Hey!Say!JUMP非公式ファンクラブ

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:伊東さん:2014/12/20(土) 20:56 ID:nNI

前スレは「JUMP and NEWS」です。
じゃんぷファン大歓迎❗️
荒らすのはやめてください(´・_・`)


スレ主は伊野尾担です♥️

801:にこ:2015/06/07(日) 17:30 ID:rLs

☆loveちゃんへ☆
 決定ではないらしいよ♪
ウチJr.大好きだから!

802:雄愛:2015/06/07(日) 18:44 ID:FwA

突然の質問!!!

みんなが好きなコンビBEST3は?

今日学校で友達と議論してきて
思ってたよりも盛り上がったから
みんなにも質問www.

803:苺聖:2015/06/07(日) 19:34 ID:D0.

802
苺聖は
1 ありやま
2 やまちね
3 いのやま

全部涼介くん含むってゆーね笑

804:苺聖:2015/06/07(日) 19:35 ID:D0.

キンプリは神宮寺と岸くんおるから好きかも笑

805:Love&Peace:2015/06/07(日) 22:09 ID:jiI

>>801

ありがとー(=´∀`)人(´∀`=)

>>802

1st いのあり
2nd いのちね
3nd やまけと

かな…?

どれもすきだけど(*´艸`*)

806:雄愛:2015/06/08(月) 17:20 ID:FhY

みんな?ありがとっ!

1.いのたか
2.やぶたか
3.いのやぶ

かな☆
どーしても雄やん、伊野ちゃん、薮くんが
好きだから偏っちゃうなwww.


ちなみに友達は

1.いのあり
2.ありたか
3.ありひか
4.ありやぶ
5.ありやま

らしい・・・
BEST3って言ってんのに
BEST5まで言う私の友達www.
以上に大ちゃんが好きらしい・・・
好きすぎて提出しないプリントに
「有岡○○」って書くらしい・・・
ちょっとかわいいなって思っちゃう時がある。
大ちゃん愛されてるなーwww.

※これは友達に許可取ってるよ
 自分でも可笑しいって思ってるから
 そこら辺は承知してね

友達のことはもういいやwww.


でもオムライスとかにはマヨネーズとかで
「JUMP」とかメンバーの名前書いちゃうwww.


長々とごめん

807:雄愛:2015/06/08(月) 17:22 ID:FhY

「以上」を「異常」に直して

808:苺聖:2015/06/08(月) 18:05 ID:D0.

いただきハイジャンプレギュラー化だって!!!(*^_^*)

809:苺聖:2015/06/08(月) 18:06 ID:D0.

806
オムライス!
やる笑
めっちゃあるあるやわ笑

810:にこ:2015/06/08(月) 20:07 ID:rLs

にこは、

1位:いのあり
2位:ありやま
3位:いのやぶ

 だよ!なぜ好きなのかは、
説明しなくてもわかるよねww

811:にこ:2015/06/08(月) 21:17 ID:rLs

愛追I隊とか、3つの限定ユニットあったじゃん?
 みんなはその中で何が好き?
にこは全部好きだけど、一番は愛追I隊かな!
 アリ〜!イノ〜!オカモトケイト!

812:苺聖:2015/06/08(月) 22:22 ID:D0.

811
怪盗y-EIIOW-voice
絶対コレ笑

813:Love&Peace:2015/06/08(月) 23:26 ID:jiI

>>808

祝♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

>>811

みんな好きすぎて決められないっ!

814:雄愛:2015/06/09(火) 17:36 ID:mSo

808 苺聖
いぇーーーいっ!!!
・・・でもこっちは映んない(泣)

809 苺聖
あるあるだよねっ!
これはジャニーズに限らないw
セカオワファンにもいた!

810 にこ
裕翔’sBirthday

811 にこ
わたしは「怪盗y−ELLOW−voice」かな☆
一言で言うと全部好き


今は曲聞くと大体誰が歌ってるか分かるけど
一番最初の方は伊野ちゃんと大ちゃんの
区別がつかなかった・・・

※なんとなーくで書いてみたwww.

815:苺聖:2015/06/09(火) 19:47 ID:D0.

6月24日 テレ東音楽祭
JUMP出演決定!

