あなたの仲間はここに居ます! 暇なのですーpart66(ムムッ)!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:-Hinata-◆HQ:2016/10/30(日) 23:09 ID:F/Y

次のスレ立ては>>980さんに
お願いしまーす!

101:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:50 ID:knQ

>>98私コピックめっちゃ持ってる(o_o)

102:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:50 ID:knQ

>>100エレベーターのってまふよ

103:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:51 ID:knQ

ながいながい

104:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:51 ID:knQ

あともうちょい

105:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:51 ID:knQ

よし、一階。

106:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:52 ID:knQ

コンビニ到着(o_o)

107:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:52 ID:knQ

会計してくーる

108:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:54 ID:knQ

おけい。エレベーター乗った。

109:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:54 ID:knQ

♪♪♪♪

110:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:55 ID:knQ

着き_| ̄|○

111:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:55 ID:knQ

よし。コーヒー入れよう。

112:悠羽◆kNo:2016/10/30(日) 23:55 ID:CtY

(*´ー`)ノおかえりなさ〜ぃ☆彡

113:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:55 ID:knQ

>>112ただぃま☆

114:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:57 ID:knQ

お湯無いんですね。わかりました。

粉だけ食べます。
バフっ…
ぉうぇえええええええええええええ

115:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:57 ID:knQ

ねむい。

116:雷氣◆LA:2016/10/30(日) 23:58 ID:knQ

お休み前の梅シート〜(・ω・)ノ

117:悠羽◆kNo:2016/10/30(日) 23:58 ID:CtY

梅シート〜

118:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 00:01 ID:CtY

あ、ハロウィンだ

119:かわた◆P2 書き置き:2016/10/31(月) 04:18 ID:4Qk

すみません
寝落ちしてました

120:匿名希望:2016/10/31(月) 04:37 ID:k6Y

お母さんに怒られた(泣)

121:かわた◆P2:2016/10/31(月) 04:38 ID:TVg

>>120
大丈夫!?

122:匿名希望:2016/10/31(月) 04:45 ID:k6Y

>>121
ちょっとした冗談なのに「恋人出来たのー」って言ったらガミガミ怒られた…

怒られた理由が解んないよ

123:かわた◆P2:2016/10/31(月) 04:47 ID:TVg

>>122
母親は、浮気を疑われたんじゃないかと、気にしたのでは!?

124:匿名希望:2016/10/31(月) 04:49 ID:k6Y

>>123
浮気もなにも初めての恋人だよ?

しかも性行為はまだ早いとか言うし…まずそういうことあんまり好きじゃないもん

125:かわた◆P2:2016/10/31(月) 04:54 ID:TVg

>>124
そうだったんだ。
確かに、普通に「恋人できたの」って聞いただけで、「性行為は、早い」と言うのは、良くないな。
僕も性行為は、嫌い
(ちなみに僕は、通ってる施設で、女性利用者の1人から、体を何度も触られた)

126:匿名希望:2016/10/31(月) 04:59 ID:k6Y

>>125
自慢じゃないけどキスもまだなんだから!


ウチは男性恐怖症だからボディタッチとか耐えられないんだよね…

反射的にボディブローかましちゃうから不安でいっぱいなの


かわたさんは女性恐怖症とか?

127:かわた◆P2:2016/10/31(月) 05:02 ID:Wxg

>>126
女性恐怖症では、ないが、異性の体を触る行為は、嫌いなんだよね。

128:匿名希望:2016/10/31(月) 05:10 ID:k6Y

>>127

触るのも触られるのも嫌だ
汚いっていうイメージしかないし

かわたさんに恋人さんいるの? 

129:かわた◆P2:2016/10/31(月) 05:12 ID:INQ

>>128
今は、いないです。

130:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 06:50 ID:CtY

おはよーございます

131:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 06:53 ID:CtY

そしてはっぴーはろうぃん

でもない。はっぴーではないでふ。

132:かわた◆P2:2016/10/31(月) 06:55 ID:4Qk

結奈さん、おはよう

133:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 06:56 ID:CtY

おはようございまふかわたさんー

134:海姫:2016/10/31(月) 06:57 ID:EcM

おはよー!み……みんな早いね!

