ヒマな人 お い で (/・ω・)/ 17

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うら◆zE:2015/07/05(日) 11:38 ID:BMg



  さぁさぁ狂ったように踊りましょ♪( 脳漿炸裂ガール

  どうせ100年後の今頃には   みんな死んじゃってんだから ♪

  【終了】

  確かに100年後には皆お亡くなりになってるよね(´・ω・`)

  生きてる人なんて早々居ないだろ(´・ω・`)

  って事でついにPART17でございやす(´_ゝ`)

  皆、あんがと〜(´艸`*)

  レス禁( 書き込み禁止

    
  >>2  プロフ

  >>3  ルール

  >>4  予備  

 もう一度、レス禁ですよ( 書き込み禁止(´_ゝ`)

 ではSTARTです(^ω<)🌠 ( 不自然なウィンクw

  

701:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:13 ID:BMg

Gペンとかほしいな

702:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:31 ID:BMg

そろそろ寝るか

703:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:32 ID:BMg

母帰ってくる

704:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:34 ID:BMg

あーつまらん

705:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:35 ID:BMg

学校の夏期学習会とか行きたくない

数学だけでいいじゃん

何で国語にも申し込むのよ

706:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:35 ID:BMg

国語、中間でめっさ良かったのに

707:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:35 ID:BMg

チッ

708:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:35 ID:BMg

部活もある

709:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:36 ID:BMg

塾もある

710:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:36 ID:BMg

寝るお

711:うら◆zE:2015/07/20(月) 00:36 ID:BMg

落ち

712:ラムザ◆MESV6:2015/07/20(月) 08:00 ID:3Mc

おはよ!

713:うら◆zY:2015/07/20(月) 08:04 ID:FEg

ヾ(´ω`=´ω`)ノおはよ

714:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:08 ID:BMg

さぁ、母は仕事行った

お絵描きの始まりだ

715:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:11 ID:BMg

恋愛裁判良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い

716:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:11 ID:BMg

^-^;

717:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:12 ID:BMg

何だか恋愛裁判に憑りつかれた悪魔みたいだな

718:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:13 ID:BMg

ちびちゃと行きたくないな

アイツがいるからな

719:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:15 ID:BMg

いちいちカップ聞くんじゃねーよ

失礼にも程がある

720:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:16 ID:BMg

まぁ、言わなかったけど

言う奴そうそう居ないっしょ

721:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:22 ID:BMg

下書きするか

722:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:23 ID:BMg

有罪

723:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:27 ID:BMg



Oh! Jesus!
論より証拠だ
もう、僕は取り繕わないよ
ねえ、 ずっと君の監獄に
閉じ込めてもいいから

724:うら◆zE:2015/07/20(月) 08:36 ID:BMg

もうちょい寝ていたかったな

725:うら◆zE:2015/07/20(月) 09:23 ID:BMg

(´・ω・`)✊

726:匿名のキャスフィ民:2015/07/20(月) 10:42 ID:BMg

上げ

727:うら◆zE:2015/07/20(月) 10:59 ID:BMg

名前戻した

728:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:03 ID:BMg

暇だな

729:麻珠:2015/07/20(月) 11:11 ID:s7Y

僕のスレが寂しいです・・・。

730:かぶる君:2015/07/20(月) 11:14 ID:aVw

最近葉っぱ人減ってるから暇だわ

731:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:17 ID:BMg

それな

人少ない

732:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:18 ID:BMg

 >>729

うちのスレも寂しいです

733:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:19 ID:BMg

絵描きながら葉っぱ来るか

734:麻珠:2015/07/20(月) 11:22 ID:s7Y

皆寂しいんだねー。

735:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:22 ID:BMg

6

736:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:23 ID:BMg

 >>734

うぬ

 ピュゥウウウウ( 風 )

737:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:24 ID:BMg

ROMはいるのに

738:麻珠:2015/07/20(月) 11:32 ID:s7Y

>>737
それな。

739:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:33 ID:BMg

おーふ

740:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:35 ID:BMg

あっ

やべっ

ミスったったw

741:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:37 ID:BMg

描き直しww

742:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:43 ID:BMg

なおった

743:うら◆zE:2015/07/20(月) 11:52 ID:BMg

ネームペンの細い方のインクがなくなりそう

744:うら◆zE:2015/07/20(月) 12:04 ID:BMg

うっわ失敗した

最悪

ま、一応色は塗る

745:うら◆zE:2015/07/20(月) 13:25 ID:BMg

穴空いた

746:匿名さん:2015/07/20(月) 13:28 ID:s7Y

まじか!

747:麻珠:2015/07/20(月) 13:28 ID:s7Y

↑麻珠

748:うら◆zE:2015/07/20(月) 13:32 ID:BMg

うわぁああああああああああああぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああぁぁあああああああああああ

749:うら◆zE:2015/07/20(月) 13:32 ID:BMg

バケツこぼしたぁあああああああああああぁぁあ

750:うら◆zE:2015/07/20(月) 13:32 ID:BMg

描きなおしぃいいいいいいいいいいいいいいいぃいいい

751:匿名さん:2015/07/20(月) 13:36 ID:BMg

(´・ω・`)…

752:匿名さん:2015/07/20(月) 13:39 ID:BMg

よっし

描くか(`・ω・´)

