ふなっしー好きの方‼ ふなっしーについて語り合いましょ‼
●ルール●
・嫌いな人は来ないでね‼
・タメ口はおkだけど、うざいとかはなし‼
全然知らない人でも、大大大大ファンの方でも誰でもいいのできてください(^^♪
ちなみに私は小学生なので、すぐに返信できない時があります‼スミマセン‼
明日か明後日はふなっしー探偵の放送日(^^♪
102:まき MER48:2016/01/05(火) 21:55 ID:Zw.7日だったよね?たしか・・楽しみ♪
103:ゆゆ:2016/01/06(水) 10:14 ID:r0g だよねー♪ふなっしーのイベント行きたいなー。
そのイベントで1000円以上買った人はね、抽選で800人にふなっしーのトークショー的なのに行けるの!行きたい〜><
そうなの!行きたい!ふなっしーってゆるキャラのなかで1番神対応だよ〜♪
105:ゆゆ:2016/01/06(水) 15:01 ID:r0g だよね〜(^O^)ふなっしー、年賀状は一つ一つ全部読むし(1万枚もあったのに)、イベントにこっそり来た時も、ファンの人一人一人にちゃんと接してくれてるの!
ふなっしーほどいい人(梨)ほかにいないよ〜!
いよいよあと1時間半!ふなっしー探偵、楽しみすぎる〜(^^♪
今日の朝はめざましテレビ、昼はノンストップ、夜はvs嵐&みんなのニュース♪
当然、全部録画したよ〜〜!(^^)!
ふなっしー探偵おもしろかった〜〜(^^♪
ふなっしーのアクションシーン、かっこよすぎ!
映画化、シリーズ化、どっちでもいいから期待してる!!
見たよ〜自由の女神に刺さった所面白かった!!ドラマでも人思いでやさしーい約だったね!スタッフさん分かってるぅ〜♪
109:まき MER48:2016/01/09(土) 14:44 ID:Zw.やられてるシーンかわいそうで、ふなっしー蹴ってる人に暴言吐いてた(笑)
110:ゆゆ we2:2016/01/10(日) 19:12 ID:r0g うちなんて感動のあまり泣いてしまったよww
やられてるシーンもそうだけど、ふなっしーの名言が心につきささってww
っていうかふなっしー蹴ってた人達セカオワにしか見えなかったww
ぜひシリーズ化・映画化してほしいね〜!
112:ゆゆ:2016/01/11(月) 18:17 ID:r0g たった今、ふなっしー探偵のファンクラブがあったよ!
このスレにも呼んでみたけど、来てくれるかなぁ?
原宿のキディランドに、ふなっしーランドがあるんだけど、
そこで1000円以上買うと応募券がもらえて、応募して抽選800名にはふなっしーのトークショーに招待してもらえるんだって!
行きたいんだけど、そもそも原宿に行けない…><
私も原宿行けない!
115:ゆゆ:2016/01/14(木) 20:19 ID:r0g 原宿のふなっしーのお店はまだオープンしてるけど、応募券がもらえるのは確か明日まで…。
ふなっしーに会いたかったなぁ〜><
ふなふなふなっしーってふなっしーが作詞作曲してるんだけど、凄いよね〜!
あんな神曲を作れるなんて、やっぱふなっしー最高‼
今年のバレンタインはふなっしー型のチョコがいいな〜
118:まき MER48:2016/01/16(土) 19:12 ID:Zw.ふなっしーの、CDハンカチついてるよね!ふなっしーが、ファンの気持ち考えてくれたのかな?嬉しい♪
119:まき MER48:2016/01/16(土) 19:13 ID:Zw.ふなっしーからチョコ貰いたい♪
120:久賀秋音:2016/01/17(日) 06:47 ID:Av.こんにちはー、入っていいですか(・・?
