☆とびっこin葉っぱ天国☆

葉っぱ天国 > ファンクラブ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Love&Peace:2015/08/21(金) 23:04 ID:jiI

初めましての方は初めまして、ラブた((ry
Hey!Say!JUMPファンスレです。
なんだかんだJUMPスレを今まで4個ぐらい作ってきました。
スレタイはりぃめろが考えてくれました!ありがとう♡

☆このスレのお約束☆
荒らしさんは極力無視です。
みんな仲良し!

あと、前スレとかにいた人も、このスレに入るときはプロフを書いてください。結構人の出入りが激しくてスレ主は頭がごっちゃになってます。
プロフの必要事項は、名前、年齢(学年)、担当、です。

新規ファンさんも気軽に入ってください(=´∀`)人(´∀`=)

>>2 スレ主の自己紹介
>>3 前スレでお世話になった同志

501: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/03(土) 12:38 ID:s7Y




500おめw

502:Love&Peace:2015/10/03(土) 17:34 ID:5kI

>>469 空音ちゃん

よろしくね!
呼びタメokですか?

私のプロフは>>2にあるので、よかったら見てみてください(*´艸`*)

>>471

見えたって…何が見えたの(;´Д`)?

>>490

いっぱい…!ありがとう!

>>498

書き込みありがとう!
よかったらプロフお願いします٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

>>501

ありがとー!

503:Love&Peace:2015/10/03(土) 17:37 ID:5kI

これから週末しか来れないと思います。勉強に専念したい、っていうのもあって…
今ちょうどテスト期間だしね(*´艸`*)

あんまり来なくなるけど、覚えててくれたら嬉しいな。

504:Love&Peace:2015/10/03(土) 17:38 ID:5kI

雄愛たん、ぱなるん、勉強忙しそうだね(;´Д` )

505:にこ:2015/10/03(土) 18:22 ID:FBY

勉強ガンバレ!

506:美夏:2015/10/03(土) 20:14 ID:oY.

遅れてすみません💦ちぃ!タメOKだよ!

507:美夏:2015/10/03(土) 20:23 ID:oY.

プロフィール書いときます!
名前 美夏
性別 女
好きなメンバー 山田君、薮君、知念君
まだ、Hey!Say!JUMP好きになって、1年目です。まだまだ、未熟ですが、よろしくお願いします!

508:Love&Peace:2015/10/03(土) 21:10 ID:5kI

>>507

よろしくおねがいします(*´艸`*)
中学生ですか?

あと、呼びタメでもいいかな…( ´艸`)?

509:Love&Peace:2015/10/03(土) 21:11 ID:5kI

>>505

ありがとーう💕
久しぶりやね!

510:Love&Peace:2015/10/03(土) 21:15 ID:5kI

今日一番びっくりした事…

ゆうてぃーが夏帆さんとベッドシーンを撮影していた。

いつか他のメンバーにもそんな日が来るのかな…

511:空音◆kc:2015/10/03(土) 21:40 ID:dw.

Love&Peaceさん

OKです!

よろしくです!

512: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/03(土) 22:01 ID:s7Y




うーん、イマイチ話についていけてないなw

らぶ、久しぶり!

513:空音◆kc:2015/10/03(土) 22:24 ID:dw.

真紅の音のvol.13画像出てこない…

持ってないから見たいのに…

514:あやぴー:2015/10/03(土) 23:40 ID:qbc

>>492
マジで♪みたい!

>>497
だね!

>>498
よろしくね♪

>>510
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?か!
(|| ゜Д゜)

515:ちぃ:2015/10/04(日) 10:19 ID:rc2

らぶ>>らぶー、おひさっ☆会いたかったぁ(>_<)
中2は勉強大変だよね…私も勉強しないと!!
らぶのこと忘れたりなんか絶対しないよぉ!!週末だけでも会えたらうれしいな♪

516:Love&Peace:2015/10/04(日) 13:40 ID:5kI

>>511

よろしくね٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

>>512

久しぶりー♪

話についてけないって…>>510のこと?

>>514

((((;゚Д゚)))))))?か!
!(◎_◎;)Yes!!