816:苺聖:2015/06/09(火) 19:52 ID:D0.

814
マジ、映らないか...
実は兵庫もびみょーなんだなぁ
まだ第二段放送してないし涙

うん、何か好きなもの書くよね笑

817:苺聖:2015/06/10(水) 21:56 ID:D0.

明日のめざましテレビにJUMP出るよ!

818:Love&Peace:2015/06/11(木) 01:09 ID:jiI

書店ガール終わっちゃった…

>>815
>>817

わーい*\(^o^)/*

819:にこ:2015/06/11(木) 06:49 ID:rLs

814>>
にこも!
 ゆとけとコンビがよく区別がつかなかった(涙)
 けど今は分かるよ!
何回か聞いたやつはその時見なくても歌詞で覚えたwww

820:雄愛:2015/06/11(木) 17:23 ID:AQU

昨日「いただきハイジャンプ」だったね!
私の地域見れなかった(泣)

でも、もう既にネットに載ってたからb
違反?だけど見ちゃった

みんなかわいかった!

遅れてでも放送してくれる事を願う!

821:雄愛:2015/06/11(木) 17:35 ID:AQU

私の地域月曜深夜が「ニノさん」放送なの
6月15日(月)はニノさんに伊野ちゃんが登場!

あと、24時間TVのチャリTシャツかわいい!


あーあ、テスト勉しなきゃなーwww.
つーか、今日テストしてきた、明日も・・・

ほぼ毎日来てるけど一応受験生www.
こんなに遊んでる受験生どこにいるんだよ(苦笑)
明日のテストでほぼ成績決まっちゃうのにぃ・・・
ここに書き込んでる暇あったら勉強しろ!だな・・・

あはは・・・なんかいらない情報書いちゃった(スルーしてください)
スルーって書きたかっただけ(殴)

822:苺聖:2015/06/11(木) 19:37 ID:D0.

820
苺聖も見れんかった涙
遅れてかなー(-_-;)
821
苺聖も受験生www
仲間や笑
昨日新研究テストやった笑
再来週は期末、、
三年テスト多い怒

823:苺聖:2015/06/12(金) 18:53 ID:D0.

ゆーや入所11年目おめでとう!
マザコンゆーやだけど優しい人ってだいたいマザコンな気がするから、良いよね?笑
これからもジャニーズとしてJUMPとして頑張って下さい☆

824:にこ:2015/06/12(金) 20:57 ID:rLs

 雄やん入所11年おめでとう!
 見た目はヤンキーwwだけど、
人一倍優しくて、子供っぽい雄やん!
 そんな雄やん大好きです!
これからもお仕事頑張ってください♪
 


 ☆速報☆
来週MステにJUMPでるよ!

825:雄愛:2015/06/12(金) 22:31 ID:4K6

雄やん 入所11年目おめでとう!
クールで大人っぽいようで
意外とぬけてて子供っい雄やんが大好きです
あっ、マザコンなところもね
親を大事にしてていいと思うよ!
これからもギャップのある雄やんでいてね
応援しています

826:雄愛:2015/06/12(金) 22:39 ID:4K6

822 苺聖
おーっ!
な、仲間がいた!
ほんとに中3は
テスト、テスト、成績、テスト・・・
って言う感じじゃない?
(盛りすぎかな?)
親も口開けば「受験生、受験生・・・」
困っちゃう←Chau♯

でもね、今回の中間テストで79位以上とったら
「JUMPing CAR」の
初回限定1,2買って貰える!
いかなかったら通常版と初回一枚だけ
JUMPって言うワードが出た途端にヤル気が出たw

我ながらJUMPってすごいなって思った

827:雄愛:2015/06/12(金) 22:40 ID:4K6

ちなみに私の学年180人くらいいる

828:苺聖:2015/06/13(土) 00:13 ID:D0.

826
それな笑
親何かと受験の事言うー
分かってるから言わないでほすぃー笑

マジ?
良いなー
苺聖はマイマネーで買う涙
予約はしたけど、、
あ、そーいえば50位以内で暗殺教室のDVD買ってくれるらしー笑
JUMPパワーヤバいよね笑

829:苺聖:2015/06/13(土) 00:13 ID:D0.

