ジャニーズファンさん、語りましょ♪

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:*Hachidori*:2015/05/31(日) 10:28 ID:n7M

初めまして!私は主に、

 ○SexyZone
 ●ジャニーズJr.
 ○関西ジャニーズJr.
 ●嵐
 ○Hey!Say!JUMP
 ●ジャニーズWEST
 ○A.B.C-Z

の7つのグループが大好きです!
このグループの話題だったら結構話せるので皆さん気軽にコメントしてください^_^*


どのグループのファンでも構いません!
同担・他担なんて全然気にしません!!


ファン同士のトーク、友達作り、
楽しみましょうね(^▽ ^♪)

501:saki☆ミ:2015/06/24(水) 20:38 ID:E5E

テレ東 音楽祭 ジャニスト新曲歌うから楽しみ

502:saki☆ミ:2015/06/24(水) 20:50 ID:EKI

歌った〜

ヤバイかっこいい

503:。.Rina.。:2015/06/24(水) 21:01 ID:n7M

いいなー!! 私のとこやんないのよ(涙)

504:saki☆ミ:2015/06/24(水) 21:03 ID:E5E

マジか

バリハピ盛り上がれそうな曲だったよ

505:saki☆ミ:2015/06/24(水) 21:05 ID:8Ss

YouTubeでバリハピ聞けるから聞いてみな

506:。.Rina.。:2015/06/24(水) 21:09 ID:n7M

おっけー♪
聴いてみるね(*´∀`*)ノノ

507:saki☆ミ:2015/06/24(水) 21:20 ID:cpM

うん

508:。.Rina.。:2015/06/24(水) 21:23 ID:n7M

山崎くんと窪田くん格好いい♪
そして、
架純ちゃん可愛い♪


…何のドラマか、分かる?
(私のとこは今やってるけど、さきのとこはやってるのかな?)

509:saki☆ミ:2015/06/24(水) 21:28 ID:EKI

「永遠のぼくら」っていうドラマだよね?

510:。.Rina.。:2015/06/24(水) 22:15 ID:n7M

正解!!

511:saki☆ミ:2015/06/24(水) 22:50 ID:whA

ごめん(x_x;)お母さんが電話してて遅くなった

今から理科の勉強するから今日は落ちるね

また明日ね

see you soon:)

512:。.Rina.。:2015/06/24(水) 23:32 ID:n7M

勉強、がんば!応援してるよ!!

はーいまた明日____♪

513:saki☆ミ:2015/06/25(木) 17:48 ID:eCo

はろ

514:。.Rina.。:2015/06/25(木) 19:31 ID:n7M

帰ってきたよ!!
遅れちゃってごめんね(汗)

また、宿題やりながらになっちゃうけど話そー^_^

515:saki☆ミ:2015/06/25(木) 19:34 ID:KGA

話そ〜

うちもテス勉しながら話すからいいよ

516:。.Rina.。:2015/06/25(木) 20:00 ID:n7M

うん!
あ、一応報告しとくね。
今日さきからの手紙届いたよ!

私も今週の土日には書いて送ろうと思ってるから^_^

517:saki☆ミ:2015/06/25(木) 20:10 ID:EQs

届いてよかった

OK


昨日、理科2時間勉強したのに全然わからなかった(笑)(泣)

518:。.Rina.。:2015/06/25(木) 20:37 ID:n7M

あー…それは残念だったね・・・。
でも2時間なんて、さきは努力家だぁ…!!

519:sak☆ミi:2015/06/25(木) 20:58 ID:8Ss

そうかな?

ありがと

明日は苦手な数学が…


うちのプロフ見た?

可愛くないでしょ( ´△`)

520:。.Rina.。:2015/06/25(木) 21:05 ID:n7M

頑張って!!!
私、明日、学校で心の中でも応援してるから!


