AKB、SKE、NMB、HKTファン 集まれ★ No.8

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あいたん:2013/10/20(日) 20:33 ID:u0A

元スレ⇨ http://ha10.net/test/read.cgi/fan/1379410420/l50



♥推しメン♥
AKB
@みきちゃん
Aゆきりん
Bぱるる

SKE
@あやちゃん
Aこあみ
B玲奈ちゃん

NMB
@みるきー
Aふぅちゃん
Bケイラ

HKT
@さくらたん
Aしなもん
Bゆかちゃん


♥推しチーム♥
NMB48


♥入りたいチーム♥
SKE48


♥地元のチーム♥
SKE48

801:なな:2013/11/17(日) 09:06 ID:m-.BM

さっきのななの書き込みゆうきゃんの書き込みのぴったり一時間後やったww

802:なな:2013/11/17(日) 10:30 ID:.BM

ななは、誰かのために公演と僕の太陽公演と制服の芽公演が好き!

803:たまちゃん:2013/11/17(日) 11:03 ID:4Vk

ゆぅきゃんすごー♡

鈴懸なんちゃらまぢでSKEsingleにしてほしいよな(●'w'●)

804:たまちゃん:2013/11/17(日) 11:04 ID:4Vk


公演曲全然出来やん(泣)


パーティーが始まるよぐらいやわw
公演見たことないからなー(´;ω;`)

805:たまちゃん:2013/11/17(日) 11:05 ID:4Vk



NMBのsingleって振り付け簡単じゃない?

806:たまちゃん:2013/11/17(日) 11:49 ID:4Vk

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/34130810.html

なんか最近、次世代ばっかりやん。

807:たまちゃん:2013/11/17(日) 12:03 ID:4Vk

http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-11697588639.html

KIIめっちゃ仲良しやな!

写真おもろいw

808:たまちゃん:2013/11/17(日) 12:13 ID:4Vk

鈴懸なんちゃら♬*゜

809:たまちゃん:2013/11/17(日) 12:14 ID:4Vk

上枝恵美加って推されてきたよな。

810:& ◆Y8DY:2013/11/17(日) 13:24 ID:Gns

あ〜
まいちが可愛い過ぎる(۶•౪•)۶♡٩(•౪•٩)

811:たまちゃん NMB:2013/11/17(日) 15:42 ID:4Vk

http://m.youtube.com/index?hl=ja&gl=JP&desktop_uri=%2F%3Fgl%3DJP%26hl%3Dja


ふぅちゃんより柊ちゃんのが立ち位置前やん(°д°)!!


さえぴぃ入っとる!!
この選抜いいねヽ(゚∀゚)ノ!
けいっちの立ち位置納得。
ゆいぽんは〜・・・。

812:ゆぅきゃん:2013/11/17(日) 16:46 ID:Gns

ハーエレTSUTAYAで借りてきた〜
あと賛カワ!予約してきた〜
BとCとD!
Dは遅れるかもしれないらしい。

813:ゆぅきゃん:2013/11/17(日) 16:50 ID:Gns

でも今一番好きなグループNMBw

814:ゆぅきゃん:2013/11/17(日) 17:15 ID:Gns

私の理想の選抜16人
@小柳有沙A川上礼奈B木下百花
C大段舞依D三田麻央E渋谷凪咲
F松村芽久未G渡辺美優紀H村瀬紗英
I山田菜々J與儀ケイラK山本彩
L矢倉楓子M谷川愛梨N山尾梨奈O石塚朱莉

815:たまちゃん:2013/11/17(日) 17:18 ID:4Vk


私はやっぱりSKE!!