135:海姫「にこ」:2016/10/31(月) 06:57 ID:EcM

134は私!!

136:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 06:58 ID:CtY

にこさんおはようございまふ〜

137:かわた◆P2:2016/10/31(月) 06:58 ID:4Qk

海姫さん、はじめまして

138:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 06:58 ID:CtY

か、か、わたさん、前は恋人いたんですか!?

139:かわた◆P2:2016/10/31(月) 06:58 ID:4Qk

海姫さんの正体は、にこさんでしたか

140:海姫「にこ」 名前変えました。:2016/10/31(月) 06:58 ID:EcM

137
にこだよ!😀

141:かわた◆P2:2016/10/31(月) 07:00 ID:4Qk

>>138
中2までは、いました。

142:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 07:00 ID:CtY

ふぁっ!
そうなんでふね〜

143:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 07:02 ID:CtY

じゃあ、皆さん今日一日頑張ってくーださい(´∀`*)

いってきまーす(=゚ω゚)

144:雨乃濡レシ魂ノ唄◆pQ:2016/10/31(月) 07:05 ID:TV.

おはよう…提出物あるん忘れてたぞ
まだ早いからやってくる

145:かわた◆P2:2016/10/31(月) 07:05 ID:4Qk

僕が、途中で恋愛鈍感になった理由、思い出した。
テレビで、女優遇発言を利用して男をいたぶる女を見て、それがトラウマになり、それから恋心をもつことがなくったんだ。

146:柊◆QQ:2016/10/31(月) 07:06 ID:fmk

|д゚)ノシ

147:かわた◆P2:2016/10/31(月) 07:06 ID:4Qk

結奈さん、行ってらっしゃーい
>>144
ファイト

148:かわた◆P2:2016/10/31(月) 07:07 ID:4Qk

柊さん、おはようございます

149:柊◆QQ:2016/10/31(月) 07:07 ID:fmk

|д゚) オハヨ

150:凛埜 ぽふんっ:2016/10/31(月) 07:16 ID:b7c

おはよー。そして宿題落ち

151:柊◆QQ:2016/10/31(月) 07:17 ID:fmk

|д゚) ガンバレ

152:かわた◆P2:2016/10/31(月) 07:20 ID:4Qk

>>150
頑張ってください。
では、仕事行く準備するので落ちます。

153:柊◆QQ:2016/10/31(月) 07:20 ID:fmk

|д゚) 皆朝から大変だね…

154:柊◆QQ:2016/10/31(月) 07:28 ID:fmk

|д゚)ノシ イッテキマス

155:海姫「にこ」 名前変えました。:2016/10/31(月) 08:27 ID:fnQ

ただいまー!

156:匿名希望:2016/10/31(月) 13:44 ID:uYc

>>129

恋人っていないと欲しいなって思うけど出来たら出来たでやっぱりいらないってなるんだけど変かな

157:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 15:26 ID:CtY

やっほほいのほい

158:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:22 ID:knQ

でんぱ悪い…

159:かわた◆P2:2016/10/31(月) 16:23 ID:8pA

>>156
すみません、分からないです

160:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:25 ID:knQ

恋人…普通に要らない( ゚д゚)

161:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:26 ID:knQ

お、でんぱよくなくった?

162:かわた◆P2:2016/10/31(月) 16:27 ID:8pA

>>160
ココアもか
僕もなんだ

163:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:32 ID:knQ

>>162おお、かわたもか!

今日告白されたんだけど、断った。私の胸ジロジロ見ててキモかったから。
ぶん殴ってやろうと思ったけど、とりあえず「ごめんね。キモいよ。」と言って立ち去ってやった。
今頃あいつは何してるだろう?

