退屈を愛する者たちの桃源郷 暇なのですーpart78

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:閖時雨◆YQ ナンシー:2016/11/11(金) 20:29 ID:mdM

退屈好きだな、僕……。
てことで次スレは>>980のお方。

301:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:13 ID:TV.

男は…まぁ大切

302:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:13 ID:Nmk

髪の毛触られただけでヤキモチ妬く子とか可愛すぎか

303:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:13 ID:r8s

>>297 私も~暇さえあれば休み時間もいじられてた~*でも首とかに手当たると変な声が出ちゃう…*

304:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:13 ID:fmk

髪の毛はお守り 家族にも触らせたことない

305:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:14 ID:r8s

でも巻き毛って絡まる…*
それに今では男の子に触られてたって思うとぐわ~だよ…*

306:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:15 ID:Nmk

ビー玉みたいな目の子描くの楽しかった

307:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:15 ID:TV.

昨日学校で精神異常者?を見掛けた
言っちゃ悪いけど
まぁしぃとかってめっちゃまとも
なんやなぁって思った

308:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:15 ID:TV.

なんか…うんなんか…

309:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:15 ID:7jM

>>296
それ、良いね。
>>297
そうなんだ。
てっきり、女子は、男子から髪の毛いじられるのを嫌がってるかと思ってた。
(ちなみに僕の通ってる施設は、女の子利用者は、男性利用者から髪の毛いじられると「男の子が女の子触っちゃいけないよ」と言う)

310:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:16 ID:Nmk

たまに頭チョップされることあるけど、いでっ
って思うだけでなんとも思わない。うん。

311:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:16 ID:fmk

それは怒りなさい

312:かんな:2016/11/11(金) 23:17 ID:UBw

私も頭チョップされる(笑)

313:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:19 ID:TV.

初めて見た…精神の病の人…
人の目を気にせずに騒ぎ立てて
廊下ばたばた走って
好きな男の子を追いかけ回してた…

314:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:19 ID:r8s

>>307あ、私って精神異常者なんですか…*でもあんまりそう言うこと言うと差別って思われるかも…?*
私なんかが精神異常者なら、本当に悩んでる人に迷惑ってレベルだよ…*

>>309うん、結構いじめられてるときも助けてくれて、少女漫画に出てきそうだった~*

315:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:19 ID:fmk

アスペルガー症候群…?の人と同じ職場〜
コミュニケーション取りにくい

316:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:20 ID:r8s

障害者のことは無理に理解しなくてもいいから、助けてあげることはしてほしいな…*

317:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:21 ID:7jM

>>313
レインが見た精神異常者は、好きな人を追いかけまわしたみたいだけど、健常者が同じことをしたら、ストーカーで逮捕されてるよ

318:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:21 ID:Nmk

>>311
軽くだから大丈夫でしょ〜たまーにゴーンってくるときあるけど

319:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:21 ID:fmk

私と仕事の内容全く違うから余計に接点ない…

320:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:21 ID:TV.

すまんまぁしぃ…
差別じゃないんだよ…
初めて見て衝撃的だっただけなんだ…

321:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:22 ID:fmk

>>318
怒らないと調子乗るやつ居るよ

322:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:22 ID:fmk

!安価間違えた 今日調子悪い

323:かんな:2016/11/11(金) 23:22 ID:UBw

私怒ってもやってくるんだけど
どうしたら…

324:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:22 ID:fmk

ん?間違ってない もうわかんなくなった来た(゚∀゚)アヒャ

325:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:23 ID:fmk

>>323
怒鳴るより 少し笑いながら静かな声で「やめろ」って言った方が効果あるよー

326:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:23 ID:r8s

>>320確かに初めて見たときはびっくりするかもですね

327:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:23 ID:TV.

先ー生にー報告だー

328:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:23 ID:Nmk

>>321
そだねーそういう人いるよね〜

329:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:24 ID:fmk

悠はいっつも笑ってるよねぇー ケラケラケラ って奴 居るでしょ?

330:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:24 ID:r8s

>>325そっか~*私はやめてって言ってもやめてくれなかったよ~*
髪いじるの好きなら他の子のところいってほしいよね~*

331:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:26 ID:TV.

