越冬するのだ !

葉っぱ天国 > > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:う hoge:2020/05/04(月) 16:59


遊園地を作る

701:匿名 hoge:2024/08/28(水) 15:24

頭いてーけど引越しの作業しなきゃいけない この世は地獄

702:匿名 hoge:2024/08/29(木) 07:50

昨日…久々に襲撃があった 結界が仕事して侵入してきた奴らは倶利伽羅様がぜんぶ燃やしてくれたけど。よりにもよって私と🐉が不在の時に限って……
内通者がいると思っていいかな

703:匿名 hoge:2024/08/30(金) 16:02

飛ぶ感覚がうまく掴めないわ自我を抑えきれないわで生傷が絶えない
でも直感?神経?はめっちゃあがった

704:匿名 hoge:2024/08/30(金) 20:55

体の制御できなくて竹林につっこんで身動き取れないところを倶利伽羅様に救助してもらいました みんな笑ってくれ

705:匿名 hoge:2024/09/01(日) 20:54

お風呂最高

706:匿名 hoge:2024/09/03(火) 22:17

最っっっっっっ悪…………次来たらただじゃおかないかんね

707:匿名 hoge:2024/09/05(木) 18:26

ゴリッッゴリに警備固めておいてって言ったから嫌がらせも何もなくて幸せハッピーな眠りだった

708:匿名 hoge:2024/09/06(金) 09:44

御師様、なんか既視感があると思ってたら2年くらい前に喋った赤色の龍では、、?

709:匿名 hoge:2024/09/06(金) 09:48

キ……スの国旗も同じだし額にある紋様が似てるもんな
時間できたら聞いてみよ

710:匿名 hoge:2024/09/07(土) 21:19

妖達の国があるなら龍が集まってる場所があるのだろうか
これもきいておかなきゃ

711:匿名 hoge:2024/09/07(土) 21:23

てか今3匹の龍が常駐してる状態か 厳ついな

712:匿名 hoge:2024/09/07(土) 21:29

倶利伽羅様と御師様仲悪い…?だいたいいつもバチバチしてる

713:匿名 hoge:2024/09/08(日) 12:16

原因私か…しんどいな

714:匿名 hoge:2024/09/08(日) 15:48

うるせーーーー!!!!!!!!!!!!!守護者がどうのだの契約がどうのだの知らねーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!まずは自分でやってみるわい!!!!!!!!!!!!母親面しないで!!!!!!!!!!!!!!!!

715:月雲 hoge:2024/09/08(日) 16:54

ほ、ほんとにあるんだ…ビビった…

716:匿名 hoge:2024/09/08(日) 19:39

疲れる一日でした

717:匿名 hoge:2024/09/08(日) 19:59

ちょっと無理して吐血している( ́ཫ`)

718:匿名 hoge:2024/09/16(月) 00:12

やっと落ち着いた…うん

719:匿名 hoge:2024/09/16(月) 00:20

今の状況に納得はしてる 蘇芳とカヤに会えないのは寂しいけどね

720:匿名 hoge:2024/09/16(月) 00:26

てか前住んでたとこの鬼門だったか霊道だったか忘れたけどそのままにしちゃってるけど大丈夫かな
まあその内閉じるでしょう

721:匿名 hoge:2024/09/16(月) 00:27

いうて斜め上に移っただけなのであんまり環境変わってないかも

722:匿名 hoge:2024/09/16(月) 00:36

今さらながら
心の醜い悪霊って罵倒されたけど先にターリアちゃんを攫って監禁拷問した挙句頃し亡骸はそのまま放置にしたそちら側の方が醜いと思うんですよね
10歳にも満たない少女とも言えない齢の子を自分らの快楽のためにおもちゃにしたわけだからね まあしょうがないか、殺…鬼に囲まれてるならそりゃ倫理観もバグりますよね

723:匿名 hoge:2024/09/16(月) 00:43

こんなとこに縛られずはやく月世界に行きたいのにな
力じゃ絶対敵わんから今は龍としての格を上げるしかできない

724:匿名 hoge:2024/09/16(月) 00:53

屋根ぶっ飛んじゃった 誰か来る前に逃走すっかあ

725:匿名 hoge:2024/09/16(月) 00:56

先回りされてた さすがに倶利伽羅様には逆らえないし大人しく捕まっとく


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新