JUMP and NEWS

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Love&Peace ◆MYKc:2014/01/03(金) 02:12 ID:1fI

Hey!Say!JUMPとNEWSの
ファン専用スレです。

誰でも入って…おkです(´∀`*)♭

入る時には自己紹介も…。

【名前】Love&Peace
【年齢】11歳の小6
【神担】伊野尾慧、JUMP
次に、増田貴久kが好きです。
【誕生日】2月18日

では…ガンバレッツゴー!!

701:つぼみ:2014/06/21(土) 14:12 ID:gc.

>>700
いいでしょ!!大好きなトリオなんだよね(がんばれ的な意味で←
絶対ふざけてるけどwww
だって「オカモトケイト!」とか「洗濯物」とか…
「イケメン集団やってきた 私の愛を追いかけて〜」とかwww

しかも今聴いてんだよねwww


あ、「ともだちだよ」聴いた?

702:つぼみ:2014/06/21(土) 14:19 ID:gc.

「Oh!アイドル!」好きだから1曲リピにした(笑)
サビのいのちゃんの「見つめてよ」のぬけ方がなんか(今までの)いのちゃんっぽくない←
好きだけどね!!!
ってかラップのとこの「移動はいつでもHop!Step!JUMP!」って
絶対移動しにくいと思わない?←


そういえばブランチ観た?やぶいののやつ!

703:れいあ:2014/06/21(土) 16:22 ID:dC.

>>701

あの3人って、それぞれ違った意味で大物だよね←

聴いてない!
聴いてみるね(*´∀`)人(´∀`*)

>>702

移動しにくそうwww

ブランチ録画したのに、足りてなくて…(´;ω;`)

704:嶺亜:2014/06/21(土) 23:39 ID:dC.

「ともだちだよ」聴いた!

705:嶺亜:2014/06/22(日) 02:17 ID:dC.

「ファースト・クラス」っていうドラマのあとに、水球ヤンキースのCMが35秒くらい流れてた!
千葉雄大くんと山崎賢人くんも出てて嬉しい(´∀`*)♪

706:嶺亜:2014/06/23(月) 18:18 ID:dC.

友達の家でカラオケしたんだけど「Come On A My House」歌って全国4位だった!

707:まいまい:2014/06/23(月) 20:32 ID:CFA

らぶ〜!!
久しぶり〜。覚えてる??

708:つぼみ:2014/06/24(火) 14:35 ID:gc.

>>703
ある意味大物…言えてるww

>>704
聴いたか!どうだった?
知念さんの「♪僕たちが〜」のとこの高音ビブラートと
謎の「ずっとともだちだよ!!」の声(笑)
MYOJOでその謎が明かされているらしい…!((←読んだ
ネタバレしていいかどうかわかんないから言わないけどさ

てか、「ちっこいMYOJO」っつーやつすげー読みやすい(´∀`*)


>>705
みずたまやんきーす!!←
あのゆとくんの身体の薄さときたら…薄型テレビみたいだよね←
主題歌、楽しみだねヽ(*´∀`)ノ
金田一のは「ウィークエンダー」っていうらしいけど。
ねーちゃんに「土曜(ウィークエンド)ドラマだから?」って聞いたら「そうかもね(笑)」って言われた

水ヤンと金田一両A面なのかな?アルバム出したばっかりなのに

709:つぼみ:2014/06/24(火) 14:36 ID:gc.

今日は涼タソと香子ちゃんがくっつきます!!(ネタバレ)
だって予告でさ…(笑)

710:つぼみ:2014/06/24(火) 14:38 ID:gc.

そして
誕生日なのに風邪で寝込んでる俺(*゚▽゚*)←

711:嶺亜:2014/06/24(火) 20:43 ID:dC.