121:ゆゆ:2016/01/17(日) 17:04 ID:r0g 秋音さん、どうぞどうぞ‼ ご自由に出入りおkですよ(^^♪
ふなっしーの好きな人が集まってくれると、私も嬉しいです(*^。^*)
>>まきさん だよね〜!ふなっしーのハンカチ可愛いし、限定物って感じで嬉しい♪
私もふなっしーからチョコ貰いたい><
ふなっしー中に入ってる人おっちゃんだよ。
124:まき MER48:2016/01/17(日) 19:38 ID:Zw.秋音さん!ぜひぜひ♪
125:まき MER48:2016/01/17(日) 19:39 ID:Zw.うん!なんかみんなの前で自慢げに使いたくなるほどかわいいハンカチ♪
126:ゆゆ:2016/01/18(月) 16:12 ID:r0g>>123 荒らし?だったら消えてね(^^♪
127:ゆゆ:2016/01/18(月) 16:13 ID:r0g>>まきさん だよねー^^ でも私は汚れたくないから飾ってるw
128:まき MER48:2016/01/19(火) 18:37 ID:Zw.確かにw誰にも触られたくないよね!ゆゆさんと大好きなふなっしーの話出来て嬉しい♪
129:ゆゆ:2016/01/19(火) 19:08 ID:r0g こちらこそだよ〜!
そういえばこの前、「ケータイ大喜利」っていう夜中にやってる番組があるんだけど、それにふなっしーが出てたの(*^。^*)
生放送でもテンションmaxのふなっしーが可愛すぎてキャー❤とか言ってたら「何時だと思ってるの!」って怒られたw
ふなっしーすき!でもおっさーん!
131:はな:2016/01/19(火) 19:21 ID:A16ウザイ
132:ゆゆ:2016/01/19(火) 21:19 ID:r0g >>130 >>131 自演乙w id表示されるのも知らないのかよww
あと何歳?いきなり来て「ウザイ」って意味不明だよw
ふなっしーのティッシュケースとかルームシューズが本屋さんで売ってたよ!(^^)!
欲しいけど高すぎて買えない…><
すんません。でも、私いちおーふなっしーファン。中に入ってる人おっちゃんって知ってショックなだけ!ちなみに中3私は。
135:ピッコロ:2016/01/20(水) 19:05 ID:A16あと、ふなっしーのことでいろいろいいたいこと、話したいことあんのでいいですか?あ、名前私ちょくちょくかえるので、そこんとこ、いいですか?あと、ウザイは間違えた。信じないかもしんないけど。とににかく、すまん。
136:ゆゆ:2016/01/20(水) 20:24 ID:r0g そうだったのか‼‼ こちらこそほんとごめんなさい><
私も名前よく変えるんでたまに自演?って言われちゃいますw
どうぞどうぞ入ってください!荒らしだと勘違いしてほんとごめんなさい><
よろしくおねがいします(^^♪
クイズ優しいねにもふなっしー出てたよね♪かわいかった♪ふなっしーグッズ高いけどふなっしーに高い値段がついてるって嬉しい♪
138:ゆゆ:2016/01/21(木) 15:36 ID:r0g ふなっしー優しいから解けるはず!と思ってたらはずれてた(笑)
でも、ふなっしーは優しいよね!
だって知ってるかもだけど、ガチャガチャの売り上げを全額寄付したんだよ!?
それも、そんなすごい事をしたのにメディアにも明かさず…。
かっこいい〜(^^♪
ふなっしー男前☆カッコイイ!ふなっしーは優しいよ♪
140:ゆゆ:2016/01/22(金) 18:11 ID:r0g>>匿名のファン 初めまして〜(^^♪ ですよね!ふなっしーは世界一男前✩
141:うう:2016/01/22(金) 18:55 ID:A16ごめん。書き込みおくれてー。ありがとう!いれてくれてー。ふなっしーグッズのこといろいろ教えて♪
142:まき MER48:2016/01/22(金) 19:44 ID:Zw.ごめん!名前入れなかったから匿名のファンになってる!
