草Part22

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あくまさんは◆js:2016/08/31(水) 21:43

つか駄レスマジやめてね???

いつもとおんなじ


以上

201:おジャ魔女さくら*苺ましまろ**&◆LM …*。°*+~プリティーウィッチーさくらっちー!~+*°。*…:2016/09/11(日) 18:11 ID:r8s

200おめでとましまろ!…*

202:◆js:2016/09/12(月) 20:39 ID:U3s

ましまろちゃんよー

203:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:46 ID:U3s

あーげ

204:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:46 ID:U3s

来る気の無さね

205:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:47 ID:U3s

忙しいのだ!(大嘘)

206:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:47 ID:U3s

やろーと思ってたこと一個も出来てないやらなきゃ無理だ。寝よう

207:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:47 ID:U3s

じくのしくだいがああああ

208:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:48 ID:U3s

あーはらいて

209:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:48 ID:U3s

動きたくない症候群

210:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:48 ID:U3s

ふとるん。、あああああああ

211:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:48 ID:U3s

むきむきになりたあ

212:あくまさんは◆js:2016/09/13(火) 23:49 ID:U3s

筋肉くれやがりなさいのです。

213:◆js:2016/09/13(火) 23:50 ID:U3s

さぁ、やるかな、落ちたらまた駄レスして消えよう。

214:おーか◆Jc hoge:2016/09/14(水) 00:51 ID:WR6

リゼロのスバルの声優さん小林さんだっけ?この美で内巻すばる もやってるなんて…ダブルすばるだあああああ!!……ねむ

215: ラム ◆MM:2016/09/14(水) 00:52 ID:KVk

わんばんこ(´・ω・`)

216:◆js:2016/09/14(水) 16:19 ID:Acw

よー!

217:◆js:2016/09/14(水) 23:14 ID:U3s

ぇああああああああ

218:◆js:2016/09/14(水) 23:19 ID:U3s

ひまではない

219:◆js:2016/09/14(水) 23:19 ID:U3s

きえよう。

220:◆js:2016/09/15(木) 00:16 ID:U3s

ふう

221:まりぁめたそ◆Bk (;`・ω・)つdice3:2016/09/15(木) 12:12 ID:4Gc

はげ

222:◆js:2016/09/15(木) 12:56 ID:U3s

はげあり!!

223:◆js:2016/09/15(木) 12:57 ID:U3s

はぁ。。

224:◆js:2016/09/15(木) 12:57 ID:U3s

魔力0

225:◆js:2016/09/15(木) 12:57 ID:U3s

ばたり…

226:匿名さん:2016/09/15(木) 12:58 ID:U3s

ぱずどらあぷできてるんしね

227:◆js:2016/09/15(木) 12:59 ID:U3s

ぃうあううああああああああ

228:◆js:2016/09/15(木) 12:59 ID:U3s

掃除しよ。

229:◆js:2016/09/15(木) 23:08 ID:U3s

うにゃー

230:◆js:2016/09/15(木) 23:08 ID:U3s

てすとつんだのだ!

231:◆js:2016/09/15(木) 23:09 ID:U3s

美少女なりたいのまき

232:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:09 ID:U3s

それか動物

233:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:09 ID:U3s

わんおくかっこいのだが、

234:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/15(木) 23:10 ID:r8s

>>231うん、私は美人になりたい……*

235:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:10 ID:U3s

かなぶんのスノーグローブだったかなめっちゃすき

236:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:10 ID:U3s

>>234かわいーほうがよくねーべか??

237:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:12 ID:U3s

闇金ウシジマくんとか言う映画がおもろかった件

238:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/15(木) 23:12 ID:r8s

>>236かっこいいって言われたことないからね……*
皆かわいいばっかりだけど、私ってかっこいいよね?……*

239:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:13 ID:U3s

2から見たけど1見たいと思った。


あと3とファイナルが今年あるとか…

240:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:13 ID:U3s

>>238
かわいいとおもうぞ!

241:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/15(木) 23:14 ID:r8s

>>240(°□°)

絶望の顔↑

242:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:17 ID:U3s

>>241

いやいや、かわいーだろ。絶望するほどではないぞ!

243:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:18 ID:U3s

らっどおおおおおおおおおおおおお
やばいよー。かっけーぞおおおお

244:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/15(木) 23:18 ID:r8s

>>242それは……あくまさん自身がかっこいいからでは?…*
しゃべり方とかしっかりしててうらやましいのだ。

245:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:24 ID:U3s

>>244

一つ言っておこう、ここでは、まし、
うん、そうここではましなのです。
わいがしっかりと喋れてたら掲示板とかいないぜ…はは

246:おーか◆Jc hoge:2016/09/15(木) 23:25 ID:WR6

あくまさんよりしゃべり方しっかりしてると思う謳歌ちゃん参上!

247:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/15(木) 23:25 ID:r8s

>>245でもかっこいいと思うよ〜**

248:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:28 ID:U3s

>>246
おーかちゅんはろんがいさ


>>247
わいがかっこ良かったらGは、殺されない世界になってるぜい

249:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:32 ID:U3s

綾野剛は俳優で好きだわあとは無いでござる

250:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/15(木) 23:33 ID:r8s

248あくまさんがかっこよくなかったら私はハエになるしかない……*

251:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:34 ID:U3s

荒川のマリアと
ボカロのルカさんを後ろからみると違差ない気が…

252:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:35 ID:U3s

>>250
じゃー
一緒にハエになろー

253:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/15(木) 23:36 ID:r8s

>>252ぷ~~~~~~~~~~ん…(((°-°)))

254:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:38 ID:U3s

>>253
ハエとか楽そう…



つかおーかちゅん消えたし一言行ってけよー

255:おーか◆Jc hoge:2016/09/15(木) 23:38 ID:WR6

瀬戸さん…

256:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/15(木) 23:39 ID:r8s

εïзプーン

257:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:40 ID:U3s

>>255

おるんかい、…、!?

>>256
ハエよりカラスとかなりたい

258:おーか◆Jc hoge:2016/09/15(木) 23:41 ID:WR6

>>254
きゃー!なになに?謳歌ちゃんいないとあくまさん寂しい系?ねぇそうなの?ねえねえねえ!!……ごめん

259:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:44 ID:U3s

反応に困るのでスルーしたい

260:おーか◆Jc hoge:2016/09/15(木) 23:46 ID:WR6

スルーして大丈夫ぽん

261:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:47 ID:U3s

>>260
ほらーましまろちゃんドン引きしてるぞー

262:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:49 ID:U3s

おーかちゅんラノベ買って!!

263:あくまさんは◆js:2016/09/15(木) 23:55 ID:U3s

ろうきゅーぶかってーー!

264:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:00 ID:U3s

MAYUたそもっと人気になれよ。。。おお

265:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:01 ID:r8s

おジャ魔女どれみ19買って〜(>д<)

266:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:04 ID:U3s

>>265
いいお。

267:おーか◆Jc hoge:2016/09/16(金) 00:05 ID:WR6

>>261
優しいからしないよ…きっと

>>263
あの女の子が表紙のやつかー…やだ!

>>265
プリキュアなら可です

268:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:08 ID:r8s

>>266わーい!*

>>267プリキュアは初代とフレッシュとハートキャッチあるから、5のほしいな!…*
あと馬越さんの新版東映ワークす!…*

269:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:11 ID:U3s

前前前世良いね!!!とか言ってる子に

五月の蝿めっちゃ聴かせたい

270:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:15 ID:U3s

とか言ってみる

271:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:15 ID:U3s

プリキュア分からん勢←

272:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:19 ID:r8s

>>271プリキュアはね〜なんかね、すごい可愛いよ!衣装とかは少し子供っぽいけど、妖精さんとか…!*

あくまさんは女の子?男の子?…*

273:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:19 ID:U3s

吉原ラメントに入ってる女性のこえはなんぞや

274:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:20 ID:U3s

>>272
しってる。見たいけど撮ったらわい家族に引かれるぞ〜


男の子だぞー。来世は美少女願望ですよん。

275:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:22 ID:r8s

>>274男の子か〜**大人っぽいから高校生かな…?**
私のDVDBOXまるごとお貸ししたい…!(>д<)*

仮面ライダーはわかる??…*

276:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:28 ID:U3s

>>275
絶賛高校受験生やってます。

貸してくれ!!