827
200人前後かなぁ

830:雄愛:2015/06/13(土) 16:50 ID:nFw

823 苺聖
200人もいるの?
それで50位以内?
苺聖頭良いんだ・・・
うらやましい・・・

831:Love&Peace:2015/06/13(土) 20:37 ID:jiI

みんな頭良いな…(^^;;

832:苺聖:2015/06/13(土) 21:54 ID:D0.

830
いや苺聖悪いよ!笑
50位以内はたまにやから!
だいたい50位から75位の間くらい笑

833:雄愛:2015/06/13(土) 23:43 ID:nFw

いやっ‼︎
200人いてその順位は「頭良い」にはいるぜ☆

834:苺聖:2015/06/14(日) 01:11 ID:D0.

そぉなんかなぁ。
まぁうっとこの学校がアホなんかもしらん笑
点数悪いからね笑
5教科で317点だったから笑

835:苺聖:2015/06/14(日) 01:14 ID:D0.

7月4日 12時から11時間
THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ
JUMP出演!
11時間やからいつ出るか分からへんからテレビにはりついとかな笑

836:苺聖:2015/06/14(日) 04:18 ID:D0.

ぷりぷりぷりてぃー改めて見たら可愛すぎ笑
いのちゃん、ヤバい

837:苺聖:2015/06/14(日) 04:18 ID:D0.

ぎゃんかわ

838:苺聖:2015/06/14(日) 04:19 ID:D0.

つか寝れないー
今日部活あんのに...

839:雄愛:2015/06/14(日) 13:40 ID:nFw

834 苺聖
一教科100点満点か、
私の学校は一教科50点満点

835 苺聖
JUMP情報あざ!

836 苺聖
ぷりぷりぷりてぃーはいつ見てもかわいい
tkかわいすぎる!

838 苺聖
一回なんかやりだすと寝れないよね
ちなみに何部?

私は吹奏楽部♪

840:雛苺:2015/06/14(日) 13:43 ID:.kI

やばい!
ライブいけることになったー!

841:雄愛:2015/06/14(日) 14:33 ID:nFw

840
おめでとう

842:雛苺:2015/06/14(日) 18:28 ID:.kI

ありがとー((ノェ`*)っ))タシタシ

843:にこ:2015/06/14(日) 20:59 ID:rLs

840
 なんかムカつくわww
私なんかねぇ、何回応募してもねぇ、
あたらないしねぇ…
 悲しくなってきたねぇ…(涙)

844:苺聖:2015/06/14(日) 21:19 ID:D0.

840
魂当たったのか。
うらやまし

845:雄愛:2015/06/15(月) 00:23 ID:nFw

840 雛苺
初めまして?

846:雄愛:2015/06/15(月) 01:25 ID:nFw

ね、寝れなくなったw

847:苺聖:2015/06/15(月) 02:48 ID:D0.

6月21日
MUSIC JAPAN
Hey!Say!JUMP出演!


最近テレビめっちゃ出てる(*^_^*)

848:苺聖:2015/06/15(月) 02:48 ID:D0.

846
同じく笑

849:にこ:2015/06/15(月) 07:02 ID:rLs

847
 同じく

850:雄愛:2015/06/15(月) 16:40 ID:QeQ

847 苺聖
JUMPフィーバー!

意味は深く考えないで・・・

851:苺聖:2015/06/15(月) 17:52 ID:D0.

850
おっけ笑


27日は電話の前で待機しないと笑

852:にこ:2015/06/16(火) 16:33 ID:rLs

そやなww

853:美帆:2015/06/16(火) 19:07 ID:TUw

久しぶり〜!
ID変わってるかもだけど気にしないでねw

やばい、懐かしいわ^^
今はお母さんのパソコンから来てるから多分これからも来れることはあまりないかもしれないけど皆に会えてよかったぁ〜!^v^

最近、「アイ☆スクリーム」にハマった。

854:にこ:2015/06/17(水) 05:34 ID:rLs

久しぶり!光くんか♪

855:雄愛:2015/06/18(木) 16:07 ID:Evc

テスト個票返ってきた・・・

結果は・・・79位いってなかった(泣)
でもすごく近いの!
悔しい・・・アルバムが・・・
(頭に?が出た人は826を)

でも結果的には悪くない

856:にこ:2015/06/18(木) 21:33 ID:rLs

ならいいじゃん!