SKEめっちゃ好き♡♡

816:& ◆Y8DY:2013/11/17(日) 17:18 ID:Gns

昨日のライブでやまりなとあんちゅに惚れた♥

817:& ◆XL8M:2013/11/17(日) 18:03 ID:Gns

ウォークマンの画像が勝手に消えて行くんだけど、、、

818:匿名さん:2013/11/17(日) 18:07 ID:iCM

今日はサンシャイン栄行ってきた。


めっちゃヲタと写真トレした



める(初バタ通常)1:こあみ(月別、会場)6+あみ(じゃんけん会場、月別)4
で、こあみとあみ引いたよ↑↑↑

初バタのめるは
レート高いみたいwww


あと個別の写真
浴衣とハロウィンのあやちゃん買った


あと知らない女の人に
「写真集めてないからあげる」っていわれて
ハーエレのみるきーとかみゆぽんとか6枚くらいもらった

ラッキー♡♡♡♡

819:あいたん(。・ω・。):2013/11/17(日) 18:07 ID:iCM

あいりでふ

820:& ◆Y8DY:2013/11/17(日) 18:09 ID:iCM

スキップフルおどれる

821:たまちゃん:2013/11/17(日) 18:25 ID:4Vk



あいたん»すご!!

822:& ◆XL8M:2013/11/17(日) 18:33 ID:Gns

マジこんなに泣いたこと無いわ。
400枚もダウンロードしたのに1枚もなくなるなんて。・゚・(ノД`)・゚・。

823:ゆぅきゃん:2013/11/17(日) 18:34 ID:Gns

あいたん》スキップの2番のサビがわかんない〜(・_・?)

824:そららん:2013/11/17(日) 21:18 ID:JvE

握手会めっちゃ楽しかったぁ♪♪♪
レポ的なことはまた今度書く★

825:らい:2013/11/17(日) 21:20 ID:JvE

今日はユリイカの全握行ってきた(´∀`)

もう寝なあかんからレポートは明日書きまー(⊃ω`)

826:匿名さん:2013/11/17(日) 22:32 ID:Gns

誰と握手した〜??

827:そららん:2013/11/18(月) 07:53 ID:JvE

きゃん>>
はる→あやばぁ→ゆきつん→みるるんやで♪

レポは今時間ないからかけません(__;)

828:らい:2013/11/18(月) 07:54 ID:JvE

レポ


第12レーン
谷川あいり

ら:ツアー頑張ってください!
愛:ありがと〜がんばるー!かわいいね♪(ニコ  バイバイ^^

加藤夕夏

ら:ハート奪ってください!
夕:えぇ〜?(困
  (ウインク
ばいば〜い^^
ら:ありがとうございます!!

赤澤ほの(?)

ら:大好きです!応援してます!
赤:ほんまに〜?
ありがとう^^バイバイ

西村愛華

ら:新公演頑張ってください応援してます!
西:ありがと〜また来て〜
ばいばい^^


最高やった(///∀///)

829:らい:2013/11/18(月) 17:04 ID:JvE

続き

ライブはイッチャン前やった(///∀///)

あと、赤澤は知らんかったけど、
パニくって大好きってゆってもーたww

うーかはウインクも可愛いかったけど、
困った顔のが可愛いかった(//∀//)

あいりはもと2嫌いやったけど
写真より断然かわいいしちょっと好きんなった

あいかcはめっちゃ手冷たかったw
あと、可愛いかった

830:らい:2013/11/18(月) 17:11 ID:JvE

購入品&トレ品

購入品
推しタオル:加藤夕夏

ランダム生写真×1
ふぅちゃんA、りぽぽA、ゆいぽんA、あかりんB、けいっちA

トレ後

うーかコンプ
ふぅちゃんコンプ
けいっちA

会場はこんだけやけど、
店特と変えてもろたり、逆パターンもあった^^

推しメンコンプしたしちょー満足w

831:そららん:2013/11/18(月) 17:29 ID:JvE

☆握手会レポ★

7レーン

木下春奈(わ→私、は→はる)
わ「はる大好き!めっちゃかわいい!!」
は「ありがとー♪また来てな〜(ニコ
  ん?今なんて?」(私が言った言葉が聞こえてなかった)
わ「大好き!かわいい!」
は「ありがと〜!(ニコ
  ばいば〜い(手を振る」
わ「ばいばい!(手を振る」