143:ゆゆ:2016/01/22(金) 20:23 ID:r0g >>141 えっと、私的には【グレイパーカーサービス】のグッズがおススメ♪
あそこのふなっしーグッズはふなっしーの目のぐるぐるとか、難しいのに全部そろってるの!
なんていうか、ふなっしーグッズすべての目がそろってるというか…。
本物と同じかはわかんないんだけど(笑)
それに細かいところまでしっかりしてるし、だきまくらは超おすすめだよ(^^♪
>>142 そうだったんだ(笑) 名前入れなかったらそうなるんだねw
なんかそうなった笑笑
145:匿名のファン:2016/01/23(土) 11:49 ID:r0g(ゆゆ)私もやってみよ
146:ゆゆ:2016/01/23(土) 11:49 ID:r0g本当だ(笑)知らなかったww
147:ゆゆ:2016/01/24(日) 12:35 ID:r0g苦手板では【苦手な匿名】になってたよw
148:ゆゆ:2016/01/24(日) 14:38 ID:r0g めっちゃ関係ないけど、2014年のニコニコ超会議見た?
あれにふなっしーでてたんだよ!
【フナフナ✩ファイヤーエンドレスナイト】って調べたらでてきたよー(^^♪
ボカロ×ふなっしーなんて、好きなものどうしで嬉しすぎる!(^^)!
いろいろ名前かえて「ピッコロ」で通すことに決めた!ヨロ!ゆゆcが言ってた店ではないけど、ゆるきゃらの店があっていったよ。ふなっしーとふなごろーのピンバッジ買った。他にもいろいろあった。(でも、高かった。)ふなっしー好きな理由は見た目と声のギャプ♪
150:まき MER48:2016/01/24(日) 16:41 ID:Zw.ゆゆちゃんってボカロも好きなんだ♪
151:ゆゆ:2016/01/24(日) 19:21 ID:r0g >>149 えーーーーー‼‼‼‼‼!!ゆるきゃらのお店!?!?!?!?!
できれば詳しく教えて>< もしかしてふなっしーランド?
>>150 好きだよー(^^♪まきちゃんも?
リン&レンは少し好きだよ!でもふなっしーが大好き♪
153:ピッコロ:2016/01/26(火) 19:03 ID:A16んー、確か東京のゆるきゃランドが私の地元の福岡に期間限定できてたって感じだった。 ボカロ!私の中学でめっちゃ流行ってる曲。ボカロ曲→告白予行練習。
154:ゆゆ:2016/01/26(火) 20:08 ID:r0g >>まきちゃん 私もリンレン大好きーっ‼‼だけどミクのフィギュア持ってるww
やっぱね、ふなっしーにはかなわないよねww
>>ピッコロ おー本当だ‼調べたらでてきた〜(^^♪行けたら行きたいな…。
告白予行練習、ハニワか〜♪私のクラスもハニワはやってる!
今度の【行列のできる法律相談所】に、ふなっしーでるんだって〜(^^♪
絶対に見ないと‼
うん!みるみる♪
158:ゆゆ:2016/01/28(木) 15:35 ID:r0g すっごい関係ないけど、うちの他のスレに荒らしが来た><
前にも来たんだけど、ホントバカなの‼ww精神年齢は5歳くらいだとおもうww
話がそれちゃったけど、ふなっしー可愛いよね!
2月のイベント絶対行く‼
どこの板?今度助けに行くね!荒らしには得意だからwイベント行くの〜!裏山♪
160:ゆゆ:2016/01/28(木) 20:04 ID:r0g あ、いいよ良いよ!今日アク禁依頼したらその板だけアク禁してもらえたから♪
そうなの〜(^O^)2月にマザー牧場でイベントがあって、ふなっしーが来るの‼❤❤
ふなっしーに会えたら死んでもいいww
さっきふなっしーにファンレター書いたよー(^^♪
あ、成りすましが来たら困るからトリップつけました‼ …でもIDがあるから意味ないww
そうなんだね!ゆゆちゃんうらやましいな〜!
