暇なのですーPart93

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なな:2016/11/26(土) 19:13 ID:9Xs

みんなでなかよく

301:匿名さん:2016/11/26(土) 22:16 ID:TV.

別に会議するほどでも…
結果は変わらないかなーって

302:不死鳥のレイ◆RU :2016/11/26(土) 22:17 ID:TV.

だって人数多いから全員に通達できる
可能性は低いし

303:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:17 ID:E.g

>>299
んー 任せるって言いたいとこだけど
現状維持でいいかなー  今のままで 問題起きたらその場で解決 みたいな

304:なな:2016/11/26(土) 22:18 ID:9Xs

‥‥‥でもさっきみたいに皆んなにはあんな目にはなって欲しくない。

305:なな:2016/11/26(土) 22:20 ID:9Xs

柊さんはあうゆうのがあるからこのスレに来にくいってのもあるんんですよね。

306:なな:2016/11/26(土) 22:20 ID:9Xs

やっぱりこの掲示板を立てた柊さんが来にくくなってるって言うのがおかしいよね。

307:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:21 ID:Wxg

荒らしは、「荒らしは、来るの禁止」と書いても来るよ。

308:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:21 ID:v.A

うぃーっす

309:匿名さん:2016/11/26(土) 22:21 ID:TV.

ならどんな掲示板でもおりこうに
してたらいいのだよ
俺にあんな粘着荒しはつかんよ

310:不死鳥のレイ◆RU :2016/11/26(土) 22:22 ID:TV.

てかあいつただたんに
仲良く話してるななっちに
嫉妬しただけちゃうんか?

311:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:23 ID:Wxg

>>308
ビターさん、おかえり
>>309
それが良いね。

312:なな ビターさんうぃーっす:2016/11/26(土) 22:23 ID:9Xs

‥‥‥‥‥

313:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:23 ID:v.A

荒らしになるのが将来の夢

314:悠◆kNo:2016/11/26(土) 22:23 ID:eMM

作らなくてもいいと思ふ。わしはね。うん

315:なな ビターさんやめてマジで:2016/11/26(土) 22:24 ID:9Xs

そうかなぁ‥‥?

316:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:25 ID:E.g

>>313
今すぐその夢捨てなさい

317:ビター◆Do 将来の夢は荒らしかピエロ:2016/11/26(土) 22:25 ID:v.A

wwww.

318:なな そんな子に育てた覚えありませんよお母さん:2016/11/26(土) 22:26 ID:9Xs

じゃぁ

319:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:26 ID:Wxg

>>313
ビターさん
荒らしになることは、止めてね

320:悠◆kNo:2016/11/26(土) 22:26 ID:eMM

>>315なんか、すごい大きなことがあったら立てて話した方が
いいと思ふけど、すぐに解決できるよ。柊さんじゃなくても、
皆で対応できるでしょう。

321:ビター◆Do 将来の夢は荒らしかピエロ:2016/11/26(土) 22:26 ID:v.A

>>316
誰もー奪えーないこーころのー
翼だーかーらー

322:美柚 将来の夢崩壊やなwwwww:2016/11/26(土) 22:27 ID:fY6

››317
・・・・・・・・・・・・・・・・・

323:悠◆kNo:2016/11/26(土) 22:27 ID:eMM

>>313
一人前の女たらしになるんじゃなかったの!?
そっちを目指そう!?

324:なな じゃぁピエロね:2016/11/26(土) 22:27 ID:9Xs

‥‥‥‥辞めましょうか。

325:ビター◆Do 将来の夢は荒らしかピエロ:2016/11/26(土) 22:27 ID:v.A

>>323
姉いわく!もうなってると…

326:ビター◆Do 将来の夢は嵐:2016/11/26(土) 22:28 ID:v.A

はっはっは

327:ビター◆Do 将来の夢は嵐か荒らし:2016/11/26(土) 22:28 ID:v.A

駄洒落

328:かわた◆P2 ビターさんの彼女にも荒らしが、ななさんをいじめた件は、話した:2016/11/26(土) 22:29 ID:Wxg

>>320
そういえば、僕達、柊さん達に頼りすぎてるような気が

329:悠◆kNo:2016/11/26(土) 22:29 ID:eMM

>>325

........( ̄・ω・ ̄)殺されないようにね.....

