死ぬ気で痩せたい子❢おいで❢教えてあげるょ。第3段

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミモザ:2012/11/05(月) 22:32 ID:C0M

第3段!!!
またプロフ書いて参加してね(o^-')b !


てかうちたからさんじゃないけどwwww

952:☆ととろ:2013/04/01(月) 19:27 ID:n16

誰か教えて…足痩せの方法を!1週間で、キレイになりたいんです。お願いいたします…

953:マリー:2013/04/01(月) 22:34 ID:wlY

入っていい?
自己紹介↓
新小6のマリーです
身長153センチで体重がちょやばい45kg
目標体重は32kg
よろしくお願い申し上げます。

954:マリー:2013/04/01(月) 22:44 ID:wlY

新小6のマリーです
身長150センチで体重が45
好きな人に告白💗
目標体重は32です
私にはライバルがたくさんいます
そのライバルが私の親友なんです
親友はけっこう痩せています
私も負けないようにダイエット!!
これからよろしくね♪(≧∇≦)

955:匿名さん:2013/04/01(月) 22:50 ID:wlY

ごめんなさい上の上の私のやつ身長まちがっちゃったぁ
テヘペロ♪

956:みかん:2013/04/02(火) 10:04 ID:T6.

はじめまして。みかんです。
身長:144p
体重:46s
年齢:新中1
10日に、入学式なのでそれまでに、3,4sは痩せたいんです!
よろしくお願いします。

957:舞:2013/04/02(火) 19:47 ID:RNw

>☆ととろs
身長が160近くあって45kgなんて羨ましいです!!
体重関係なく、脚を細くする方法ならありますょ☆
歯磨きをしている間だけでもつま先立ちしてみたり、普段から姿勢に気をつけたり。
当たり前体操の前奏部分が実はふくらはぎから太ももにかけて効果あります♪

>マリーs
150cmだと40kgくらいでキープした方がいいと思うよ。
あまり体重軽くても可愛くないょ。
外見から見て分かるところだけ部分痩せしたらどうでしょう??

>みかんs
10日までに痩せるなら1〜2kgが限度かもしれないです。
ちょっと過激ですが、朝夜腹筋を50〜100回と背筋を20〜30回。
ゆっくりやると効果が出ると思います。

958:マリー:2013/04/02(火) 20:25 ID:wlY

みかんs外見はダイジョウブ(ウエスト)
体重聞かれたら困るから
ダイエット

959:☆ととろ:2013/04/02(火) 21:06 ID:5oo

舞 さん、アドバイスありがとうございました♪早速やってみたいと思います!!頑張ります(⌒∇⌒)ノ"

960:マリー:2013/04/02(火) 21:15 ID:wlY

舞とか外見はダイジョウブなんです
32kgに戻りたい
今度書く時にアドバイスを下さい

961:マリー:2013/04/02(火) 21:19 ID:wlY

また間違えたぁ
なおすね♪
「舞、ウエストとか外見はダイジョウブなんです
32kgに戻りたい
今度書く時にアドバイスを下さい」
です。

962:マリー:2013/04/02(火) 21:42 ID:wlY

みんな私のことはデブって言って
言われたら痩せないとって思って
頑張る人だからよろしくお願いします

963:舞:2013/04/02(火) 23:11 ID:RNw

>マリーs
うーん…32kgでしょ?
戻したいって事は前は32kgだったってこと?
筋肉を付けて代謝を上げれば徐々に体重も落ちると思います。
脂肪を少しでも多く減らして筋肉を増やす努力をすればいいと思います\(^^)/
でも脂肪も少しはないと女の子らしくないので気を付けて下さいね

964:マリー:2013/04/03(水) 07:43 ID:wlY

舞、ありがとうこのままをキープします(^o^)/
でもねでもねブログはやめないよ♪

965:舞:2013/04/03(水) 20:32 ID:RNw

>マリー
いきなり、何故ブログ??
私もダイエットしたいけどブログはやめないよ←え

966:舞:2013/04/03(水) 23:20 ID:RNw

体重がぁー死にそうだよぅ……
体重が減らない……。
ウエストはちょっと細くなったのに…

967:舞:2013/04/05(金) 10:42 ID:RNw


1.床(ベッド)に寝転がる。
2.両腕を床(ベッド)につける
3.膝を曲げる(90度くらい)
4.お尻を上げる
5.4の状態ん30秒程度キープ

1日×3回

ウエスト〜太もも〜ふくらはぎ効果

968:みかん:2013/04/05(金) 10:47 ID:T6.

舞さん。ありがとうございます!
早速やってみます(^₋^)

969:舞:2013/04/05(金) 17:10 ID:RNw

>みかん
なんか良さそうやなーと思って載せてみました。
私もやってます♪

“エア自転車こぎ”ってやつもいいですよ!!
検索して貰えるとありがたいです。
載せるの面倒……

970:舞:2013/04/07(日) 09:13 ID:RNw

このスレももう終わりですなぁ…(^^)
第三段はまるっと全部居たのは私だけかなw

971:とく:2013/04/07(日) 17:39 ID:g8o

お久っ!

972:舞:2013/04/08(月) 12:12 ID:RNw

もうすぐ身体測定ですねぇ……((+*•≧A≦•*+))

1日限りの体重-1kg法教えてくださいw

973:舞:2013/04/08(月) 22:47 ID:RNw

何かないでしょーか……?

