暇なのです〜パート102

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:味噌:2017/01/24(火) 21:54 ID:O5U

前スレでわしが気付かずに980を踏んでたので建てたで
今回も>>980さんに

201:ビター◆Do:2017/01/25(水) 13:45 ID:VK6

ビターさん、チョコレート貰う側なんですぅ〜

202:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 13:54 ID:RA.



>>192なんか笑った…*
しずくちゃん懐かしい( ・ㅂ・)و ̑̑

203:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 14:02 ID:MgA

謎なんだけど…しずくちゃんて誰?

204:ビター◆Do:2017/01/25(水) 14:04 ID:VK6

ぷるるんしずくちゃんと、
あともう1人が
💩←しずくちゃん

205:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 14:15 ID:MgA

う〇こがしずくちゃんなの⁉

206:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 14:16 ID:MgA

落ちるね

207:NIPPONヒカル◆PM 元 HIKARUです。:2017/01/25(水) 15:33 ID:lvI

こんにちは

208:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 15:34 ID:MgA

こんにちは。

209:NIPPONヒカル◆PM 元 HIKARUです。:2017/01/25(水) 15:35 ID:lvI

あ、ゆりさん!。
ヒカルだよ!

210:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 15:55 ID:MgA

ア⁉ヒカル!ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*)

211:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 15:57 ID:MgA

遅くなってごめんね

212:紗綾:2017/01/25(水) 16:01 ID:u6Y

おー 新しいスレおめーーーー

213:紗綾:2017/01/25(水) 16:01 ID:u6Y

今回は進むの早いな˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

214:NIPPONヒカル◆PM 元 HIKARUです。:2017/01/25(水) 16:05 ID:lvI

誰かと専用スレを作りたいです。

215:悠◆kNo:2017/01/25(水) 16:25 ID:MLU

>>214
いやいやいや....。

216:悠◆kNo:2017/01/25(水) 16:26 ID:MLU

>>215
途中で押しちった。
つくる意味は?なんでそこでだれかと専スレつくりたいってなるの?

217:紗綾:2017/01/25(水) 16:34 ID:u6Y

>>214 私入りたいです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

218:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 16:36 ID:y9Y

やほー
お久だね…あ、元アリリィ→すず梅抹→舞雪→現在です

219:紗綾:2017/01/25(水) 16:36 ID:u6Y

名前変えたんだんね(΄◉◞౪◟◉`)

220:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 16:36 ID:y9Y

いつの間にか、102に行ってた@(・●・)@
今更ながら、新スレおめでとう🎊(*´◒`*)🎊

221:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 16:37 ID:RA.



>>204私リンスちゃんが好きだった~*
ビターさんうんち好きだね!*あはは

222:紗綾:2017/01/25(水) 16:39 ID:u6Y

絵文字可愛い😍

223:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 16:39 ID:vf2

お久しぶりんご!
鈴花で〜寿司

224:悠◆kNo:2017/01/25(水) 16:43 ID:MLU

なんかもうダメですね。はい。

225:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 16:44 ID:y9Y

>>224
え?

226:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 16:45 ID:vf2

>>224

227:ゆり◆hA:2017/01/25(水) 16:46 ID:MgA

なんか騒がしいね。>>224てか、何がダメなの?

228:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 16:47 ID:RA.



>>224私がいっていいのか分からないけど…そうだね……*

229:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 16:48 ID:EU.

>>24
それな

230:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 16:48 ID:vf2

>>228
フムフム……

231:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 16:48 ID:EU.

安価ミスつら+連レスすまん

232:味噌 hoge:2017/01/25(水) 16:49 ID:O5U

>>224
確かになぁ…

233:悠◆kNo:2017/01/25(水) 16:50 ID:MLU

>>228
>>229
分かってくれた人がいて嬉しき。

234:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 16:50 ID:vf2

>>231
そーれーなー!
安価ミス確かに辛い

235:紗綾:2017/01/25(水) 16:50 ID:u6Y

>>231 224と間違えたの❓

236:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 16:51 ID:y9Y

>>231
辛いよね…
>>233私もなんとなく分かった!

237:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 16:51 ID:EU.

そんくらいわかってよ…

238:ゆり◆hA:2017/01/25(水) 16:51 ID:MgA

>>233
……私は、何がダメだかわかんないんだけど。

239:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 16:51 ID:RA.



>>233ちょうど色々かんがえてたんだよね…
難しい問題なんだけどね;*

240:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 16:52 ID:MgA

トリップが変になってた。戻しまーす

241:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 16:52 ID:vf2

>>238
同意……
一旦よく考える

242:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 16:52 ID:MgA

>>241
だね!

243:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 16:54 ID:EU.

ポジティブやなぁ…

244:紗綾:2017/01/25(水) 16:54 ID:u6Y

>>241 私も

245:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 16:55 ID:y9Y

>>241
あ、分からんくなった…私も考えてくるのだぁ

246:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 16:55 ID:MgA

私の中で浮かんだのは、
このスレがもう無理って事か、専スレのなんちゃらの事が、もうダメってこと?

247:苺ましまろ*◆LM hoge:2017/01/25(水) 16:56 ID:RA.



あと、ちょっとすごい引っ掛かることがあるんだけどね…
言ってもいいかな…

248:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 16:56 ID:MgA

>>244-245
頑張れ(^Ω^)←キモい

249:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 16:56 ID:y9Y

>>247
お願いします

250:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 16:57 ID:MgA

>>247
…何?言ってみて!てか言っていいよ!

251:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 16:57 ID:vf2

>>247
はい

252:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 16:58 ID:EU.

テンション明るすぎ 空気読んで欲しいわ…

253:苺ましまろ*◆LM hoge:2017/01/25(水) 16:58 ID:RA.



すれたいの伸ばし棒って ~ じゃなくて - じゃなかったっけ??*…

254:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 16:59 ID:EU.

>>253
そうだよ

255:味噌 hoge:2017/01/25(水) 16:59 ID:O5U

>>253
>>254
ああ、ごめんなさい。

256:紗綾:2017/01/25(水) 17:00 ID:u6Y

本当だ‼ でも私はこれも好き(*´∇`*)

257:苺ましまろ*◆LM hoge:2017/01/25(水) 17:00 ID:RA.



せっかく頑張って立ててくれてるのにごめんね…
でもなんか気になっちゃったから…

258:セレニー◆uY:2017/01/25(水) 17:00 ID:NY2

おはようございます~

259:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 17:00 ID:EU.

話の流れ変わったね

260:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 17:01 ID:y9Y

>>259
うん

261:味噌 hoge:2017/01/25(水) 17:02 ID:O5U

>>257
いえいえ、ご指摘ありがとうございます。

262:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 17:02 ID:vf2

>>243.>>252
空気読めてなかったならすいません…

263:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 17:02 ID:EU.

真剣な話してるのにさ そういうのも察せないの?
テンション明るすぎる

264:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:03 ID:MgA

えっと…話が違う…

265:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 17:04 ID:y9Y

>>263
ごめんなさい

266:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:06 ID:MgA

>>265
舞雪の事じゃないと思うよ。柊さんは、苺ましまろさんに言ってるんじゃない?急に、話変わったってことで。

267:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 17:06 ID:EU.

いやいやいや…

268:味噌 hoge:2017/01/25(水) 17:07 ID:O5U

>>266
絶対違う。

269:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 17:07 ID:RA.



そか、今出す話じゃなかったね…*
あとで言おうとすると忘れちゃいそうだったからついつい……ごめんね(´・ω・`)

270:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 17:07 ID:y9Y

>>266ううん、テンション高かったから、私が

271:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:08 ID:MgA

>>367-368
あ。ごめん。私の感で…。

272:悠◆kNo:2017/01/25(水) 17:08 ID:MLU

全然察せてない人がいて草。

273:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 17:08 ID:y9Y

>>266
あと、違う人だと思うよ。ましまろちゃんの事じゃ無いと思う

274:味噌 hoge:2017/01/25(水) 17:08 ID:O5U

>>269
そうすると俺も同罪や。
失礼しました。

275:NIPPONヒカル◆PM 元 HIKARUです。:2017/01/25(水) 17:09 ID:lvI

なんか、あった?
>>217 どうぞ

276:味噌 hoge:2017/01/25(水) 17:09 ID:O5U

水泳行くのでしばらく居なくなります…

277:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 17:09 ID:EU.