163:ユリ:2016/01/30(土) 10:56 ID:E6c わー、すてきなところだ😃
ユリです、ふなっしー、だいだい大好きです!
入っていいですか?
私の部屋ふなっしーだらけです(笑)
一番のお気に入りは、抱き枕❤
ファンレ何枚書いたの?
166:ゆゆ◆Mo:2016/01/30(土) 18:43 ID:r0g >>ユリさん どうぞどうぞ(^^♪素敵なところなんてそんな……
ユリさんも抱き枕持ってるんですか!?私ももってます‼同じのかもしれませんね!
タオル生地がとっても気持ちいいです〜(^^♪
>>まきちゃん えと…8枚だよw 短くまとめようとしたんだけどね…笑笑
すごい関係ないけど、まきちゃんの名前がww
同じのかも!
たくさん持ってるよ、グッズ
呼びすて、タメ語オッケーだよ
っていうか、わたし、許可なく使ってた。
ごめんなさいm(。≧Д≦。)m
いえいえ‼ じゃあタメ語ね‼
ふなっしーグッズはちょい高めのもあるけど、寄付されてると思うと買いたくなるんだよな〜^^
そうなんだよね🎵\(^o^)/
寄付されるってとこが、ふなっしーのやさしさ感じる(*^^*)
最近は、服系を集めてる
パーカーとか
ネットでふなっしーの財布見つけたけど、ブランド物だから2万もした❗
お年玉、半分ぐらいふなっしーにつかちゃたから、ヤバイ😞💦
お年玉で、ゆゆcおすすめ「ふなっしーだき枕」買わせて頂きました。受験頑張れる〜(・∀・) あり〜す♪
171:ゆゆ◆Mo:2016/01/31(日) 20:23 ID:r0g >>ユリc だよねだよね‼‼ うち服はパーカーしかもってない><同じのかな?
2万‼やばいね‼ うちお年玉とか勝手に貯金されてるから使えない…><
>>ピッコロc おお〜‼ ふなっしーの抱き枕ホント良いよね〜‼受験がんばって(^^♪
173:ユリ:2016/01/31(日) 20:35 ID:E6c 呼び捨てオッケーだよ✨
やっぱり、お年玉ってすぐに貯金されるもんね
ピッコロちゃん、受験頑張ってね(*^▽^)/★*☆♪
ふなっしーが出てる行列、よかったな🎵
ふなっしー、オジーのライブに出れて幸せそうだったな♪ヽ(´▽`)/
>>ユリ 行列よかったよね〜^^
結構前だけどふなっしー探偵見た?すっごくおもしろくて涙が…><
見た見た🎵\(^o^)/
ずっと録画してある!
もう8回は見たよ👍
8枚!すごいね!名前連呼したwww
178:ユリ:2016/02/02(火) 19:33 ID:Bhcユリも(笑)
179:ゆゆ◆Mo:2016/02/02(火) 21:07 ID:r0g 8枚書いたら切手の数足りなくて帰ってきたww
ふなっしー探偵超おもしろかったよね〜^^
誰も来てない><
そういえばこの前のスカッとジャパン見た?
BGMにふなっしーの曲が使われてた‼‼初めて聞いた曲…。
ふなっしーファン失格だよぉおおおお\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ふなっしーの曲!? 何、新しいやつ?めっちゃ気になる〜!教えて〜ちなみに 、その曲CDでるの?そこんとこ、教えて〜〜〜〜!!
182:ユリ:2016/02/03(水) 18:33 ID:Bhcふなっしーの買い物わっしょい?
183:ゆゆ◆Mo:2016/02/04(木) 17:19 ID:r0g うーん、買い物わっしょいでも梨空レインボーでもなくて、
ふなふなふなっしー・うきうきふなっしー・ぶぎぶぎふなっしーでもなかった…。
でもどんな曲か覚えてないの><
調べてみてもでてこなかった…。きになる〜〜〜><
えー、なんなの❗
ユリも調べてみよー
あ、名前の隣にあるeは気にしないでね
うん、ごめんねー><
ちなみに、スカッとジャパンの「りなっしー」ってやつだよ!
