暇な俺の相手を頼む!Part2

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:蒼衣◆bA:2016/11/23(水) 23:47 ID:lZI

Part2です!

取り敢えず自己紹介!

名前・蒼衣(あおい)
年齢・14。中2です!
性別・男
趣味・バスケ、読書、ギター(最近始めた)etc

こんな感じです!
Part1にいた人も、いなかった人も、どんどん来て下さい!

ちなみにPart1はこちら
http://ha10.net/frt/1479561922.html
です!

601:蒼衣◆bA:2016/11/28(月) 22:42 ID:lZI

だから童顔言うな!!笑
周りの男子は今が伸び盛りなの!
俺より背が高い女子、結構いるんだよ!?
女の子より背低いとか……ちょっと悲しい…

602:苺ましまろ*◆LM:2016/11/28(月) 22:44 ID:r8s

最近の人って身長高くないですか?…*

603:蒼衣◆bA:2016/11/28(月) 22:45 ID:lZI

なんかみんな伸びてるんだよ〜……

苺はどれくらいなの?

604:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 22:46 ID:eMM

みんなぐんぐん伸びるよね!(ニコ
身長えぐり取りたいな!

605:蒼衣◆bA:2016/11/28(月) 22:49 ID:lZI

え、えぐ……!?
なんてことを仰るんですか、貴女は!?

606:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 22:50 ID:eMM

テヘッ

607:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 22:51 ID:eMM

185とかある人、何食べたんですか( ˙-˙ )
って感じっす

608:蒼衣◆bA:2016/11/28(月) 22:53 ID:lZI

俺のクラスじゃないけど、174の女子いる…

609:蒼衣◆bA:2016/11/28(月) 22:53 ID:lZI

172だったかも。

610:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 22:58 ID:eMM

思いっきり抱きつきたい(º﹃º )
......変態じゃないからな

611:蒼衣◆bA:2016/11/28(月) 23:01 ID:lZI

よだれが垂れてますよ、ゆーちゃんさん……

612:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 23:03 ID:eMM

......いや、ほら。
ギュッてしたいじゃん!?安心感を求めてるんだよ!!!!わし!

613:蒼衣◆bA:2016/11/28(月) 23:08 ID:lZI

したい、のかな…?分からん!
そもそも、ぎゅってしたことないし!

彼氏さんでもつくって、その人にやってあげて下さい…
あ、でも、同性の方が安心できるのかな?

614:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 23:14 ID:eMM

どっちも安心できると思ふ( ˙-˙ )

615:都羽佐◆bc:2016/11/28(月) 23:20 ID:eMM

男子にされんなら、彼氏さんとかだよ!?
そんな軽い人間じゃないからね?!
女子だったらどうぞ。かもんですよ

616:蒼衣◆bA:2016/11/28(月) 23:56 ID:lZI

それは分かってる、大丈夫です!
確かに、女子同士でぎゅーってやってるのはよく見るな……
たまに男子同士でも見るけど笑

617:苺ましまろ*◆LM:2016/11/29(火) 00:04 ID:r8s

>>603(;°³°)ナ、ナンノコトヤラ…*

>>604もうそれ以上要らないよね!?ってくらい伸びてるよね~…*
プレスしてコンパクトにしてあげたい…

618:都羽佐◆bc:2016/11/29(火) 00:08 ID:eMM

>>616
ギューってされて、そのまま寝たいです。
それが夢です。彼氏さんなんてできたら奇跡

619:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 00:08 ID:lZI

し、知らんぷり…!

プレス……
ぷしゅー。ぽん!「ミニチュア完成!」ww

620:都羽佐◆bc:2016/11/29(火) 00:09 ID:eMM

>>617
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )だよね!折りたたみ式の....

621:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 00:10 ID:lZI

そのまま寝たいとか、ちょっと可愛いんだけどw

折りたたみ!?折りたたみ式だったの!

622:悠◆kNo:2016/11/29(火) 00:15 ID:eMM

あら、可愛いとか悠さん照れちゃう( '﹃'⑉)

やっぱり蒼衣先生は反応が面白いです。
なんか、変な感覚に目覚めそうです。

623:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 00:23 ID:lZI

か、覚醒ですか…
しちゃうんですか、覚醒…

反応が面白い、は、喜ぶべき…??

