID:/46

久しぶり!!
なんかすごい進んでるぅ〜!!

118:レモン:2012/08/27(月) 19:34 ID:/46

呼び捨てオッケーだぉ〜♪

みんなも呼び捨てオッケー?

119:リス:2012/08/27(月) 19:35 ID:F9o

OKデース

120:レモン:2012/08/27(月) 19:45 ID:/46

リス!!ありがとう!!

リスって何年生??

121:レモン:2012/08/27(月) 20:03 ID:/46


あのね日記のほうで♪レモンの毎日日記♪って作ったんだぁ〜!

だからそっちもよろしくです!!

122:リス:2012/08/27(月) 20:27 ID:F9o

6年デース
レモンこんどみてみます♪
いまは、DSiなので
晩御飯抜きです
おやすみなさい〜

123:じゅりりん:2012/08/27(月) 20:57 ID:HQE

今日ね…携帯を充電してたら、ストラップが充電してたとこにあたって
火花がバチッと!!←友と私の家で…ガクガク
それも2度!!
コンセントが変色したノд`
だから電化製品使うのが怖いわ〜><
なんか今日はいっぱい歩いたから
おなかに筋肉がついた…!?

124:じゅりりん:2012/08/27(月) 21:18 ID:HQE

もう今日は書き込みしないかも
お休みー

125:レモン:2012/08/27(月) 22:03 ID:/46

おやすみーzzz

126:リス:2012/08/28(火) 06:49 ID:F9o

おはよー

127:レモン:2012/08/28(火) 07:36 ID:/46

おはよー♪

128:レモン:2012/08/28(火) 07:46 ID:/46

 
 リス!! うちの今日からブログはじめたよ!!

 アメーバでやってま〜す=<>=

129:レモン:2012/08/28(火) 10:18 ID:/46

みんな〜起きてる〜??

130:じゅりりん:2012/08/28(火) 11:28 ID:HQE

おきてるよー☆

131:レモン:2012/08/28(火) 11:45 ID:/46

じゅりりん!!

おはよー☆

132:リス:2012/08/28(火) 13:09 ID:F9o

レモン ブログ見たよ♪

133:リス:2012/08/28(火) 14:01 ID:F9o

レモンうちもレピピすきだよ♪
みんなはなんの服のブランドがすき?

134:みお☆:2012/08/28(火) 14:09 ID:Fcg

お久〜♪みおだよ〜^^

135:リス:2012/08/28(火) 15:43 ID:F9o

お久さ〜
夏休みの宿題の絵をかいてるなぅ

136:なつや:2012/08/28(火) 16:17 ID:PhI

宿題めんどくさいよね

137:じゅりりん:2012/08/28(火) 20:52 ID:HQE

ああああああ
あみりん☆あみりん☆あみりん☆!!
どこにいるのおおおおお??


あみりーーーーん☆!!

138:みお☆:2012/08/28(火) 20:58 ID:HVg

じゅりりん〜><どしたの!
あみりん!?

139:じゅりりん:2012/08/28(火) 21:27 ID:HQE

あみりん☆はね、
はじめてのネット友だちで、5年生なの…
やせる会のぱぁと1で友になったけど…
あみりん☆!!


どこやねん!!><

140:リス:2012/08/28(火) 22:03 ID:F9o

1.5kgヤセタ♪

141:ミルク:2012/08/28(火) 22:18 ID:NTE

こんばんは…小学5年生です。
なんだろう…。私、好きな人に「嫌い」って言われたよぅ泣
これはきっと太っているせいなんだろうな。一応プロフ↓↓

名前:ミルク

血液:B

体重:37kg

足が大きいことを一番気にしてます。

              お返事待ってます!!^∀^*

142:リス:2012/08/28(火) 22:24 ID:F9o

ミルクさん
よろしく♪
かるいですね

143:じゅりりん:2012/08/28(火) 22:44 ID:HQE

ミルクさん身長は何aですか?
私はねます☆

おやすみー

144:リス:2012/08/29(水) 07:01 ID:F9o

おはよー
昨日ダイソーで着圧ソックス買いました

145:夢二:2012/08/29(水) 09:21 ID:UYk

こんにちは!
覚えていますか?
覚えてる人なんていないでしょwww
しょんぼり。
痩せるのかぁ、
えっと、
プールで歩くとか!
結構痩せるとか見たことあるんだよな…。
50メートル全力疾走とか、
プールに通うとか、
良く噛んでご飯食べるとか、
早く寝るとか、
よく歩くとか、
これぐらいかな?
体重測ったら標準だったよ((安心…?
せが伸びること伸びることwww
あとで太ももを細くするダイエットしってるよ><///
今から見て来ます!