ふなっしーを侮辱してるような話でむかついた‼‼
うちも調べたんだけど、前に「りなっしー」ってのをやってたみたいで、その時のBGMが出てきた><
今日ゲーセンで、クラゲとふなっしーのストラップゲットしたよ〜(^^♪
187:ゆゆ◆Mo:2016/02/06(土) 19:34 ID:r0g 2chで見つけたふなっしーのaa貼っていくね♪
(‥ºั⌔ºั‥ )<梨汁ぶしゃー==͟͟͞͞
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l船| ふなっしーは〜このスレを
゜ : ..:| |l橋| 密かに見守ってるなっしよ〜
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... | __ %:.
゚ : ..:|;:;:.... |´ `ヽ
゜ : ..:|;:;:.... | ● ● i.
。 ゚ ..:|;:;:.....:| ¨ ∇ ¨ i.
: : ..:|;:;:.... |:∞ :⊂ノ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |―――|
: : ..:|;:;:.... |\_ 丿
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::゜:::::::::::::::。:::::::::::::_,. -‐ '''''''''_‐- 、 _:::::::::::。::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::゜::::::::::::::::::
::::゜::::::::::::::::::::::::::,,. '" ,,. '":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´ , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.' ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,' ,': : : : : : : : __ % : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,! .i γ´ `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜..: : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : i .i .i. ● ● i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : お: : :や : す: : み: :な : っ: : し: :〜 : : : : :
.: : : : : : ! .! :i.. ¨ ∇ ¨| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
. '! '! ⊂ ───‐ つ ・ * 。
. '、 .' │廿 ∞ .| ・ ゜ +
. 丶. 丶 .├――――.| * ・ °。* いい夢みるなっしよ〜☆ ゜ *
ヽ、 ヽ ヽ_:´`:._丿i ゜ ・ ☆ ゜ ゜
`'-、, ` ー−--‐'",ノ * ・ * ☆ ゜ * ゜ ・
`゛''ー‐- ---‐'''"´
-‐  ̄ ‐- ___,へ
,, }:.:.:.:._.ィ:.:.:.:}
,,  ̄丶{:.:.:.:ヽ
/ _ ヽ 、:.:.:}
′ /::::::ヽ _ ‘. Lノ
/⌒l ′ .ト::::::ノl l::::::::ヽ i
.' 、 .j 、_ノ .ト---| |
l V^{ `ー‐' |
、 Lノ}、 ’ ’ , , |. -  ̄)
\ L} ,ノr''" /
\/ } 「 ̄ 7 { { ,,'
く_ {\ 、_/ / `ーf
Y {船\‐- ___ _/ ト-'^
| \橋\  ̄ ̄ ̄ ./
| \市\ {
| \非\ }
.| \公\ {
| ノ\認\┐ |
| く \ゆ\ {
|  ̄/ \る \ ‘,
| L__/\き \ ‘.