624:悠◆kNo:2016/11/29(火) 00:27 ID:eMM

え、そんなカタカタしなくても....
年下にガタガタ....。
反応が面白いは ......喜ぶべきかはわからないっすな。

625:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 00:36 ID:lZI

なんか悠、大人っぽいんだもん!
カタカタ、ガタガタ…ww

626:悠◆kNo:2016/11/29(火) 00:45 ID:eMM

っし。子供なとこ書くからガタガタしないでください蒼衣先生。

辛いものは無理
ピーマン無理
心霊番組とか一人で見れない
夜中に一人でトイレ行きたくない
ぬいぐるみ可愛いよ....ね
身長150cm前半
洋菓子好き
撫でてくれれば機嫌なんてすぐ治る

627:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 00:49 ID:lZI

あ、やばい、なんか可愛いw

よし、俺はもうガタガタしません!笑

628:悠◆kNo:2016/11/29(火) 00:52 ID:eMM

やだ、可愛いなんて悠さん照れちゃう( '﹃'⑉)
あれ、二回目ですね。

まぁ、ただのアホなんですけどね。
技カードを馬鹿カードって聞き間違えましたしね( 。∀ ゚)

629:匿名さん:2016/11/29(火) 00:54 ID:daA

(◎゚-ω-)ニャ

630:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 00:57 ID:lZI

>>628
女の子っぽいし、多分それ、男子は結構可愛いと思うと思うと思うと思う…

>>629
にゃ??

631:悠◆kNo:2016/11/29(火) 00:57 ID:eMM

んてことで、悠さん寝ます
おやすみなさ〜い
あったかくして寝てねーんノシ

632:暗黒姫◆jc   Please don't make me left behind.  :2016/11/29(火) 00:58 ID:daA

ゆったんおやすみ

633:悠◆kNo:2016/11/29(火) 00:58 ID:eMM

>>630
おー。ありがとー悠さん照れちゃう( '﹃'⑉)
体ボキボキだけどね。あは

今度こそおやすみ

634:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 00:59 ID:lZI

ありがとー、おやすみ〜!

>>639
姫か!
名前がなくて一瞬焦った笑

635:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 01:00 ID:lZI

>>634

しまった、アンカーまた間違えたw

636:暗黒姫◆jc   Please don't make me left behind.  :2016/11/29(火) 01:00 ID:daA

姫は気紛れなのれす!

637:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 01:03 ID:lZI

れすれす!w

その名前だと姫って呼ぶのが定着したねw

638:暗黒姫◆jc   Please don't make me left behind.  :2016/11/29(火) 01:04 ID:daA

じゃあ気分変わるまで暗黒姫でいるのれす!www←

639:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 01:08 ID:lZI

じゃあ俺もそれまで姫って呼ぶのれす!ww

640:暗黒姫◆jc   Please don't make me left behind.  :2016/11/29(火) 01:08 ID:daA

姫ってよんでくれるんなら一生暗黒姫でいるわwwww

641:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 01:11 ID:lZI

ほんと?じゃあ、一生姫でいてww

642:暗黒姫◆jc   Please don't make me left behind.  :2016/11/29(火) 01:15 ID:daA

一生姫でいます♡

643:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 01:19 ID:lZI

やった!ww 姫ー!←呼んでるだけ

そういえばさ、俺英語苦手なんだけど、メモのとこのってどんな意味なの?

644:暗黒姫◆jc   Please don't make me left behind.  :2016/11/29(火) 01:21 ID:daA

この英文?

「わたしをひとりにしないで」とか「置いてかないで」って意味だよ←

姫が教えてあげました!!ww

645:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 01:25 ID:lZI

なるほどー!
なんか意味深ですね…w

姫、ありがとうございました!w

646:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 02:42 ID:lZI

寝まーす!
おやすみなさ〜い

647:苺ましまろ*◆LM:2016/11/29(火) 03:24 ID:r8s

>>626何……!?身長負けてる…(;°ロ°)
お化けか~*私ホラーとピーマンは平気だけど、それ以外は同じかも…*
夜中にトイレ行くと、お相撲さんの置物があって怖いんだよね…*
死ぬときはぬいぐるみに埋もれて死にたい(*°н°)

648:暗黒姫◆jc:2016/11/29(火) 15:55 ID:daA

あげ

649:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 18:19 ID:lZI

やほ!
今日は夜練だー!

650:都羽佐◆bc:2016/11/29(火) 18:40 ID:eQM

夜練とかよくわからんが頑張り〜ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ
いいことあるよ!電柱吹っ飛んでくるとかね!

