暇なのですー54

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:医療術士Luna◆pQ:2016/10/20(木) 20:29 ID:TV.

スレたてなら任せろー!バリバリ
次は>>980さんに頼むんよー
わからなかったらここのアンカー
押してクレメンス

801:Luna&Lizete:2016/10/21(金) 20:32 ID:TV.

ル 名前変えるの忘れてたー!
リ 綴りは適当です!

802:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:32 ID:r8s

プーさん«やぁ、僕はプーさんだよ
ピグレット«私はピグレットよ

こんな感じ-?*

803:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:33 ID:zwE

今年はリップクリームの出番が遅い。・:+°

804:Luna&Lizete:2016/10/21(金) 20:33 ID:TV.

ル 悪かったわね…中の人が男で!
リ 中には誰もいませんよ…

805:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:33 ID:zwE

>>804そうじゃなくてね、

806:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:34 ID:r8s

はちみつだーいすき~♪*

807:Luna&Lizete:2016/10/21(金) 20:35 ID:TV.

ル 紅茶はいいわね…
リ (お嬢様っていいなぁ…)

808:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:35 ID:zwE

涙もろい僕でふ

809:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:36 ID:r8s

>>807マンゴーの御紅茶はとても美味しいですわよ…*

810:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:36 ID:zwE

午後の紅茶は美味しいよね!

811:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:37 ID:fmk

柊 私、心が冷たいのかな
椿 俺もだよ 気にすんな

812:Luna&Lizete:2016/10/21(金) 20:37 ID:TV.

レ 落ち着いたわ…
ル お姉ちゃん!
リ お帰りなさいです!では私はテレビを!
レ サンドバッグが4こダメになったわ

813:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:37 ID:zwE

ミルクティーが一番だけど、
ストレートティーも、レモンティーも大好き!

814:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:37 ID:zwE

レイン兄、それ、めんどくないのー?

815:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:38 ID:r8s

私はココアが好きです~*

816:Luna&Lizete:2016/10/21(金) 20:38 ID:TV.

レ 想像するのは楽しいもの
ル こんなキャラがいたらって
考えるの楽しいもの!

817:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:39 ID:zwE

柊さん、ごめんねー。せっかく嬉しいこと言ってくれてるのにー
なんかねぇ、本当にそう思ってくれてるか不安になって
信用出来なくなるんよー

818:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:40 ID:fmk

柊 いいの 私も人を信じるの苦手だから
椿 まぁな いろいろあったし

819:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:41 ID:TV.

レ 私が右で… ル 私が左!
レ つまりRとLね…
ル ライトとレフトー!

820:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:41 ID:TV.

レ 私はすぐ騙されるわ…
ル すぐ信じちゃうもんねー…

821:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:45 ID:fmk

柊 私は臆病なだけだよ
椿 人を信じれるのはいいことだ

822:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:47 ID:r8s

人なんて信じたくないですよね~**
言葉で言うのは簡単だけど、実行するのはすごく大変なのにすぐ「何があっても友達だよ~」って言って、軽いなぁって思います~**

823:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:48 ID:r8s

……って言うのが友達の意見なんですが、私はやっぱりそういうこと言えるのはすごく素敵だと思うので、裏切られても私は信じ続けたいなって思います--*

824:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:48 ID:TV.

レ 私は友達を信じてるから…
ル それでも相容れないときも
あるよね…

825:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:48 ID:fmk

あー…ずっと友達でいようね みたいな? 単なるキープでしょ

826:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:49 ID:zwE

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
  バン(∩`・ω・)バンバンバン
    / ミつ/ ̄ ̄\
      /´・ω・`  \
        富士山

827:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:49 ID:fmk

ナイス富士バン!

828:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:49 ID:TV.

レ 殺伐としてるわね…
ル こっちじゃ考えられないわ…

829:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:50 ID:r8s

でもその子も昔すごいいじめに合ってたから仕方ないかな~って思います…*

私なら信じて貰えるまで何回でも裏切られてみせますよ~*

830:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:51 ID:zwE

髪の毛って何色がいいとおもーーう?

831:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:51 ID:fmk

髪の毛は黒がいい

832:かわた◆P2:2016/10/21(金) 20:51 ID:jY6

ましまろ、諦めない心を持ってて良いことだね。

833:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:52 ID:TV.

レ 裏切られても許してしまうわ…
ル 優しいって言えるのかしら…

834:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:52 ID:zwE

眼鏡っ子と、後一人いるんだけど。どっちも黒髪?

835:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:52 ID:fmk

>>833
優しいじゃなくて強い…かな あ、優しくないって意味じゃないよ

836:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:52 ID:TV.

レ 諦めない事は大事よ…!
ル でもたまには諦める事も大事!

837:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:53 ID:r8s

>>832私はね~、いじめられたけどでも世の中には悪い人だけじゃないなって葉っぱに来て気付いたのですよ~*

838:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:53 ID:fmk

>>834
眼鏡っ子は黒 あとは…赤とか?

839:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:54 ID:TV.

レ 自分を追い詰めちゃダメよ…
ル 変わらないことだって大事なんだから!

840:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:54 ID:r8s

>>836そうですね~*レルさんも人を信じるんですね~**

841:かわた◆P2:2016/10/21(金) 20:55 ID:jY6

>>837
葉っぱの人達、優しいからね

842:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:55 ID:r8s

私は全ての人を愛すよ~**
どんなに容姿のことからかわれてもそれがなんだ~*
今日公園で子供に石投げられたけど~*

843:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:55 ID:TV.

レ レルさん…
ル レルさん…

844:日々:2016/10/21(金) 20:56 ID:6fw

確かに〜((((乱入

845:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:56 ID:TV.

レ 私なら時速150キロで投げ返すわ
ル サツバツ!

846:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:56 ID:fmk

乱入歓迎( ´∀` )

847:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:56 ID:r8s

>>841私昔は本当に男の人避けてたんだけど、とある男の人がすごい優しくて、なんか初恋なのかなぁ~…*
それから男の人とも喋れるようになりました♭*

848:悠◆kNo:2016/10/21(金) 20:57 ID:zwE

黒髪の子さ、髪の毛塗りつぶして変なことになったー
ごめんねー柊さん〜

849:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:57 ID:r8s

>>843レルさん初めましてですね~**

850:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:57 ID:fmk

>>848
いいよいいよー 大丈夫

851:柊◆OQ:2016/10/21(金) 20:58 ID:fmk

ああぁあぁあああぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁあぃ!

852:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:58 ID:TV.

ル KNN姉貴大好き本当に憧れてる
レ クッキー☆の話はやめなさい!

853:かわた◆P2:2016/10/21(金) 20:58 ID:jY6

>>842
ありゃま
公園で石を投げられちゃったか
それより、ましまろは、強くて優しい心を持ってるね。

854:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:58 ID:r8s

>>852クッキー美味しいんですよ~*

855:Luna&Rain:2016/10/21(金) 20:59 ID:TV.

レ レル…ちょっと…うぅん…
ル いやぁ…あはは…

856:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 20:59 ID:r8s

>>853強いのかな~……優しくはないよ、心の中では蜘蛛怖いって思っちゃうもん~*

857:匿名さん:2016/10/21(金) 21:00 ID:r8s

レルさんってレイン兄上の妹さん?…*

858:かわた◆P2:2016/10/21(金) 21:00 ID:jY6

蜘蛛、怖い人多いよ。
でも、蜘蛛は、ハエを食べてくれるよ

859:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:01 ID:TV.

レ 想像上の人ぶモゴモゴ…
ル それ以上言ってはいけない

860:苺ましまろ*◆LM:2016/10/21(金) 21:03 ID:r8s

>>858今日大きいの出てびっくりして近くにいたお兄ちゃんたくさん叩いて「取って~~~~」って言ったんだけどとってくれなかった…*
お兄ちゃんって何故か私が怖がって叩かれるのが好きって言う超絶性格悪いんだよね~…*

861:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:04 ID:TV.