村上文香(?)(わ→私、あ→あやちゃん)
わ「ツアーとか頑張ってください!!」
あ「かわいいー♪ありがとー♪(ニコ
  ばいば〜い(手を振る」
わ「ばいば〜い!(手を振る」

東由樹(?)(わ→私、ゆ→ゆきつん)
わ「かわいい!大好き!!」
ゆ「わーありがとー♪(ニコ
  めっちゃ可愛い♪」
わ「ばいばい!(手を振る」
ゆ「ばいば〜い♪(手を振る」

白間美瑠(わ→私、み→みるるん)
み「わ〜めっちゃ髪の毛サラサラやん!!(驚いた顔をする
  すご〜い!(私の髪の毛を触る」
わ「ありがとう(///▽///)みるるん大好き!!」
み「(ニコニコ」
(剥がし)
わ「そらっていいます!!」
み「そらちゃん?ばいば〜い(手を振る」
わ「ばいばい!!(めっちゃ手を振る←」

握手はこのくらいかな〜♪
みるるんまじでやばかった(///▽///)

832:& ◆Y8DY:2013/11/18(月) 17:59 ID:Gns

いーなー

833:あいたん:2013/11/18(月) 19:59 ID:RvM

さんかわ発売日に買えんかも…

834:& ◆XL8M:2013/11/18(月) 20:03 ID:Gns

賛カワ明後日とりにいす

835:かほ:2013/11/18(月) 21:06 ID:4Vk

賛成カワイイ♪

836:& ◆XL8M:2013/11/18(月) 22:20 ID:Gns

賛カワ明後日とりにいす

837:& ◆XL8M:2013/11/18(月) 22:20 ID:Gns

>>836
バグった
あと取りに行くね笑

838:あいたん:2013/11/19(火) 16:51 ID:RvM

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20131119154202956/
あんみカワイイ

839:あいたん(。・ω・。):2013/11/19(火) 16:58 ID:RvM

SKE48♡推しめん

神推し あやちゃん 2推し こあみ
3推し 玲奈ちゃん 4推し あんみ
5推し みずほ   6推し のん
7推し せぇーら  8推し ぺんぺん
9推し なんなん  10推し めいめい
11推し りさちゃん 12推し ゆかぴ
13推し ゆまな   14推し つうちゃん
15推し えごちゃん 16推し まいまい

840:たまちゃん NMB:2013/11/19(火) 17:11 ID:4Vk

ついに明日発売やな(≧∇≦)

841:& ◆XL8M:2013/11/19(火) 17:12 ID:Gns

>>836
バグった
あと取りに行くね笑

842:ゆぅきゃん:2013/11/19(火) 17:14 ID:Gns

賛カワ!取りに行くぜー

843:かほ:2013/11/19(火) 17:19 ID:4Vk



NMB紅白出るって。

844:かほ:2013/11/19(火) 17:25 ID:4Vk



NMB紅白出るって。

845:たまちゃん:2013/11/19(火) 17:26 ID:4Vk

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/34182905.html

ゴリ押し

846:たまちゃん:2013/11/19(火) 17:36 ID:4Vk


SKEが去年、単独出場っていう重い扉を開けてくれたから
NMBは出れるんやん。


これでSKEが出やんだら
苦情殺到やろw

SKEとNMB、どっちが輝いとるか見るときがきた。

847:たまちゃん:2013/11/19(火) 17:52 ID:4Vk

http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-11702751663.html


だーすー伊勢神宮来とったん!!