857:にこ:2015/06/19(金) 20:45 ID:rLs

Mステヤバイ!

858:Love&Peace:2015/06/21(日) 12:59 ID:jiI

>>857

やばかったね…!
私の好きなグループばっかり出てた(๑•̀ㅂ•́)و✧





まえから気になってたんだけど、もしかしてラブライブ!好きだったりする?

859:涼苺:2015/06/22(月) 07:43 ID:D0.

いのちゃんはぴば!

いつものやつは家帰ってからやる笑

860:Love&Peace:2015/06/22(月) 20:01 ID:jiI

いーの?おっけい!

Happy birthday♡
大好きです。これからも応援させてください

861:匿名のファン:2015/06/22(月) 20:49 ID:7zo

勝手に、すみません!今日、伊野尾君の誕生日ですね!

862:涼苺:2015/06/22(月) 22:20 ID:D0.

HAPPY BIRTHDA!!!
forKei Inoo.
1990.06.22.→2015.06.22.
25year's old.


いいおちゃんおめでとう!
...
飯尾じゃねーよ!伊野尾だよ!
最近のいのちゃんの持ちネタ笑
りい好きやで笑
24歳のいのちゃんはドラマに舞台に今までにないくらい忙しかったと思うけどりい達とびっこは嬉しかったよ!
最近はいのちゃんのソロパートも増えていのちゃん自身も嬉しいよね!?
これからもいのちゃんのテキトーで周りを和ませてね!

いのちゃんにとってステキな一年になりますように..☆

863:涼苺:2015/06/23(火) 17:20 ID:D0.

涼介くん24時間テレビのスペシャルドラマおめでとう!
頑張れっつごー(*^_^*)

864:Love&Peace:2015/06/26(金) 21:46 ID:jiI

>>861

大丈夫ですよ(*´艸`*)

>>863

まじか…
おめでとう!

865:Love&Peace:2015/06/30(火) 17:05 ID:jiI

アルバム買えそうにないや…

866:Love&Peace:2015/07/03(金) 21:27 ID:jiI

MUSIC DAY…!

867:にこ:2015/07/04(土) 21:54 ID:rLs

音楽の太陽見て、ただいまテンションあげぽよです(笑)
         by薮っちせんせー

868:美帆:2015/07/06(月) 12:36 ID:TUw

アルバム買ったよー。
伊野ちゃん、やっぱおもしろいよ^^
「UNION」の薮くんカッコいいよね〜!

そーいえば、みんなは「らじらーサタデー」聞いてる?(特に伊野尾、八乙女ファンの人)

869:美帆:2015/07/06(月) 12:37 ID:TUw

みんな最近来てる?…のかな。
私は、今日は学校お休みでーす。

870:雄愛:2015/07/07(火) 00:29 ID:IF6

>>868
らじらー聞いてるよー^^

>>869
休みか……いいな

871:にこ:2015/07/07(火) 07:34 ID:z.M

>>868
 こんばんワッフォイ!やろ(笑)

872:JUMP大好き←ファンですけどなにか?:2015/07/07(火) 16:08 ID:pJQ

入れてください!!

873:美帆:2015/07/08(水) 17:59 ID:TUw

>>870
あれ面白いよねー。

>>871
見てるんだね!
伊野ちゃんと光かわいすぎw

>>872
いーよー!
いきなりだけど誰担? 私は伊野ちゃんだよー。

874:Love&Peace:2015/07/09(木) 21:12 ID:jiI

>>872

どうぞです(*´艸`*)
ちなみにスレ主です((

私も美帆ちゃんと同じく伊野尾担です(๑•̀ㅂ•́)و✧

875:にこ:2015/07/09(木) 22:11 ID:FBY

にこはいのあり〜♪

876:美帆:2015/07/10(金) 15:12 ID:TUw

ていうか、今更だけどいのあり好きだな〜w

漢字で打てば別にさしつかえはないんですけど、「美帆」は
中国読みで「メイファン」です!