>>515


会いたかっただなんて…(*´艸`*)
てれる←

私バカすぎて本格的にやばい…

ありがとーう!大好きだよ💏←

週末は絶対来る!約束ね!
それまで、このスレをよろしく頼みますm(__)m

517: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/04(日) 14:41 ID:s7Y



>>516

まぁ、それもあるwww

518:空音◆kc:2015/10/04(日) 19:28 ID:B3U

ポポロの山田くん

髪の毛短い…

でも、かっこいい!

519:空音◆kc:2015/10/04(日) 20:07 ID:B3U

スクール革命の英語山田くんもちょっとww

流れてほしかったなー

520:空音◆kc:2015/10/04(日) 20:19 ID:B3U

あっ付け足し

今やってるスペシャルのやつ

番組名は上に書いてます!

521:空音◆kc:2015/10/04(日) 20:25 ID:B3U

JUMPはポンコツじゃなーい!!

もう笑が止まらない

一回見たのにww

522:空音◆kc:2015/10/04(日) 20:55 ID:B3U

山田くんのお腹が見えた!!

やばいー

腹筋…

もう書き込むのやめとくね

何回もごめんなさい

523:Love&Pecce:2015/10/05(月) 00:00 ID:5kI

>>517

ゆうてぃーが出演する映画「ピンクとグレー」にベッドシーンがあるんだよ…ゆうてぃーがベッド…シーン…∧( 'Θ' )∧

週末まで、まじゅとちぃ、このスレよろしくね!(勝手にお願いする私である)

>>522

大丈夫よー

テンション高いねww

524:空音◆kc:2015/10/05(月) 00:39 ID:B3U

もうずっとキャーキャー言ってた…

明日は伊野ちゃんー

絶対見なきゃ

525:ちぃ:2015/10/05(月) 19:00 ID:rc2

らぶ>>大丈夫、まかせて☆
週末に会えるのを楽しみにしてるよぉ!!!!


空音>>昨日の日テレ大集合スペシャルほんとにおもしろかったー(*^^*)
JUMPたくさんでたね♪けーともでてほしかったな…

526: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/05(月) 19:53 ID:s7Y



>>523

おうふ

527:空音◆kc:2015/10/05(月) 21:02 ID:kbY

うん

面白かった

今日は伊野ちゃんの天然発言と

地図を忘れたのが可愛かった!

パシられてたのは気のせい…

528:空音◆kc:2015/10/05(月) 22:02 ID:kbY

JUMPing CAR

っていう名前を

メンバーの誰が考えたか分かりますか?

529:匿名のファン:2015/10/06(火) 07:29 ID:0ts

>>528

八乙女光大先生だよw

530:雄愛:2015/10/06(火) 07:32 ID:0ts

>>529

匿名になってしまった………

雄愛で〜す^^

初めまして&お久しぶり!


>>14だかに私のプロフだっけ?


まーとにかくためおkだからよろしく!

531:雄愛:2015/10/06(火) 07:35 ID:0ts

プロフ探したら>>20やったわw

532:匿名のファン:2015/10/06(火) 15:00 ID:xCI

ありがとう!

ひかが考えたんだ…

よろしくです

533:空音◆kc:2015/10/06(火) 15:00 ID:xCI

あっ名前

ごめんなさい…

534:空音◆kc:2015/10/06(火) 15:07 ID:xCI

ヒルナンデス録画忘れてた…

大ちゃんのロケあるとか

友達言ってたから落ち込んでる…

先週も録画忘れてた…

535: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/07(水) 20:20 ID:s7Y





あげりんちょ、

536:あやぴー:2015/10/07(水) 20:31 ID:mfk

JUMPのMV解禁!

537:空音◆kc:2015/10/07(水) 20:47 ID:RLI

今日のめざましの6時台に

キミアトラクションで

JUMP出てた!

姉が私の名前を呼んで起こしてくれた

この前のグラスホッパーのとき、起こしてくれなかったから

出てたら起こしてって念を押しといてよかったー

538:空音◆kc:2015/10/07(水) 21:54 ID:RLI

見れたー!!

カレーのやつ

ハロウィンバージョンのやつ

あっ今また流れた!!

うれしー

やっと見れたー

テンション高くてごめんなさい

539:空音◆kc:2015/10/07(水) 22:13 ID:RLI

VS嵐にグラスホッパーチーム出るんだ…

ヤッターーー!!

見逃さないようにしないと…

嬉しいー

最近JUMPのメンバーが出る番組多いー!!