848:たまちゃん:2013/11/19(火) 17:55 ID:4Vk

http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-11702584657.html

(゚ー゚夏)とちゅりの絆は深い♡

849:たまちゃん:2013/11/19(火) 17:56 ID:4Vk

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/34206415.html


ななたん・・・(´;ω;`)

850:あいたん:2013/11/19(火) 18:14 ID:RvM

なこちゃんかぁー
嫌いではないけど
始めてみたときから
める臭がすごいからなぁ……

851:& ◆Y8DY:2013/11/19(火) 18:25 ID:Gns

生写真

852:ゆぅきゃん:2013/11/19(火) 18:25 ID:Gns

玲奈と珠理奈ダッタヨ

853:そららん:2013/11/19(火) 18:33 ID:JvE

NMB48紅白単独出演内定したって!!

854:匿名さん:2013/11/19(火) 18:52 ID:Gns

じゅりれな神だね

855:たまちゃん:2013/11/19(火) 19:02 ID:4Vk

ゆぅきゃんすご!!


じゅりれないいな!!

856:& ◆Y8DY:2013/11/19(火) 19:22 ID:Gns

(o^o^)o ウンウン♪

857:そららん:2013/11/19(火) 19:45 ID:JvE

きゃん>>
おお〜!!!

858:るか 3g6:2013/11/19(火) 20:24 ID:3G6

私は賛カワ写真みなるんだった みなるんAKBで5番目に好きだけどSKEのシングルだからSKEメンのが欲しかった

859:たまちゃん:2013/11/19(火) 20:38 ID:4Vk


私、賛カワ明日や〜っ

フラゲしたかった(;_;)

860:ゆぅきゃん:2013/11/19(火) 20:59 ID:Gns

あと1枚(typeD)来るから楽しみ(۶•౪•)۶♡٩(•౪•٩)
生写真誰かなぁ〜(・・。)?

861:ゆぅきゃん:2013/11/19(火) 21:01 ID:Gns

↑注文の枠が無くて注文してもらったのー

862:そららん:2013/11/19(火) 21:11 ID:JvE

きゃん>>
ん?どゆいみ?

863:ゆぅきゃん:2013/11/19(火) 21:41 ID:Gns

そららん≫
私賛カワのTyreBとCとDを予約したんだよ。
でもBとCしか予約の枠が無くてDは予約できないかもって言われて。
案の定今日TSUTAYA行ったらBとCしか買えなくて((予約したのを
DはTSUTAYAに来たら連絡してくれるらしくてそしたら取りに行くのー

864:ゆぅきゃん:2013/11/19(火) 21:50 ID:Gns

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/34146167.html
この子気になってる。
家に畑あるとことか親近感わく♬*゜

865:そららん:2013/11/20(水) 07:45 ID:JvE

きゃん>>
そーゆーことかぁ(-∀-)
ゆうきゃんも家に畑あるの!?

866:ゆぅきゃん:2013/11/20(水) 14:39 ID:Gns

そら》あるよー
田んぼもあるし畑もあるよww
夏は胡瓜とか茄子とかトマトとかめっちゃ取れる!!
あとメロンと西瓜もwww
田んぼで田植えとか稲刈り手伝わされたりw

867:【SKE48新世代メンバーNo.1は誰だ!?】:2013/11/20(水) 16:45 ID:ycA

−本日は、新世代メンバーの事をじっくり調査します。
柴田愛理(以下、愛)「なんだか怖いですね(笑)」
玉柳香帆(以下、香)「怖い(笑)」
阿比留優里(以下、優)「新世代っていう実感がわきません(笑)」
松井愛香(以下、松)「私もです」

−まずこの4人の共通点を教えてください。
香「なんだろう。7期生かな」
松「あとは、チーム4llメンバーなこと」
愛「え〜と、チームに昇格している」
優「えっ…うーん。じゃっじゃあ、新世代メンバーということ…?」
松「あとさ、みんな選抜入ってないよね!」
愛「(笑) 期待されてるけど期待に答えないメンバー達的な?」
優「ははっ!! 期待に答えてほしいよ(笑)」