146:夢二:2012/08/29(水) 09:28 ID:UYk

プロフィール忘れてた(^^ゞ
身長かなり伸びて、
141センチ伸びすぎ伸びすぎ!!!!
わずか4カ月で、
9センチ!?
あり得ない〜!!
体重32sうわ!
ウエスト??
座高(ざこう)77だったと思う…。
やっばい成長期は言った!

147:じゅりりん:2012/08/29(水) 09:45 ID:HQE

夢二ひさしぶりー

ううーー
生理つうーーー

148:じゅりりん:2012/08/29(水) 09:45 ID:HQE

夢二ひさしぶりー

ううーー
生理つうーーー

149:じゅりりん:2012/08/29(水) 09:47 ID:HQE

ごめん2かいおしちゃった↑

150:レモン:2012/08/29(水) 11:06 ID:/46

おはよー☆

151:夢二:2012/08/29(水) 11:39 ID:ZQA

じゅりりんも久ぶり〜☆
太ももダイエット教えるね〜!
1・イスに座る

2・太ももの内側のいろんな所をつまむ!

3・痛くなったらやめる!

4・ラップの棒で太ももの所でごろごろする!
これでいいんだよ〜☆
良かったらやってみてね☆

152:みお☆:2012/08/29(水) 17:03 ID:HVg

うわわわわわわわ〜><みんな痩せてるね〜!40キロ台いないじゃ〜ん☆
>夢二サン
覚えてるに決まってます〜〜〜><ってか痩せてるじゃん〜〜〜!タメ口ですんまそm(_ _)m

153:リス:2012/08/29(水) 17:37 ID:F9o

うち、40kgだいだよ

154:じゅりりん:2012/08/29(水) 18:01 ID:HQE

私、50`だいだよorz

155:みお☆:2012/08/29(水) 18:45 ID:HVg

二人共すんまそ><
みおは43kg位かな〜!痩せたい〜(>д<;)

156:じゅりりん:2012/08/29(水) 19:28 ID:HQE

私、みんなの中では一番デブだよorz

みお☆私デブだったでしょ!?

157:みお☆:2012/08/29(水) 19:45 ID:HVg

ううん!おデブには見えなかったよ〜♪

158:リス:2012/08/29(水) 21:18 ID:F9o

みたかったなぁ

159:レモン:2012/08/29(水) 21:28 ID:/46

こんばんわー。

うちも43〜5キロぐらいだZE☆

160:じゅりりん:2012/08/29(水) 21:39 ID:HQE

え…・О・

うそつかなくていいよ…

161:みお☆:2012/08/29(水) 21:50 ID:HVg

い〜や!みおはうそはつかんの〜(>д<;)

162:じゅりりん:2012/08/29(水) 21:59 ID:HQE

マジで…!?
ありがとう…

おやすみ☆

163:リス:2012/08/30(木) 07:44 ID:F9o

オハヨー

164:じゅりりん:2012/08/30(木) 10:00 ID:HQE

おはよう♪
今日起きてキッチン行ったら誰もいなかったw
ご飯もおいしそうなのなにも無かったから
桃の缶詰食べたー

165:リス:2012/08/30(木) 10:49 ID:F9o

友達泊まりに来るので
明日の昼頃まで来ないかも〜

166:じゅりりん:2012/08/30(木) 12:48 ID:HQE

了解ですっ!

167:みお☆:2012/08/30(木) 14:03 ID:HVg

よっ〜 (`・∀・´)/ただいま〜♪
みおたちはもぉ月曜日から学校始まってて今週と来週はなんと早帰り〜〜〜\(^∀^)/ヤター

168:☆NANA☆:2012/08/30(木) 16:29 ID:sIE

お久!!(Ò_Ó)
学校がはじまって疲れまくりです。
いきなり、ワーン(T0T)
今日、身体計測があって体重が
な、ん、と•••46.4キロになってしまった〜
で、身長が159.4になってた〜

169:みお☆:2012/08/30(木) 17:12 ID:HVg

あ〜NANAに身長越された〜><いや元々か?
みおも超疲れた〜〜〜(´・д・`)

