不機嫌なうな、あやのです。(*`ж´)

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あやの(紫空):2015/06/28(日) 16:24 ID:tEI

只今、不機嫌です。はい。
何故かって?
…いろいろあるのさ!!((

ってことで、まぁ…すぐ機嫌よくなる単純野郎なんでこれから(も)よろしくね!

*Rule*
・無意味なレスはしないで下さい。
 目障りだし、いい迷惑です(*^^)
・暴言はやめましょう。
 喧嘩するのなら、自スレでどうぞ♪
・マナー違反者は、即規制対象とさせてもらいます。
 構いませんよね?(*^^)

では、スタート!

801:なつな◆xM:2015/07/21(火) 21:50 ID:Vzg

>>800
だろー((

802:なつな◆xM:2015/07/21(火) 21:50 ID:Vzg

恋する乙女((

803:紫空:2015/07/21(火) 21:51 ID:tEI

うむw
うるせぃやい!!((

804:なつな◆xM:2015/07/21(火) 21:52 ID:Vzg

恋すると可愛くなんだってさ笑笑

805:創 :2015/07/21(火) 21:53 ID:B7U

あやの
そーすかw
畳の跡顔につくよw

まあまあ、多分誰に対してもおんなじこと言うと思うしさ、
とりあえずうけとっといてよw

806:愛琳:2015/07/21(火) 21:54 ID:tEI

そうなのか!?(*;°□°)
((恐る恐る鏡見て
!!
私、前のブス子以上にブス子になってる…!!((

807:愛琳:2015/07/21(火) 21:55 ID:tEI

残念、フローリングですたーww((←いちいちうざい奴なww

ほーい。ww
有りがたく受けとりますよ、多分w((

808:なつな◆xM:2015/07/21(火) 21:56 ID:Vzg

女の子らしくなるってさ笑
絶対ブス子やないて、。((真顔

809:愛琳:2015/07/21(火) 21:57 ID:tEI

コミュ障じゃないかと前から不安に思っていたから、コミュ障診断受けましたw

結果……↓

会話が苦手系コミュ障でした。((

会話がうまくなることはないでしょうから無口でcoolな人を目指してください。
と、ネットに言われましたwwwww

810:なつな◆xM:2015/07/21(火) 21:58 ID:Vzg

コミュ障って辛いん?

811:愛琳:2015/07/21(火) 21:59 ID:tEI

いやいや、ブスだお(^ω^)

812:創 :2015/07/21(火) 22:00 ID:B7U

あやの
ふ、フローリングだと余計痛いし跡つくんじゃ←

多分かぁ…(• _•`)

813:愛琳:2015/07/21(火) 22:01 ID:tEI

辛いんだと思うぜw
実際に私コミュ障のせいでどんだけお母さんに怒られたことか…!(*。><)

814:愛琳:2015/07/21(火) 22:05 ID:tEI

ううん、そうでもないよ?
ひんやりするカーペットひいてるから♪

ごめんごめんw
冗談だよw

815:創 :2015/07/21(火) 22:08 ID:B7U

あやの
いいなぁ…←
俺寝相悪いからたまに畳の跡とかついてるんだよねw

そっか、よかった♪←

816:愛琳:2015/07/21(火) 22:14 ID:tEI

いいだろw
マジかw

(*´`)♪

817:創 :2015/07/21(火) 22:18 ID:B7U

あやの
マンションだから張り替えるわけにも…w

+寝癖が学校いくときの普通のスタイル←

('_')♪(←全然嬉しそうに見えない)