見たよー!
ううん!!!可愛かったよ!てか、可愛いよ!!
私も貼ろうと思うんだけど、さきみたいに可愛くないよ…。さき羨ましい!!

521:saki☆ミ:2015/06/25(木) 21:08 ID:8Ss

ありがとー(泣)


うち、可愛くないって

絶対りぃの方が可愛いから

522:。.Rina.。:2015/06/25(木) 21:18 ID:n7M

無い無い無いっ!!!断じて無いっっ!!!

そうそう、プリ小さいのしかないけど、それでも大丈夫?

523:saki☆ミ:2015/06/25(木) 21:30 ID:m6Q

いいよ〜(^ω^)

524:。.Rina.。:2015/06/25(木) 22:35 ID:n7M

ありがと〜♪

525:saki☆ミ:2015/06/25(木) 22:41 ID:eCo

いーえ

今、数学の勉強してるんだ

方程式

りぃは習った?

526:。.Rina.。:2015/06/26(金) 14:57 ID:n7M

まだ!今は、文字と式ってとこ!


今日は早く帰ってこれたよ!
授業参観だったからね(笑)

見たらコメント頂戴♪ さきからの待ってるね^_^

527:saki☆ミ:2015/06/26(金) 17:41 ID:EKI

ごめん(x_x;)遅れて

授業参観お疲れ様

528:saki☆ミ:2015/06/26(金) 17:47 ID:fxQ

今日はオールできそう?

529:。.Rina.。:2015/06/26(金) 18:18 ID:n7M

大丈夫だよー♪ありがとう^_^

うん、ばりばり出来るよ(笑)
さきは?無理とかしてない…?

530:saki☆ミ:2015/06/26(金) 19:25 ID:KGA

大丈夫大丈夫

金曜と土曜は普通にオールできるから

ま〜4時から6時くらいに寝ちゃうけど(笑)

531:。.Rina.。:2015/06/26(金) 19:51 ID:n7M

大丈夫!
それでも出来るならやろやろっ♪

532:。.Rina.。:2015/06/26(金) 20:26 ID:n7M

さきー!!

構ってよー…(´・_・`)
話そうよー…(´・ο・`)

533:saki☆ミ:2015/06/26(金) 21:09 ID:ZWA

ごめんごめん!

また、お姉ちゃんにネイルの実験台にされてて…(´・ω・`)

534:。.Rina.。:2015/06/26(金) 22:18 ID:n7M

大丈夫! またか(笑)


ごめんっ!私、
明日の午前中は部活があるって事すっかり忘れてた!
だから今日はオール出来ないや…本当にごめんね。

でも、1番ビンビンしてる土曜日と日曜日の境目はオール出来るから!(笑)


部活から帰って、午後に即コメントするからそれまで待ってて!
じゃあ、また明日の午後!!おやすみ…♪♪

535:saki☆ミ:2015/06/26(金) 22:28 ID:gPc

そっか!
じゃあ明日オールしよ
うん。午後まで待ってる


おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

536:。.Rina.。:2015/06/27(土) 11:37 ID:n7M

来たよー!!…さき居るかな?

今日こそはオール!!! 話そ話そ♪

537:saki☆ミ:2015/06/27(土) 11:50 ID:FcM

おー

部活お疲れ


話そ話そ

538:saki☆ミ:2015/06/27(土) 11:52 ID:whA

あ、コメント遅れてごめんね

JUMPの小説見てたらこの結果です(笑)

539:。.Rina.。:2015/06/27(土) 11:54 ID:n7M

大丈夫よ(笑)


ねぇねぇ!!!
今さっきね、文通してる人から電話が来て、話してたのー!!