−では、皆さんが新世代と言われている意味を…(笑)
愛「そんなの知りませんよ!!(笑)」
香「7期生から昇格したのが私ら4人だから、新世代って呼ばれてるんじゃないの?」
松「難しいね。考えたことない」
優「まず自分を新世代メンバーと考えたことない」
香「色々言われてますが、やっぱりチーム昇格が大きいんじゃないですかね」
松「私は、“あいたまきゃん”みたいに知名度はないから、そこが心配かな(笑)」

−チーム4llに昇格してから、何が変わりましたか?
優「やっぱり、先輩と触れあう機会が増えましたね」
愛「研究生以上に注目されて、雑誌の取材も増えました。あと、忙しくなったんですよ!」
香「そうそう!! こう見えて、意外に忙しい(笑)」
松「私も、この3人のついでで雑誌の取材が多いですね」
愛「ついでじゃないから!!」

−チーム4ll公演は?
愛「めっちゃ楽しいです♪」
香「土日は、チーム4llがほとんど公演をしているんですけど、毎日やりたいってめっちゃ思いますね」
優「わかる〜」
愛「土日連続であったりすると余計にね。あと、1日2回公演の時とか」
松「公演は皆さんが喜んでくれるので、どんなに疲れていても楽しいんです」
香「公演は天国ですよ(笑)」
優「皆さんが私の名前を呼んでくれるだけで、ますます笑顔になれるんです!」
愛「これからも、ずっとずっと公演を続けていきたいです!!」

868:ゆぅきゃん:2013/11/20(水) 17:13 ID:Gns

そら》あるよー
田んぼもあるし畑もあるよww
夏は胡瓜とか茄子とかトマトとかめっちゃ取れる!!
あとメロンと西瓜もwww
田んぼで田植えとか稲刈り手伝わされたりw

869:& ◆Y8DY:2013/11/20(水) 17:13 ID:Gns

>>868
バグったよぉおおおお
ごめんねぇええええ

870:あいたん:2013/11/20(水) 17:26 ID:ycA

c/wなーにゃセンターおめでとう♪
なーにゃ16推し以内←

SKE、こうなると
うはかな??

NMBなぎさぁああああああ!!
おめでとう♪
tk最近なぎさ押され出してきてるね←

HKTなこちゃん……
…………。
めるっぽいから今はまだ好きじゃない。
まぁこれからの活躍に期待してるよ。

871:¢:2013/11/20(水) 17:27 ID:ycA

なこちゃんねぇ。
もうちょい身長欲しいよ。
せめて140。

872:あいたんしらべ:2013/11/20(水) 17:30 ID:ycA

【速報】さくらたんがさくらさんになるまで


●デビュー当時の身長
 →151cm

●ホームページ公開 身長(てつな公演衣装)
 →154cm

●ホームページ 身長(博レジェ公演衣装)
 →157cm

●現在 ホームページ 身長
 →160cm


まぁ1年もたてば
成長するわなwwwwwwww

873:あいたん:2013/11/20(水) 17:35 ID:ycA

 ●   ●  ●●●●●
 ●  ●    ●●●
 ● ●     ●●●
 ●●      ●●●
 ● ●     ●●●
 ●  ●    ●●●
 ●   ●  ●●●●●

874:¢:2013/11/20(水) 17:35 ID:ycA

 ●   ● ●●●●●
 ●  ●   ●●●
 ● ●    ●●●
 ●●     ●●●
 ● ●    ●●●
 ●  ●   ●●●
 ●   ● ●●●●●

875:ゆぅきゃん:2013/11/20(水) 17:39 ID:Gns

小六から全く伸びてない。
4mmしか。

876:たまちゃん:2013/11/20(水) 17:41 ID:4Vk



大和田さん

877:あいたん:2013/11/20(水) 18:23 ID:RvM

何だ、賛カワって劇場盤しか生写真着いてないのか

878:& ◆XL8M:2013/11/20(水) 18:24 ID:RvM

劇場盤だけなの???