540:ちぃ:2015/10/07(水) 22:26 ID:nAc

え?!グラスホッパーチームでんの?!
空音ありがとーーーー❤教えてくれて❗

541:空音◆kc:2015/10/07(水) 22:26 ID:RLI

そういえばもう暗殺教室の映画の

卒業編の撮影クランクインしてるんだよね

大変だなぁ

山田くん頑張れー

ニノもだね

542:空音◆kc:2015/10/07(水) 22:27 ID:RLI

私も姉から聞いて

調べたら書いてあったから!

11月ごろらしいよー

543:空音◆kc:2015/10/07(水) 22:44 ID:RLI

友達がね

JUMPのファンクラブ入ったの…

他のとびっこの友達も

中学なったら入るっていってて

私も親に言ったのにスルーされた…

入りたいなぁー…

あと少しで大ちゃん出演のドラマ!!

楽しみすぎてやばい!!

544:あやぴー:2015/10/08(木) 16:40 ID:mfk

>>539
マジ?やったー( ≧∀≦)嬉しい!
教えてくれて有岡です!ww

>>542
11月かー!まだまだだー!

>>543
スルーかー。それは、嫌だよね…
ドラマ楽しみ(>ω<。)

545:空音◆kc:2015/10/08(木) 20:34 ID:4vE

二回言ったのにオールスルー

楽しみすぎてやばい!!

ホームページに大ちゃんの名前があるのも

嬉しい!!

546:あやぴー:2015/10/09(金) 17:21 ID:mfk

>>545
え!可哀想!それは、本当に嫌だね…

547:ちぃ:2015/10/09(金) 19:53 ID:nAc

今日から5日間秋休みだーーー❗
今日はさっそく本屋行ってduet買ったよー🎵
そしたらなんと!Hey!Say!JUMPが一人1ページ❗❗
それで9ページなのにそれプラス山田君3ページと薮君1ページ載ってた\(^_^)/
Hey!Say!JUMPファンにはうれしすぎる❤❤❤

548: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/09(金) 20:08 ID:s7Y



>>547

5日間?学校でなんか行事でもあったん?

549:空音◆kc:2015/10/09(金) 20:44 ID:f1k

いいなー

なんかお父さんが言ってたんだけど

今、新横浜駅がJUMPのコンサート帰りの人で

溢れてるらしい…

コンサートいいなー

550:空音◆kc:2015/10/09(金) 22:04 ID:1rk

10月10日 日刊スポーツ(日刊スポーツ新聞社)/有岡大貴

って書いてあった!

大ちゃんが載るって事?

551:Love&Peace:2015/10/10(土) 14:17 ID:5kI

やあ( ̄▽ ̄)

みんなお久ー!
やっと来れた!みんなの書き込みは一応、全部見ました(*´艸`*)

雄愛たん、元気でよかった…

552:空音◆kc:2015/10/10(土) 21:18 ID:pgE

お久です

ドラマ見てます!

大ちゃん無口な役らしいから

あんまり喋らないのかなぁ?

553: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/10(土) 21:32 ID:s7Y




やっほっほ、


「 テスト勉強 」で時々夜更かししてるのあです←  (  午前2時とかw

本格的に会話するのは久しぶりだなぁ、 ( 意味不、 スルーおkw


>>551

らぶぅ!!

会いたかったで御座る!元気だったかい?

  

554:ちぃ:2015/10/10(土) 22:25 ID:nAc

>>のあ
特に行事とかはなかったよー❗なんか宮崎は秋休みが5日間あるんだよねー…なんでだろ?

>>らぶ
らぶ、久しぶり❗会えて嬉しいよーー( 〃▽〃)

555:Love&Peace:2015/10/11(日) 12:45 ID:5kI

>>552

久ー!
私もドラマ見たよ(*´艸`*)

大ちゃん、服似合いすぎて(笑)

>>553

うわぁ…すごい…((((;゚Д゚)))))))
わしも頑張らねば…

私も会いたかったよぉー!
元気と言えば元気だったが、風邪気味でした😷

>>554

久しぶりー!