すっごい嬉しかった♪ 切ったとたん、跳び跳ねたもん(*>▽<*)

540:saki☆ミ:2015/06/27(土) 12:00 ID:cWE

よかったねぇ〜(^ω^)


跳び跳ねるくらい嬉しかったんかwww

うちもお母さんが予定入れてくれたら、りぃに電話出来るんだけどねぇ〜(´・ω・`)

541:。.Rina.。:2015/06/27(土) 12:06 ID:n7M

そっかぁ♪
日にちがどれ程遅くなってもいいからさ電話しなよ!!
待ってるから^_^

542:saki☆ミ:2015/06/27(土) 12:08 ID:whA

うん電話します


今すぐりぃに電話したい←

543:。.Rina.。:2015/06/27(土) 12:19 ID:n7M

うん、してきなしてきな←
その気持ち分かるわー!!

ねぇさ、昨日のMステ観た?

544:saki☆ミ:2015/06/27(土) 12:22 ID:Eg.

観ようと思っとったのに忘れてた(泣)


バックでキンプリ出てたってゆーのを聞いて、うちショボーンですよ(´・ω・`)

545:。.Rina.。:2015/06/27(土) 12:30 ID:n7M

出てた出てた!

で、もう、定着したかのように

「略してキンプリと言いますので」

って言ってたよ…

546:saki☆ミ:2015/06/27(土) 12:32 ID:KGA

そうなんだ…


この話をしてたら暗くなりそうだからやめよ←

あ、うちのマイペースが出てもうた☆

547:。.Rina.。:2015/06/27(土) 12:40 ID:n7M

全然!!
暗くなるの、辛くなるの、私も嫌だもん^_^


さぁ!!!!!…何話そっか←

548:saki☆ミ:2015/06/27(土) 12:41 ID:gPc

何も話題がありません(笑)

549:。.Rina.。:2015/06/27(土) 12:53 ID:n7M

だよねー!!(笑)

550:。.Rina.。:2015/06/27(土) 13:07 ID:n7M

さきごめんっ(汗)

私の学校、ナイナイ運動っていうのをやっててさ、
少しずつ休みながら通信機器を使わないといけないのっ!!

だから次は3時からやるね!
じゃあ3時にまた会おう!またね^_^*

551:saki☆ミ:2015/06/27(土) 14:26 ID:.KA

そうなんだ\(◎o◎)/


じゃまた3時にね〜(o^ O^)シ彡☆

552:。.Rina.。:2015/06/27(土) 15:03 ID:n7M

来たよー!
2時間やらないのを耐えるのって辛いわ(笑)
私、依存してるー(笑)

553:saki☆ミ:2015/06/27(土) 15:06 ID:FcM

おーお帰り〜


大変だね

大丈夫?

554:。.Rina.。:2015/06/27(土) 15:11 ID:n7M

大丈夫大丈夫!
平日は、ほとんどやらないからね

555:saki☆ミ:2015/06/27(土) 15:13 ID:FcM

そうなんだ


何話す?

556:。.Rina.。:2015/06/27(土) 15:28 ID:n7M

今、音楽の日観てるんだけどさきは観てる?

557:saki☆ミ:2015/06/27(土) 15:30 ID:cpM

うん車のテレビから観てる〜(^ω^)

558:saki☆ミ:2015/06/27(土) 15:32 ID:FcM

もしかしたら、7月5日に電話できるかも
お母さんがエステだから

559:。.Rina.。:2015/06/27(土) 15:42 ID:n7M

おー!16:00からが面白いかも…♪
セクゾ早く出ないかなー♪
「KQJ」と「Cha-Cha-Chaチャンピオン」
を歌うんだよー^_^ 楽しみ♪


えー!本当ー!?7月5日楽しみだなー
因みに何時くらいになりそう?

560:saki☆ミ:2015/06/27(土) 15:48 ID:Rns

マジ!?セクゾ出るの?

うーん。2時過ぎくらいかな

561:saki☆ミ:2015/06/27(土) 15:49 ID:JKU

2時じゃないか。14時過ぎ

562:。.Rina.。:2015/06/27(土) 15:57 ID:n7M

うん!あっ、知らなかったの?