>>707

久!
勿論覚えてるよ(´∀`*)ゞ

>>708

Myojo立ち読みしたけど、そんなの載ってたの!?
伊野尾さんに夢中すぎて←



本当の読み方って「水球(すいきゅう)ヤンキース」だよね←

私の大好きな千葉雄大kに山崎賢人kもでるし…俺得すぎるんだが。

主題歌気になる!
また金欠になりそう…(涙)

A面じゃない?(テキトー
なんか、おじゃんぷの時代来てる!
でも…伊野ちゃんの時代は来なくていいよ←

だって「伊野尾慧」というイケメンの存在を世に知られたくないんだ!←

>>709

予告…もう…嫌←
でも、伊野ちゃんって恋愛関係の情報一度も流れたことないから、すごい安心して担当続けられるんだよね…(´・ω・`)

>>710

おめでとう(*´∀`)人(´∀`*)
そして…大丈夫?(ナワケナイデスヨネ←

712:嶺亜:2014/06/24(火) 22:42 ID:dC.

南沢奈央ちゃんが羨ましすぎるぅぅうu(キリッ





すいか食らえながら叫ぶ私←

713:嶺亜:2014/06/24(火) 22:44 ID:dC.

伊野ちゃん、どやどやにやにやしてる←

714:つぼみ:2014/06/26(木) 20:27 ID:gc.

>>711
いや、いのちゃんが言ってたけど!?!?←


「みずたま」はふざけただけだから大丈夫さヽ(´▽`)/

なんで!?伊野尾の時代!!
大丈夫だよ、きっと伊野尾の本性を知った瞬間去っていくかr(((マッタク キミハ ヒドイコトヲ イウナ


風邪なら大丈夫!治った(´∀`)



なるなる、3期来い(ついでに恋←)

715:つぼみ:2014/06/26(木) 20:32 ID:gc.

Hey!Say!JUMP LIVE TOUR S3art
10/12(日) 東京ドーム公演


チケット当たったァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!←

早くも2度目の参戦…
どうしよう←((いや、行くけどさ

716:嶺亜:2014/06/26(木) 22:50 ID:dC.

>>714

あら、そうなの←



いや…伊野尾の時代は来なくていい!
だって…伊野尾慧という名の王子の名を…この世にさらすなんて←

>>715

おめっとさん…\(´∀` )ノ

717:つぼみ:2014/06/27(金) 17:10 ID:gc.

まちがえた
横アリだったwww

718:嶺亜:2014/06/27(金) 20:07 ID:dC.

S3artのお気に入り曲。

・切なさ、ひきかえに
・パステル
・Come back…?
・RELOAD
・Oh! アイドル!

719:嶺亜:2014/06/28(土) 20:57 ID:dC.

来週、山ちゃんが志村どうぶつ園に出る!

720:つぼみ:2014/06/28(土) 22:10 ID:gc.

>>718
わかる!!!!!!!!!!!
大好き!!!「Come Back...?」大好き!
最初の、「あれ、失恋ソング?」とも思わせるイントロからの変貌ぶり、というか!
キーボードで音探して弾こうとしてるし←

あ、私「コンパスローズ」も好きかなぁ
-でも「切なさ、ひきかえに」の歌詞も大好き!
「いつの日かあなたを照らせたら」って「You are my light」と繋げてるじゃん!
さっすが薮くん!ってなる!
でもなぁ〜うーん…((以下略


【結論】全部好き。

721:つぼみ:2014/06/28(土) 22:14 ID:gc.

>>719
マジですか!?
あ、19日だったよ〜
来週おやすみらしいわ
詳しくは⇒http://www.ntv.co.jp/zoo/

722:嶺亜:2014/06/29(日) 13:26 ID:dC.

>>720

「Come dack…?」いいよね!

薮ちゃんの書く歌詞好き!
全部好きか(笑)

>>721

そうなのね〜

723:嶺亜:2014/07/01(火) 21:27 ID:dC.

あげ

724:さくら:2014/07/03(木) 17:55 ID:4io

久しぶり〜!
全然来れなくてごめんね!>_<
テストと部活で......
でもまた復活します〜!
言ってなくてごめんね!!!!

725:嶺亜:2014/07/03(木) 21:21 ID:dC.

>>724

久しぶり!
ううん、全然大丈夫だよ!

お疲れ様です(´∀`*)♭








私、夏休みからガリ勉になるかr((蹴

726:嶺亜:2014/07/04(金) 21:24 ID:dC.

あげ

727:嶺亜:2014/07/05(土) 21:44 ID:dC.

嵐にしやがれ!