330:なな ビターショコラ:2016/11/26(土) 22:29 ID:9Xs

‥‥‥‥そんで私柊さん達に聞きたい事があるんです

331:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:30 ID:v.A

しなねぇよ

332:なな ビターショコラ:2016/11/26(土) 22:31 ID:9Xs

私ってSでしょうか

333:匿名さん:2016/11/26(土) 22:31 ID:TV.

Sじゃないでしょ

334:不死鳥のレイ◆RU :2016/11/26(土) 22:31 ID:TV.

Sサイズ?

335:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:31 ID:E.g

Sは自分でSって言わない

336:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:32 ID:v.A

僕はノーマル
君もノーマル

337:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:32 ID:v.A

みんなノーマル

338:苺ましまろ*◆SM:2016/11/26(土) 22:32 ID:r8s

>>310もう済んだことだし止めよう?…*

339:なな ビターピエロ‥‥良いな:2016/11/26(土) 22:32 ID:9Xs

なんか友達皆んなにSって言われる‥‥‥‥‥(´・ω・`)

340:有芽◆ms hoge:2016/11/26(土) 22:32 ID:eMM

真のドSは自覚してない
それが怖いんだよね〜......

341:ビター◆Do 将来の夢は…ネットデストロイヤー:2016/11/26(土) 22:33 ID:v.A

破壊!

342:なな:2016/11/26(土) 22:33 ID:9Xs

てかSって何だろ

343:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:33 ID:v.A

おきたそーーご

344:匿名さん:2016/11/26(土) 22:33 ID:r8s

私はごく普通の人だね~*
頭いいって言われたことは7回しかないけど…*

345:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:34 ID:v.A

>>342

346:なな 嵐にしあがれ見てる:2016/11/26(土) 22:34 ID:9Xs

Sって何?

347:有芽◆ms hoge:2016/11/26(土) 22:34 ID:eMM

わしは、ふつうだなぁ.....どこにでもいるのぉ...

348:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:34 ID:v.A

>>346

349:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:35 ID:9Xs

きっといや絶対私はSじゃないのよ

350:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:35 ID:v.A

大人になったらストレス発散でネットを荒らす!
むっはっはっはっは!

351:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:36 ID:v.A

>>349
鮫じゃないもんね

352:匿名さん:2016/11/26(土) 22:36 ID:TV.

子供みたいだね

353:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:37 ID:EBk

ななさんがSかは、分からないな。

354:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:37 ID:v.A

>>352
大人のやり方っすよ

355:匿名さん:2016/11/26(土) 22:37 ID:r8s

私はSだよ~*
イニシャルがS!*

356:匿名さん:2016/11/26(土) 22:38 ID:TV.

大人ならもっと社会に役に立てばええやん

357:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:38 ID:9Xs

まぁでも人が泣いてる所見るのは何か好きだよ

358:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:39 ID:EBk

>>355
そうなんだ。

359:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:39 ID:v.A

>>356
仕事して、溜まったストレス
を発散するんだよ。
社会のために働いてるからセーフだよー

360:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:40 ID:9Xs

悲しそうにしてると気持ちが高まってくる。

361:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:41 ID:EBk

>>357
ななさん、そういうの止めよう
(感動して泣くのを見るのが好き、自業自得で泣くのを見るとすっきりするは、除く)

362:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:41 ID:9Xs

でもビターさんの言う事が本当なら私はSじゃない

363:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:42 ID:9Xs

かわたさん誤解しないで自業自得を見てると
何か嬉しいんだよ。ざまぁみろって

364:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:43 ID:E.g

( *:艸:)ウェェェェン…ヒッグ…グスン

365:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:43 ID:9Xs

あと柊さん辞めないでね本当に。柊さんが辞めたら
もう(*・ω・)ノ🍊あげれない。

366:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:44 ID:9Xs

ただし人によるけどね

367:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:44 ID:9Xs

Σ(・□・;)柊さん何で泣いてん?

368:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:45 ID:v.A

>>364
どうしたぁぁ!
梅ねりあるよ!ほら!

369:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:45 ID:EBk

>>363
ゴメン、誤解してた。
確かに、自業自得で泣くのは、ざまあみろって思うね。
僕の通ってる施設にも、他の利用者に執拗なまでに嫌がらせをする利用者が2人いるけど、そいつ等が、そのことで職員から泣く程、叱られれば、ざまあみろって思うな。

370:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:45 ID:E.g

>>367
泣いてる人見るのが好きって言ったから ななちゃんが好きなことしてあげようかなぁって
( *:艸:)ウェェェェエェェン

371:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:45 ID:9Xs

えとえぇ私が泣かせちゃったの?Σ(・□・;)
えぇごめんなさい

372:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:46 ID:v.A

泣き方エグいな、なんか

373:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:46 ID:E.g

>>368
( *:艸:) ヒッグ…うん 食べる…

374:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:47 ID:9Xs

えぇえええええ泣かせちゃったうわぁぁぁん泣かせちゃったぁぁぁ

375:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:47 ID:v.A

>>373
ごめん、もうミニにあげちゃった

376:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:47 ID:9Xs

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

377:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:47 ID:v.A

うっわぁ〜、なな、うっわぁ〜

378:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:48 ID:E.g

>>375
(# ゚Д゚)あぁん!?
>>376
泣かないで―よしよしヾ(・ω・`)

379:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:48 ID:9Xs

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん柊さんごめんなさあぁぁい

380:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:49 ID:v.A

あの人、柊さん泣かせたんですって〜((ヒソヒソ
うっわぁ〜、ホントですかぁ〜((ヒソヒソ
柊さん、かわいそうに…((ヒソヒソ

381:なな 嵐にしやがれ見てる:2016/11/26(土) 22:49 ID:9Xs

柊さん泣かないでぇぇ🍊口いっぱいに詰めるからあぁぁぁぁぁ

382:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:50 ID:E.g

>>381
(*'H')ムグムグ… あいふぁふぉう(ありがとう)

383:なな 柊さん泣かせちゃった。自殺してくる:2016/11/26(土) 22:50 ID:9Xs

ビターさんやめテェェェェ

384:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:51 ID:v.A

うっわぁ〜

385:美柚:2016/11/26(土) 22:51 ID:fY6

››380
噂してるサイテーな奴がいるーうわー(棒読み)

386:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:51 ID:EBk

ななさん
ビターさんから聞いちゃったよ

387:なな 柊さん泣かせちゃった。自殺してくる:2016/11/26(土) 22:51 ID:9Xs

うわぁぁん柊さんごめんなさあぁぁい

388:なな 柊さん泣かせちゃった。自殺してくる:2016/11/26(土) 22:52 ID:9Xs

うぅぐすっヒッグ

389:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:52 ID:E.g

自殺はやめぃ 怒るぞ

390:みかん◆5M:2016/11/26(土) 22:52 ID:lbU

|ω・`)コソ

391:なな ネタだよ怒らないでぇぇ:2016/11/26(土) 22:53 ID:9Xs

柊さん🍊じゃなくてみかんさん口いっぱいに詰めるからアァァア

392:みかん◆5M:2016/11/26(土) 22:54 ID:lbU

え(汗)

393:柊◆QQ:2016/11/26(土) 22:54 ID:E.g

>>391
ネタでもだーめ(*'▽')ノ)ω゚)

394:なな ネタだよ怒らないでぇぇ:2016/11/26(土) 22:54 ID:9Xs

柊さんいくよぉぉぉ(泣き
オラぁぁぁぁぁ

395:かわた◆P2:2016/11/26(土) 22:54 ID:EBk

愛媛県のみかんは、特に美味いみたいだぞー

396:なな ネタだよ怒らないでぇぇ:2016/11/26(土) 22:55 ID:9Xs

あ‥‥(´・ω・`)柊さんの口いっぱいにみかんさんが‥

397:みかん◆5M:2016/11/26(土) 22:56 ID:lbU

Σ(・ω・ノ)ノ! 

398:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:56 ID:v.A

自殺はダメだぞ!
いいのは完全犯罪だけだ!

399:ビター◆Do:2016/11/26(土) 22:56 ID:v.A

あ、みきゃん

400:なな 美味しい?:2016/11/26(土) 22:56 ID:9Xs

柊さんみかんさん美味しい?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