はい、終わりですw

877:匿名のファン:2015/07/10(金) 18:23 ID:3oM

知念侑李可愛い💖

878:JUMP大好き:2015/07/10(金) 20:24 ID:pJQ

私は大ちゃん担当だよ!

879:涼苺:2015/07/10(金) 22:52 ID:D0.

りいは涼介くん(*^_^*)

880:にこ:2015/07/11(土) 13:03 ID:FBY

にこはいのあり♪

881:JUMP大好き:2015/07/19(日) 10:21 ID:Kr.

へぇそうなんだーコンビではうちもいのあり!

882:涼苺:2015/07/20(月) 19:01 ID:D0.

FNS出るね!

883:Love&Peace:2015/07/24(金) 20:18 ID:jiI

マジですか!
チェックしないと…

884:雄愛:2015/07/25(土) 21:34 ID:14w

7/27 ダマされた大賞
知念侑李
7/30 ぐるナイ(ゴチ)
有岡大貴
8/1 メレンゲの気持ち
伊野尾慧
8/1 嵐にしやがれ
薮宏太 高木雄也 伊野尾慧 岡本圭人 中島裕翔
8/16 行列のできる法律相談所
高木雄也

突然きてバーーーって書いてごめん!
でも良かったら見てね☆

全部「日テレ」様♪

885:Love&Peace:2015/07/26(日) 13:43 ID:jiI

>>884

((((;゚Д゚)))))))すごい…

情報ありがとう!
日テレ様だね(*´艸`*)

886:雄愛:2015/07/26(日) 18:56 ID:14w

>>885

いえいえ♪
JUMP情報を共有するのはとびっ子だから♪

共通トークしたいし♪

887:涼苺:2015/07/28(火) 08:30 ID:D0.

ゆぅあのに付け足しねー!
7月28日
ボンビーガール けーと
7月29日
FNSうたの夏祭り
8月1日
志村どうぶつ園 ゆーや

888:涼苺:2015/07/28(火) 09:41 ID:D0.

24時間テレビの番宣で日テレ率高くて忙しいらしーね笑
頑張れ(*^_^*)

889:Love&Peace:2015/07/28(火) 15:00 ID:jiI

夏休みはJUMPparadiseだね♪───O(≧∇≦)O────♪

890:にこ:2015/07/28(火) 21:45 ID:FBY

りぃちゃんありがと〜♪

891:涼苺:2015/07/29(水) 08:21 ID:D0.

889
だねーーーー(*^_^*)
890
いえいえ(^^)

892:涼苺:2015/07/29(水) 11:43 ID:D0.

最新情報
8月16日 ニノさん 大ちゃん

893:涼苺:2015/07/29(水) 23:12 ID:D0.

FNSなー、あの衣装でChau#歌ってくれるのMステで最後やと思ってたから嬉しかったけどなんだかなぁ

894:涼苺:2015/07/30(木) 21:01 ID:D0.

ぐるナイおもしろかった笑

大ちゃんかわゆす

895:Love&Peace:2015/07/31(金) 10:58 ID:jiI

>>894

途中から見たけど可愛かった…

896:桜星:2015/07/31(金) 16:29 ID:S1Y

コンサート8月6日初参戦します!

897:にこ:2015/07/31(金) 16:38 ID:FBY

桜星s>>良かったですね!羨ましいです♪

898:にこ:2015/07/31(金) 16:39 ID:FBY

 ぐるナイやば岡っすw沼能s羨ましいっ!

899:ぱなるん:2015/07/31(金) 21:02 ID:mzI

乱入すみませんLove&Peaceちゃんに声かけたくて。

久しぶり。山田涼介くん命のぱなるんです。
覚えてくれてるかな?まぁ、ずっと葉っぱ来てなかったから覚えてなくても当然だけどね。

久しぶりに葉っぱきて、ラブちゃんの事思い出して。
話したいなーって。

急に消えたくせにわがままだよね。ごめん。

でも、覚えてくれてたら嬉しいな。

もし覚えてくれてたら、私へのコメントくれるかな?待ってます。

乱入失礼しました。

900:Love&Peace:2015/08/01(土) 11:15 ID:jiI

>>899

久しぶり!小説かいてた…よね?
本当久しぶりだなぁ(=´∀`)人(´∀`=)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