728:匿名さん:2014/07/07(月) 17:31 ID:EIE

あげます

729:桐:2014/07/08(火) 18:18 ID:EIE

今日、山ちゃんが出る♪

730:つぼみ:2014/07/08(火) 18:56 ID:gc.

なんか最近JUMPさん活躍しすぎて追いつかない←

そして最近来れなくてごめんm(._.)m

731:桐:2014/07/08(火) 21:45 ID:EIE

>>730

やばいよね!
じゃんぷの時代来ちゃった…(´・_・`)

ううん、大丈夫!

732:つぼみ:2014/07/09(水) 21:12 ID:gc.

来ちゃったね…
だってさ、
・水球ヤンキース
・金田一
・仕事人
・参勤交代
・ヒルナンデス

などなどなど…
どんどん出てくるね(笑)
今日明日明後日でごきげんようもあるし
今週はZIPもあるし
先輩の番組とかも出てるし
今年の夏からツアーだし
来年秋はグラスホッパーだし
CMもそこそこあるし…

やっぱわかんね(笑)←

733:桐:2014/07/09(水) 22:55 ID:EIE

>>732

ぐらすほっぱーって何?

734:つぼみ:2014/07/10(木) 16:41 ID:gc.

>>733
生田斗真くん主演で映画化する小説!
それに山田さんが出るんだって〜(´∀`)

735:つぼみ:2014/07/10(木) 16:44 ID:gc.

>>733
グラスホッパーについて↓
http://news.walkerplus.com/article/48185/

736:桐:2014/07/10(木) 19:52 ID:EIE

ありあと!

737:さくら:2014/07/10(木) 21:43 ID:4io

みんな、全然これなくて本当にごめんね......(T ^ T)
きたいんだけど...テストがぁ...泣
終わったけど、結果次第でiPhone没収かも...(T ^ T)
本当ごめんなさい...。・°°・(>_<)・°°・。

738:桐:2014/07/10(木) 23:06 ID:EIE

>>737

大丈夫だよ!

テスト頑張ってね!
応援してるよ(*´∀`)人(´∀`*)

iPhoneからここに来てる?

本当に大丈夫!

739:つぼみ:2014/07/11(金) 21:35 ID:gc.

>>737
テスト頑張れ〜〜!!!!\(*⌒0⌒)

でもそうはいうものの結構大変だよね(´・ω・`)

740:桐:2014/07/12(土) 21:36 ID:EIE

MUSIC DAYのじゃんぷヤバたん!

741:桐:2014/07/12(土) 23:37 ID:EIE

水球やばい!

742:桐:2014/07/12(土) 23:38 ID:EIE

雄やん体のシルエットがゆるーい←

743:桐:2014/07/12(土) 23:39 ID:EIE

櫻子ちゃん可愛い!

744:桐:2014/07/12(土) 23:40 ID:EIE

私は千葉ちゃんと山崎くんが大好きなのら。

745:つぼみ:2014/07/13(日) 14:44 ID:gc.

「ウィークエンダー」ついに披露したね…!
イントロ好き(´∀`)ツボ(´∀`)←
早く「明日へのYELL」も歌ってほしい!!


>>741
水ヤン良かった!
残念なのは、ゆとくんがどうしても優しくなってしまうこと(笑)
あと思ったのは、巻き足がちょっと可愛かった(*´∀`)
木さんとゆとくんが水中でクネクネしてるの…(笑)←

>>742
同感。←
あと、ゆとくん薄い!!!薄っぺらい!!!(注・体が。決して演技のことではありません。)

てかさ、家で話題になってたんだけどさ、
ゆとくんが学園モノドラマに出る⇒(ゆとくんの役の上昇志向が高い)⇒
その学校が廃校(もしくは所属してる部活が廃部)になるっていうジンクスww
「スクラップ ティーチャー〜教師再生〜」⇒区立第八中が統廃合の危機
「弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜」⇒野球部廃部の危機
「水球ヤンキース」⇒早速カス高廃校の危機
なんか面白い(笑)


そういえば水ヤンのロケ地栃木なんだって!!!!
県民としては嬉しい限り…!
あ、すいません申し遅れました わたし栃木県民なんです(*゚▽゚*)


なんか行数使ってごめn((そう言ってる間にも使ってる←

746:桐:2014/07/13(日) 17:43 ID:EIE

>>745

綿棒くん、ヤンキーが似合わなさすぎて辛い←

裕翔くんペラッペラ!