651:みかん◆5M:2016/11/29(火) 18:44 ID:lbU

えw

652:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 23:05 ID:lZI

夜練はバスケの!

電柱落ちてきたら俺死ぬ!絶対死ぬっ!!

653:悠◆kNo:2016/11/29(火) 23:08 ID:eQM

蒼衣先生ぇぇぇぇぇぇ!ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

654:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 23:09 ID:lZI

どうしたぁぁああ!?ww

655:悠◆kNo:2016/11/29(火) 23:10 ID:eQM

蒼衣先生見てるとほっこりします。
ありがとーノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

656:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 23:12 ID:lZI

何故だー!?

657:悠◆kNo:2016/11/29(火) 23:14 ID:eQM

いやぁ、今日は色々と泣いたから、反応が面白い蒼衣先生
見るとほっこりするなーって思った。
ほっこり鍋

658:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 23:19 ID:lZI

なんか辛いことあったの??

659:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 23:19 ID:lZI

あ、話したくないなら、もちろんそれでいいけどね!!

660:悠◆kNo:2016/11/29(火) 23:26 ID:eQM

お、聞いてくれるのかな。返事無視して書く。

朝、妹がクズっていつの間にか7時45分になってて、
とりあえず妹は後でって事で母上が、わしを学校に送るはずじゃったんだけど
学校行ったら、妹はどうしたのかって毎回聞かれるわけね。
今日もそうだと思って学校行くのが嫌になったのだよ。
で、学校行きたくないってわし言う。当たり前だが、ダメって言われる。
行きたくない理由言う。わし泣く。泣きまくる。
で、こっから先は色々説明めんどいから飛ばして、
結局学校行ったのが9時30分です。泣きまくると眠くなるな。
分かりにくくてすまぬ。

661:悠◆kNo:2016/11/29(火) 23:31 ID:eQM

だから蒼衣先生見るとほっこりしまふ。
ありがたや

662:蒼衣◆bA:2016/11/29(火) 23:48 ID:lZI

まあ…いろいろあるよね〜…
学校行きたくないとか、友達に会いたくないとか。
特に女子とかだと、俺らよりも苦労が多いらしいし。(隣の女子に聞いた)

また愚痴とかあったらいつでも言うんだぞ!
言った方がすっきりするし!(多分)
こんなのでいいなら、いくらでもほっこりしてくれ!笑

663:悠◆kNo:2016/11/29(火) 23:55 ID:eQM

蒼衣先生優しい(´;ω;`)優しいから、話題変えるね。重くなると
申し訳ない。

給食の時、アンパンについて話してた〜
頭投げる時、よく外さないよねとか。
楽しかった*・゜゚・

664:蒼衣◆bA:2016/11/30(水) 00:27 ID:lZI

え?まじで!?
最近俺の班、食パンマンについて語るのがなんか流行ってる!笑
ドキンちゃんは惚れてるけど、あれは本当にイケメンなのか…とかww

665:都羽佐◆bc:2016/11/30(水) 00:32 ID:dao

食パンマンはね〜....イケメンじゃあないっすな( ˙-˙ )


てことで寝まふ。なんか自分の話ぶっこんできてごめんね〜
おやすみなさ〜いノシ

666:蒼衣◆bA:2016/11/30(水) 00:41 ID:lZI

だよね、イケメンじゃないよね…笑

はーい、おやすみなさーい!

667:悠◆kNo:2016/11/30(水) 23:16 ID:eQM

あげとく

668:蒼衣◆bA:2016/11/30(水) 23:42 ID:lZI

あげといて下さい笑

669:悠◆kNo:2016/11/30(水) 23:48 ID:eQM

アンパンマンはツッコミどころ満載ですよね

670:蒼衣◆bA:2016/11/30(水) 23:53 ID:lZI

他のみんなはちゃんとパンなのに、何故ロールパンナだけがパンっぽくないのか、とか。

(そして班でいろいろ話してどんどんアンパンマンに詳しくなってる俺ww)

671:悠◆kNo:2016/11/30(水) 23:57 ID:dao

パンに包帯とか笑........はっ!
ロールパンナちゃんは、覚醒しないために
包帯を巻いているのかもしれないぞ.......

672:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 00:02 ID:lZI

なるほど!それがあったか!笑
覚醒…。包帯で止められるものなのか…?w

673:悠◆kNo:2016/12/01(木) 00:05 ID:dao

大丈夫な時もあるけど、大丈夫じゃない時もある....
ほら、たまにロールパンナちゃん覚醒してるじゃんじゃん
アンパンマンにもそんなキャラがいたとはな...

674:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 00:09 ID:lZI

じゃんじゃん!

子ども向けアニメに隠された裏側…??
どうでもいいけど、俺的には、あのマントが欲しかったなー。マントあったら、空飛べるかなーって笑

675:悠◆kNo:2016/12/01(木) 00:12 ID:dao

え、飛ぶのむずくないですか?
わしはマントなんていらん....空飛びますとか言ってるけど
空なんて飛びたくないです( 。∀ ゚)

676:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 00:14 ID:lZI

む、難しいの??

マントとか箒とか、すごい憧れてた笑
今はジェットコースターで満足してるけどね!

677:悠◆kNo:2016/12/01(木) 00:18 ID:dao

え、だってどうやって飛ぶの?ジャンプすれば飛べるのかな....


ジェットコースターか....うーん......うーーーーーーん....
微妙ですな....観覧車とかも怖くない?なんか、落ちそうで

678:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 00:22 ID:lZI

あ……何も考えてなかった……
今更、しかも言われて気づくとは……

悠、高いとこ苦手なんだ?
俺は好きだけどねー!こう、スリルがあるっていうかw

679:悠◆kNo:2016/12/01(木) 00:27 ID:dao

え、考えてなかったんかい笑


苦手っていうレベルじゃない。
こいつおかしいんじゃないかってくらい高いとこ無理〜♪
なんのスリルっすか( ˙-˙ )怖くないのか.....

680:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 00:32 ID:lZI

駄目なんだ、高いとこ!
なんか弱点見つけたかも!笑

なんかね、こうね……ひゅーー!!…みたいなスリル??

681:悠◆kNo:2016/12/01(木) 00:37 ID:dao

じゃ、弱点っすか.....
弱点......じゃくてん....ジャクテン...zyakuten....(:3ヾ∠)_


ひゅ、ひゅー!!か....あー。うんうん
全然わっかんない笑怖い怖い

682:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 00:39 ID:lZI

そうそう、弱点!( ^ω^ )

マンションとかビルとかもだめ?
窓から下を覗くとか。

683:悠◆kNo:2016/12/01(木) 00:41 ID:dao

無理っすね〜...学校の3階のベランダも
無理なんで....恐怖しかないっす

684:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 00:44 ID:lZI

え!?
それ、多分割と結構絶対本当にダメなやつじゃん!?

685:悠◆kNo:2016/12/01(木) 00:49 ID:dao

絶対本当にだめなやつなのです
高所恐怖症っすからわし。

686:悠◆kNo:2016/12/01(木) 00:56 ID:dao

ということで寝まふ いろいろと楽しかったっす

おやすみなさ〜いノシ

687:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 01:04 ID:lZI

楽しかったならよかったっす!笑
おやすみなさい!

688:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 17:22 ID:lZI

宿題が辛い……

689:暗黒姫◆jc:2016/12/01(木) 17:28 ID:daA

宿題なんて僕やったこと無いよー

690:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 17:32 ID:lZI

え!?
宿題出ないの!?

691:暗黒姫◆jc:2016/12/01(木) 17:35 ID:daA

出るけど面倒だからやんない←

692:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 17:41 ID:lZI

あ、それでいいんだ……
俺も放棄したいー!笑

693:暗黒姫◆jc:2016/12/01(木) 19:36 ID:daA

ww

放棄しちゃえw←

694:悠◆kNo:2016/12/01(木) 20:22 ID:rW6

宿題なんて無視だよ。

695:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 20:45 ID:lZI

よし、無視しよう!
無視、しよう。

…無視、したい。

…無視、出来ないー!

696:悠◆kNo:2016/12/01(木) 20:47 ID:rW6

ま、結局はやるしかないんだよね
わしもああ言っときながらすぐやりましたよ
宿題ってなんだろな

697:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 20:52 ID:lZI

が、頑張ります…

698:悠◆kNo:2016/12/01(木) 20:55 ID:rW6

ふぁいとじゃ

699:蒼衣◆bA:2016/12/01(木) 23:09 ID:lZI

終わったーー!

と思ったら、まだ委員会の仕事あった……泣

700:悠◆kNo:2016/12/01(木) 23:25 ID:PHY

わしもまだ終わってない(白目
ノートまとめの感想書き終わってない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