レ 変態ね…
ル ヒイッ…

862:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:08 ID:TV.

ル 変態怖いよお姉ちゃん!
レ 抱きつかないの…もう…

863:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:10 ID:TV.

レ 急に人が居なくなったわね…
ル 急用でもできたんじゃない?

864:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:10 ID:zwE

柊さん〜かけたー

865:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:10 ID:zwE

レイン兄でもいいやー

866:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:11 ID:TV.

レ 扱い悪いわね…
ル いいやって酷い…

867:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:11 ID:zwE

じゃあ、レイン兄

868:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:12 ID:TV.

レ …どれ?
ル もう投稿されてるのー?

869:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:12 ID:zwE

みてくれれーーー

870:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:12 ID:zwE

投稿してあるけどさ...

871:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:12 ID:zwE

適当、雑、変、

872:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:12 ID:TV.

レ URL貼れるかしら
ル それかどれか教えてー!

873:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:13 ID:zwE

一番うえにあるお

874:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:14 ID:zwE

見れば分かる!レイン兄ならできる!

875:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:14 ID:TV.

レ 背景が雑ね
ル いいと思うよーでもキャラを
おっきく書いたほうがいいと思う!

876:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:15 ID:zwE

りょーかい!

877:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:15 ID:zwE

じゃあ、本気で、しあげてくる
学校のほうのね、

878:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:15 ID:zwE

ふふふふーーーーーん

879:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:15 ID:TV.

レ がんばるのよ…
ル ファイトー!

880:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:16 ID:zwE

元のレイン兄に戻ってください。お願いいたします

881:日々:2016/10/21(金) 21:18 ID:6fw

>>880

それなー

882:柊◆OQ:2016/10/21(金) 21:18 ID:fmk

ただいまー

883:Luna&Rain:2016/10/21(金) 21:18 ID:TV.

レ 結構楽しかったのに…
ル また明日だねぇ

884:*決意を抱いたLuna◆pQ:2016/10/21(金) 21:18 ID:TV.

戻ったよーい

885:*決意を抱いたLuna◆pQ:2016/10/21(金) 21:19 ID:TV.

そんな不評だったかー…
じゃんねんね

886:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:19 ID:zwE

やったー(((o(*゚▽゚*)o)))

887:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:19 ID:zwE

元のレイン兄だあーー

888:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:20 ID:zwE

不評ではない

889:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:20 ID:zwE

ただ、いつものレイン兄の方がいいってことさ

890:*決意を抱いたLuna◆pQ:2016/10/21(金) 21:21 ID:TV.

結構傷付くんだがな…

891:柊◆OQ:2016/10/21(金) 21:22 ID:fmk

乱躁滅裂ガール …中毒性あるぅ…

892:悠◆kNo:2016/10/21(金) 21:24 ID:zwE

>>890 そうだったのか...ごめんよ

893:*決意を抱いたLuna◆pQ:2016/10/21(金) 21:24 ID:TV.

この先の橋はメガトンコインを持っていると落っこちてファッ!?ンアーーーー!!! メガトンコインほんとすこ

894:夜乃香:2016/10/21(金) 21:25 ID:k12

やっほー

895:柊◆OQ:2016/10/21(金) 21:26 ID:fmk

にゃほー(*'▽')ノ

896:*決意を抱いたLuna◆pQ:2016/10/21(金) 21:26 ID:TV.

メガトンコイン

897:*決意を抱いたLuna◆pQ:2016/10/21(金) 21:27 ID:TV.

(´・ω・)/やあ

898:*決意を抱いたLuna◆pQ:2016/10/21(金) 21:28 ID:TV.

もうちょいで新スレ
今日は進み遅いね

899:柊◆OQ:2016/10/21(金) 21:28 ID:fmk

マイマイピンクがしたいんじゃー

900:柊◆OQ:2016/10/21(金) 21:28 ID:fmk

>>898
それねー でもついていきやすい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