栃木なのか!
私だったら跳び跳ねる←

747:さくら:2014/07/14(月) 16:17 ID:4io

>>738

うん!あらがとう!
思ったより良くて、没収されなかったぁ!!
よかった〜(๑>◡ु<๑) ˄̻ ̊♡


またこれからもくるからねっ!!
よろしくねっ!(◍•ڡ•◍)♬

PS.
あれ?ひかり、どこ行った?w
あと、桐さんって誰?
私、初めてだよね!

748:桐:2014/07/14(月) 18:32 ID:EIE

>>747

ごめんね、私がひかりだよ!

749:つぼみ:2014/07/15(火) 18:42 ID:gc.

>>746
め、綿棒wwwww


>>747
よかったぁ〜
またたくさん話せるぜぃ!!



そういえば今日プールがあったから
巻き足をやってみたんだけどさ…

全然できん!!!!←

750:桐:2014/07/18(金) 16:21 ID:EIE

>>749

巻き足やったの!?
難しそう←

751:桐:2014/07/20(日) 21:19 ID:I6A

暇人って…僕だけなのね(^p^)

752:桐:2014/07/21(月) 21:00 ID:I6A

暇人ガー…Z(^p^)

753:つぼみ:2014/07/22(火) 17:11 ID:gc.

>>750
ちょーーーーーー難しいよ!!
だから、尚弥はスゲーってこと。


最近来れなくてごめんねー
夏休みの宿題を7月中に終わらせる!!って目標立てちゃったから(笑)

754:桐:2014/07/22(火) 21:28 ID:I6A

>>753

んふふ(笑)←
尚弥さすがだね!

頑張れ!

755:桐:2014/07/24(木) 15:14 ID:I6A

あげ

756:桐:2014/07/25(金) 14:04 ID:I6A

ZIPの山ちゃん可愛かったー!

757:桐:2014/07/26(土) 11:41 ID:I6A

…(´;ω;`)

758:つぼみ:2014/07/26(土) 23:20 ID:gc.

急に関係ないネタぶっこむけど…

JUMPさん、シングル発売おめでとー!



>>757
最近来れなくてごめんねー(つд⊂)
今日の金田一、謎なんとなく解けたわ…はじめちゃんより先に(笑)
っていうか佐木くんもっと出せ!!!
佐木くん出せ!出せ!!出せ!!!

今日水ヤンないのしょぼん。

759:桐:2014/07/27(日) 12:48 ID:I6A

>>758

寂しかったお(´;ω;`)
大ちゃん持ってきてほしかった←

水ヤンめっちゃ楽しみにしてたのにー!

来週の金田一楽しみすぎる!
まっすーに千葉k出る♪
千葉kは多分…

760:桐:2014/07/28(月) 07:56 ID:I6A

必殺仕事人のちねね可愛かった!
うちのお母さんが「髪型似合ってるね。演技上手」って言ってた(´` *)

761:つぼみ:2014/07/28(月) 16:12 ID:gc.

>>759
ごめん(´;ω;`)
許可出なかった←


そうそう!千葉くん出るよね!!
まっすーもね!!
楽しみ〜!!!!
犯人かなぁ?←



>>760
ね!かわいかった♪
ちねたん…
ついに…ついに…!


一休さんになったんだn(((

762:つぼみ:2014/07/28(月) 16:13 ID:gc.

>>760
そりゃあ、ね!
ちねたんだもの!!
ちねたん可愛いもん!!!

763:桐:2014/07/30(水) 11:12 ID:I6A

>>761

いいんだお(´;ω;`)
わたすが暇人なだけだお←

楽しみすぎる(*´∀`)人(´∀`*)



ちねね様…ついに…禿げt((死
ふざけました。
すみません。

坊主ですお!

>>762

ちねたん可愛すぎる((о(´т`*)о)))

764:桐:2014/07/30(水) 11:13 ID:I6A

昨日の大ちゃんとまっすーの絡みが鼻血出そうでやばかったですまっすーと大ちゃんDNA似てるとか言われててうっひょーってなりましたhshs

765:桐:2014/07/30(水) 11:15 ID:I6A

ごめん、壊れた←

766:つぼみ:2014/07/31(木) 13:57 ID:gc.