818:紫空:2015/07/21(火) 22:21 ID:tEI

張り替えちゃダメだな、そりゃww

普通スタイルかいなw
それじゃあモテないぞー?w

見えない見えないw
こうだよ!こう!→(*´`)♪

819:創 :2015/07/21(火) 22:36 ID:B7U

あやの
だからソファーで寝てる

う…べ、別にいいし…

え、こう?('_')♪←

820:紫空:2015/07/21(火) 22:40 ID:tEI

え、体痛めるよ?
ちゃんとおふとぅんで寝なさい!w

へぇー♪
心底、モテたいくせにww

違うww

821:創 :2015/07/21(火) 22:43 ID:B7U

あやの
俺ちっこいから入るし大丈夫←

う…そ、そんなことないし
…ゆゆいるもん

('_')ウレシ-ナ-♪←

822:紫空:2015/07/21(火) 22:49 ID:tEI

いやいや、そういう意味じゃなくてだなーw

ゆーたん以外にだよw
そんなことないかwそうかそうかw((

いやいやいやいやww
顔っ!wwwww

823:なつな◆xM:2015/07/21(火) 22:51 ID:Vzg

風呂落ちしとったわ
すまそ

824:匿名さん:2015/07/21(火) 22:52 ID:tEI

大丈夫よー♪

825:なつな◆xM:2015/07/21(火) 22:54 ID:Vzg

おぉ、ごめんな
今日は寝れない気がするよー泣

826:創 :2015/07/21(火) 22:55 ID:B7U

しーたん
意外と体いたくならないよ?←

も、モテたって意味ないじゃん!

('_')ドャァ

827:なつな◆xM:2015/07/21(火) 22:55 ID:Vzg

しーたん!?

828:創 :2015/07/21(火) 23:01 ID:B7U

なつな
あやのは紫空だからしーたんって前呼んでたの←

829:なつな◆xM:2015/07/21(火) 23:02 ID:Vzg

あぁ、ナルホドね。
そか!

830:創 :2015/07/21(火) 23:08 ID:B7U

なつな
うぃす、そうなのだ←

831:なつな◆xM:2015/07/21(火) 23:11 ID:Vzg

(*・ω・)ほぅ

832:創 :2015/07/21(火) 23:13 ID:B7U

なつなはどう呼ばれたい?←

833:なつな◆xM:2015/07/21(火) 23:19 ID:Vzg

うーーん、。なつなでえーよ( ̄▽ ̄)

834:紫空:2015/07/21(火) 23:19 ID:tEI

久しぶりに呼ばれたw
そうか、ならいいやw

意味ないことはないよ?ww

835:創 :2015/07/21(火) 23:25 ID:B7U

なつな
そかー、w

しーたん
久しぶりに呼んだもん←
いいのかw

なんの意味があるのさー…

836:なつな◆xM:2015/07/21(火) 23:28 ID:Vzg

創兄ちゃん
ふつーが1番!

837:創 :2015/07/21(火) 23:39 ID:B7U

なつな
どこぞの引っ越し会社みたいに言うなw

てかお兄ちゃんて普通じゃなくね?←

838:紫空:2015/07/22(水) 20:50 ID:tEI


うん、いいよw

自分が少しは人に好かれるようになったのかという優越感((

839:紫空:2015/07/22(水) 20:51 ID:tEI

告知。←
このスレ終わったらガチのガチでもう来ません。
今の状態だと受からないからねー…ww

840:なつな◆xM:2015/07/22(水) 21:16 ID:Vzg

頑張ってな!
受験終わったらまた来いよな((

841:うら£(*´・ω・)нарру вiятнDау dear niko◆zE:2015/07/22(水) 21:49 ID:BMg

あややぁああ(;Д;)

寂しいよぉおお

絶対また来てね!!

842:なつな◆xM:2015/07/22(水) 22:10 ID:Vzg

(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!ア、ヤ、ノ‼︎

843:紫空:2015/07/23(木) 00:15 ID:tEI

受験終わったら絶対帰ってくるよ、約束する♪
ありがとう。(*^^)
>>なつな

まだ、もう少しだけ居るんだからw
元気出してw
>>うらたん

844:創:2015/07/23(木) 17:28 ID:B7U

あやの
たまに兄貴の部屋の前で倒れてたり(涼しい←)