.| \ゃ \ .i
.|ヽ、 \ら \_ 1
| ` .,_ _> ..`ー |
|  ̄ ̄ ̄二 ̄ ̄ `ー-|
| /´  ̄} |
.| ./ { |
| / l |
.| ./ 、 /
| / ヽ /
ヽ、____/ 、 /
____ %
.γ´ `ヽ
i ● ● i いらっしゃいませなっし♪
_c□_,| ¨ ∇ ¨ |
 ̄ ̄ ヽa───β⊃
l゙廿_∞_‖_l
/_,._,._,._,._,._,._,ヽ
ヽ_ノヽ._丿
/ や〜き〜♪〜いも〜♪〜♪
________
___ / / / / / / /_ヽ_ __ %
/ -----||| 焼 | き | い | も | ...|| γ´ `ヽ ♪
/ .||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○. .|| i. ● ●i
[l(^ω^`;)||.[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ || .i. ¨ ∇ ¨| ∫ ∫ ホクホク
|__  ̄ ̄ ̄.|[__] |___|_||同|__|| <⌒> ─‐<⌒>
|] _ .|.―――――――i――i. ))) │廿 ∞ .| `゛
|_/ -\_||_______|__| ├――――.|
(◎ )) `ー(◎ ))'-'ノ ヽ_:´`:._丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆;*',* ___%
。@ γ´ `ヽ,*',*
。:゜*:;, (⌒─⌒) | ● ● i o゜
/。∂((´^ω^`))l. ¨ ∇ ¨ l 。☆;
/@| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄|:★@
/ ☆ ..|100万フォロワーおめでとう .|。,*',
▼ 。@;:o。★☆________|*.:☆
∠▲―――――☆;:∂io☆;;゜:.,*',:.,*', o゜
:* o゜゜*:。o.:*゜:*
☆;*',*
%
γ´ `ヽ
i. ● ● i みんな〜ありがとなっし〜♪
''∩. ¨ ∇ ¨ ゙/)
┌────────┐
o (o)│100万突破おめ!!(o)
∧,,∧(┃ (o)─ (o) ─ (o)─ ┃
('^ω^|ヽ ''''┃(::゜::)┃(::゜::)┃(::゜::),''''| ∧,,∧☆
゜((::゜: | "'''''ーー----"-―"~ー "|(´^ω^`)
★|; ´´´ ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ´´,,ノゞっ と)
.:O☆ヽ、 ,,ノ.,. ,( )- ( )☆
,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:. ...◇
◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂◎::
__ __ _____
__,,,,,-'''''(__く r 'o、'>___ ;;;;;;;;;;;;;;'''''−--,,___,-‐、 _
,-'';;;;;;;;-―''''⊂_ -、>_⊃;;;;;;; ,--‐―-- 、;;;''r( o o'
/;;;;く (ノ;;`‐';;;;;;;;;;;;;; `ー‐---‐'';;;;;;'-_ヽ/_;ヽ
,,-`;;;'" ,,-―‐、 ;;/二二_ ̄''''''''―-、;;;;;;,‐- 、,;`;^;`、
/;;;;''" ,、‐'''`l || | | ⊂⊃___%`、 ,||;;;;| ` 、;;i
,;;;;;''" ii .| || ⊂⊃ | | γ´ `ヽ ||;;;;! |;;|
/;;''" /| ||―--| ||、 | | i. ● ● i ||;;;;! _「|;;|
/;'' || | :||⊃ | || ヽ . | 、∩. ¨ ∇ ¨ ゙/)ノ';;;;;;、_/;;|,|;;|
,'" /"| || | :|| _」 `ー'''_''''"__ _ ̄::::::;;;;;;;___;;;;;;;;;;;;__:::::: ̄;;`;;;_'l;;|_,,,,,,,,,,,---,
i: _| !:|| | `‐'';;;;;;;;;ヘ ̄`'''-、;;;;;;'''';`;,‐'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;'''r-,,,,,'‐'';;;;;;;;;;;;;;_,,-'" /
,i / | | |:||/,,;;;;;;;''' , ':, `,-':::::::|;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::`''、;;;,_;-'" /