170:じゅりりん:2012/08/30(木) 18:33 ID:HQE

☆nana☆ええー軽ーい
じゅりりんえー重ーい

171:みお☆:2012/08/30(木) 19:38 ID:HVg

鳥ささみうまし!ささみ美味しい〜〜〜♪

172:レモン:2012/08/30(木) 20:57 ID:/46

こんばんわ!
今3DSからやってます\(>∀<)/

173:レモン:2012/08/30(木) 21:04 ID:/46

明明後日から学校ダョ\(>з<)/

宿題まだ終わってなーい\(>д<)/

174:レモン:2012/08/30(木) 21:08 ID:/46

☆NANA☆!
身長高いねぇー♪♪

175:じゅりりん:2012/08/30(木) 21:16 ID:HQE

おやすみー

176:レモン:2012/08/30(木) 21:39 ID:/46

じゅりりん!

おやすみなさい\(ー-ー)/

177:じゅりりん:2012/08/31(金) 07:23 ID:HQE

おはよー^^

178:みお☆:2012/08/31(金) 20:13 ID:AYo

今日全然人来ないんだけど〜><

179:じゅりりん:2012/08/31(金) 20:37 ID:HQE

いえてるw↑

180:☆NANA☆:2012/08/31(金) 22:24 ID:sIE

ただいまっす!
身長高いと、「ノッポ」っていわれるんす<(− −)>
さすがに厳しいっす。

181:みお☆:2012/09/01(土) 11:03 ID:Cpk

↑↑↑みおも言われる〜!背高女〜♪とかからかわれるんだ〜><

182:☆NANA☆:2012/09/01(土) 11:42 ID:sIE

うん、分かる〜
けっこう、きついよね〜

183:みお☆:2012/09/01(土) 13:13 ID:Cpk

うん!でも言い返したらかえってウルサくなっちゃうんだよね〜><

184:みお☆:2012/09/01(土) 21:21 ID:Cpk

今日も全然人来んな〜!

185:リス:2012/09/02(日) 07:44 ID:F9o

うちは、背が高くなりたいです

186:ももちゃん☆:2012/09/02(日) 09:01 ID:krw

来ました…

何も言う事無いけれど一応…(汗)

187:みお☆:2012/09/02(日) 10:46 ID:Cpk

も〜も〜ちゃ〜ん><言うこと無くても全然だから来〜て〜よ〜!

188:みお☆:2012/09/02(日) 17:50 ID:Cpk

今日も人が来ないNO〜!

189:じゅりりん:2012/09/02(日) 19:40 ID:HQE

やっほー^^

190:リス:2012/09/02(日) 21:11 ID:F9o

ヤッホー('〜')♪

191:みお☆:2012/09/02(日) 21:13 ID:Cpk

じゅ〜り〜り〜ん本日初登場\(`・∀・´)/コンバンワ

192:すたぁ:2012/09/02(日) 21:19 ID:XGo

やほぉ!多分すぐ抜けるケド

193:じゅりりん:2012/09/02(日) 21:27 ID:HQE

はぁ明日から一学期の後半か…
なんかヘンな気分´‐`

194:みお☆:2012/09/02(日) 21:41 ID:Cpk

えぇぇぇぇぇぇぇΣ(ーдー)明日からなのぉぉぉ!?遅くない?

195:みお☆:2012/09/03(月) 07:42 ID:Cpk

今日は発育測定?の日だぁぁぁぁぁぁぁ(⊃д;`)また報告しようかな……

196:みお☆:2012/09/03(月) 14:32 ID:Cpk

うへぇ(>д<;)44キロ…(⊃д<`)ウエーン

197:じゅりりん:2012/09/03(月) 19:23 ID:HQE

え…みお☆軽くない?↑

198:みお☆:2012/09/03(月) 19:37 ID:Cpk

ううん!全然!っていうか体重計が前の人にも後ろの人にも体重見られたの〜><
普通の人ってさ〜大体痩せ気味の気がする〜だからみおが標準でも太ってみえるんだ〜(`・д・´)/←ごめん。意味不&長い。。。

199:じゅりりん:2012/09/03(月) 20:13 ID:HQE

私の学校はそういう体重見るのはセンコーだけw

200:リス:2012/09/03(月) 21:44 ID:F9o

うちも


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