OK!
2時も14時も変わらないから大丈夫よ(笑)

563:saki☆ミ:2015/06/27(土) 16:00 ID:fxQ

知らなかった

あ、りぃってジャニショ行ったことある?

564:。.Rina.。:2015/06/27(土) 16:03 ID:n7M

あるよー!! 2回かな…?
そんな簡単に東京行けないし(笑)

565:saki☆ミ:2015/06/27(土) 16:06 ID:ZWA

そっか


うちはよく名古屋のジャニショ行くよ〜

566:。.Rina.。:2015/06/27(土) 16:13 ID:n7M

あー!名古屋にもあるのか!

私、人混みとか苦手だからさ
コンサートとかグッズ買う時にお目当てのもの買えるか心配なんだよね(笑)

さきはどう?

567:saki☆ミ:2015/06/27(土) 16:17 ID:E5E

うちも人混み苦手だけど、ジャニストのためなら頑張るo(`^´*)

568:。.Rina.。:2015/06/27(土) 16:22 ID:n7M

そうだね!
私もセクゾのためなら…っ!!
嵐のためなら…っ!!!


そろそろかも、セクゾの登場…♪

569:saki☆ミ:2015/06/27(土) 16:24 ID:Rns

セクゾ出た〜(*≧m≦*)

570:saki☆ミ:2015/06/27(土) 16:30 ID:.KA

ヤバイ(*≧m≦*)

セクゾかっこいい〜

571:。.Rina.。:2015/06/27(土) 16:31 ID:n7M

ヤバいねー!!
良かった、聡マリも出て^_^

もう最後の5人での肩組みで、うるって来ちゃった(笑)

572:saki☆ミ:2015/06/27(土) 16:34 ID:fxQ

その気持ちめっちゃわかる


うるってくる(笑)

573:。.Rina.。:2015/06/27(土) 16:42 ID:n7M

だよねー!(笑)

あー!元気出た!!(*>∀<*) また会いたい♪

574:saki☆ミ:2015/06/27(土) 16:45 ID:ZWA

会いたいね(*≧m≦*)

今テンションめっちゃ高い(笑)

575:。.Rina.。:2015/06/27(土) 16:53 ID:n7M

分かる(笑)

もうね、ニヤケが止まらないもん(笑)

576:saki☆ミ:2015/06/27(土) 16:56 ID:8Ss

だよね(笑)


7月4日のを観たら好きなジャニーズばかり出るからニヤケがとまらん(笑)

577:。.Rina.。:2015/06/27(土) 17:08 ID:n7M

あー!! だねっ!!!
テレビの前で一緒に踊って、
終わったあとも気分が盛り上がってそう♪

578:saki☆ミ:2015/06/27(土) 17:10 ID:EQs

そうそう

579:。.Rina.。:2015/06/27(土) 17:44 ID:n7M

ねーねー!! 今さきは何してるの?

私は、音楽聴きながらさきと会話してるよー♪

580:saki☆ミ:2015/06/27(土) 17:44 ID:.KA

最近、しげがなにわともあれで言ってた「ここ、一時停止ポイントです」ってゆーのをめっちゃ使ってる(笑)

581:。.Rina.。:2015/06/27(土) 17:56 ID:n7M

(笑)…そっか(笑)

私それ買おうかな…。 もう出てるんだよね?
明日TSUTAYA行く予定だし^_^

582:saki☆ミ:2015/06/27(土) 18:39 ID:8js

そうなんだ


お金があるなら買っちゃえ〜☆


あ、りぃに相談あるからさ、夜中にさ相談していい?

何か家族が寝てからの方が何かスッキリしそうだからさ…

583:。.Rina.。:2015/06/27(土) 19:22 ID:n7M

全然いいよー! なんでもしてきな!!

私も静かな時の方がリラックス出来るよ^_^

584:。.Rina.。:2015/06/27(土) 19:45 ID:n7M

さき、私も相談に乗ってもらっていいかな?