いやぁー、久しぶりだわ!←

556:Love&Peace:2015/10/11(日) 15:33 ID:5kI

伊野尾革命やばすぎ…

557: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/11(日) 16:24 ID:s7Y





>>555

にひ、←

風邪気味かぁ。おらは、骨折したぜ!← ( にやり、

最近の天気良くわかんないよねー。

  

558:ちぃ:2015/10/11(日) 16:30 ID:nAc

>>557のあ、骨折したの?!大丈夫?

>>らぶ
うちも風邪ひいたw

559:ちぃ:2015/10/11(日) 16:33 ID:nAc

伊野尾革命やばいよね❗
ライブのグッズもいのちゃんのは売り切れたらしいし…
けーともがんばれっ(。>д<)
あーーーー、ライブいきたいぃぃぃ❗

560:空音◆kc:2015/10/11(日) 17:22 ID:pgE

うん

行きたいーー!!

ファンクラブ入りたい!!!

ライブでキラキラ光れから、キミアトになったんだよね

伊野ちゃん可愛い!!

カミキャラとか天然とか、口説くのうまいし

たまに、放送禁止ギリギリのときあったりするけど

白米好きなとこもまたかわいい!!

伊野尾革命に巻き込まれてる…?

561: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/11(日) 17:47 ID:s7Y



>>558

しちゃったww

まぁ、全治1ヶ月なんで、結構全然大丈夫←

心配してくれてありがとう!

562:空音◆kc:2015/10/11(日) 18:06 ID:pgE

一ヶ月…長い…

一ヶ月も経ったら受験が…

今のうちにJUMPのこと調べたりしとかないと!!

563:Love&Peace:2015/10/12(月) 16:13 ID:5kI

>>557

骨折⁉ にやりじゃないよww

ねー( ´Д` ;)

>>558

ナカーマー♪

本当伊野尾革命…はぁ…なんか憂鬱←

>>560

完全に伊野尾革命に巻き込まれてるよ…

骨折って1ヶ月で治るもんなんだ…((

564: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/12(月) 18:30 ID:s7Y



>>563

 笑 、

ふぃんがーを骨折しまして... ( 殴、

565:ちぃ:2015/10/12(月) 22:23 ID:nAc

>>のあ
安静にして早く治してね…
無理しちゃダメだよぉ!!

>>空音
受験か…うちも来年は受験生だーーー( TДT)
中2の勉強難しいし…そろそろ本格的に勉強しなきゃ(笑)

>>らぶ
伊野尾革命ほんとすごいっ❗
可愛いもんなー、いのちゃん❤

566:空音◆kc:2015/10/12(月) 23:27 ID:tsY

JUMP重大発表なくてよかったー

結婚とかだったら死んでた…

なくてよかった!

567:空音◆kc:2015/10/13(火) 16:04 ID:qLM

めざましでJUMP出たねー

朝からテンションアップルしてました…

親に、テンションあがりすぎと呆れられた

勉強が頭に入らなかったww

明日から修学旅行行ってきます

リトラとニノさん見れない…

568: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/13(火) 19:04 ID:s7Y




>>565

うん!ありがとー!


>>567

うちも見れたお。
五郎丸ポーズもしてたねー!

みんな可愛かった←

 

569:空音◆kc:2015/10/13(火) 20:24 ID:fVs

ねぇ

クイズなりきりアニマルパークって

関西で放送しないのかなぁ…

遅れてもいいからしてほしい…

570:ぱなるん:2015/10/13(火) 21:17 ID:T1E

みーんなぁー

わしのこと覚えてくれとるかい?

かなり久しぶりなんだけど…ぱなるんだよーん。

ここんところ色々あってさ…おーまいがーだよ。。。疲れ果てたぜorz

定期テストとかライブ参戦とかピアノ発表会とか……

JUMPみて頑張ってたけどね←

私を覚えてくれてた人は良いお返事を!笑

ではの。ばいちゃ☆

571:空音◆kc:2015/10/13(火) 22:39 ID:/jM

ぱなるんさん

はじめまして…ですね

色々とお疲れ様です!

572:空音◆kc:2015/10/14(水) 00:52 ID:/jM

やばいやばい!!!!

今、キミアトのCM?的なのが

流れたーーーーー!!!

山田くんが、なんか靴を履かせてた!!!!!

ヤバイーーー

準備がんばろっ

573:Love&Peace:2015/10/14(水) 17:25 ID:6i.