>>764
吸引力の変わらない、ただ一つの増田貴久←

あと、個人的に「越水さん出来たっ!!」がツボww


>>765
大丈夫よヽ(´▽`)/
よくあるよヽ(´▽`)/←

767:桐:2014/07/31(木) 19:13 ID:I6A

>>766

吸引力www
大ちゃんって…可愛いよね、性格が(*´∀`)人(´∀`*)



ありあとです\(´▽ ` )ノ←

768:つぼみ:2014/08/01(金) 13:42 ID:gc.

>>767
わかる(`・ω・´)
性格可愛い(`・ω・´)
見た目もかわいい(`・ω・´)


身長はちっty((
(咳払い)
ある意味…かわいい?ww←ばかにしてる

769:桐:2014/08/01(金) 14:09 ID:I6A

>>768

可愛いお///
天使すぎるアイドル、有岡大貴←

ちっちゃい方が大ちゃんは可愛い!

身長高いの想像できない(´・ω・`)

770:桐:2014/08/01(金) 14:34 ID:I6A

龍ちゃんのこと調べてた。
10月に復帰するかもしれない、ということ。
Come On A My Houseに龍ちゃんの立ち位置があるということ。

771:桐:2014/08/01(金) 19:57 ID:I6A

龍ちゃんが戻ってくるの、想像できない。
9人のじゃんぷに慣れすぎて、何か怖い。
でも…やっぱ龍ちゃんが戻ってきてくれたら嬉しい!

772:桐 hoge:2014/08/03(日) 10:22 ID:I6A

昨日の金田一少年のまっすー、案外早く撃沈して驚いた…
千葉ちゃん頑張れ!

まっすー、一般人みたかった←

母さん曰、前の方が良かったと…
私は普通の髪色が好き!

水ヤンも、とうとう始動してきましたな…!
やっふいやっふい(´∀`*)♪

773:つぼみ:2014/08/03(日) 14:48 ID:gc.

>>769
まあな(´・ω・`)
それもそだ(´・ω・`)←


>>770
おうっと、急に龍くんの話題ぶっこんだねー
おばさん、びっくりしちゃったわ!←

10月…はっ!!Σ(゚д゚lll)
魂の参戦!?
まさか…魂で発表!?
でもなーきっと最終日。

774:つぼみ:2014/08/03(日) 14:53 ID:gc.

なわけないか(笑)


>>772
ちょいww
まっすーに失礼だぞ!

ですねー。
水ヤンですねー。

でも、一つ言いたい。
あれで中学生はちょいと無理がありますぞ、木殿←

775:つぼみ:2014/08/03(日) 15:08 ID:gc.

あと、7月中に宿題終わらせるって目標、
達成できましたぁ!!!!!

関係ないけど、一応このスレで目標立てたって言ったので、ご報告。

776:つぼみ:2014/08/03(日) 15:22 ID:gc.

もう一つ報告。


明日はまた「超高速!参勤交代」を観て
ちねさまのおケツ拝んでくるので来れないかもです(゚Д゚ )

明後日から一週間くらいの間は旅行に行くので
来れないと思います(´・ω・`)

777:つぼみ:2014/08/03(日) 16:24 ID:gc.

>>770
ってかそれどこ情報だよ!?!?!?!?

778:桐:2014/08/03(日) 17:21 ID:I6A

>>773

魂で発表だったら…嬉しいな。

>>774

まっすー死んでたァァアァ!

中学生じゃないね、あれは←

>>775

すげ…!
さすがです姉貴!

>>776

ちねさまのおケツwwwwww
感想聞かせてね(´・_・`)

一週間かぁ!
いってらっしゃい!

>>777

龍ちゃんの名前検索したら、わんさかわんさか出てきたよ(笑´∀`)人(´∀`笑)

779:桐:2014/08/03(日) 17:22 ID:I6A

あ、私も報告。
今日のピアノ発表会で…スパデリ弾いてきたよォォオォン←

780:桐:2014/08/06(水) 08:26 ID:I6A

Baby I

781:桐 hoge:2014/08/07(木) 19:01 ID:I6A

ちねさまのおケツ

782:桐:2014/08/08(金) 13:00 ID:I6A

大ちゃんが番付に出る…!