いっつも遅刻してんなって言われる
はい俺のせいです

332:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:26 ID:Nmk

>>329
男子にはいないけど、女子に一人いるよ〜

333:かんな:2016/11/11(金) 23:27 ID:UBw

髪の毛は男子にいじられたこと
ないな

334:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:28 ID:fmk

人間性の問題だよねぇ…

335:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:28 ID:7jM

そういえば別サイトで僕は、意地悪ユーザーから「最近、障害者の男から女の子が暴行うけたと話聞くけど、かわた君は、女の子友達の身体触ったり、叩いたり、怒鳴ったりしてないよな」と言われたことあるんだ。
僕は、「異性の身体を触る行為や叩く行為は、嫌いだし、怒ったのも嫌なことされたり言われたから」と言ったんだけど、また同じこと言われたことあるんだ。

336:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:29 ID:Nmk

男子に滅多に褒められないよね〜

337:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:29 ID:r8s

>>335……アニメコラボのスレ?**

338:かんな:2016/11/11(金) 23:29 ID:UBw

だけど総合の時間にある男子に
かんぷうゴムとられた
せっかく結んだのに(怒)

339:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:29 ID:TV.

そいつのが脳の障害あるっぽいな

340:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:30 ID:r8s

あ、私が髪の毛長いせいですかね~*

あと、質問いいですか?…*

341:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:31 ID:TV.

質問?

342:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:31 ID:7jM

>>339
だね
>>340
良いよ

343:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:32 ID:7jM

>>337
10ちゃっとだけど、別のスレ

344:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:33 ID:TV.

ソーランソーランハイハイ!

345:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:33 ID:fmk

質問とは?

346:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:34 ID:r8s

もし、学校で入学式にも来なかった人が髪の毛が薄い茶色で車イスだったらどう思いますか?…*

それと、記憶障害になったことある人っていますか…?*…

347:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:34 ID:Nmk

ちょっと落ちる

348:かんな:2016/11/11(金) 23:34 ID:UBw

ヤーレンソーランソーランソーランソーラン
ソーランソーランハイッハイッ

349:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:34 ID:r8s

>>343注意しに行きましょうか?…*

350:かんな:2016/11/11(金) 23:34 ID:UBw

>>347
分かったよ

351:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:36 ID:fmk

>>346
体大丈夫かなぁって思う
記憶障害はなったことないなぁ

352:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:36 ID:fmk

>>347
ノシー

353:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:36 ID:EBk

>>346
体が不自由なら仕方無いと思う。
記憶障害になった人は、僕のまわりには、いないな
>>347
分かった

354:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:38 ID:r8s

>>351-353ありがとうございますorz…*
昨日病院行ったら、「あの子髪の毛の色おかしい」って言われたから気になっちゃって~…*

355:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:38 ID:TV.

記憶障害はネタとして受けとる…
自分が起こり得ない事は
あまり受け取らない質でして
髪の毛なんざ俺も色抜いたら
茶色だから気にすんなって

356:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:38 ID:EBk

>>349
お願いします。
レス番号忘れたので、今、10ちゃっとの方見てきます

357:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:39 ID:fmk

茶髪の子好き 巻き毛はもっと好き 合わせてすっごい好き

358:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:40 ID:TV.

なぜ色抜いたら茶色になるんかね…
血筋かしら

359:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:41 ID:r8s

>>355そか…*受け入れられないなら無理に受け入れろとは言いませんから……*
でも意見が聞けて良かったです…*

>>356何て言うスレかも教えて下さい~*

360:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:42 ID:TV.

受け入れないんじゃなくてー
ネタとして受けとるってだけ
仲良くしたいんだがなぁ…

361:かんな:2016/11/11(金) 23:42 ID:UBw

にゃほほほほ

362:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:43 ID:r8s

ネタ……ネタなのか本気なのか区別つかないです…*

363:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:44 ID:Nmk

絵にミルクティーこぼした(´;ω;`)

364:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:45 ID:r8s

>>363(*°д°)
私は絵に蒟蒻とペッパーソースこぼしたことあります…*

365:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:46 ID:fmk

ねむねむねむね

366:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:46 ID:TV.