>>570

ずっと待ってたよ、ぱなるん…
寂しかったです(T-T)

チャレタブなんで、文字化けしてたらごめんね

574:ぱなるん:2015/10/14(水) 18:38 ID:T1E

>>571  えと、なんてよんだらいいかな?

はじめましてだね。うん。これからよろしくです(`・ω・´)b

ありがと^^ もうほんとね、つかれた笑
でも葉っぱは見るっていう←

あ、呼びタメでいいよー!

>>573
ラブっっっっっ‼‼

ごめんよぉぉぉぉぉぉ((土下座
泣かせてしまった……orz

文字化けはしてないから大丈夫よ("´∀`)bグッ!

ずっとラブに会いたかったんだけど、なかなかこれなくて、、、
寂しい思いさせてごめんね泣

ラブとJUMPが大好きな気持ちは変わってないからねっ!!
確信をもって言えるよ、これは。

ラブへのメッセージは小説のほうにも書いておいたから、
時間あれば読んでくれたらうれしいな( *´艸`)

ではでは(=゚ω゚)ノ  顔文字乱用にハマるぱなるんでした。

575: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/14(水) 20:47 ID:s7Y




>>570  ぱなるん__*


ぱ、ぱ、ぱ、p(((←、

ぱなるんやー!めっちゃお久やん!

うちもこれからテスト週間に入るのであーる!

テスト乙でした!

ぱなるんとまたいろんな話がしたいのであーr(

576:ちぃ:2015/10/14(水) 21:36 ID:nAc

ぱなるん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
ライブ参戦!?Hey!Say!JUMPの??
定期テストは大変よね…うちも今からテスト期間に入っちゃうー⤵
ぱなるんとまたゆっくり話したいなー!!

577:ぱなるん:2015/10/15(木) 18:03 ID:T1E

>>575

ま、ま、まじゅー!!!!((ムギュ

おひさです(*´ω`*)

やっとこれたぜ……

マジか(; ・`д・´)テストガンバ!ふれーふれーまじゅ!!

まじでテストは地獄だったorzまぁ点はよかったけども←

うん!またたっくさんしゃべろー( *´艸`)


>>576

んとねー、姉に連れられて宮城スタジアムの
「ARASHI Blast in宮城」に行ってきたのさ。
なんと驚愕の、メンバーとの距離が直線距離で5メートルの神席っていうね←
嵐ライブ初参戦にして初神席。なんのこっちゃ←
JUMPでも神席あたりたいっす、切実に。

ありゃりゃー、ちぃもテストか。
ガンバレッツゴーだよ!ふぁいと("´∀`)bグッ!

また今度ゆっくりしゃべろーねー(*´▽`*)


おひさー(*´ω`*)

578:ぱなるん:2015/10/15(木) 18:05 ID:T1E

>>577のまじゅへのやつ最後に

おひさー


っていれちゃったwミスです!ごめん!

579:ぱなるん:2015/10/15(木) 18:09 ID:T1E

またまたミスw

>>578のやつは、まじゅへのじゃなくてちぃへのでした!

なんかいもごめんなさい(´・ω・`)ゆるして

最近ほんと疲れてんのかも笑

580: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/15(木) 18:15 ID:s7Y




>>577  ぱなるん__*


ムギュってされたー!ぱなるんからムギュってされt((

うん!頑張るよん。

いいなぁ、うち数学と社会おわたw

おうふ!

  

581:空音◆kc:2015/10/15(木) 21:35 ID:/jM

見ないと…

10/17(土) 25:28-26:23 COUNT DOWN TV Hey! Say! JUMP

10/18(日) 21:00-21:54 行列のできる法律相談所 有岡大貴

10/19(月) 19:00-20:54 有吉ゼミ 有岡大貴

582:空音◆kc:2015/10/15(木) 21:44 ID:/jM

Johnny's Calendear 2015 October

のJUMPのみたら

ラジオがやばいんだけど…

光のコメント出演がww

583:ちぃ:2015/10/15(木) 22:00 ID:nAc

>>ぱなるん
うん、テスト頑張るっo(`^´*)
嵐のライブいったのっ!?すごーーーーい❗
お姉ちゃんいるんだー、いいなぁ…
うち一人っ子だからすっごいうらやましいっ❗
ぱなるん…疲れてたらゆっくり休んでねっ(。>д<)
健康第一だよぉ(笑)

584:ぱなるん:2015/10/16(金) 21:22 ID:T1E

>>580

お望みならば何度でもムギュってするよ❤️

あらら笑 私は理系が苦手w 健闘を祈る( ̄^ ̄)ゞ←

えっ、どうした⁉︎((((;゚Д゚)))))))アワアワ

>>583
テストは気合だぞ -_-b 頑張れ!!