783:桐 hoge:2014/08/09(土) 20:12 ID:I6A

番付の大ちゃん可愛すぎた…(^р^)

784:桐 :2014/08/10(日) 14:31 ID:I6A

Jr.オンリーの人って多いなぁ

785:桐:2014/08/10(日) 23:43 ID:I6A

伊野尾さんっておでこが広いだけなのか?
haげなければいいけd((殴

786:つぼみ:2014/08/13(水) 23:48 ID:gc.

たっだいまぁぁぁ〜〜!!!!!!
えっと、返し、返しっと…



>>778
あ、姉貴?
俺の方が年齢上?
そんなバナナ〜←

おケツすばらでした(`・ω・´)←

わ、わわ、わんさか…


>>779
まじかっ(# ゚Д゚)
あんま好きじゃない曲(笑)

>>785
こ、こら!やめなさい!人様の前で!!←





あと、遅れちゃったけど…

ユウトくんお誕生日オメデットン

787:伊東:2014/08/14(木) 13:44 ID:I6A

>>786

歳上じゃなくても姉貴!
「(^р^)」

わんさか\(^р^)/



私もそんなに好きじゃない…
でも、みんな知ってるしピアノが映える曲だからさ(´∀`*)



でも、おでこが広いのは事実d((殴
そんな伊野尾さんも大好き((о(´∀`愛)о)))





綿棒さn((おめたん!

788:伊東:2014/08/14(木) 13:44 ID:I6A

そしておかえりんしゃい!

789:つぼみ:2014/08/14(木) 16:46 ID:gc.

>>787
え、えぇ…
そういえば、いくつだっけ、年齢。
わたしは〜12さい〜←謎

790:つぼみ:2014/08/15(金) 14:28 ID:gc.

ヒルナンデスで「曜日シャッフルイケメン祭り」なるものが開催されるようです!
要チェックです!!!

791:伊東:2014/08/15(金) 17:35 ID:I6A

>>789

中一ですたっけ?←

>>790

何それめっちゃ美味しそうナンデスけど((殴

792:伊東 hoge:2014/08/15(金) 17:40 ID:I6A

つぼみたん…>>790調べたんですがよくわからないよぉぉおぉ(涙)

793:つぼみ:2014/08/15(金) 20:16 ID:gc.

>>791
ノノンノン
小6なのよ(`・ω・´)
>>792
なんか、とりあえず、
月曜日に有岡さん、(火曜日はレギュラーで出て)水曜日に光くんが出るらしい!
雑でごめんね!

794:伊東:2014/08/17(日) 00:05 ID:I6A

>>793

ニョニョンニョンニョン!?
僕ちん中1←

あのね、中学生は夏休みの宿題が取り合えず多いから(´・_・`)



月曜日と火曜日両方大ちゃんを拝めるんですか…?
ブッヒョオー(´т`)

795:伊東:2014/08/22(金) 19:13 ID:I6A

9月まで来れない…

796:伊東:2014/08/23(土) 22:55 ID:I6A

でも、30日までには復帰^_^

797:つぼみ:2014/08/24(日) 20:56 ID:gc.

最近来れなくてごめん!!!
いろいろありましてね…


あと、金田一で思ったこと。

はじめちゃんが「龍」って言うたび、ドキッとした。

798:つぼみ:2014/08/28(木) 17:04 ID:xO.

そういえば、今回のシングルJUMPartyの抽選つくんだよね!!
あと山田さん「暗殺教室」で映画初主演だってね!2015年3月公開だって!!
詳しくはコチラ⇒http://www.cinra.net/news/20140827-ansatsukyoshitsu


グラスホッパーより後に撮り始めるのにグラスホッパーより前に公開…

799:伊東:2014/08/28(木) 21:04 ID:I6A

まじで!?
暗殺教室は確認済み!

800:伊東:2014/08/29(金) 18:22 ID:I6A

伊野尾さんとmiwaさんの報道って本当なのかな…
伊野尾さん熱愛報道が今までなかったから安心しきっててその分ショックが大きい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