だって風邪引いたーって友達
が言っても俺には分からんもん
そんなもんそんなもん

367:匿名さん:2016/11/11(金) 23:48 ID:r8s

>>365無理しないで下さいね-(˘-˘)

368:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:48 ID:TV.

うちに特別学級通ってるの3人
おるけど全員なかいいぞ

369:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:49 ID:9sE

>>359
2年前にたてた「好きなキャラで女尊男卑キャラ、暴力キャラを叩く」スレです。
URLを調べて貼っておくね

370:かんな◆Y2:2016/11/11(金) 23:50 ID:UBw

障害者…
特別支援?をもってるのは
うちの学校で1人だけ

371:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:53 ID:r8s

>>369張らなくていいですよ~*

372:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:55 ID:TV.

あと20パートで葉っぱ最長と
並ぶんやな…この調子だと12月に行けるっぽい?

373:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:55 ID:4Qk

>>371
分かった。
とりあえず10ちゃっとの「アニメ色々コラボ」に言ったら、漫画BBSをクリックしてね。

374:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:55 ID:TV.

99パート目が俺の誕生日だったら
泣ける最高のプレゼント

375:かんな◆Y2:2016/11/11(金) 23:56 ID:UBw

葉っぱ最長?
ってことは暇なのですーが一番長く
なるかもってこと?

376:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:57 ID:TV.

そうそう

377:悠羽◆kNo:2016/11/11(金) 23:58 ID:Nmk

皆おやすみ〜
あったかくして寝るんだぞ

378:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:58 ID:fmk

ここまでよく続いたなぁ…

379:かわた◆P2:2016/11/11(金) 23:58 ID:wiI

結奈さん、おやすみ

380:柊◆QQ:2016/11/11(金) 23:59 ID:fmk

>>377
ノシノシ

381:苺ましまろ*◆LM:2016/11/11(金) 23:59 ID:r8s

>>373一応注意しておきました…*

れいんさんって年末が誕生日なんですか?…】

382:Bloodyrain◆pQ:2016/11/11(金) 23:59 ID:TV.

ちな俺の誕生日6日

383:苺ましまろ*◆LM:2016/11/12(土) 00:00 ID:r8s

ゆなさんお休みなさい~*
かぜ引かないように…*

384:Bloodyrain◆pQ:2016/11/12(土) 00:00 ID:TV.

一日一消費なら行けるかも!…かも

385:柊◆QQ:2016/11/12(土) 00:00 ID:fmk

頑張ったら誕生日に99行けなくもない

386:Bloodyrain◆pQ:2016/11/12(土) 00:00 ID:TV.

でもしゅー姉のスレだし
俺が立ててたらこんなに人
こなかったと思う

387:Bloodyrain◆pQ:2016/11/12(土) 00:01 ID:TV.

12日はスレの日!あの動画見なきゃ!

388:柊◆QQ:2016/11/12(土) 00:02 ID:fmk

皆のおかげでここまでこれた…ありがとう

389:かわた◆P2:2016/11/12(土) 00:02 ID:3Sw

>>381
ありがとうございます。

390:ぽふんっ:2016/11/12(土) 00:03 ID:b7c

ふぅぅああああ

391:かわた◆P2:2016/11/12(土) 00:04 ID:i16

>>388
いえいえ

392:柊◆QQ:2016/11/12(土) 00:05 ID:fmk

ぽふさんがぁぁぁぁ

393:Bloodyrain◆pQ:2016/11/12(土) 00:05 ID:TV.

ここ以外に進んでるスレってあるかな

394:かんな◆Y2:2016/11/12(土) 00:06 ID:UBw

part1からいれば良かったなぁ

395:かんな◆Y2:2016/11/12(土) 00:06 ID:UBw

あるかな?

396:かんな◆Y2:2016/11/12(土) 00:06 ID:UBw

さがせっ。かんなっ。

397:かんな◆Y2:2016/11/12(土) 00:06 ID:UBw

レッツゴー

398:ぽふんっ:2016/11/12(土) 00:06 ID:b7c

なんか罪悪感とか副部長なっちゃったよとかいろいろがっときてなんかもううあああああああ

399:かんな◆Y2:2016/11/12(土) 00:06 ID:UBw

Go

400:かんな◆Y2:2016/11/12(土) 00:07 ID:UBw

Go


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