誰か ひま な人 空と フリートーク して!

葉っぱ天国 > フリートーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:空:2018/06/15(金) 20:56 ID:sp.

誰でもいいので暇な人 空と フリートーク してください

401:林檎◆ow (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/19(火) 16:26 ID:ZjY

>>400
おめでとう♪

402:林檎◆ow (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/06/19(火) 16:27 ID:ZjY

>>400
大人だよね…

403:RINA:2018/06/19(火) 16:43 ID:fXA

そんなことないよ〜〜〜〜〜お

404:RINA:2018/06/19(火) 16:47 ID:fXA

かわたさん彼女の事は一番に考えるんだよ〜〜〜〜ぉ
彼女の事好き何でしよ〜〜〜〜ぉ
きっと大丈夫だから
私信じてね〜〜〜~~〜〜え

405:林檎◆ow ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/19(火) 16:49 ID:ZjY

>>404
かわたさんとかわたさんの彼女さんの事をホントに想ってるんだね!!

406:RINA:2018/06/19(火) 16:55 ID:fXA

そりゃあかわたさんの昔からの親友みたいなものだもん
かわたさんと彼女さんには幸せにあってもらわないといけないもん

407:かわた◆gY:2018/06/19(火) 16:56 ID:kOk

>>404
うん。
>>406
ありがとう。

408:6231:2018/06/19(火) 18:00 ID:lgM

ピアノやりたくない〜!

409:6231:2018/06/19(火) 18:01 ID:lgM

火曜日の6時から30分まじめんどい

410:かわた◆gY:2018/06/19(火) 18:02 ID:kOk

>>408
勉強と家事以外なら自分の好きなことを頑張りたいよね。

411:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/19(火) 18:07 ID:ZjY

>>408 >>409
まあ…頑張れ。

412:ダッフィー ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/19(火) 18:14 ID:BhY

私もピアノしてます!結構大変なこともありますよね!
でも頑張ってください!

413:林檎◆ow (;`・ω・)つdice3:2018/06/19(火) 18:15 ID:ZjY

私は何も習い事してないなーー

414:林檎◆ow:2018/06/19(火) 18:16 ID:ZjY

>>412
ダッフィーも頑張って!!!!

415:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/19(火) 19:18 ID:ZjY

思ったんだけどこのスレ凄いね。
建てたばかりでもう400過ぎなんて。

416:かわた◆gY:2018/06/19(火) 19:22 ID:kOk

400おめでとう。

417:RINA:2018/06/19(火) 20:01 ID:fXA

もう400言ったの??

418:空:2018/06/19(火) 21:31 ID:sp.

林檎 いつ告るの?

419:林檎◆ow:2018/06/19(火) 21:32 ID:ZjY

>>418
もう告ったよ〜

420:林檎◆ow:2018/06/19(火) 21:33 ID:ZjY

>>418
返事はなんと………OKだった!!!!!

本当にみんな応援してくれてありがとう♪♪

421:6231:2018/06/19(火) 21:49 ID:l/U

皆さんごめんなさい!またスマホ没収されて少ししかいけません。ほんとにごめんなさい!

422:ダッフィー ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/06/19(火) 22:36 ID:ErI

大丈夫!私もよくある!心配しなくて大丈夫だよ‼(>ω<)/。・゜゜・

423:林檎◆ow:2018/06/20(水) 05:22 ID:ZjY

>>421
大丈夫だよ〜

424:かわた◆gY:2018/06/20(水) 06:03 ID:kOk

>>421
仕方ないよ。

425:RINA:2018/06/20(水) 18:55 ID:fXA

かわたさんのお母さんってどんな人?
うちの母親は私がご飯を食べないとすぐバカって言うからさ〜〜〜〜ぁ
私だって分かってはいるのにすぐバカって言われるとむかつくんだよね

426:RINA:2018/06/20(水) 19:03 ID:fXA

この前の日曜日弟大会でさ〜〜〜〜ぁ
なんど一位になったの?
母親も父親もばあちゃんじいちゃんも
大喜びだよ〜〜〜〜〜〜ぉ
私なんでいなくてもいいんじゃあないってその時本気でそうおもつたもんね〜~〜〜 ェ
私でいないほうがいいのかなってどきどき思うときがあってさぁいっそ私なんでいなくなればいいのにって本気で思うもん
私がいなくても弟がいいればそれでいい気がする

427:かわた◆gY:2018/06/20(水) 19:04 ID:kOk

>>426
弟さん、おめでとう。
RINAはいた方が良いよ。

428:RINA:2018/06/20(水) 19:39 ID:fXA

ありがとう
そういってくれるのはかわたさんたけだよ〜〜〜〜ぉ
母親なでさぁ父親の姉にもメールで弟の事しらせてるんだよ〜〜〜〜〜ぉ
私の話をちゃんと聴いてくるのはかわたさんだけだよ〜〜〜〜ぉ
色々変な話をしでゴメンね〜〜〜〜ェ

429:かわた◆gY:2018/06/20(水) 19:41 ID:kOk

>>428
大丈夫だよ。

430:RINA:2018/06/20(水) 22:54 ID:fXA

かわたさんちょっといい?