さきの相談が終わった後でいいからさ。


お願いしますっ。

585:匿名のファン:2015/06/27(土) 19:54 ID:.kI

hey!say!jumpがすき!

586:。.Rina.。:2015/06/27(土) 20:10 ID:n7M

本当ですか!?

匿名のファンさんは、担当さんとかいるんですか?^_^

587:saki☆ミ:2015/06/27(土) 20:37 ID:JKU

遅れてごめんね

うん。相談してして

588:。.Rina.。:2015/06/27(土) 20:45 ID:n7M

大丈夫大丈夫〜♪

ごめん…でも、ありがとう。
さきも遠慮無く言ってね!

589:saki☆ミ:2015/06/27(土) 21:09 ID:.KA

うん

りぃって相談しやすいから、悩み事があったらすぐ相談しちゃうんだよね

590:。.Rina.。:2015/06/27(土) 22:20 ID:n7M

うわぁー!そんな事言ってくれるのー!?
嬉しいよ(*´▽`*)

まぁ…相談に乗るの大好きだし、少しでも力になりたいって思ってるから。
さき、何でも言ってね!

591:saki☆ミ:2015/06/27(土) 22:27 ID:EQs

ありがとー(泣)


うちの学校にりぃみたいな人がいればよかったのになぁ〜

うちの学校、性格悪い人が多いから疲れちゃうんだよね

592:。.Rina.。:2015/06/27(土) 22:35 ID:n7M

いーえ、こちらこそ♪

私もさきが居れば本音言い合える、理想の友達が出来てたのに。

私の友達、上っ面だけでさ。私本当は心の中でイライラしてる。


そっかぁ…! じゃあ疲れためないように、こういうのでお互い癒し合おうね!!

593:saki☆ミ:2015/06/27(土) 22:43 ID:cWE

そうなんだ。

うちの友達はね、1回嘘ついてうちが犯人にされたみたいなことがあったからさ。信用出来ないんだよね。

うん二人で癒しあおう

594:。.Rina.。:2015/06/27(土) 22:53 ID:n7M

やー! そんなの私、耐えらんないわ(怯)

気分下がんないように、もう、明るい話してこうよ!

595:saki☆ミ:2015/06/27(土) 22:59 ID:EKI

せやんな


何話そう(´-ω-`)

うち話題がないからりぃ作って☆

596:。.Rina.。:2015/06/27(土) 23:12 ID:n7M

じゃあじゃあ、自分に自信を持って歌えるジャニソンは何?

私はセクゾの ♪君と・・・Milky way だよ!
WESTで言えば、 ♪P&P かなー!

597:saki☆ミ:2015/06/27(土) 23:17 ID:eCo

セクゾだと、セクサマで

WESTは、粉もん、夢を抱きしめてかな!

一番上手いねって言われるのは夢を抱きしめて

598:。.Rina.。:2015/06/27(土) 23:28 ID:n7M

おー!!
ねぇ、音程低くすぎて出ない曲とか無い?
私、結構あるよ?(笑)


じゃあ次ね!
ファンも参加する曲の中で、完璧に踊れる(声を出せる)、ジャニソンは何?

セクゾは、全部!
WESTは、今最新で言うとアカンLOVE。
でも代表的な♪ええじゃないかとか♪浪速一等賞とかのそこら辺は踊れるよ!

599:saki☆ミ:2015/06/27(土) 23:36 ID:.KA

あるある〜
しげと照史の声が出しやすい(*^_^*)


う〜ん。

セクゾはスキすぎて、sexyzoneで

ジャニストはほぼ全部

600:。.Rina.。:2015/06/27(土) 23:41 ID:n7M

やっぱお互い、担当グループの振りは全部だよね(笑)
ファンならそれくらいしないとって意気だな、私は。



あ、そうそう。
…相談、いつ頃の時間帯にすっかい?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新