そ、それは…モテなくても良い人くらいでもいいじゃん←
そっか〜…受験か〜…

845:紫空:2015/07/23(木) 20:41 ID:tEI

それ、すっごく迷惑じゃんかww

まぁ、そだけどw
受験だぜ…((

846:紫空:2015/07/23(木) 20:42 ID:tEI

塾の宿題おわんねぇー!!w
てことで落ちw

847:なつな◆xM:2015/07/23(木) 20:50 ID:Vzg

夏期講習でっか?
辛いっすね。我もそーです笑

848:紫空:2015/07/23(木) 21:21 ID:tEI

うん、めんどいお…

849:うら£(*´・ω・)нарру вiятнDауdear castilla ◆zE:2015/07/23(木) 23:04 ID:BMg

うちもですw

ほぼ毎日塾w

850:坂d hoge:2015/07/24(金) 05:03 ID:ceM

どっせーい
もう5時だぞ起きろコラッ!!!!()
ドコドコドコドコ太鼓のリズムに合わせて ウォオオオオオオオオオオオオオァアッッッッッ!!!!!疲れたって言いたいんだ。

851:なつな◆xM:2015/07/29(水) 15:23 ID:Nb.

あげ

852:匿名さん:2015/07/29(水) 22:00 ID:Nb.

あげ

853:ゆき:2015/07/30(木) 22:06 ID:A9c

お久しぶりです*´∀`)ノ

854:なつな◆xM:2015/08/02(日) 00:18 ID:s9w

あげ

855:紫空:2015/08/05(水) 10:39 ID:FIg

全てのインターネットを禁止されたので一年ぐらい来れません。
また今度お会いしましょう。

856:   うら   ◆JY age:2015/08/05(水) 10:41 ID:/EE

Σ( ̄□ ̄)!?

857:   うら   ◆JY age:2015/08/05(水) 10:41 ID:/EE

また今度ね

絶対会おうね。゜(゜´Д`゜)゜。。゜(゜´Д`゜)゜。

858:紫空:2015/08/05(水) 11:21 ID:FIg

ごめんね、うらたん。
また、ね。

859:   うら   ◆JY agey:2015/08/05(水) 11:22 ID:/EE

またね。゜(゜´Д`゜)゜。

860:なつな◆xM:2015/08/05(水) 22:59 ID:cxI

1年後に来いよな

861:匿名さん:2015/08/25(火) 10:21 ID:tEI

1年後に来るとか言っときながら来た奴ww

862:   うら   ◆zE hage:2015/08/25(火) 11:01 ID:BMg

(゚д゚)!

863:匿名さん:2015/08/25(火) 14:14 ID:tEI

やぁw

864:麻珠:2015/08/25(火) 14:16 ID:s7Y


あやの覚えてる?
 

865:なつな◆xM:2015/08/25(火) 14:18 ID:rw2

。゚(゚´⊃д・`*)゚。+。

866:匿名さん:2015/08/25(火) 19:53 ID:/sw

覚えてるに決まってる!
なつなどうした(笑)

867:なつな◆xM:2015/08/25(火) 21:37 ID:rw2

く、来るの待ってたんですよおおおおおおおおおおおおおww

868:匿名さん:2015/08/26(水) 10:17 ID:tEI

ありがとうなーw

869:麻珠:2015/08/26(水) 12:03 ID:s7Y


よかった...
覚えててくれてた...
おかえり。あやの!

 

870:闇猫[白]◆JQ TPOK:2015/08/26(水) 18:27 ID:rxo

おぉ....おかえり( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

871:匿名さん:2015/08/27(木) 00:00 ID:tEI

一時帰宅なうのあやのだよよよよよy((
はく、麻珠、うら、なつな、ありがとうねーw

872:あんぱん◆4/s:2015/09/06(日) 10:30 ID:oYE

あやのー

873:あやのだよぉぉぉぉぉぉぉww:2015/09/06(日) 21:40 ID:tEI

なんだよなんだよ、久しぶりじゃあねぇかー!!((ww

874:妖狐◆BU:2015/09/06(日) 21:49 ID:ya2

あーやーのー!(´∀`=)

875:あやのだよぉぉぉぉぉぉぉww:2015/09/06(日) 21:53 ID:tEI

はーぁーいー!!((

876:あやのだよぉぉぉぉぉぉぉww:2015/09/06(日) 21:56 ID:tEI

UMU! UMU! UMAじゃないよ!うまる!!
UMU! UMU! UMAじゃないよ!うまる!!