753:うら◆zE:2015/07/20(月) 13:47 ID:BMg

絵は出来た

754:うら◆zE:2015/07/20(月) 13:49 ID:BMg

Oh! No! No! No!
ちょっと魔がさしたんだ
そう、僕は君だけが全てさ
ねえ、情状酌量をください
僕独りじゃ生きてけない

755:うら◆zE:2015/07/20(月) 13:56 ID:BMg

ネームペンの細い方なくなる

756:うら◆zE:2015/07/20(月) 14:09 ID:BMg

デジタル良いな

757:うら◆zE:2015/07/20(月) 14:14 ID:BMg

エラーページ

758:うら◆zE:2015/07/20(月) 14:15 ID:BMg

集中力切れた

759:うら◆zE:2015/07/20(月) 14:20 ID:BMg

あーあー

760:うら◆zE:2015/07/20(月) 14:20 ID:BMg

https://youtu.be/kzUmM-uQVOM?t=90

761:うら◆zE:2015/07/20(月) 14:21 ID:BMg

幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
幸せですか? 義務ですよ。


ですから、安心して義務を果たすように!
みなさまの幸せが 我々の幸せ。


幸せですか? 義務ですよ? 果たしてますか?
幸せじゃないなら…


絞首 斬首 銃殺 釜ゆで 溺死 電気
火あぶり 生き埋め 薬殺 石打ち 鋸 はりつけ 
好きなのを 選んでね♪

762:うら◆zE:2015/07/20(月) 14:22 ID:BMg

ドMwwwwwww

763:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 14:45 ID:BMg

ポエム板のスレ久しぶりに更新

764:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 14:50 ID:BMg

幸福なのは義務なんです

765:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 14:50 ID:BMg

上げ



























るつもりはない








          

766:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 14:50 ID:BMg

改行

767:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:05 ID:BMg

っしゃぁああああああああああああああああああああああああああああ

768:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:09 ID:BMg

ペンなぞり終わり☆



まだペンなぞり?

遅くね?

( 自分の事 )

769:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:18 ID:BMg

うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

770:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:18 ID:BMg

ミクちゃん可愛いすぎ

可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

771:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:19 ID:BMg

まじCUTE♡


キュン死ー

772:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:20 ID:BMg

恋愛裁判♡

773:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:21 ID:BMg

ボクの目が輝くのは絵を描いてる時

774:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:22 ID:BMg

はぁ

775:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:31 ID:BMg

ネームペン臭い

776:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:36 ID:BMg

ついに細のインクなくなったお

777:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:39 ID:BMg

おめ(

778:うら◆zE:2015/07/20(月) 15:42 ID:BMg

上げ           

779:うら◆zE:2015/07/20(月) 15:54 ID:BMg

うちがあんな事さえしていなければあの人は辞めずにすんだんだ

780:うら◆zE:2015/07/20(月) 15:55 ID:BMg

全てうちのせいなんだ……。

781:うら◆zE:2015/07/20(月) 15:57 ID:BMg

いかんいかん

冷静になろう

782:うら◆zE:2015/07/20(月) 15:58 ID:BMg

罪悪感がすごい

783:うら◆zE:2015/07/20(月) 15:59 ID:BMg

もう

784:うら◆zE:2015/07/20(月) 15:59 ID:BMg

嫌だ

785:ラムザ◆MESV6:2015/07/20(月) 16:00 ID:3Mc

ん?

786:うら◆zE:2015/07/20(月) 16:00 ID:BMg

あーっ! もーっ! ギター!

787:うら◆zE:2015/07/20(月) 16:03 ID:BMg

788:坂d:2015/07/20(月) 16:03 ID:ceM

1、2準備OK?
3、4で蹴っ飛ばして
全部さフイにしちゃったっていいじゃん

789:うら◆zE:2015/07/20(月) 16:05 ID:BMg

どうせ何が変わるわけじゃあるまいし
邁進! 発射オーライ、未来!

790:坂d:2015/07/20(月) 16:12 ID:ceM

yehy!!(あっているだろうか。)
ステップあやふや どうしてルルリララ
迷っていたってさしょうがないじゃん
なんだっけー()あえて 攻めて 確かめて 酩酊毎日こりないなぁ

791:うら◆zE:2015/07/20(月) 16:17 ID:BMg

弾け出すフレーズ解き放って
ほらほら楽しいことしたもん勝ち!


探しにいくんだ セツナトリップ
飛べない わけない まだ内緒のハートに Dive!
脇目も振らず 出たとこ勝負!
手痛い 停滞 撤退はしない

792:坂d:2015/07/20(月) 16:19 ID:ceM

yeah!!でしたw
yeah!! ステップあやふや どうしてルルリララ♫

793:坂d:2015/07/20(月) 16:19 ID:ceM

それってまさかコピペしてる?( ゚д゚)σずりぃぞーw

794:坂d:2015/07/20(月) 16:20 ID:ceM

しかも俺歌詞間違えてるしwwwww
もうダメやーあぁもうダメやーw

795:うら◆zE:2015/07/20(月) 16:23 ID:BMg

バレたか

クソッ

796:うら◆zE:2015/07/20(月) 16:23 ID:BMg

打つの面倒だったからww

797:坂d:2015/07/20(月) 16:23 ID:ceM

生き急げ 全開少女

寝ても 覚めても その刹那 飼い馴らせ

そろそろどうも 限界症状

即効性のtripに 夢中

798:坂d:2015/07/20(月) 16:24 ID:ceM

はぁっ!?!?w
俺頑張ってんだぞ俺ェ。・゜・(ノД`)・゜・。ww

799:うら◆zE:2015/07/20(月) 16:25 ID:BMg

フワフワリ まだちょっと フラフラリ もうちょっと
甘えてあらあら やっちゃったベイベー
きっと発展性も何もあるまいに
毎日!懲りないなぁ……

800:うら◆zE:2015/07/20(月) 16:25 ID:BMg

すまんすまんww

次から自分で打ちますよww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