431:RINA:2018/06/20(水) 23:08 ID:fXA

男の人が仕事を辞めた言って言う時っでどういう時だと思う?

432:RINA:2018/06/21(木) 13:09 ID:fXA

今日仕事だよね〜〜〜〜〜ェ

433:RINA:2018/06/21(木) 13:19 ID:fXA

あのさ〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ
前見たら私とかわたさんのスレ無くなってた〜〜〜〜〜ぁ

434:かわた◆gY:2018/06/21(木) 14:10 ID:F9I

>>431
対人関係で何かあった時。
>>432
今日はパン作り教室で休み。

435:RINA:2018/06/21(木) 14:30 ID:fXA

そうなんだ〜〜〜〜〜ぁ
パン上手に出来た〜〜〜ぁ
確かに私何があるだんびにかわたさんに相談しでるから私が何で悩んでるかすぐに分かるんだね〜〜〜〜〜〜ぇ
まあちょっと色々とあったんですよ〜〜〜〜〜ぉ

436:かわた◆gY:2018/06/21(木) 14:32 ID:F9I

>>435
初めてなので完璧ではないけどほぼできた。

マジか。

437:RINA:2018/06/21(木) 14:35 ID:fXA

最初は誰だってそうなに上手には出来ないよ〜〜〜〜〜〜ぉ
私もパン作った事なるんだけどかわたさんとそんなに変われなかったよ〜〜〜〜〜〜ぉ

438:かわた◆gY:2018/06/21(木) 14:37 ID:F9I

>>437
そうなんだ。

439:RINA:2018/06/21(木) 14:45 ID:fXA

そう

440:RINA:2018/06/22(金) 14:42 ID:fXA

かわたさんあのさ〜〜〜〜〜〜〜ぁ
あやかさんと会うにはどこいけば言いかな?
あやかさんにどうしでも謝りたいの?

441:RINA:2018/06/22(金) 17:13 ID:fXA

もう仕事終わった?

442:RINA:2018/06/22(金) 17:15 ID:fXA

やっぱりかわたさんとLINEしたい?

443:RINA:2018/06/22(金) 18:26 ID:fXA

かわたさん今何してるの?

444:かわた◆gY:2018/06/22(金) 19:07 ID:F9I

>>443
自分の部屋でゆっくりしている。

445:RINA:2018/06/22(金) 19:20 ID:fXA

何が話でもしない?

446:かわた◆gY:2018/06/22(金) 19:23 ID:F9I

しよう、しよう。

447:RINA:2018/06/22(金) 19:45 ID:fXA

なんの話をする?

448:かわた◆gY:2018/06/22(金) 19:46 ID:F9I

>>447
好きなスイーツについて。

449:RINA:2018/06/22(金) 19:49 ID:fXA

モンプラン

450:かわた◆gY:2018/06/22(金) 19:51 ID:F9I

僕もモンブラン大好き。

451:RINA:2018/06/22(金) 19:54 ID:fXA

私はモンブランは高いのじゃあ無くて
安いモンブんが好きかな?

452:かわた◆gY:2018/06/22(金) 19:55 ID:F9I

>>451
好みは人それぞれだよね。

453:RINA:2018/06/22(金) 19:59 ID:fXA

昔から安いモンブランしが食べて無いと人から高いモンブランをもらうとなんがね〜〜〜〜ェ
安いのが食べたくなるのよ〜〜〜ぉ

454:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:00 ID:F9I

>>453
成る程ね。

お金を節約するのなら安い方が良いよね。

455:RINA:2018/06/22(金) 20:03 ID:fXA

だね〜〜〜〜〜〜〜ェ
お金を節約するぐらいたまに食べたぐなるんだよ〜〜〜〜〜〜〜ぉ

456:RINA:2018/06/22(金) 20:04 ID:fXA

かわたさんとは好みあうは

457:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:14 ID:F9I

>>456
だね。

458:RINA:2018/06/22(金) 20:15 ID:fXA

かわたさんもだ〜〜〜〜〜〜ぉ
私達って好みあいそえだよね〜〜〜〜〜〜〜ェ

459:RINA:2018/06/22(金) 20:17 ID:fXA

あれから彼女とはどうなの?

460:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:18 ID:F9I

>>459
上手くいっている。

彼女とはプリキュア、アイカツ好きで気が合うんだ。

461:RINA:2018/06/22(金) 20:18 ID:fXA

喧嘩とかしてないでしよね〜〜〜ぇ

462:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:19 ID:F9I

>>461
してないよ。

463:RINA:2018/06/22(金) 20:21 ID:fXA

上手く言ってるんだ〜〜〜〜ぁ
それは何よりですね〜〜〜〜〜ェ
アイカツって映画あるらしいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぉ

464:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:22 ID:F9I

>>463
そうなんだ。

アイカツはスターズの途中から見なくなったから気付かなかった。

465:RINA:2018/06/22(金) 20:28 ID:fXA

その代わり今のだけどね〜〜〜〜ェ

466:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:29 ID:F9I

>>465
やはりアイカツフレンズだったか。

467:RINA:2018/06/22(金) 20:30 ID:fXA

そうなのよね〜〜〜〜ェ

468:RINA:2018/06/22(金) 20:45 ID:fXA

でもあれで最終回みたいな感じだから
今までの人達もてで来るんじゃあ無いかな〜〜〜〜〜ぁ

469:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:46 ID:F9I

>>468
僕的には星宮いちごと大空あかりが出てほしい。

470:RINA:2018/06/22(金) 20:51 ID:fXA

出で来ると思うけどな〜〜〜〜〜〜ぁ
最終話何だから今までの人達とか今の人達の話とかありそうじゃあない?

471:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:53 ID:F9I

>>470
だね。

472:RINA:2018/06/22(金) 20:55 ID:fXA

そうだよ〜〜〜〜〜〜〜ぉ
映画みたらおしえでよ〜〜〜〜〜〜ぉ

473:かわた◆gY:2018/06/22(金) 20:55 ID:F9I

>>472
了解。

474:RINA:2018/06/22(金) 21:27 ID:fXA

かわたさんに聞いても仕方ないんだけどさ〜〜〜〜〜ぁ
もうテストって終わってる頃かな〜〜〜〜〜〜ぁ

475:RINA:2018/06/23(土) 12:14 ID:fXA

かわたさん今なにしてるの?

476:かわた◆gY:2018/06/23(土) 12:18 ID:F9I

>>474
分からない。
>>475
駅で列車を待ってる。

477:RINA:2018/06/23(土) 12:23 ID:fXA

すごし話したいんだと

478:かわた◆gY:2018/06/23(土) 12:30 ID:F9I

>>477
ゴメン、後2分で列車に乗るので無理。

479:RINA:2018/06/23(土) 12:33 ID:fXA

分かった

480:RINA:2018/06/23(土) 12:50 ID:fXA

列車をおりたら連絡して

481:かわた◆gY:2018/06/23(土) 14:50 ID:F9I

列車降りたよ。
3時15分に高速バスに乗る。

482:りな:2018/06/23(土) 14:51 ID:5IY

こんにちはー

483:かわた◆gY:2018/06/23(土) 14:52 ID:F9I

>>482
こんにちは。
りなはジェットコースター乗れる?

484:かわた◆gY:2018/06/23(土) 15:10 ID:F9I

ゴメン
そろそろ高速バス乗らなきゃなのでまた後で。

485:RINA:2018/06/23(土) 15:43 ID:fXA

乗れない

486:RINA:2018/06/23(土) 15:43 ID:fXA

はい

487:RINA:2018/06/23(土) 19:29 ID:fXA

私の事忘れでない?
ずっとずっとずっとずっと待ってるのに〜〜〜〜〜〜い

488:RINA:2018/06/23(土) 20:05 ID:fXA

もしかしでデートたっだ〜〜〜〜〜ぁ
なら帰って来たら直ぐに私連絡をちょうだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

489:かわた◆gY:2018/06/24(日) 11:11 ID:oTQ

>>488
ゴメン
スマホの充電器忘れてホテルに泊まってたので返信できなかったんだ。

490:RINA:2018/06/24(日) 12:06 ID:fXA

そうなんだ
もういいよ

491:RINA:2018/06/24(日) 13:41 ID:fXA

かわたさん今なにしてるの?
ちょっと話聞いて欲しい事有るんだけど言いかな?

492:かわた◆gY:2018/06/24(日) 13:47 ID:oTQ

>>491
部屋でくつろいでる。

良いよ。

493:RINA:2018/06/24(日) 13:51 ID:fXA

あのさぁ留学したらどれくらい行くの?

494:かわた◆gY:2018/06/24(日) 14:01 ID:oTQ

>>493
ゴメン、分からない。

495:RINA:2018/06/24(日) 14:05 ID:fXA

そうだよね
なんか他の話でもしょうか?

496:かわた◆gY:2018/06/24(日) 14:05 ID:oTQ

>>495
何、話す?

497:RINA:2018/06/24(日) 14:08 ID:fXA

何でもいいよ〜〜〜〜〜ぉ
かわたさん任せる

498:かわた◆gY:2018/06/24(日) 14:11 ID:oTQ

今日、旅行帰りまた彼女と会ったんだ。
少しお話した。

499:RINA:2018/06/24(日) 14:15 ID:fXA

それで何話したの?

500:かわた◆gY:2018/06/24(日) 14:17 ID:oTQ

500
>>499
好きなスイーツの話。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新