そなの、行ったの。
お姉ちゃんねー、うちの場合はJUMP話で盛り上がれるから仲良いけど、
他の家はそうでもないみたい笑

良かったらお姉ちゃんレンタルする?笑

うん、そーするよ。ありがとう^_^
体を大切にしまーす^^;

585:ちぃ:2015/10/16(金) 22:02 ID:nAc

>>ぱなるん
お姉ちゃんとなかいいんだねっ❗いいなぁ…
ほんとレンタルしたいっ笑
お姉ちゃんもHey!Say!JUMP好きなんだー❗

586:空音◆kc:2015/10/17(土) 01:18 ID:iBQ

山田くんのシャーペンとか買ってくれた!

修学旅行行ってる間に!

最後の一個だったらしい

587:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/10/17(土) 11:01 ID:SxE


えーっとはじめまして♡
こんにちわふぉーい♡

とびっ子の慧菜と申します(*_ _)♡
私も仲間に入れてもらえますか?

588:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/10/17(土) 11:04 ID:SxE


年齢:小6の12歳女子です!!

担当様:伊野ちゃん、大ちゃん

好きなもの:Hey! Say! JUMP
      コーンスープ、トマト、白米、オムライス

です!一応プロフ書いておきました(・∀・)

589:空音◆kc:2015/10/17(土) 15:13 ID:LZ2

よろしくー!

私のプロフは…どこだっけ?

ちなみに私も小6だよ!

ねぇ来週のMステ出るよ!、JUMPが!!

590:空音◆kc:2015/10/17(土) 15:23 ID:LZ2

カレーのCMまだ出てないメンバーいるから

クリスマスバージョン作ってほしいなぁ…

591: のあ (*´つω・。) Noa ◆Rc:2015/10/17(土) 16:27 ID:s7Y




>>584

まじで?何回もしてくれるの?!

でも今回はこれだけにしておくよ←

次はうちからムギュってする番((

ぱなるんちゅき← (  むぎゅぅ

え?別に何もないけど?! なんで?ww


>>587-588

慧菜ちゃん、お初でしょうかねーうちと...

うちのぷろふぃーるは、>>116-117だよん。

よろちく。

  

592:ちぃ:2015/10/17(土) 21:36 ID:nAc

>>587
よろしくねっ🎵ちょっと珍しい圭人担のちぃです(笑)
呼びため尾っ慧かな?ちぃってよんでねー❗
慧菜ちゃんとはどこかでしゃべったことがあるよーな気がする(笑)

593:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/10/17(土) 23:57 ID:SxE

>>589

一緒の学年ですね♡
MステにJUMPで明日に行列で大ちゃん出ますし有吉ゼミにも(*´艸`)♡
楽しみですねー♡

594:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/10/17(土) 23:57 ID:SxE

>>591

よろしくお願いします♡

595:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/10/17(土) 23:59 ID:SxE

>>592
尾っ慧♡
圭人私も最近惹かれてきてるよ!
優しくて天然で食べ物の気持ちにまでなる圭人大好き♡
コメントのやりとりしたことある気がする(笑)

596:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/10/18(日) 00:03 ID:SxE

http://ha10.net/talk/#N1

私ここでも生息中です♡

597:Love&Peace:2015/10/18(日) 00:08 ID:T.U

>>574

ぱなるんっ…私、寂しくて寂しくてハゲそうだったんだからね。・゜・(ノД`)・゜・。

会いたくて会いたくて震えました(西野カナ)

ありがとう。私も大好き。
大好きすぎてハゲた←

598:空音◆KKKc:2015/10/18(日) 00:55 ID:6qI

CDTV見る?

キミアトラクションとか書いてあった…

599:Love&Peace:2015/10/18(日) 01:16 ID:T.U

>>598

録画したー!

600:空音◆KKKc:2015/10/18(日) 01:17 ID:6qI

私も!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