| | | | |: ,,;;;;;;'" l \ ,ア":::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::Z_ , '
|| | |-/ ;;;;;''" i ___;; | ,,,,, 、\,/、:::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;i::::::::::::::::::::__Z、 /
||:|/|: `;;;;;;' |';;;;;;;;; | (;;;;;;;;: \';;;;;;〉:::::::`::、 ';;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;,' , -‐ :::/;;;;;;;;; '/
li:|/ ;;;;;'" i __-'''i;;;;;;;;;;; i ~`''ーl::`、l::::::l'⌒ 、`、i、;l;;;;;i;;ル i, '⌒ヽ  ̄_/', _
|l::;;;;;' |';;;;;;;; |;;;;;;/ ヽ、 ー‐、-;-;;:: 、_ ┃,l ,----_、 l┃ _ノ "-‐''T ̄
'i;;;;;! i i;;;;;;;;;'ヘ' ` 、_ ┬'―::::__  ̄ `ー'´ ` ̄  ̄::7 ̄'''''-
ヽ;i | ,-ヘ;;/ ` 、,,,,,___::∠エ:\、`、|`'''T~ ̄ ̄l' ̄ ̄''''T''''''"| ̄/ , '
/:ヽ、;;;;;;;;i`、 ::::::∠::エ::エ:::ヽ;ヽヽ、| | | ,,' '"/
/l::::::: \;;;i `ー--∠エ::エ;;;;;;;_:-ヽ;` 、` -、,__,l__,,,,,,-'-_',,, -く
┌─────────────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓│
│┃l⌒V⌒l________ ___( \/ )’______ ⌒ ヽ、┃│
│┃| .| ―| 0 )0 )V / > < | ! | 。|⊂、 ( ) ┃│
│┃|,,,l,,,,,l,,,|,,二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,).|,,i,i,,|,,l,,,|⊃) ( ノ ┃│
│┃ ''''''' ___ ┃│
│┃ `Y ◯" ,ノ 。 ........____......o___...._____.....__........_. .|______| .┃│
│┃ i 。/ o o ,'"  ̄  ̄  ̄o `、 .iエエi ┃│
│┃o | / ,i'⌒ヽ、 。 .,' ,ヘ、。 ◯ o o `くユュ/ 。 ┃│
│┃、\_ノ i o (○ °) ,' メ.ヘ 。 o へ、 `、_メ ┃│
│┃ ` 。 ノ /`;;;;;_ノ ,' メ /::`、 o / /_____\ `、 ◯ o ┃│
│┃ Y i,// o ,' メ /:二:`、 i. | |ロ|ロ| | 。 `、 o .┃│
│┃ i ◯/ 。 ,' メ /|ロロ|`、 。 i.__|_|ロ|ロ|_| ○ ┃│
│┃ / / 。 ,' メ / .|ロロ|..`、 O  ̄ o .`、 ┃│
│┃ ./ / ○ o i_/__/::::::ニニ::::::`、______________`。 o┃│
│┃:::/ο i ,iニi、 .| || \" ̄゛\ | |゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜ ゜| .┃│
│┃..i | O (・∀・) .| || |o @:::|。O.ニニ二ニ/⌒>○ ニニニ | .┃│
│┃ノ、......,iー.__. (_ _) .|..|| |$::::::::::| | |ニニニ /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,`、.ニニニ|`oー‐┃│
│┃ , ,.。-ー'---ー―'''''^"´,。,=ー"´ ̄ ̄(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) ̄ ̄ ̄ ┃│
│┃.。-ー'''^ ,.。-ー'^"´ o i. ● ● i 。 .┃│
│┃ _,.-'" .. o .. ∩ ¨ ∇ ¨ ゛/) o ○ .。 .┃│
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛│
└─────────────────────────────────┘
O 。 。 ° O 。 。 ° o O
/⌒>○
o 。 /,,,,,,,,,,,,,,,,`、 _o O 。 。 °