仮面ライダーは太鼓のやつ見てたわ

277:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:30 ID:U3s

仮面ライダーは正直あんまし見てなかったわい記憶が薄い

278:おーか◆Jc hoge:2016/09/16(金) 00:31 ID:WR6

仮面ライダー懐かしいなぁ…俺、日曜日のあの時間に起きるのがすごい難しかった覚えある。平日ば6時半に起きてムーミンとシャキーン観てから小学校行ってたけどなww

279:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:32 ID:r8s

>>276ふたりはプリキュアと、ふたりはプリキュアSS持ってるよ〜**
他にもちょっとずつ…*
受験ふれーふれーだよ!!**


>>274私は微少女だよ!*
来世はきっと、長身の美人だね!**

280:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:36 ID:U3s

>>279
ふたりはプリキュアとか、わいの産まれたとしからはじまったやつやん。
ありがとー頑張るぜー

微少女

きっとかわいいくていもうとにしたくなるよーな雰囲気なんですねわかります。

281:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:39 ID:U3s

わいの生まれた歳じゃ無くね…2000だった気もするなぁ

282:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:40 ID:r8s

>>280え、中1?…*
ならば私と同じ年だ〜**

私はね、背とか色々小さくて残念だけど、一所懸命生きてるし、かっこよくて頼れるお姉さんだよ!…*
決して、お姉ちゃんに美しさとかっこよさで負けてなんかないよ!…*
親戚にアメ貰って喜ばないし……*

283:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:41 ID:U3s

>>282
誤解を産むやつでしゅまぬ…←


どーしよ、わいのタイプやん、

284:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:43 ID:r8s

>>281あれ、2000なら高1なはず…*
ちなみに2000はおジャ魔女どれみ#だよ!

私は2003、明日のナージャの年だったな〜…*

285:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:44 ID:U3s

2001だわ、はあはあはあははは

はぁ、

286:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:46 ID:r8s

>>283え、あくまさんもアメとか貰うと嬉しいタイプなの?…*
アメって可愛いし美味しいしいいよね!*未だに千歳飴送ってくれる従兄弟のお兄ちゃんとお姉ちゃん大好き!*
あくまさんも飴好きならおすそわけしたい〜*

287:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:48 ID:r8s

>>285も〜っと!の年か〜…*
2つ先輩だね!**

288:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:49 ID:U3s

>>286
あめちゃんはねー牛さんのマークのミルクキャンディーが好きよん、

289:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:49 ID:U3s

>>287
後輩だー

290:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:52 ID:r8s

>>288北海道の?あれ子供のときさらお母さんにおねだりしてかってもらってたな〜**私は果物の山が好き!*さくらんぼ味ないかな!
ゼラチンもの(ゼリー、ましまろ、ぐみ)も好き!***

>>289あくま先輩だね!**
あくま先輩がアメで喜ぶのって意外だな〜*なんかブラックコーヒーでキメてそう……*

291:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 00:57 ID:U3s

>>290
それーー!
果物の山をわたあめの機械に入たら味変わって美味かった思い出がある…

ブラックではきめてないぞ!わちし微糖はなのだよーー甘いのすきなのだよー!

292:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 00:59 ID:r8s

>>291仲間!*私も甘いの好き〜*
でもピーマンもキムチだって食べられるよ!**大人だよね!*

あくまさん受験がんばれ〜丶(>д<)ノ
フレーフレーだよ!*

293:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 01:04 ID:U3s

>>292
めっちゃかわいいよこのこ

294:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 01:11 ID:U3s

ふうぅ、無気力

295:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 01:13 ID:iZ6

あくまさん変わった?

296:苺ましまろ*さくらんぼ**◆LM:2016/09/16(金) 01:13 ID:r8s

>>294フレーーーー!フレーーーー!\(*`°´*)/
私が言える立場とは思えないけど…*

297:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 01:15 ID:U3s

>>295
進化したか退化したかだわ。

>>296
ましまろも定期テストはあるんやで!!頑張れよー

298:白◆JQ hoge:2016/09/16(金) 01:17 ID:iZ6

>>297
だよねww
なんか お疲れ

299:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 01:19 ID:U3s

>>298
おつかれたわわしゃ。

出来ることなら一生ねてたいぞー!

300:あくまさんは◆js:2016/09/16(金) 01:21 ID:U3s

三連休やんやったね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