974:舞:2013/04/11(木) 22:29 ID:RNw

はぅああぁ……(><)
身体測定の体重50.8kg……(><)
やばいぞぉ、本気でヤバいよぅ……(><)

975:まるりん:2013/04/13(土) 16:11 ID:KtU



すいませーん
入ります。

誰かいませんか??

976:美空:2013/04/13(土) 16:18 ID:Fa6

うちも入れてーっ!!

中1

身長150くらぃ

体重38.6くらぃ

お願いしますっ!!

977:舞:2013/04/13(土) 19:48 ID:RNw

いーですょ☆
って、書き込み私しかあまりしてませんが……。

978:美里:2013/04/14(日) 09:26 ID:Fa6

舞さんありがとーっ( ´ ▽ ` )ノ

タメOKですか??

979:のん:2013/04/14(日) 20:54 ID:9Pk

死ぬ気で痩せたいです。。。

980:舞:2013/04/14(日) 22:18 ID:RNw

>>978
私はOKですょ!!
舞って呼んでね☆
美里って呼んでいいかな……(ドキドキ

>>979
死ぬ気志願者初めて見た!!←失礼。
私でよければ協力しますょ

981:美空:2013/04/14(日) 22:27 ID:Fa6

舞→もちおーけーよ!w

うちも舞って呼ぶ!!
美空って呼んでーっw

982:たから:2013/04/15(月) 15:06 ID:ZSQ



皆、久しぶり(^_^;)
なかなか、これなくてごめんね(-_-;)
報告があります。
あたしは、肺がんになり
余命が少ししかありません。
なので、もうこれなくなります。
みなさん今までありがとう。
この、スレは何時までも続けてね。
みんな、ふぁいてぃん!

       From たから(スレ主

983:舞:2013/04/15(月) 16:26 ID:RNw

>>たから
肺ガン…………?
あともう少しの人生をファイティンしろょ!!

じゃあ、私が次のスレ主に立候補……(サッ

984:まるりん:2013/04/15(月) 17:27 ID:G/k

たからサン??
肺がんって;
ウソ!?
まだ何も聞いてないのに・・・

985:たから:2013/04/15(月) 18:57 ID:ZSQ



うん…。ありがとぉ♪
舞にスレ主お願いするね(^^ゞ
よろしく頼んだよ!
みんなに沢山アドバイスして
あげてね❢


まるりん
ほんとだよ(^_^;)
ごめんね。
これからは、舞にスレ主を任せるから
何かあったら舞に聞いて✿
頑張ってね^−^

986:美空:2013/04/15(月) 21:28 ID:Fa6

嘘…

たからさん、うそでしょ…??

あたしはたからさんのアドバイスで頑張れた。

なのに。

ありえないよ…

たからさんに救われたって人もたくさんいるはず!!

たからさんは色々なことを知ってて…


憧れでした。

話したことはないけれど…

それでも!

たからさんがいなくてもっ!!

あたしっ、ダイエット??頑張りますっっ!!




今まで本当にありがとうございました。

987:舞:2013/04/15(月) 22:30 ID:RNw

>たから
肺ガンって結構命に関わる病気らしいし……。
私もみんなにアドバイス出来るように、まずダイエットする!!

988:みぃく:2013/04/16(火) 16:57 ID:h.2

遅いかもだけど…入って良い??
小5
130.6cm(身長)
31s(体重)
よろしくおねがいしますっ!!

989:みぃく:2013/04/16(火) 17:05 ID:h.2

ごめんなさい…
みんなが悲しんでいるときに…
私も読みました…
全然知らない人ですが悲しいです。
たからさんのかわりにはならないかもですが、この私で良ければ仲間にいれてください。
おねがいします。



                             みぃく

990:舞:2013/04/16(火) 17:59 ID:RNw

>みぃくさん
よろしくね!!
悲しんでばかりじゃいられないもん。
こっちこそごめん

991:みぃく:2013/04/16(火) 18:34 ID:h.2

舞さん>いえいえ、こちらこそ入れさせてもらって、ありがとうございます!えっと、タメ口でいいですか?あと、なんと呼べばいいですか?

992:みぃく:2013/04/16(火) 18:36 ID:h.2

そろそろ、新しいスレ作ったらどうですか?

993:舞:2013/04/16(火) 19:36 ID:RNw

ですね〜作ります!!
たから代わって新スレ主舞です!!

994:舞:2013/04/16(火) 19:38 ID:RNw

995:舞:2013/04/16(火) 19:45 ID:RNw

作りましたよ〜

1000は取らせてね!!

996:舞:2013/04/16(火) 20:27 ID:RNw

たから、このスレの1000はたからがとって!!

997:みぃく:2013/04/16(火) 21:47 ID:h.2

そーだね!!最後のキメはたからさんにしめてもらわないと!!たからさん、みてるかなぁ…

998:舞:2013/04/16(火) 22:26 ID:RNw

見ててくれるとありがたいよね。
たからさん、絶対1000取って下さいね!?
居たらpart4て返事お願いします。

999:マリー:2013/04/17(水) 15:36 ID:wlY

お久しぶりです
私太った……………………………

1000:たから:2013/04/18(木) 18:56 ID:ZSQ


みんな、ありがとう。
大好きだよ。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