。 ○ o ○ (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) ○ o ○
o i ● ● i o
o /i ¨ ∇ ¨ // 。○ Merry X'mas
○ 。 ○ / ○⌒○⌒ /. o
。 o o ∠ (/)-( /)_/ / ○
o .|/ ̄ ̄ /_|/ ○ 。 o O 。 O 。
o O /∩ ̄ ̄/∩ o 。
。 ノ / o O ○
o o ψ ψ _ ノ)ψ ψ___ノ) 。 o ○
o (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ o ° o 。
。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。
__ _ 。 __ _ o o__ _ °
__ .|ロロ|/ \ ____..|ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
)
(;;~;;)
r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ あけまして おめでとう なっし〜
( ___________________)
r ´ `ヽ ___ % 今年も よろしく なっし〜
<(___________________________)> γ´ `ヽ
┗━彡ミミ彡ミ ミ彡ミミ彡━┛ i ● ● i
ミミ彡ミ .\ 梨 ./ミ彡ミミミ i ¨ ∇ ¨ .|
彡ミミミ .\/ .ミミ彡 cく _> ycく __)
ミ丿.┃ . ● .┃ヾミ (___,,_,,___,,__,,_)
.┗━━┛.┗━━┛ 彡※※※※※ミ
___ %
γ´ `ヽ みんな〜 いっしょにTV見るなっし〜
i. ● ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
./..\\ .\∧,,∧
/※ \|=================|・ω・`)
\ ※ /※ ※ ∧_,,,∧※ ※と )
\ ノ※ ※ /(´・ω・`)ヽ ※ \ 旦~
 ̄ ̄ ̄ 〇旦〇  ̄ ̄ ♪
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
// T V / ♪
// ⌒) /
 ̄ ̄ 丿丿 ̄ ̄
⊂二二二⊃
≧==--
- ̄
_Ξ_
-  ̄ `-_
_- r__フヽ -_
- ー‐ ' , -ニ-_
ハ ‘ `-_ ニ-
J _- = ♪ 感謝・感激・梨汁ぶしゃーーー!!!
l; r 1 _ -=== ̄ ̄―_ノ
l `´_ ‐ ̄ 干
i⌒ヽ / ―_――
\ レ' 三-_
ヾ、 ___ 三_
≧=-/::::ノ ≧=----_
L_厂 / i:l:|
ヽ _ ̄ .l:l:|
} __- イ j:l:!
廴 _ノ ̄ ≧=-――=---=彡"
≦ ̄ 三
~三- 三
≧- ニ-
三-- _==-
||| || ||| ||| || |||
||| || ||| ||| || |||
r r
f⌒ヽ ( ・ω・)'⌒j
(( ゝ @ ( ) @イ ))
(_ 人宴m 丿
ι'´ `tノ
いま はるが きてぇ きみ〜は〜 ♪
% きれいに なった〜♪
/´・ヽ __ %
ノ^'ァ,ハ `ヽ
`Zア' /● ●. i
,! 〈 ¨ ∇ ¨ .|
/ ⊂::::::::::::::::) ф〜
l (_、ノ、
ヽ ヾツ 。 。 〜ф
\ / ,ヽ-ノ、 ∧,,∧
ヽ rーヽ ノ ヽ(・ω・)/) (=・ω・)
__||、 __|| 、 0x0)- c(_uu)./|
""'''""""'''""""'''""""'''""""''"""'''"""'""''"""''''''ー――--- ..〜|〜〜〜〜
゛''、,, ``'.、 `:、 ,:`:、 `:、 ゛''、,, ``'.、 `:、 ,: `: `: .: J >^)))彡 ))
,`:、 `:、 ゛''、,, ``'.、 `:、 ,:`:、 `:、 ゛''、,, ``'.、`'.、 〜〜
゛''、,, ``'.、 `:、 ,:`:、 `:、 ゛''、,, ``'.、 `:、 ,: `:、 `:、 `:、 〜〜
,`:、 `:、 ゛''、,, ``'.、 `:、 ,:`:、 `:、 ゛''、,, ``'. `:、 ,: 〜〜
200おめでとう‼
|╋╋╋||::。゜ ::: 。゜ ::::||╋╋╋|
|╋╋╋||::: ::゜。:: :゜:::o :||╋╋╋|
|i!ii!i!i ο|| ̄ ̄ ̄ ____% |o i!i!i!i!! |
.γ´ `ヽ お鍋ができたなっし〜 ♪
i ● ● .i
i ¨ ∇ ¨ .__。_∬
_( つ旦 _o(___)o みんな〜集合なっし〜
/\ ヽフ [“““““]\
< ※ .\ヽフ___ヽフ_\
\ ※ /※ ※ ※ ※ ※ \
\ノ__________ヽ