なんでいちいちこのスレで専スレ作りたいとか言うの?
ここは専スレメンバー募集のスレじゃないんだって
何でそんなこともわかんないの?

278:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:10 ID:MgA

>>273
私の勘違いは結構激しい…(^_^;)

279:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:10 ID:MgA

>>276
了解

280:味噌 hoge:2017/01/25(水) 17:10 ID:O5U

「呼び込みは良くないよ」って違うところでも言った気がするが。

281:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 17:10 ID:y9Y

>>278誰だって勘違いはあるさ(*´∇`*)

282:舞雪*すず◆VE:2017/01/25(水) 17:11 ID:y9Y

>>277分かりました
私も、今後誘わない様にします

283:NIPPONヒカル◆PM 元 HIKARUです。:2017/01/25(水) 17:11 ID:lvI

>>277 このスレの人の中でやりたいのに、このスレ以外でどこで言うんですか?

284:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:11 ID:MgA

>>277
やっぱ合ってた…かもな。なんでダメです。って言ったか。

なんで二人はhogeてるのかな

285:味噌 hoge:2017/01/25(水) 17:12 ID:O5U

>>283
自分のスレで集めるもんだろそうゆうのは。わざわざ人のスレを使うな。

286:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 17:13 ID:EU.

>>283
なんかいちいち自スレ宣伝してるみたいで無理
自スレ立ててそこで呼び込めばいいじゃん
代わりにこのスレ使わないでよ

287:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:13 ID:MgA

>>381
ホッ(#^▽^#)
>>283
…ヒカルは、入りたい?

288:苺ましまろ*◆LM:2017/01/25(水) 17:13 ID:RA.



や、これは私が悪いよ、言い訳も出来ないし…*

>>283だったらこのすれで話せばいいことじゃないかな*
わざわざ二人で話したいんですか?*
だったら話したい人のすれに行って自分から誘えばいいと思います*

289:紗綾:2017/01/25(水) 17:14 ID:u6Y

>>286 ナイスアイデア💡

290:俳依:2017/01/25(水) 17:14 ID:rlw

ヤッホー…ってそんな空気じゃないΣ(・□・;)

291:NIPPONヒカル◆PM 元 HIKARUです。:2017/01/25(水) 17:14 ID:lvI

>>288 その方の所に勝手にお邪魔するのも...

292:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:14 ID:MgA

…皆、ヒカルを責め過ぎなんちゃうかな

293:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/25(水) 17:15 ID:vf2

>>263
ごめんなさい…

294:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:15 ID:MgA

>>390
ひよ!…うん、、。そうなんだよぉ…この揉めてる空気、今すぐにでも止めたい、、。

295:柊◆THE hoge:2017/01/25(水) 17:16 ID:EU.

もめてる? 何でそうなるわけ?

296:NIPPONヒカル◆PM 元 HIKARUです。:2017/01/25(水) 17:16 ID:lvI

この場を借りたくて...

297:俳依:2017/01/25(水) 17:17 ID:rlw

ひ、柊さん…お久です

298:悠◆kNo:2017/01/25(水) 17:17 ID:MLU

あのさ。今真剣な話してるじゃんよ。
ちゃんと真剣に考えてくれる人もいるけどちゃんと
考えてくれなくてポジティブ思考な人いる訳。誰とは言わんけど
そういうのほんと無理。空気読んだ方がいいよ。多分読んでる
つもりなんだろうけど

299:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 17:17 ID:MgA

私からは、揉めてるように見える。だって、引っ込んでるから…。

300:紗綾:2017/01/25(水) 17:17 ID:u6Y

ちょっと落ちます。

すぐ帰ってくる(*´∇`*)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