877:あやの:2015/09/06(日) 22:02 ID:tEI

うまるちゃん、まじかわゆすー!!(*>∀<)

878:あやの:2015/09/06(日) 22:06 ID:tEI

勉強まじだるだるだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁww

879:うら:2015/09/06(日) 22:06 ID:BMg

ノシ

880:匿名さん:2015/09/06(日) 22:14 ID:tEI

ひっさしぶりー!!

881:うらのまる:2015/09/06(日) 22:17 ID:BMg

お久しぶり('-'*)

882:あやの:2015/09/10(木) 22:52 ID:tEI

なになに、最近の子たちのスレはカフェ系が人気なのかね?

んじゃ、私もそれ(流行)に乗りますかねw((

883:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 22:58 ID:ZAw

おー、あやのー

884:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 23:03 ID:ZAw

ぼっち感((

885:あやの:2015/09/10(木) 23:06 ID:tEI

ぼっちなんて言うなしw

886:あやの:2015/09/10(木) 23:07 ID:tEI

眠いです、はい。
超絶眠いです、助けてください。はい。((

887:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 23:07 ID:ZAw

ぼっちかと思ったもんw

それにしても、まぁまぁ久しぶりだねー

888:あやの:2015/09/10(木) 23:08 ID:tEI

んじゃ、ぼっちと言うことでw

久しぶりー、ですかね?ww

889:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 23:08 ID:ZAw

>あやの
そういえば何か...友達に紹介されたのだけど

http://drrrkari.com/lounge/
儂も出没してるから気が向いたら来てくれると嬉しい((

890:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 23:09 ID:ZAw

久しぶりじゃない?w

891:あやの:2015/09/10(木) 23:13 ID:tEI

今見てきたけど…もふがどこのルームに居るかがわからんww

そうかそうか、嬉しいかー。
甘えんぼさんめ((

んー…久しぶりだねw

892:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 23:17 ID:ZAw

儂はあれ、空気と猫の何とかってところ

甘えんぼじゃないですですよはいないでs(( 焦

実際久しぶりなようなそうでないような気分ww

893:あやの:2015/09/10(木) 23:18 ID:tEI

ほーい。
調べれば出てくるよね?

え、焦ってますけど?ww
甘えんぼは可愛いじゃないか、私は大好きだぞ、そういう子w

確かにww

894:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 23:20 ID:ZAw

出るよーたぶん

焦ってないよ(( ←、
なんというか、あやのがお姉さん気質みたいなのを察せるw

だよねw

895:あやの:2015/09/10(木) 23:45 ID:tEI

出ました、お相手ありがとさんw

あれ、焦ってなかったかー…?((ジトーッ
だってお姉ちゃんだしw
一応言っとくけど、もふは、ゴマケンファミリーの一員でもあるんだからなww
私の弟だよーww

896:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 23:45 ID:ZAw

おやすみー(* ノ´ω`)ノ

897:雅。◆Neko αirr:2015/09/10(木) 23:47 ID:ZAw

あ、偶然被ったw

あ、焦ってないですしお寿司((
あ、そうか、じゃあゴマちゃんは兄..かな?

898:あやの:2015/09/11(金) 07:16 ID:tEI

被りましたなww

(*´∀`)ww 可愛いな、このやろう!((
そういう事になるなw

でも、もふ頭良いから全然弟じゃなくて同い年にしか見えないんだよねー…(

899:あんぱん◆/So:2015/09/11(金) 21:33 ID:C3A

あやの!

いたら、なんか語ろうww

900:あやの:2015/09/11(金) 23:01 ID:tEI

ごめんよ、今になったぜ…((遅いww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