164:かわた◆P2:2016/10/31(月) 16:36 ID:2Io

>>163
人、殴ったり、そんな言い方でふっちゃ駄目!!
でも、胸のジロ見は、あやしいよね

165:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:38 ID:knQ

>>164ごめんなさいw
よく胸見られる…なんでかな?大きくないのに…
友達からは「こんな胸でかいとアニメの人みたいだねw」とか言われる…

どこがでかいのぉぉぉぉ?!!??!?

166:閖時雨◆YQ ナンシー:2016/10/31(月) 16:40 ID:mdM

皆、ハッピーハロウィン!そして、トリックオアトリート!返信くれなきゃ抹消(悪戯)しちゃうぞ!

167:かわた◆P2:2016/10/31(月) 16:40 ID:2Io

>>165
女の子の胸を、皆の前で言う友達は、感心しないな

168:かわた◆P2:2016/10/31(月) 16:41 ID:2Io

>>166
ハッピー、ハロウィン

169:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:43 ID:knQ

>>166どうぞ〜( ^ ^ )/■←美味しいチョコだよ!(満面の笑み)

170:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:44 ID:knQ

>>167そう?普通だと思うけどw

171:かわた◆P2:2016/10/31(月) 16:47 ID:7jM

>>170
ああ、確かにセクハラするわけじゃないから、別に良いのか
すみません
でも、その話聞くと、男子生徒が喜びそうだ。

172:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:49 ID:knQ

そうかな?喜ぶのかな…
私たいして胸ないのに…

173:かわた◆P2:2016/10/31(月) 16:51 ID:7jM

>>172
友達の話によると、エロ本では、女の胸、サイズ関係無く載ってるらしい。

174:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:53 ID:knQ

>>173Oh…

175:かわた◆P2:2016/10/31(月) 16:56 ID:7jM

風呂落ちー

176:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 16:58 ID:knQ

あいー

177:匿名さん:2016/10/31(月) 17:01 ID:6fw

なんか名前良いの見つかんないから匿名だ〜!

178:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 17:01 ID:CtY

こんにちは〜寝てたー

179:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 17:01 ID:knQ

ん?

180:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 17:01 ID:knQ

ん。

181:匿名さん:2016/10/31(月) 17:02 ID:6fw

ん。

182:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 17:02 ID:knQ

ん?

183:匿名さん:2016/10/31(月) 17:02 ID:6fw

>>178

ちわー!♪〜(´ε` )

184:悠羽◆kNo:2016/10/31(月) 17:02 ID:CtY

アジア

185:匿名さん:2016/10/31(月) 17:02 ID:6fw

んん。

186:名前きめるまで匿名:2016/10/31(月) 17:03 ID:6fw

んー!

187:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 17:03 ID:knQ

んー!?

188:名前きめるまで匿名:2016/10/31(月) 17:04 ID:6fw

んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあ

189:名前きめるまで匿名:2016/10/31(月) 17:05 ID:6fw

『ん』がゲシュタルト崩壊

190:ルルー◆Lck:2016/10/31(月) 17:05 ID:3NA

なんか・・・入りづらい・・・

191:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 17:06 ID:knQ

んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

192:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 17:06 ID:knQ

ゲシュタルトほーかいw

193:匿名さん:2016/10/31(月) 17:07 ID:rtE

やっほー

194:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 17:07 ID:knQ

んほー

195:蒼彩◆CU:2016/10/31(月) 17:08 ID:rtE

>>193蒼彩ですw

196:蒼彩◆CU:2016/10/31(月) 17:08 ID:rtE

題名、ちょい長なったねー

197:ルルー◆Lck:2016/10/31(月) 17:11 ID:3NA

暇だー!

198:雷氣◆LA:2016/10/31(月) 17:11 ID:knQ

んー。w

199:ルルー◆Lck:2016/10/31(月) 17:11 ID:3NA

だれかいますかー?

200:ルルー◆Lck:2016/10/31(月) 17:11 ID:3NA

あ、いたー


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