879:& ◆XL8M:2013/11/20(水) 18:26 ID:RvM

初回に入ってた…
ヨカ太、

880:そららん:2013/11/20(水) 18:41 ID:JvE

>>873-4
あいたんすごw

881:たまちゃん:2013/11/20(水) 19:06 ID:4Vk

http://ske48encra.doorblog.jp/archives/34235800.html

チーズNクソワロタwwwwwwww

882:ゆぅきゃん:2013/11/20(水) 19:40 ID:Gns

 ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー

883:ゆぅきゃん:2013/11/20(水) 19:41 ID:Gns

みんな》生写真誰だった?

884:& ◆Y8DY:2013/11/20(水) 19:41 ID:Gns

↑賛カワ!のやつー
私じゅりれなー

885:そららん:2013/11/20(水) 20:37 ID:JvE

かほ>>
wwww

886:たまちゃん:2013/11/20(水) 22:09 ID:4Vk

SKE48賛成カワイイ!
初日売り上げ349835枚



少し低め…

887:& ◆XL8M:2013/11/20(水) 22:40 ID:Gns

便乗


〜緊急告知〜

どの中学校でも、期末テストがあります。
期末テストで、いい点をとりたかったらこれを見てから3分以内に回して下さい。

回したら、8割以上は、必ず点数をとれる

回さなかった場合平均点数の半分しかとれない。

みんなこればっかやな!やってみよーう!笑

LINEでよくあるww

888:& ◆XL8M:2013/11/20(水) 23:24 ID:Gns



みなさーん!目ぐっと見開いて

めぐ見んと怒んで(´・ω・`*)

食べるのだぁーいすき!!!

でも…トマトはダメみんっな

めぐみんこと松村芽久未です

889:& ◆XL8M:2013/11/21(木) 16:52 ID:Gns

鈴懸なんちゃらのジャケット写真いいねー

890:ゆぅきゃん:2013/11/21(木) 17:20 ID:Gns

カナリアシンドローム良い曲
賛カワ友達が知ってて歌ってた
あと最近由麻奈にハマってきた〜

891:あいたん:2013/11/21(木) 17:57 ID:RvM

ゆまな良いよね♡♡♡

892:あいたん:2013/11/21(木) 18:07 ID:RvM

ゆーゆーゆまな!
あなたの?(ゆまな!)
みーんなのゆまな!

893:ゆぅきゃん:2013/11/21(木) 18:32 ID:Gns

あいたん》あいあい抜けてない??
由麻奈いいよね!
ってゆーかKII神チーム過ぎる笑

894:xRcSS NMB:2013/11/21(木) 20:50 ID:4Vk


SKE可愛かったなー♪

895:たまちゃん:2013/11/21(木) 21:18 ID:4Vk

       n__r 、
      /)・ ェ・)/)
    _/   ̄ ̄ \
  /        ヽ
 /    ●     ●ヽ
 !          ▼  l  
 ヽ_          人   ノ
   ゙゙ーJ―――――J''

896:匿名さん:2013/11/21(木) 22:02 ID:Gns

うん!

ユリイカもね

897:たまちゃん:2013/11/21(木) 22:55 ID:4Vk


鈴懸なんちゃらも良かったヽ(;▽;)ノ

でも短すぎ( ; _ ; )

898:& ◆Y8DY:2013/11/22(金) 17:06 ID:Gns

ケイラ好き

899:& ◆XL8M:2013/11/22(金) 17:08 ID:Gns

TSUTAYAから電話キタ━(゚∀゚)━!
賛カワ!♬*゜

900:あいたん:2013/11/22(金) 18:28 ID:79k

あいあい抜けてたわ!笑


リア友がのんのレーン言ったら
ゆまないたって!!
いいなぁ!
あと、せぇーらもいたらしい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